"Успех"⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedNire
30.12.2023 - 16:54
2
Статус: Offline

Балагур

я таких пассажиров посылаю смело нахуй, жизни они меня учат, я сам кого хочешь жизни научу

[^]
Nattyslv
30.12.2023 - 17:00
5

Юморист

Цитата (Sadeid @ 30.12.2023 - 15:46)
Человек не может судить о том, чего не пробовал, особенно, если опыт окружающих в данном опыте не негативный. Я вот был в экзотических странах и на рыбалке, как летней, так и зимней. Так вот, исключительно для меня, как человека, имеющего опыт и того и другого, причём личный опыт, вопрос давно закрыт, на рыбалку хоть в Астрахань, хоть в Тихий Океан за китами, хоть в японское море за крабами, даже бесплатно мне нахуй не сдалось. Я даже на Камчатке экскурсии с рыбалкой сразу не рассматривал и считал пустой тратой своего времени. Я могу об этом судить в рамках своего мировоззрения и имея опыт, чётко понимая и осознавая, что от рыбалки удовольствия не получу. А когда мне не служившие про армию рассказывают, для меня это бредни долбоёба, а не мнение или точка зрения. Если ваши друзья рыбаки никогда не были дальше соседней речки, то они счастливы лишь в рамках своего невежества и не способны даже осознать, что можно хотеть на сафари, целенаправленно идти на вулкан, лететь 15 часов ради того, чтобы в дебрях незнакомого города незнакомой страны запереться в местечковый бар ночью и просто прожить несколько часов как на другой планете, среди людей, выросших в другой культуре, на других книгах, чей мир абсолютно не похож на твой, прожив рядом с ними пару часов их обыденной, рутинной, но такой инопланетной и незнакомой тебе жизни. Как это можно сравнивать с рыбалкой, я хуй знает, но людей, которые имеют такой опыт и выбирающих рыбалку я в своей жизни пока не встречал.

Вы в своих рассуждениях опять скатываетесь в сравнения, упрекая людей в невежестве.. Упрощу.. Вот есть стакан воды, есть банка воды, есть ведро, ванна, море океан.. Это разные ёмкости.. Так вот каждому человеку отмеряно своё.. И если он живёт в рамках своих способностей и потребления, он вполне себе нормально живёт.. Можно называть это невежеством, но это просто разные уровни.. Для людей, находящихся наверху пирамиды и мы выглядим невежественными.
Если человек из одного уровня потребления попадает в другой, не имея на это собственного ресурса(ума, таланта, энергии), а за счёт других, то его рано или поздно выкинет оттуда, если он не на работает свой ресурс..
А описанная проблема в том, что людей, находящихся на уровне, который их устраивает, и под который они заточены, изо всех сил призывают повышать свой уровень, когда оно им нафиг не надо..
Если у человека есть способности и энергия, то он и без призывающих воплей этот уровень повысит.. А если ему комфортно валяться да диване с пивасиком, ну и пусть себе валяется, если это не ущемляет чьих либо интересов.. Тут таких персонажей полно.. Они не плохие и не хорошие они просто- такие, и внешним воздействием им можно придать некоторый импульс на определённый рывок, а потом они завалялся обратно.. И будут получать свой дофамин не от путешествий, и всяких высокоранговых удовольствий, а от чего нибудь простого сермяжного, от сохи..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FunnyBanana
30.12.2023 - 17:01
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Lomamaisty ну что за выдуманную херню ты на главную тащишь?

Пишет что не хочет по совету подруги заниматься репетиторством, а в следующем предложении пишет что готовит к экзаменам и у неё всегда есть желающие why.gif дура это и есть репетиторство!
И что за учитель не знает что "нахуй" слитно пишется?

[^]
Ептыть
30.12.2023 - 17:05
1

Ярила

Цитата
кажется у меня что то с глазами теперь

у меня все полоску стало. пиздец какой-то.

