Кличко - Чемберс: красивая победа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bezobrazie
23.03.2010 - 18:25
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Мать моя женщина,какие у них бои скучные,пиздец.Про старшего костолома я вообще молчу

Этим они и выделяются. Трудно сохранять спокойствие и не полезть в тупой размен ударами во время боя. Габариты может и позволяют, но тогда это уже не бокс, а уличная драка получится. Хотите выбитых зубов, мяса и по "стопитсот" пропущеных ударов в челюсть - смотрите боевики с ВанДаммом.

[^]
nonamus
23.03.2010 - 18:45
0

Весельчак

В челюсти огромное количество нервных окончаний поэтому даже кажущийся скользящим удар, если он приходится в область челюсти имеет высокие шансы выключить нервную систему соперника. По поводу соперника - он по сути имел все шансы на победу, просто делал очень мало для этого. Если пересмотреть начало боя то видно, что ему удавалось проходить на среднюю дистанцию и наносить серию из 2х ударов, было даже несколько попаданий. Но мысли о черезмерной осторожности видимо сыграли злую шутку. Кстати напомнил мне Джошуа Клотти. Людям далеким от мира бокса - Владимир Кличко великолепный боксер, реализующий на 120% свой потенциал. Если рассматривать профессиональный бокс как спорт то отпадают все вопросы связаные со зрелищьностью. Если как шоу то, да можно высказывать определенные претензии к манере Кличко. Но он Чемпион, а все кто говорят о том что он слаб или соперники слабы не чемпионы, этим все сказано.

[^]
Баракобамамабру
23.03.2010 - 18:57
0

Приколист

Смотрел прямую трансляцию.Провозили говно весь бой!И тут этот черный мудак вспомнил,что ему упасть надо было...и упал...за 10 секунд до гонга!

[^]
typ
23.03.2010 - 19:11
0

Шутник

Уже давненько говорят, что братья Кличко выбирают слабых противников. Тех кто это говорит, просто жаба душит. Сами нули без палочки, ничего не достигшие в жизни...Только базарить за экраном могут, а на самом деле ничто...

[^]
ХугоШмайссер
23.03.2010 - 19:18
0

монодуэлянт

Цитата
Хотите выбитых зубов, мяса и по "стопитсот" пропущеных ударов в челюсть - смотрите боевики с ВанДаммом.

Майвезер,Оскар де ла Хойа,Рой Джонс дж. из супертяжей Тайсон,Хилифильд, тот же Льюис.Их бои я бы мог смотреть вечно.
Так что не надо про
Цитата
Этим они и выделяются
,они выделяются тем,что они не выделяются.Повторяю,я признаю их заслуженными чемпионами и хорошими спортсменами,но их бои так же зрелищны как прогноз погоды в зомбоящике.Поэтому и американцы забили половой хуй на братьев,они эффективны спору нет,но не эффектны.Скучны.

Цитата
Уже  давненько говорят,  что братья Кличко выбирают слабых противников. Тех кто это говорит,  просто жаба душит. Сами нули без палочки, ничего не достигшие в жизни...Только базарить за экраном могут, а на самом деле ничто...

Охуительный коммент. bravo.gif

Это сообщение отредактировал ХугоШмайссер - 23.03.2010 - 19:24

[^]
YAMMal
23.03.2010 - 19:20
0

Балагур

МОЛОДЕЦ. kruto.gif
Американин красиво прилёг отдохнуть inv.gif

[^]
bezobrazie
23.03.2010 - 19:32
0

Весельчак

Цитата
Повторяю,я признаю их заслуженными чемпионами и хорошими спортсменами,но их бои так же зрелищны как прогноз погоды в зомбоящике.

Ну зрелища, возможно, не хватает (тут каждому свое доза нужна smile.gif ), скорее всего дело в разном подходе бойцов. Я правда не скажу точно, как там их готовят, но как вариант - Тайсона учили бить всякий раз, куда угодно, как только будет хоть какая-то возможность, а Клычка - отлько в случае 100% уверенности в том, что попадешь. Повторяю, это только мое предположение. Насчет "забития" американцев, то при последнем бое Виталия в Лос_Анжелесе в зрителях я заметил и Сталоне, и еще не одного известного актера, фамилии не скажу, давненько это было. И я не уверен в том, что они пришли посмотреть именно на Арреолу, а не на Виталия.

[^]
gvrax
23.03.2010 - 19:51
0

Весельчак

смарел в прямом эфире - краса канечно smile.gif под занавес оформил левым боковым (причем как планировал видимо - в 11 раундах не использовал этот удар вообще - а под занавес начал жать и несколько раз провел и последним - попал четко smile.gif

[^]
БугогаБугага
23.03.2010 - 19:53
0

Шутник

Цитата (nonamus @ 23.03.2010 - 18:45)
В челюсти огромное количество нервных окончаний поэтому даже кажущийся скользящим удар, если он приходится в область челюсти имеет высокие шансы выключить нервную систему соперника.

Все это конечно очень познавательно, но ей-Богу при чем тут в данном случае челюсть??? Ведь явно видно, что причиной глубокого нокаута являлось попадание в "выключатель моска", висок. Всем остальным умникам, которые думают, что Чемберс "внезапно вспомнил, что ему надо было упасть", пусть оденут перчатку на кувалду и "легким скользящим ударом" ебнут себя в височную область... только заранее скорую вызывайте...

[^]
Ihor
23.03.2010 - 20:07
0

Приколист

Хватит ныть уже и спорить, вы мужики или бабы блин.

Отвечу всем сразу:

1. Бои скучные потому как:
а) ему приказали тянуть, сколько было по началу боев где он вырубал сразу, людей собирали, зал собирали, бабло косили, а Кличко валили в первых раундах и все подомам.
Для Кинга и остальных это ШОУ БИЗНЕС в первую очередь, и потому бой должен быть предсказуем чтобы заработать, и подольше а не 2 минуты и подомам. Вы спорите тут а люди бабло хотят, толпы собирают, им нахрен ненужно чтобы Кличко ложили всех в первом раунде.

б) Еслиб Кличко бился за титул а не защищал его, то он бы порвал соперника в момент, а так у него уже все есть, его задача теперь просто остаться чемпионом мирового порядка, потому ему нахрен ото нужно рисковать, кто захочет , чисто случайно провтыкать и потерять ВСЕ! ненужно быть даунами, думайте ширше. Ему сделали вызов, его задача неотдать пояс, вот и нестроит из себя клоуна

2. Те кто гонят на Кличко:
- думают как блондинки, что спорт это спорт а не шоу, и там нужно выйти и устроить кровавую бюйню по эффектней, а если скучно то Кличко по их мнению лошара и не боксер.
- 100% из России, у вас там в последнее время каждый 2 уже начинает по инерции гнать на всех бывших, матами, наездами, будте небыли братьями и сетрами всю жизнь, и только потому что какието суки взяли и настроили всех против сех, терь вам насрать что чел заслужил уважения, вы чисто уже поинерции, если не Русский то лашара, зато Валуев, хоть и не боксер, и худший актер, но Русский а значит он лудчшйи и всех порвет.

Походу Фримен ничему никого ненаучил

Это сообщение отредактировал Ihor - 23.03.2010 - 20:16

[^]
bezobrazie
23.03.2010 - 20:14
0

Весельчак

Толково расписал, поддерживаю.

[^]
ХугоШмайссер
23.03.2010 - 20:59
0

монодуэлянт

Ihor
Цитата
ненужно быть даунами, думайте ширше.
и луДше,ога bravo.gif
Капитан,скажите пожалуйста-а кто Кличко "приказал тянуть"?У вас есть какие-то секретные сведения?Поделитесь.
Цитата
2. Те кто гонят на Кличко:

Я не думаю как блондинка и не из Росии.И не знаю,кто такой фримен.Что я делаю не так? Я в смятении. why.gif

[^]
protivogazzz
23.03.2010 - 21:06
0

Весельчак

Цитата (makpit @ 23.03.2010 - 14:02)
Цитата (protivogazzz @ 23.03.2010 - 13:41)
читать научитесь - беленький про виталия пишет. а виталию именно такие противники (мелкие и быстрые) очень неудобны. а владимиру - наоборот.
(см. слив виталия крису берду)

Виталий отказался продолжать бой с Бердом из-за травмы плеча, которую он получил в 5 или 6 раунде, это было хорошо заметно, так как он перестал почти боксировать травмированной рукой. В 10 раунде он снялся с боя из-за не возможности переносить боль и большой вероятности усугубить травму. По всем судейским записка он вел на тот момент по очкам. Где ты увидел тут слив? за 2 раунда до конца при ведении в счете по очкам отказаться от боя?

ты сам в общем-то на все и ответил)
и посмотри бой. и почему он получил травму плеча. и как надо было мазать чтоб получить травму такую. а судейсткие записки там были откровенное фуфло, на боксерских форумах давно обсудили сто раз этот бой, лень повторяться.

[^]
cartman1911
23.03.2010 - 22:56
0

Весельчак

на 6 реслинг какой то)))

[^]
Молотило
23.03.2010 - 23:08
0

Шутник

Камрады, зацените видос

это одно из немногих видео про бокс, которое я смотрел с интересом bravo.gif
весёлый чел этот Рой Джонс rulez.gif

Это сообщение отредактировал Молотило - 23.03.2010 - 23:10

[^]
Jobber
23.03.2010 - 23:12
0

Ярила

Сам на 10 раунде стал смотреть бой (притом случайно переключил). И ведь надо же самое интересное застал.

[^]
AstaRoth
23.03.2010 - 23:12
0

Психиатр-Инквизитор

Кличко хороший боец- но соглашусь что соперников ему как наподбор подбирают лохобойных.

[^]
tstalker
23.03.2010 - 23:35
0

Юморист

Братья Кличко - лучшие! bravo.gif

[^]
mrlotus
23.03.2010 - 23:48
0

Весельчак

Цитата (Молотило @ 23.03.2010 - 23:08)
Камрады, зацените видос
это одно из немногих видео про бокс, которое я смотрел с интересом bravo.gif
весёлый чел этот Рой Джонс rulez.gif

Вот про это я и говорил, у него все бои спектакль(за исключением последнихfingal.gif) А на бои Кличко и Валуева смотреть не интересно, хоть они и хорошие боксеры...

[^]
starlin
24.03.2010 - 03:17
0

Весельчак

Цитата (Ihor @ 23.03.2010 - 20:07)

- 100% из России, у вас там в последнее время каждый 2 уже начинает по инерции гнать на всех бывших, матами, наездами, будте небыли братьями и сетрами всю жизнь, и только потому что какието суки взяли и настроили всех против сех, терь вам насрать что чел заслужил уважения, вы чисто уже поинерции, если не Русский то лашара, зато Валуев, хоть и не боксер, и худший актер, но Русский а значит он лудчшйи и всех порвет.

Походу Фримен ничему никого ненаучил

bravo.gif в десяточку

по поводу всех кто думает что самый умный -
если гаразд пиздеть то давай аргументы или своей жене на кухне так убедительно рассказывай....а то слабые соперники.. smile.gif Кинг Вам в помощь...

Братья супер - респект и уважуха ...побольше бы таких Людей, кторые могут доказать и словом и делом

[^]
Сублиматор
24.03.2010 - 04:13
0

Ярила

Цитата (cartman1911 @ 23.03.2010 - 22:56)
на 6 реслинг какой то)))

Ага! Капаэйра cheer.gif

[^]
ABRVALG
24.03.2010 - 11:09
0

Шутник

Специально для Кличкофобов )

Кличко - Чемберс: красивая победа

[^]
Postal
24.03.2010 - 12:59
0

Ярила

Собственно - он не зрелищно, эффективно и в финале эффектно отстоял свой титул.
Не понимаю од и упреков по отношению к нему(кстати на боксерских форумах тоже мало непредвзятого анализа и много срача)

[^]
ПукающийГном
24.03.2010 - 13:00
0

Шутник

Цитата (Porosюк @ 23.03.2010 - 11:51)
лошара он а не боксер. матчи смотреть невозможно - неумелые противники, занимающие 20ые места в рейтинге, однобразие, отсутствие реакции...
за всю карьеру на двоих братьев в активе только бой с старым Льюисом, которому еще и проиграл...

"Гигант безопасного бокса"
15.12.2009 12:19 | Sportbox.Ru
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/s...zopasnogo-boksa

Сам ты лошара, Кличко старший проигал Льюису по техн.нокауту из-за рассечения, судья решил остановить бой, Кличко положил бы Льюиса как пить дать, а поц Льюис после этого боя ушел из большого спорта ...как последний дрыщ, потому как знал что на матче-реванше Кличко его просто с говном смешает, ...так что быдло сидиди завидуй тихо, братья Кличко наша гордость!!

[^]
nkvdist
24.03.2010 - 13:35
0

Приколист

Цитата (emel @ 23.03.2010 - 18:04)
Неужели результат боя не был очевиден, хуйли тогда здесь восхищаться? Это спектакль- представление, а не бокс. Партнеров надо выбирать хотя бы по росту соответствующих, а такие есть и Вована пиздили на ура.

Бля, как заебали подобные эксперты! Неужели не понятно, что не Кличко выбирает кто с ним будет драться? Он защищает свои титулы, а претенденты обязательны. А то что хлам в первой пятерке, так он не виноват. Кто по рейтингу хочет отобрать пояса с тем и дерется.
Пы. Сы. Судите балет ил хокей на лужайке, там и так никуя не понятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19620
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх