79
У меня есть мечта: не просто Великая Россия, но Россия, где существует полная и безоговорочная декриминализация и легализация травы, и где общество спокойно и толерантно относится к явлению, воспринимая это как наименьшее зло наравне с алкоголем и сигаретами. Многим то, что я показываю в своих постах, не по нраву и они желали бы упечь меня за пропаганду алкоголя и наркотиков… Но ша… Во-первых, сейчас не то время и в конце концов, это авторская точка зрения. Во-вторых: трава – не наркотик. Не вызывает привыкания. И ещё: в 2000-х годах ещё Путин сказал: “Интернет должен быть свободен!” и потом ещё: “Мы не собираемся вторгаться в личную жизнь…” Я задавал Путину вопрос про траву. У него несколько другое видение – он хочет здоровую спортивную и верующую нацию. Я же не чужд радостям жизни в виде тёмного пива и забористого бонга… Так что смотрите на мой сплав и судите сами, насколько он удался…. Но упрекнуть меня не за что: за двадцать лет активности в сети я разогнал немало враждебных сетевых мороков, опубликовал массу культорологических материалов на дружественных сайтах, и до сих пор, почти не выгорая, уже несколько лет радую Вас своими авторскими подборками картинок. Каждый мой пост в определённом смысле – этап. Этап в понимании и осмыслении Реальности.