[^]
Гаргулья
30.12.2023 - 17:22
1

Юморист

Цитата (XDB @ 30.12.2023 - 11:42)
Ну, на счёт путешествий я с училкой не согласен.
А в основном - да. Все эти успешные это нихуя не умеющие разводилы лохов.
Но лох не мамонт, как известно

Про путешествия, у меня есть живой пример, который мне доступно объяснил, что путешествия- это не для всех. Моя мама расписала мне все свои ощущения начиная с идеи путешествия и заканчивая возвращением домой.
Сначала она начинает загоняться самой идеей-вдруг она что-то не успеет или забудет сделать, вдруг что-то пойдёт не так и ей нужно будет срочно что-то переиначивать, передумывать, перестраивать.
Дальше не лучше-сборы! Тоже думает передумывает что нужно брать, а вдруг что-то ещё нужно а она не учла.
Дорога-отдельный вид пытки: вдруг опаздает? Вдруг невовремя в туалет захочется от нервов. Вдруг вообще плохо станет (это у неё смолоду такие заморочки так что не от возраста должно сплохеть)
Во время пребывание в месте путешествия уже начинается паника об обратной дороге)))))
И выдыхает она только когда уже постиранные вещи дома раскладывает))))
И ведь она явно не одна такая! Учительница, вероятно, тоже с того же поля ягодка)))

[^]
Stanne
30.12.2023 - 18:01
1

Луркоёб

Прекрасно понимаю копипасту.
Я до нынешней работы в двух организациях был руководителем. Все, что я оттуда вынес-это конечно же опыт и разъебанную в хлам нервную систему.
На нынешнюю когда устраивался-сразу обозначил собственнику, что карьерный рост меня не интересует ни в каком виде. Я хочу сидеть у себя в будке, условно говоря, и развиваться в своей сфере как специалист. Все возможности для этого есть. Всех все устроило. Себе я давно уже все что хотел-доказал.
Приходиться конечно с долбоёбами взаимодействовать (и вы даже себе не представляете насколько долбоёбами), но при том, что мне нравится моя работа-учусь считать их неким побочным эффектом.

Это сообщение отредактировал Stanne - 30.12.2023 - 18:02

[^]
ainais
30.12.2023 - 18:12
1

Ярила

Я бы и разговаривать с такими "успешными" не стал, развернулся и ушёл. Еще не хватало их помоями мне мозги забивать. Развивайся, флаг тебе в руки, а я как хочу так и буду жить.

[^]
RobinCruzo
30.12.2023 - 18:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (nikolkas @ 30.12.2023 - 11:58)
чтоб понять место надо прожить там полгода-год...

Чтобы начать понимать!
А вот чтоб понять... Я вот уже 53 года здесь живу, сначала в СССР потом в России, и то многое не понимаю)))

[^]
JamSoot
30.12.2023 - 20:08
0

Зрянепиздун

ну, по интеллекту этой тете далеко за сорок. такая мудрость приходит только с годами

[^]
try
30.12.2023 - 20:23
0
Статус: Online

Пиздабол-теоретик

Как правило про саморазвитие любят рассуждать тупые телки которые из себя нихуя не представляют.

[^]
18RUS
30.12.2023 - 20:39
0

Ярила

Проблема не в саморазвитии, проблема в лохах, которые ведутся на эти фантики.

Возьмем двух специалистов - один отличный, второй так себе. Отличный спец ездит на жигулях, а дерьмовый - на БМВ. Так вот, лохи попрутся к тому, что на БМВ и в итоге проиграют.

Зато посидят на кожаном диванчике в красивым офисе, попьют вкусный кофе. А после того, как их разведут на деньги (львиная доля которых уходит на поддержание шика и лоска), им будут объяснять, что они сами виноваты, так как пришли поздно.

А спец на жигулях и в простеньком офисе сделает все дешевле и качественней, но это лохам не интересно.

[^]
YapTiger
30.12.2023 - 22:13
0

Ярила

Цитата (RobinCruzo @ 30.12.2023 - 22:15)
Цитата (nikolkas @ 30.12.2023 - 11:58)
чтоб понять место надо прожить там полгода-год...

Чтобы начать понимать!
А вот чтоб понять... Я вот уже 53 года здесь живу, сначала в СССР потом в России, и то многое не понимаю)))

Умом — Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.
© Тютчев cool.gif

[^]
Valiyka
30.12.2023 - 23:05
0

Ярила

Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом. (Суворов)

Я живу в согласии с этой фразой и постоянно хочу быть лучше, достигнуть больше в любом виде деятельности, которым занимаюсь. Это не значит, что у меня всегда все получается, но я этого хочу, двигаюсь к этой цели. И положительные результаты есть!
Жить в болоте, без цели - точно не для меня.

[^]
gutallin
31.12.2023 - 00:03
1

Очкарик

Ну вот съездишь в места, в которых можно экзотический (по нашим меркам) фрукт просто с дерева сорвать и съесть.
И что?
Ты там жить останешься?
Вернувшись домой, сможешь купить в супермаркете тот же самый фрукт.

Это не к тому, чтобы на жопе ровно всё время сидеть. Если есть средства и желание, почему бы и не сгонять куда-нибудь.
А если нет?
Средств нет. Или желания нет.
От этого человек хуже становится? Нет!

Я думаю, что эта подруга копипасты просто завидует её размеренной и счастливой жизни.

Много раз такое наблюдал. Подруги (друзья), у которых в жизни не всё гладко, начинают дёргать подобными заявами своих счастливых подруг (друзей).

[^]
pupperman
31.12.2023 - 00:08
0

Хохмач

Цитата (Wallery @ 30.12.2023 - 11:45)
Цитата (XDB @ 30.12.2023 - 11:42)
Ну, на счёт путешествий я с училкой не согласен.

А зачем обязательно переться в экзотические страны? Вы бывали в долине гейзеров? А встречали рассветы на Енисее? А видели красоты Байкала?
Надо наслаждаться природой и красотой своей страны, всё остальное просто пена.

На крайняк можно с Граблей пообщаться. Может чего интересного предложит... shum_lol.gif

[^]
Tavizh
31.12.2023 - 00:16
1

Ярила

давайте не путать понятия.
развиваться надо. стоя на месте ты деградируешь.
успешный успех - это про потреблядство. вот потреблядство плохо. это про то, что ты делаешь не то, что тебе надо и нравится, а то, что впечатлит окружающих. единственный человек, с которым надо соевноваться и перегонять - это ты сам. в той сфере, в которой тебе это нужно, а не машке с соседнего подъезда.

[^]
Twinkee
31.12.2023 - 06:54
0

Балагур

Для кого-то честь важнее, для кого-то деньги, а кому всего достаточно

[^]
ooooops
31.12.2023 - 07:39
0

Ярила

Одинокая, что ли. Как то меня тоска от текста взяла. Дальше пенсия и нищенство

[^]
Nattyslv
31.12.2023 - 10:23
0

Юморист

Цитата (Valiyka @ 30.12.2023 - 23:05)
Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом. (Суворов)

Я живу в согласии с этой фразой и постоянно хочу быть лучше, достигнуть больше в любом виде деятельности, которым занимаюсь. Это не значит, что у меня всегда все получается, но я этого хочу, двигаюсь к этой цели. И положительные результаты есть!
Жить в болоте, без цели - точно не для меня.

Достигай, сама.. Чего хочешь, это твоя жизнь и твои правила. Просто к другим не приставай с этим у них своя жизнь..

[^]
РедкаяС
31.12.2023 - 10:44
1

Весельчак

Белые буквы на черном фоне… я ослепла, пока читала

[^]
advokat999
31.12.2023 - 10:59
0

Ярила

Цитата (westdm @ 30.12.2023 - 11:54)
Впечатлений от погружения в другую культуру, языковую среду, климат - на порядок больше чем от путешествий по стране, по которой путешествовать часто дороже чем слетать в "экзотические" страны.

Какая другая культура за пару недель? Всё равно пиздишь по-английски, спишь на кровати, ешь с тарелки и пьешь с бокала. Домики другие? Ну да. Красивое. Природа другая? Не всегда. Но тоже красивое. Дальше что?
уже выше написали- надо там прожить не один месяц. Тогда и будет погружение. Но оно тебе, скорее всего, не понравится

[^]
TATAPИH
31.12.2023 - 13:27
0

Ярила

я чет не заметил в этом монологе где дети и муж?
Если баба не размножается это деградация

[^]
ispcto
31.12.2023 - 13:32
0

Ярила

Секрет популярности успешного успеха в том, что это весьма эффективный способ сравнительно честного отьема денег у дураков.

[^]
Ragnar770
31.12.2023 - 14:38
0

Весельчак

Есть, много навязанных ложных ценностей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21952
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх