Новогоднее настроение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lobraz
18.12.2023 - 07:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Slavda77 @ 17.12.2023 - 23:59)
Так теперь, кроме детей, никто ничего хорошего от Нового года не ждёт. С каждым годом всё хуже и хуже. Раньше хоть какая-то надежда была - наступит новый год, заживём по новому, будет хорошо. А теперь страшно... Весь мир в труху...

Год прожили, живы и слава богу, как то так, бухич попускает на время

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GreatKukuruz
18.12.2023 - 07:25
1

Балагур

Цитата (maxilon @ 18.12.2023 - 06:27)
Легко, благодаря ему идет война и гиперинфляция, хули тут радоваться то. Именно благодаря ему, не ельцину, ни абаме, ни гайдару.

А как по мне так это из-за тех кто минские соглашения не выполнял. И тут тема про нг настроение

[^]
msconfig47
18.12.2023 - 07:34
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 17.12.2023 - 23:53)
Никак! Мы выросли, поняли что деда мороза нет. Нет чудес и сказки только в сказках. Есть заботы, они не доставляют нг настроения. Но! Если есть дети, то можно немного их праздничное настроение разделить

В смысле Деда Мороза нет???

[^]
MaxDevilson
18.12.2023 - 07:35
2

Ярила

У меня с женой хреновые отношения, она скорее всего заберет детей и упиздит к маме в деревню, а я буду один (((

[^]
SUDI
18.12.2023 - 07:41
2

ВасГен рождён в СССР

Не ждите, что кто-то вас сделает счастливыми. Покупайте спиртное сами.

Новогоднее настроение

[^]
Former64
18.12.2023 - 07:47
10

Ярила

Новый Год именно как Праздник для меня давно потерял свою привлекательность.
Просто пролетел ещё один год и я стал чуть ближе к Великому Ничто, куда мы все, без исключения когда-то канем...

Новый Год это Праздник Детства...
Вечером мама придёт с работы, из сарая притащим ведро с углём, в него поставим вкусно пахнущую хвоёй ёлочку и начнётся Таинство наряжания Новогодней ёлки...
Загадочно светятся окошки стеклянного домика, висящие на ветке, старые, купленные ещё в 1932, на первый Новый Год мамы, родившейся в январе 1931 , ватные Дед Мороз и Снегурка лукаво смотрят на всю эту суматоху...

Пришла баба Полина, соседка, блокадница, так и оставшаяся в Сибири после войны.
Блестит из под платочка блестящая как коленка лысина - последствие голода- так волосы и выросли.

Баба Марина пришла, бабуля бражки им налила, сидят, о чём-то своём, старушечьем разговаривают...

До вечера чуть-ли не вся ограда у нас в гостях побывает..
Весело, играем с соседкой, Светкой - день отдыха, даже помои мама выносит, а дрова я ещё утром натаскал...

Собрались все соседи, стол ломится от еды.
Встретили Новый Год и пошли к родне.
Мама, чуть выпившая, раскрасневшаяся катится со мной на санках под гору аж почти до самой улицы Лебедева...

А потом у деда Феди, бабулиного брата и бабы Шуры, его жены гуляем - вся родня собралась.
Песни поют, задушевно так....

А утром, первого января, мама разбудит:
-Вставай, Тотошка(так меня ласково называла).
Подарок, конечно...
Мандаринки на столе, бабуля колбасы домашней запекла, уха из налима с печенью, пироги с разными начинками...

Я стал на год старше, но как же ещё долго до такой привлекательной взрослой жизни!

А сейчас мне без малого 60.
Никто не придёт ко мне в гости(да мне и не нужно, если честно), мы ни к кому в гости не пойдём - у меня родни нет, а у жены ближайшая за 300 вёрст.
Сын будет встречать Новый Год с кентами, а дочка с мужем, но далеко от нас, за 4000 вёрст.

Но приятные моменты всё таки есть
-Наши отдыхающие вахты с сыном совпали, что бывает не так уж и часто.
Значит с 35 летием его поздравлю 28 декабря.

24 декабря будет уже 30 лет получению первого товарного этилена на моём до сих пор любимом заводе, хоть и не работаю я там с 1994 года, но это реально, Праздник для всех, кто участвовал в пуске.

Ну и то, что буду дома, а не на вахте, тоже, неплохо, в целом.
Всё таки 60 лет мне без малого, жопу морозить на Северах устал.
И зимой всё таки лучше дома, чем на установке - для меня это непреложный факт.

Вот как-то так.
Это у меня.
У других конечно, всё индивидуально.

Фото одного из Новых Годов, тогда, когда Новый Год был ещё настоящей сказкой и чудом.
И мама и вся моя тогда ещё огромная родня были ещё живы.

Новогоднее настроение

[^]
Newvovan1973
18.12.2023 - 08:06
1

Ярила

Настроения тоже особо нет. Да и не получится, как в детстве. Мой совет: закрой глаза и просто вспомни, как там было... Попробуй.

[^]
zzloyzz
18.12.2023 - 08:09
5

Хохмач

Новогоднее настроение

[^]
albinos
18.12.2023 - 08:14
1

Ярила

Мне и окружающим что-то не до праздника, но до веселья. Как бы не пытались по радио и тв поднять настроение.
Когда мне кто-то жалуется на отсутствие праздничного настроения, я их успокаиваю - подолжите, вот наступит 25 декабря а там и праздники появятся! (хотя сам в это уже с трудом верю) уже который год мои смены выпадают на 31 вечером, 1 с обеда,2,3

[^]
VKill
18.12.2023 - 08:16
0

Ярила

Гы! Прям 1в1 с ТСом )))

[^]
Андреище
18.12.2023 - 08:18
1
Статус: Online

Ярила

Чтобы как в детстве - никак. Но один хрен, настроение у меня уже полностью новогоднее, щас на работу поеду, буду клиентам говорить: - Эгегеюшки, Игорёк/Арсен/Валера и т.д., чего грустный такой? Новый год, ёптваюналево!

У меня настроение само всегда в эти дни приходит

[^]
ПетроVи4
18.12.2023 - 08:18
-1

Ярила

Говорят, что если нахуяриться "паленки" впадешь в детство: обоссышься, обосрешься, будешь ползать по полу и непонятно мычать (это не совет если что) biggrin.gif

[^]
Alchmist
18.12.2023 - 08:20
2

Почетный морковевед.

Цитата (2aibolita @ 18.12.2023 - 02:51)
Оденьтесь нормально, ироды!
В пижаме вам только спать светит

Кстати, а семьи где муж и жена спят в пижамах, вы вообще сексом занимаетесь или уже все?

[^]
kotvood
18.12.2023 - 08:21
1

Приколист

Купи себе подарок такой как хотел, чтоб радовало, но не вскрывай до Нового года. Положи под елку и ходи мимо облизывайся, но терпи, не вскрывай.

[^]
cruzenshtern
18.12.2023 - 08:21
-3

Ярила

Следующий НГ с настроением будет не ранее 2031! И, то не факт!

[^]
ПетроVи4
18.12.2023 - 08:23
4

Ярила

Цитата (Former64 @ 18.12.2023 - 07:47)
Новый Год именно как Праздник для меня давно потерял свою привлекательность.
Просто пролетел ещё один год и я стал чуть ближе к Великому Ничто, куда мы все, без исключения когда-то канем...

Новый Год это Праздник Детства...
Вечером мама придёт с работы, из сарая притащим ведро с углём, в него поставим вкусно пахнущую хвоёй ёлочку и начнётся Таинство наряжания Новогодней ёлки...
Загадочно светятся окошки стеклянного домика, висящие на ветке, старые, купленные ещё в 1932, на первый Новый Год мамы, родившейся в январе 1931 , ватные Дед Мороз и Снегурка лукаво смотрят на всю эту суматоху...

Пришла баба Полина, соседка, блокадница, так и оставшаяся в Сибири после войны.
Блестит из под платочка блестящая как коленка лысина - последствие голода- так волосы и выросли.

Баба Марина пришла, бабуля бражки им налила, сидят, о чём-то своём, старушечьем разговаривают...

До вечера чуть-ли не вся ограда у нас в гостях побывает..
Весело, играем с соседкой, Светкой - день отдыха, даже помои мама выносит, а дрова я ещё утром натаскал...

Собрались все соседи, стол ломится от еды.
Встретили Новый Год и пошли к родне.
Мама, чуть выпившая, раскрасневшаяся катится со мной на санках под гору аж почти до самой улицы Лебедева...

А потом у деда Феди, бабулиного брата и бабы Шуры, его жены гуляем - вся родня собралась.
Песни поют, задушевно так....

А утром, первого января, мама разбудит:
-Вставай, Тотошка(так меня ласково называла).
Подарок, конечно...
Мандаринки на столе, бабуля колбасы домашней запекла, уха из налима с печенью, пироги с разными начинками...

Я стал на год старше, но как же ещё долго до такой привлекательной взрослой жизни!

А сейчас мне без малого 60.
Никто не придёт ко мне в гости(да мне и не нужно, если честно), мы ни к кому в гости не пойдём - у меня родни нет, а у жены ближайшая за 300 вёрст.
Сын будет встречать Новый Год с кентами, а дочка с мужем, но далеко от нас, за 4000 вёрст.

Но приятные моменты всё таки есть
-Наши отдыхающие вахты с сыном совпали, что бывает не так уж и часто.
Значит с 35 летием его поздравлю 28 декабря.

24 декабря будет уже 30 лет получению первого товарного этилена на моём до сих пор любимом заводе, хоть и не работаю я там с 1994 года, но это реально, Праздник для всех, кто участвовал в пуске.

Ну и то, что буду дома, а не на вахте, тоже, неплохо, в целом.
Всё таки 60 лет мне без малого, жопу морозить на Северах устал.
И зимой всё таки лучше дома, чем на установке - для меня это непреложный факт.

Вот как-то так.
Это у меня.
У других конечно, всё индивидуально.

Фото одного из Новых Годов, тогда, когда Новый Год был ещё настоящей сказкой и чудом.
И мама и вся моя тогда ещё огромная родня были ещё живы.

Не грусти. С наступающим тебя!!!

[^]
c4shurik
18.12.2023 - 08:24
1

Хохмач

А по мне так наоборот, если бухаещь, подвяжи ухать, когда бухаешь состояние такое всегда подавленное, безрадостное, только в моменты алкоголизации оно выправляется.

[^]
Igvar
18.12.2023 - 08:25
0

Ярила

Цитата
не время - враг повсюду)

Да как же вы зае@али то. У вас Путин всей вашей жизнью рулит? Вы если посрать с утра не можете, это тоже он вам жопу пальцем заткнул?

[^]
PIGMAN2
18.12.2023 - 08:25
2

Манипулятор

Цитата (GreatKukuruz @ 17.12.2023 - 23:53)
Никак! Мы выросли, поняли что деда мороза нет. Нет чудес и сказки только в сказках. Есть заботы, они не доставляют нг настроения. Но! Если есть дети, то можно немного их праздничное настроение разделить

Мороза нет, но дед есть, но он совсем не сказочный, хотя нет сказочный, но долбоёб...

[^]
PIGMAN2
18.12.2023 - 08:27
-4

Манипулятор

Цитата (Igvar @ 18.12.2023 - 08:25)
Цитата
не время - враг повсюду)

Да как же вы зае@али то. У вас Путин всей вашей жизнью рулит? Вы если посрать с утра не можете, это тоже он вам жопу пальцем заткнул?

Заебали, палец, жопа...патриот?

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 18.12.2023 - 08:37

[^]
Mf26
18.12.2023 - 08:28
1

Ярила

дела давят... до 20 декабря, соберись с духом возьми 1 лист а4, и с одной стороны напиши что нужно сделать до конца года, вот все что в голову приходит. затем проставь рядом сколько часов уйдет, затем ставь даты. но последняя дата 27.12 и следи чтобы по часам в день было 4 часа, если все не помещается то выбери важное остальное нахуй вычеркни и листок повесь на кухне на холодильник. все. чтобы ни случилось допом оно идет на хуй в следующий год. ну а остальное время - стаканчик виски, кстати еще заходит скачать новогодних фильмов ну и голливудские рождественские фильмы до 1995 года ниче так еще... и улыбайся сам себе...

[^]
Оторопь
18.12.2023 - 08:31
0

ьпоротО

Ну не как в детстве - и в новогоднюю ночь работаю - но и отмечать буду! Хоть в двоечком с охранником - но мы 1оо% дунем и жашнем шампанского!

[^]
GreatKukuruz
18.12.2023 - 08:44
1

Балагур

Цитата (Igvar @ 18.12.2023 - 08:25)

Есть версия что это те для кого он бог

[^]
UPman
18.12.2023 - 08:50
1

Ярила

некуй ныть на СВОЮ судьбу - запишись на новогоднее посещение детдома в составе волонтеров-меценатов, подари радость любому случайному ребёнку...

[^]
rostovdon88
18.12.2023 - 08:56
1

Истина в тефтелях

Поддержу ТСа, плюсом унылая погода (грязь, дождь) за окном, настроения не прибавляет. Сижу и думаю, чем себя занимать на новый год...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20379
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх