больные придурки. теперь у нас это креативом зовется.
реально быдло одно в стране. как в 90-х всякие дерьмократы потрахали мозги народу, так целое поколение возикло неучей.
Ленин сделал гораздо больше положительного для страны чем эти художники.
если бы не коммунизм то мы бы уже к 1980 уже разрабатывали для амрикосов урал. да ктому же сократились бы в 2 раза.
вы вообще верите что без мега напряжения всего общества возможно с нуля поднять в кратчайшие стркои производство, аримю и науку? как я понимаю именно за насильное мега напряжение общества все так нелюбят ленина сталина.
а то что петр 1 делал модернизацию России так же через колено об этом все умолчивают и только хвалят. имхо быстрая и мощная модернизация возможна только с ущемлением какихто повседневных прав исвобод.
когда хочешь похудеть, ты же начинаешь сидеть на диете, заниматься спортом до одурения "через не могу, через не хочу". так чем моденизация в рамках страны должна отличатся?
медведев уже устал трындеть 2 года о модернизации а воз и ныне там, потому что нахрен никто не хочет по своей воле напрягатся. зато все хотят пользоватся разворовывать то что создали наши деды и родители.
от разговоров нет толку.