"Успех"⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
westdm
30.12.2023 - 12:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nikolkas @ 30.12.2023 - 11:58)
Цитата (westdm @ 30.12.2023 - 11:54)
Впечатлений от погружения в другую культуру, языковую среду, климат - на порядок больше чем от путешествий по стране, по которой путешествовать часто дороже чем слетать в "экзотические" страны.

Кому как.
Мне нахер это не надо - где все чужое, нихера непонятно, что где куда и зачем? ни поговорить, ни понять, ни пожрать. и по деньгам обязательно наебут.
чтоб понять место надо прожить там полгода-год, а десять дней - это только картинки посмотреть, это я и на мониторе могу.

От общего уровня кругозора, образования и базового знания основного языка международного общения конечно зависит. Десятки миллионов туристов из разных стран с тобой не согласятся скорее всего.

[^]
shikari
30.12.2023 - 12:12
0

Ярила

Интересно,перед кем пытается оправдаться эта училка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nikolkas
30.12.2023 - 12:14
1

Слабоумие и отвага!

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 30.12.2023 - 12:08)
Это потому что у неё детей нет, кстати, почему? Вот были бы у неё семеро по лавкам, начала бы задумываться о саморазвитии, как Анатолий Ефремович в своё время. Слишком легко живёт, нельзя так

Если нормальная баба - все тоже самое, только плюс ребенок вместо гулянок и хобби.
а жить слишком трудно, мечтая сдохнуть - нахуй такая жизнь?

[^]
незнайко
30.12.2023 - 12:15
1

Юморист

Цитата (XDB @ 30.12.2023 - 11:42)
Ну, на счёт путешествий я с училкой не согласен.
А в основном - да. Все эти успешные это нихуя не умеющие разводилы лохов.
Но лох не мамонт, как известно

А я согласен с тобой.

[^]
Andriv
30.12.2023 - 12:18
0

Ярила

Я так понимаю, что семьи у учителя нет?

[^]
Maksimus81
30.12.2023 - 12:23
0

Хохмач

Вроде учительница, а не знает что слово нахуй в данном случае слитно пишется.

[^]
XDB
30.12.2023 - 12:24
1

Юморист

Цитата
спокойствие и уверенность в своих силах дает пиздатый уровень спокойствия.

Спокойствие даёт уровень спокойствия? gigi.gif
Зопесал lol.gif

[^]
МИШАМЫШЬ
30.12.2023 - 12:25
1
Статус: Online

Носитель Носков

Цитата (nikolkas @ 30.12.2023 - 20:14)
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 30.12.2023 - 12:08)
Это потому что у неё детей нет, кстати, почему? Вот были бы у неё семеро по лавкам, начала бы задумываться о саморазвитии, как Анатолий Ефремович в своё время. Слишком легко живёт, нельзя так

Если нормальная баба - все тоже самое, только плюс ребенок вместо гулянок и хобби.
а жить слишком трудно, мечтая сдохнуть - нахуй такая жизнь?

Как то смотрел лекцию одного чувака про стоицизм. жизнь - телега, ты - собака привязанная к ней, ты можешь брыкаться, можешь лечь и игнорить - телеге похер, она будет катиться куда ей надо. А можешь принять условия - бежать рядом и выхватывать ништяки которые подворачиваются в этом путешествии.
В этом суть философии - она помогает смириться. И смириться можно было, если б ты не видел собак залезших на телегу!

[^]
MDN51
30.12.2023 - 12:31
0

Юморист

Рассуждения правильные.
НО!
Как правильно уже выше написали - аппетит приходит во время еды. Человек - скотина, которая очень быстро привыкает ко всему хорошему. И которому по своей натуре - всё мало. Поэтому ОТЧАСТИ все эти рассуждения - рассуждения эээ... как бы сказать... не нищих, а человека своего текущего уровня достатка. Дайте ЗП в 2 раза больше, и предел потребления быстро возрастёт. А с ним и новые рассуждения.
Всё выше сказанное относится к подавляющему большинству населения. Конечно есть разные люди, но тем не менее. Это лишние раз подтверждает общее правило...

[^]
GrigoVitoldo
30.12.2023 - 12:33
1

Хохмач

Для самодостаточного слишком много эмоций. Зачем кому что то доказывать и объяснять

[^]
Pervachs
30.12.2023 - 12:36
2

Ярила

Полностью согласен, нужно жить так, как комфортно себе. Наслаждаться жизнью, а не гонятся за показухой, здоровье то одно, от гонки оно лучше не становится.

[^]
ZeeBeeKak
30.12.2023 - 12:37
4

Глубоко ошибаюсь.

Цитата
Хреновая учительница. Не знает как правильно нахуй пишется.

Всё она знает.

"На хуй" - во всех случаях пишется раздельно. Не надо придумывать отсебятину. Наречия "Нахуй" не существует. Пример: "на хуй мне это не надо", "на хуй ты сюда припёрся". На восток, на Берлин, на хуй. И никак иначе. Есть вопросительное слово "нахуя", которое пишется слитно. Именно его иногда неверно произносят как "нахуй".

С Вики.

[^]
dims314
30.12.2023 - 12:43
0

Ярила

Про котов не хватает, ну ничего, лет через 10 будут.

[^]
Denim22
30.12.2023 - 12:56
2

Хохмач

Цитата (EMaxV @ 30.12.2023 - 11:40)
Ебанутые? А поменьше нет текста на большей простыне?

Комп купи, а не втыкай в маленький экран телефона. К тому же, узнаешь больше про окружающие тебя вещи.

[^]
Nattyslv
30.12.2023 - 13:07
3

Юморист

Ну тут дело в том, что наша культура подразумевает определение самоценности человека для самого себя, через сравнение с другими. И чем меньше человек самодостаточен, тем больше он включается в эту гонку, на которой очень часто ломает себе жизнь и здоровье.. Всё люди разные, у всех разные цели и задачи, и получают удовольствие от разных вещей..
Ну а наше общество потребления навязывает схему успешного успеха для того, чтобы человек больше потреблял, разжигая зависть и чувство неполноценности.. У тебя нет последней модели телефона, и последней коллекции одежды, фу, ты отстойный отстой.. А человеку по сути нужен баланс между работой и отдыхом.. И если копипасте комфортно в той ситуации, в которой она живёт, то это её личное дело.. Если изменятся обстоятельства, ребёнка например родит, то зашевелится, и создаст ресурс необходимый для содержания этого ребёнка.. А то у нас есть куча советчиков, которые будут кричать про успешный успех, а ты задротный задрот, считая, что они выше и умнее только на том основании, что у них есть какая-то то фигня, которой нет у тебя.. А если ты сопротивляешься и не даёшь им себя чувствовать молодцами на этом основании, то дура ты пустая и ленивая.. Мне как-то приятельница заливала, что в моём возрасте не иметь норковой шубы и айфона это неприлично.. Мне по стройкам в норковой шубе ползать и об бетонные полы айфоны ронять, у меня телефоны дольше года не живут. Нафиг надо..
И при этом надо понимать, что у людей энергетика у каждого разная, и от природы и от возраста..
Так, что тот "успешный успех" про который орут из всех щелей, по сути нужен продавцам этого "успешного успеха".Да и то сейчас тенденция пошла на то, чтобы этих продавцов за жопу взять. Блиновскую налоговая приняла, Аяза Шабутдинова Ковалёв ушатал все-таки, да и всех остальных инфоцыган уже как то поприжали.. Так что давайте оставим в покое эту и идею, и будем жить нормально, не рвя жопу на британский флаг..

[^]
XemuLtron
30.12.2023 - 13:14
3

Ярила

Пробовал саморазвиваться, стало не хватать времени сидеть на ЯПе. Бросил. Саморазвитие, конечно.

[^]
DocDick
30.12.2023 - 13:26
1

Шутник

Не стоит никого копировать. Надо быть собой (со своими достижениями, своими желаниями и стремлениями) и кайфовать от самой жизни, а не от никчемных мнимых навязанных достижений.

[^]
koshelev
30.12.2023 - 14:02
1

Ярила

Мой папаня говорит, можно достичь вершин в любой профессии. Не надо скакать как мартышка. Рассказал про одного японца, который с десяток лет искал камень для заточки ножей одновременно развиваясь в своем мастерстве, а когда нашел, что искал - точил ножи так, что резал волос, падающий на лезвие. Его работы очень высоко ценились в ресторанах и ценителей по всему миру... (не знаю правда это или нет, но звучит красиво) ... ))

[^]
SWarGunOFF
30.12.2023 - 14:05
1

Ярила

Цитата (Короб @ 30.12.2023 - 11:44)
кажется у меня что то с глазами теперь

У меня кстати тоже. Я обычно закрываю сайты, где белым по чёрному, красному или иному фону. Только уж если пиздец нет выбора.

[^]
koshelev
30.12.2023 - 14:09
0

Ярила

А ещё... нравится тебе хуйней заниматься - не вопрос, только не выебывайся и всё! ну я так, по простому. Получилось что-то, складно и хорошо, сказал один раз и достаточно, нах ты на каждом углу про это свистишь, фотки выкладываешь по десять штук на дню и заебываешь всех и типа, а ты чо как лошара? Да это мне млять не надо потому что

[^]
koshelev
30.12.2023 - 14:12
0

Ярила

всегда будет кто-то успешнее, богаче, красивее, умнее. Не равняйся ни на кого - равняйся на себя. автор я)

[^]
YunYun
30.12.2023 - 14:19
0

Ярила

только меня бесит это тупое выражение "успешный успех"?

[^]
ААП
30.12.2023 - 14:25
0

Приколист

Я бы познакомился с этой учительницей!

[^]
hobotoff
30.12.2023 - 14:26
1

Ярила

Цитата
Впечатлений от погружения в другую культуру, языковую среду, климат - на порядок больше чем от путешествий по стране, по которой путешествовать часто дороже чем слетать в "экзотические" страны.

"На порядок больше впечатлений, чем в России", как бабы обычно - на египетском пляже олл инклюзив, бухло, погружение в культуру с аниматором Абдуллой. Ну да, ну да.

[^]
Rents
30.12.2023 - 14:28
0

Дворянин в 0,5 поколении

такое ощущение, что вся паста написана ради подспудного упоминания факта, что училке хватает и на икру, и на путешествия. Короче, средний класс как сыр в масле катается

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21952
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх