Актёры, загубленные зелёным змием., фото+немного текста.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vahmurka
13.03.2010 - 21:34
0
Статус: Offline

Сердцу очень жаль Что случилось так

Цитата
Стрессы и перегруз или напротив, безделье, сильно этому способствуют...Особенно безделье!

оправдание для слабаков.
Я перестал употреблять даже пиво, где то на 5 курсе института и не пью уже 6 лет. А чем себя развлечь в свободное время всегда можно найти при желании!

[^]
thelig88
13.03.2010 - 22:04
0

Informant

Это исключительно их проблемы.

[^]
Школьница
13.03.2010 - 22:16
0

البنت ساذج

Эх! Я тут статистику узнала одну: некурящие женщины составляют 60% заболевших раком легких женщин. вопрос не в бровь , а в глаз: может мне все таки надо начать курить?????
Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах!.... поэтому как на небе решили, так в жизни и будет. Некоторые алкоголики до 70 легко доживают. Герой с такой жизнью есть выше!

Добавлено1 в 22:21
Юрий Степанов тому пример. Шикарный актер. Пил он или не пил уже значения не имеет. Нигматулин(пират 20 века) тоже вроде не совсем из за пьянки погиб... Караченцев в нелегком положении тоже не по вине алкоголя. Но если есть возможность спасения, то думаю, что надо ее использовать Возможно Ефремова И Лыкова можно еще как то предупредить и спасти?!

[^]
TopRabbit
13.03.2010 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Ship76 @ 13.03.2010 - 11:07)
Цитата (Каспер @ 13.03.2010 - 02:59)
особенно умиляет показная трезвость некоторых отечественных и зарубежных престарелых актёров и рокеров- вегетарианцы, буддисты, йоги и п т.п., лицемеры херовы, по молодости лак спиртовой хлестали и дихлофосом занюхивали, а тут- позёрство и пафос.

bravo.gif
И заметьте - пока они по-молодости хлестали спиртовой лак, денатурат и прочую бормотуху - их КПД был почему-то больше, чем в поздние "праведные" времена! Ну может для актёров это не так заметно, а вот для поэтов/музыкантов уж точно, тут любого рокера достаточно припомнить или поэта известного, писателя - из тех, кто "перебесился", "остепенился" и стал сознательно ваять нетленку по поводу "покайтесь, люди - и будет вам счастья неебический мешок!". Вот уж право неприятно...

Хватит фантазировать-то в оправдание своих пагубных привычек и низменных слабостей! gigi.gif На днях с дочей просматривали всякие интересные живые концертики. Очень бросилась в глаза разница на сцене между "убитым" Акслом Роузом в возрасте 28 лет и трезвым Стивом Тайлером в возрасте 58 лет. Сравнение не в пользу первого, естественно. Хотя абсолютно известно, что бОльшую часть жизни Тайлер тоже проторчал на всякой херне, да и нынче опять в рехаб загремел. Однако, именно в трезвом периоде жизни ему удалось в творчестве со дна вернуться на уровень себя молодого. А товарищ Бейли (ака Роуз) 12 лет не мог альбом записать. Завязал бы - быстрее дело пошло бы. А на Роллингов взгляните! Ребяткам под 70, а они 20-30 летним пацанятам не только на сцене фору дадут, но ещё и научат как жён на более молодых менять! rulez.gif Так что, бухаем дальше, типа "творим" и дрочим?... Прав Стив Тайлер: "...how high can you fly with broken wings?... - life's a journey, not a destination... you have to learn to crawl before you learn to walk.."

[^]
Алюсик
13.03.2010 - 23:07
0

циничный романтик

TopRabbit
Цитата
А на Роллингов взгляните!

Как раз живая иллюстрация к тому, что можно десятки лет употреблять х..знает что, и так зажигать под 70 shum_lol.gif
Еще можно Игги Попа вспомнить, да еще кучу рокеров! rulez.gif

[^]
Каспер
13.03.2010 - 23:14
0

аццкое привидение

Цитата (TopRabbit @ 13.03.2010 - 23:03)

Хватит фантазировать-то в оправдание своих пагубных привычек и низменных слабостей! gigi.gif На днях с дочей просматривали всякие интересные живые концертики. Очень бросилась в глаза разница на сцене между "убитым" Акслом Роузом в возрасте 28 лет и трезвым Стивом Тайлером в возрасте 58 лет. Сравнение не в пользу первого, естественно. Хотя абсолютно известно, что бОльшую часть жизни Тайлер тоже проторчал на всякой херне, да и нынче опять в рехаб загремел. Однако, именно в трезвом периоде жизни ему удалось в творчестве со дна вернуться на уровень себя молодого. А товарищ Бейли (ака Роуз) 12 лет не мог альбом записать. Завязал бы - быстрее дело пошло бы. А на Роллингов взгляните! Ребяткам под 70, а они 20-30 летним пацанятам не только на сцене фору дадут.

Ути-пути, неужели cool.gif Никто же не говорит, что "бухать и нюхать, как Аксел Роуз- это круто?" А про "низменные слабости"- вообще атас cool.gif Ты у нас ангел? Блин, посмотри внимательно на итервьюс Роллингами и иже с ними- ходячие мумии с перетянутыми лицами и фарфоровыми оскалами dont.gif Хиты? Х/З.

[^]
viktoryhak
13.03.2010 - 23:18
0

Балагур

Алюсик
не не не, не сбивай народ с толку, тут не все еще думать научились, поймут шутко буквально, пусть учать матчасть smile.gif

[^]
Neurosurgeon
13.03.2010 - 23:24
0

Ярила

Алкоголики (равно как и наркоманы) всегда своим слабостям ищут оправдания: не оценили, а я ж "гений"; не пускают, а я ж "достоин"; все бездельники, а я в постоянном "творческом" стрессе... и т.д. и т.п. Всё это дешевизна... Не надо никого жалеть! dont.gif Каждый выбирает свой путь...
И осуждать сильно тоже не надо... Не все в этой жизни сильные и могут противостоять своим слабостям...

[^]
TopRabbit
13.03.2010 - 23:25
0

Ярила

Цитата (Алюсик @ 13.03.2010 - 23:07)
Как раз живая иллюстрация к тому, что можно десятки лет употреблять х..знает что, и так зажигать под 70 shum_lol.gif

Нормальная логика в стиле "50 на 50" smile.gif можно употреблять и дожить, а можно употреблять и не дожить smile.gif

Добавлено в 23:30
Цитата (Каспер @ 13.03.2010 - 23:14)
А про "низменные слабости"- вообще атас cool.gif Ты у нас ангел?

Я не ангел. Я - циничный подлец. gigi.gif Просто мы с тобой в отдельные смайлы разный смысл вкладываем. rulez.gif

[^]
Kovalski
13.03.2010 - 23:46
0

Made in USSR

Алкоголь - зло. Курение тоже. Потому не пью и не курю. И другим не советую. Мой дед по маминой линии загнулся в 50 с небольшим - рак желудка. Очень любил выпить. Второй дед прожил чуть подольше - до 70. Но тоже любил выпить и курил всю жизнь. Тоже рак. Умирали долго и мучительно. А еще был знакомый, который от рака щеки в 40 с небольшим умер. Картину, как он вытирал платочком текущий из глаз гной я запомнил на всю жизнь. Потому к сигарете не притронусь никогда в жизни.

[^]
Ferret
13.03.2010 - 23:51
0

Шутник

Работала на телестудии, куда разные актеры и певцы приходили сниматься в передаче " Жизнь прекрасна". Перед выходом на сцену большинство из них пропускает рюмашку и выглядят потом " не айс". Хотя при таком как у них ритме жизни, да еще и у всех на виду, очень сложно бороться со стрессами и постоянным давлением окружающих. Так что не осуждаю никого, ибо сама не знаю, что бы я делала, окажись в их положении.

[^]
SCORPIONGIRL
14.03.2010 - 00:55
0

припіздикувата аура

перечитала все комментарии, ни с кем спорить не хочется smile.gif

просто спасибо всем, кто высказал свое мнение. и за, и против.

сама пью очень редко. только курю.
Цитата
Алкоголь - зло. Курение тоже.

мой единственный аргумент в этом случае -
когда я, или кто-либо, выкурит сигарету, то контроль над психикой полностью сохраняется. чего не могу сказать об алкоголе и любых наркотиках.

спасибо еще раз всем огромное.

а на счет здоровья в целом. каждый сам волен выбирать, как укорачивать или же продлевать свою жизнь cool.gif

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 14.03.2010 - 00:57

[^]
stasjuc
14.03.2010 - 08:38
0

Чудак-человек

А почему считается, что актеры, поэты и иже с ними как-то по-особенному, больше других, чувствуют? Где критерии, что есть мерило чувствительности души? Почему считается, что художника легко обидеть, а таджика со стройки - трудно? У актера - работа нервная? А у врача? Учителя? ИМХО: просто актеры - на виду, поэтому каждый их запой муссируется масс медиа, ну а потом, ессно, обывателями.
P.S.Самый большой процент самоубийств - у стоматологов, не знали?

Это сообщение отредактировал stasjuc - 14.03.2010 - 08:57

[^]
Полудурок
14.03.2010 - 10:34
0

Юморист

Цитата (Taurus70 @ 12.03.2010 - 19:51)
Цитата (VarenusCunijLingus @ 12.03.2010 - 17:59)
Стрессы и перегруз или напротив, безделье, сильно этому способствуют...

Особенно безделье!
dont.gif

а для меня особенно работа

[^]
шмастерИ
14.03.2010 - 11:47
0

Балагур

Цитата (Vahmurka @ 13.03.2010 - 21:34)
Цитата
Стрессы и перегруз или напротив, безделье, сильно этому способствуют...Особенно безделье!

оправдание для слабаков.
Я перестал употреблять даже пиво, где то на 5 курсе института и не пью уже 6 лет. А чем себя развлечь в свободное время всегда можно найти при желании!

и как?
Написал уже что нибудь?
Может роль сыграл культовую?
а-а-а-а понял!- стихи ща пишешь, чтоб душа наизнанку

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 16.03.2010 - 13:15

[^]
tanya777777
14.03.2010 - 12:20
0

Юморист

Цитата (Neurosurgeon @ 14.03.2010 - 03:24)
Алкоголики (равно как и наркоманы) всегда своим слабостям ищут оправдания: не оценили, а я ж "гений"; не пускают, а я ж "достоин"; все бездельники, а я в постоянном "творческом" стрессе... и т.д. и т.п. Всё это дешевизна... Не надо никого жалеть! dont.gif Каждый выбирает свой путь...
И осуждать сильно тоже не надо... Не все в этой жизни сильные и могут противостоять своим слабостям...

)))))) Уж кому, как не тебе, знать мотивы таких действий каждого из пьющих и нюхающих творческих людей)))))

[^]
Травматолог
14.03.2010 - 14:58
0

Шутник

нейрохирург прав.
для артиста,сожалению, эти заболевания стали профессиональными, жаль что возраст всё моложе и моложе.

[^]
Dildo
14.03.2010 - 15:08
0

Шутник

Цитата (WHOOI @ 13.03.2010 - 15:44)
а какие наркотики принимал Высоцкий?

Че за галимый вопрос? Сам небось боишься сдохнуть!? Наркотики - есть наркотики!

[^]
бякабука
14.03.2010 - 15:08
0

Хохмач

вот пьянь, нежалко ниодного их них, актер шахтер какая разница, у нас вот сосед помер, без работный, пил от этого, и жену гонял, давайте его пожалеем мож он тоже стихов написал или бывший актер

[^]
Dildo
14.03.2010 - 15:09
0

Шутник

Цитата (Marusja @ 13.03.2010 - 01:44)
Цитата
SCORPIONGIRL

Жалко у пчёлки.
А эти люди прожили ярко. Отдавая всем часть себя.
У каждого свой запас таланта и топлива.

Нафига твои нравоучения?

dn.gif

Сама-то бухаешь, пчелка?

Добавлено в 15:12
Цитата (бякабука @ 14.03.2010 - 15:08)
вот пьянь, нежалко ниодного их них, актер шахтер какая разница, у нас вот сосед помер, без работный, пил от этого, и жену гонял, давайте его пожалеем мож он тоже стихов написал или бывший актер

+100500

Добавлено в 15:15
Цитата (Kovalski @ 13.03.2010 - 23:46)
Алкоголь - зло. Курение тоже. Потому не пью и не курю. И другим не советую. Мой дед по маминой линии загнулся в 50 с небольшим - рак желудка. Очень любил выпить. Второй дед прожил чуть подольше - до 70. Но тоже любил выпить и курил всю жизнь. Тоже рак. Умирали долго и мучительно. А еще был знакомый, который от рака щеки в 40 с небольшим умер. Картину, как он вытирал платочком текущий из глаз гной я запомнил на всю жизнь. Потому к сигарете не притронусь никогда в жизни.

Побольше бы таких историй с картинками - авось бы бросили курить и пить

[^]
BAZILIO
14.03.2010 - 17:00
0

Приколист

шпалю. ибо клоуны-лицедеи для меня НЕДОЧЕЛОВЕКИ. уродцы забавы ради на публике играют... чего толку мне с их жизни? Страну вперёд подобные не двигали... Ландау, Курчатов, Ломоносов, Королёв, Капица Пётр - вот на кого равненье надо брать и помнить об их славных делах во имя Отчизны...

[^]
TopRabbit
14.03.2010 - 17:28
0

Ярила

Цитата (BAZILIO @ 14.03.2010 - 17:00)
ибо клоуны-лицедеи для меня НЕДОЧЕЛОВЕКИ. уродцы забавы ради на публике играют... чего толку мне с их жизни?

Как в лужу, чесслово... как гитлер комнатный... Какого хуя ты используешь продукт труда "недочеловеков" (по твоей терминологии) в своей аватаре, если тебе с них толку нет???

[^]
Dildo
14.03.2010 - 17:31
0

Шутник

Цитата (BAZILIO @ 14.03.2010 - 17:00)
шпалю. ибо клоуны-лицедеи для меня НЕДОЧЕЛОВЕКИ. уродцы забавы ради на публике играют... чего толку мне с их жизни? Страну вперёд подобные не двигали... Ландау, Курчатов, Ломоносов, Королёв, Капица Пётр - вот на кого равненье надо брать и помнить об их славных делах во имя Отчизны...

еблан

[^]
strangescorpio
14.03.2010 - 17:39
0

дурило

Цитата
Имхо, лучше умереть пьяной горящей звездой, чем скучным благолепным бюргером.

Цитата
Лучше в 30 лет сдохнуть чегонить сотворив...чем булки с чаем пить до 100 лет надоев уже своими нравоучениями и занятой жилплощадью всем многочисленным (а какже - здоровый образ жизни))) потомкам.

кому лучше-то?
я,видимо,как-то под другим углом на сабж смотрю.
осуждать этих людей не за что;жалеть о них-тем паче лишено смысла,разве что из чисто потребительских/эгоистичных соображений-в плане того,что мы без их творчества остались.
они просто так жили,и наслаждались.напивались в радугу-дугу,торчали на белом-это их допинг и горючее.
только и всего.

[^]
НАХимов
14.03.2010 - 17:52
0

Шутник

Цитата (WHOOI @ 13.03.2010 - 15:44)
а какие наркотики принимал Высоцкий?

насколько я помню воспоминания Марины Влади,она писала,что морфий

Это сообщение отредактировал НАХимов - 14.03.2010 - 17:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29751
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх