Единственный флаг СССР который ещё стоит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimon032
25.11.2023 - 13:45
0
Статус: Offline

Ярила

Может у вас в мааскве не стоит, у нас в России стоит везде.

[^]
CKS
25.11.2023 - 13:49
1

Демиург

Цитата (Майорзапаса @ 25.11.2023 - 12:37)
CKS
Цитата
Кроме бла-бла-бла, совкодрочеры больные, совки престарелые, и прочей внушенной ереси, что либо конкретное есть ?
Я квалифицировал сотни преступлений. Не ошибся ни разу.

А Вы по специальности кто?

Историк.

Это сообщение отредактировал CKS - 25.11.2023 - 14:23

[^]
GOBELINS13
25.11.2023 - 13:51
-3

Ярила

Цитата
"Боже, благослави Америку" от Борьки-алкаша не было ?
Доклада в Вашингтонский обком из Беловежской пущи не было ? Кучи американских "специалистов" занимавшихся всем, от уничтожения передовой техники, до написания Конституции тоже небыло ?
Большинство, погруженное в проблемы выживания, а именно за этим нынешним правительством регулярно усугубляются, не до конца осознало, что государство, победившее фашизм в кровавейшей из войн, уничтожили без единого выстрела, и до сих пор, кощунственно драпируют мавзолей, один из символов Победы, при праздновании этой самой Победы...
Русские, славяне, они всегда были сильны в открытом бою. Мужества, отваги и самопожертвования им не занимать. А вот благородство и простодушность, сыграли с ними злую шутку. Именно доверчивость, и веру в правду и добропорядочность, англоссаксы использовали как ахиллесову пяту... И наголову разгромили некогда мощное и непобедимое государство.
" И пала грозная в боях,
Не обнажив мечей дружина..."

Время идет. Русские добрые, но отнюдь не глупые. И тех, кто начинает осознавать, что на самом деле произошло, всё больше и больше. Тех кому насрать на британское "быть или не быть", кому ближе была небыла ! Тем более, что тех, кому терять нечего, кроме собственных цепей, становится всё больше и больше !
Союз будет восстановлен. Это единственное спасение славянской нации. Либо она канет в лету. Но... Не дождетесь !

да будет вам известно, что ссср был создан не только для славян да и не совсем славянами...
но самое главное - славяне это не нация, то есть ваше утверждение не имеет ничего общего ни с логикой ни со здравым смыслом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bepanten
25.11.2023 - 13:53
2

Ярила

Флаг который для меня главный.нынешний ни что для меня.

[^]
CKS
25.11.2023 - 13:54
4

Демиург

Цитата (GOBELINS13 @ 25.11.2023 - 12:51)
Цитата
Доклада в Вашингтонский обком из Беловежской пущи не было ? Кучи американских "специалистов" занимавшихся всем, от уничтожения передовой техники, до написания Конституции тоже небыло ?
Большинство, погруженное в проблемы выживания, а именно за этим нынешним правительством регулярно усугубляются, не до конца осознало, что государство, победившее фашизм в кровавейшей из войн, уничтожили без единого выстрела, и до сих пор, кощунственно драпируют мавзолей, один из символов Победы, при праздновании этой самой Победы...
Русские, славяне, они всегда были сильны в открытом бою. Мужества, отваги и самопожертвования им не занимать. А вот благородство и простодушность, сыграли с ними злую шутку. Именно доверчивость, и веру в правду и добропорядочность, англоссаксы использовали как ахиллесову пяту... И наголову разгромили некогда мощное и непобедимое государство.
" И пала грозная в боях,

Время идет. Русские добрые, но отнюдь не глупые. И тех, кто начинает осознавать, что на самом деле произошло, всё больше и больше. Тех кому насрать на британское "быть или не быть", кому ближе была небыла ! Тем более, что тех, кому терять нечего, кроме собственных цепей, становится всё больше и больше !
Союз будет восстановлен. Это единственное спасение славянской нации. Либо она канет в лету. Но... Не дождетесь !

да будет вам известно, что ссср был создан не только для славян да и не совсем славянами...
но самое главное - славяне это не нация, то есть ваше утверждение не имеет ни чего общего ни с логикой ни со здравым смыслом.

Я думаю вы поняли, о чем я хотел сказать. Если нет, то уточню, - я имел ввиду восточных славян, триединую составляющую советского этноса, - белорусов, русских, украинцев.

[^]
GOBELINS13
25.11.2023 - 13:57
0

Ярила

Цитата (CKS @ 25.11.2023 - 13:54)
Я думаю вы поняли, о чем я хотел сказать. Если нет, то уточню, - я имел ввиду восточных славян, триединую составляющую советского этноса, - белорусов, русских, украинцев.

я не понял, что вы хотите сказать.. но вижу вы не унимаетесь, и продолжаете нести чушь...
тогда добавьте к вашему триединству бурят, чеченцев, якутов, татар, эрзя и прочих "славян" рф. и расскажите им, что они не достойны быть частью этого рая о котором вы бредите

[^]
VadimViy
25.11.2023 - 13:58
0

Ярила

Цитата (rk389 @ 25.11.2023 - 10:50)
Я уж чуть не подумал, что это купол Рейхстага восстановили, ради флага)

все ты правильно подумал ) музей строили с архитектурной идеей под рейхстаг )

[^]
Slonas
25.11.2023 - 14:08
-1

Юморист

Дело в том, что поднят этот флаг не от порыва души, как во многих местах в России, а по приказу сверху. А это диаметрально разные вещи.
Боюсь, что как только власть сменится - будут топтать этот флаг и ещё один на каждом углу как у хохлов.

[^]
CKS
25.11.2023 - 14:13
5

Демиург

Цитата (GOBELINS13 @ 25.11.2023 - 12:57)
Цитата (CKS @ 25.11.2023 - 13:54)

я не понял, что вы хотите сказать.. но вижу вы не унимаетесь, и продолжаете нести чушь...
тогда добавьте к вашему триединству бурят, чеченцев, якутов, татар, эрзя и прочих "славян" рф. и расскажите им, что они не достойны быть частью этого рая о котором вы бредите

Походу бредишь как раз ты... Был, и будет единый советский народ, и ты прекрасно понял, о чем я хотел сказать.
И все мы поняли, что выдирание слова из общего контекста, и указание на мелкие ошибки, признак обыкновенного тролля, часто на зарплате, т.к. таким приемам обучают в очень известных мне местах. Так что побеседуй пожалуйста сам с собой )

Пы Сы... Решил добавить. Ну а вдруг в самом деле не понял...
-Советский слоган, - Россия Украина, Беларусь, - вместе мы святая РУСЬ. (Запоминаем)
- Слушаем гимн СССР, - Союз нерушимый, республик свободных, сплотила навеки великая РУСЬ.
Даже американцы, придумавшие для СССР альтернативный гимн, это понимали )

Если и после этого остались вопросы, то у меня для Вас плохие новости...)

Это сообщение отредактировал CKS - 25.11.2023 - 14:20

[^]
АнтиДюринг
25.11.2023 - 14:16
2

Хохмач

Цитата (L3to @ 25.11.2023 - 10:45)
А в Питере что?

Это попытка преемственность изобразить. Хотя у современной России очень мало общего с СССР. Особенно по-пидорски это выглядит, после того, как этот СССР говном поливали из каждого утюга. А с Россиюшкой, которые мы потеряли, параллели самые прямые. Единственное, сословия еще не вернули.

[^]
Алексandr
25.11.2023 - 14:18
1

Шутник

Над дачей у соседа - флаг СССР. Что не считается что-ли? Почему?

[^]
Detavi
25.11.2023 - 14:34
-1

Хохмач

Это Знамя Победы на музее истории ВОВ

[^]
GOBELINS13
25.11.2023 - 14:40
-5

Ярила

Цитата
Походу бредишь как раз ты... Был, и будет единый советский народ, и ты прекрасно понял, о чем я хотел сказать.
И все мы поняли, что выдирание слова из общего контекста, и указание на мелкие ошибки, признак обыкновенного тролля, часто на зарплате, т.к. таким приемам обучают в очень известных мне местах. Так что побеседуй пожалуйста сам с собой )

Пы Сы... Решил добавить. Ну а вдруг в самом деле не понял...
-Советский слоган, - Россия Украина, Беларусь, - вместе мы святая РУСЬ. (Запоминаем)
- Слушаем гимн СССР, - Союз нерушимый, республик свободных, сплотила навеки великая РУСЬ.
Даже американцы, придумавшие для СССР альтернативный гимн, это понимали )

Если и после этого остались вопросы, то у меня для Вас плохие новости...)

ладно-ладно, единая русь, альтернативный гимн от амеров...
таблетки только выпить не забудьте.
30 лет принимали и молчали в тряпочку, а тут гимн вспомнили, грустные клоуны..

[^]
ЯПfan
25.11.2023 - 14:40
1

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 25.11.2023 - 12:42)
Хуясе!
И ведь 6 человек согласны с этим бредом.
Вы больны, тяжело больны, Вам лечиться надо.
Ну или хотя бы сходить в своё время на тот самый референдум, толк Вы бы знали ,что было написано в бюллетенях.

Напомни, мил человек, что ты высказал на том референдуме ?

[^]
KGerasimov
25.11.2023 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Пипецкерс @ 25.11.2023 - 13:08)
Ну и что? Жить призраком коммунизма Беларусь еще будет долго, но бедно.

В темах про Беларусь наоборот, все россияне дрочат на вождя и кричат "нам бы такого". Забывая, что пока что РФ кредитует Беларусь, а не наоборот. Более того, некоторые российские инвесторы недавно даже судились с белорусским Минфином, потому что тот решил не возвращать средства в "токсичных валютах"

[^]
Бамбалабес13
25.11.2023 - 14:42
2

Ярила

Цитата (CKS @ 25.11.2023 - 13:43)
Цитата (GOBELINS13 @ 25.11.2023 - 11:53)
Цитата
Де факто не существует. Де юре вполне существует. На территории Союза, произошел ряд преступлений. Группа завербованных иностранными разведками предателей, в нарушение ДЕЙСТВОВАВШЕГО законодательства СССР, воле советского народа, выраженного на референдуме,  совершили ряд тяжких преступлений, направленных на раздел, и уничтожение Союза ССР. В настоящее время, Россия, как официальный правоприемник СССР, обязана:
1. Дать правовую оценку произошедшим событиям.
2. Привлечь к ответственности исполнителей, и пособников этого грандиозного преступления.
3. Применить все имеющиеся средства для восстановления государства, в том числе его территориальной, экономической
целостности, используя для этого как силовые методы, так и зарекомендовавшие себя методы иностранных государств.
После этого, решать "право наций на самоопределение" в соответствии с законодательством СССР.

группа завербованных чегоооо???
что вы там курите, какое "де-юре" ?

а самое главное - если вы так верите во всё это, то чего вы ждёте последние 30 лет, где борьба за возврат ? в чём причина?--

а я знаю в чём причина: если десятки миллионов коммунистов, членов кпсс и им сочувствующих не встали на защиту строя в 91, то сегодня только остаётся только на флаг ностальгировать и про "де юре" демагогию разводить..
сегодня куча народа вш власти бывшие члены кпсс ещё с 70х, и что? пойдите расскажите им про де юре ))) сходите? может митинг забацаете?
курам на смех все эти разговоры про ссср. будто голоса из дурдома.

" И пала грозная в боях,

Однозначно.
С другим названием скорее.
Но с Советской сутью.

Да еще по словам апологета капитализма здесь на ЯП.
" молодежь этакая плохая, не фига не проникается ценностями капитализма, чем дальше, тем больше ценит Сталина." .

[^]
KGerasimov
25.11.2023 - 14:43
-3

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 25.11.2023 - 13:44)
Цитата (Mandropunk @ 25.11.2023 - 12:04)
Вот уж с чем трудно поспорить, так это с тем что государственная символика СССР очень крутая и стильная. Зря конечно от всего отказались.
В РФ даже близко нет такого.

Гитлеровская тоже мегакрутая и стильная и что?

Тише, девочки, не ссорьтесь.
К тому же обе символики как-то подозрительно напоминают друг друга

[^]
ЯПfan
25.11.2023 - 14:43
3

Ярила

Цитата (Detavi @ 25.11.2023 - 14:34)
Это Знамя Победы на музее истории ВОВ

Шпала от меня.
Знамя Победы, по сути есть знамя войсковой части.
Где ты тут видешь знаменитые цифры ?

[^]
KGerasimov
25.11.2023 - 14:45
-1

Ярила

Цитата (vandereelk @ 25.11.2023 - 13:35)
ПМР. Вообще не парились геральдикой, взяли и оставили флаг МССР.

Ну так и нынешняя белорусская символика до боли напоминает советскую.
Но поколение советских людей стремительно сокращается

[^]
ЯПfan
25.11.2023 - 14:46
-2

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 25.11.2023 - 14:41)
В темах про Беларусь наоборот, все россияне дрочат на вождя и кричат "нам бы такого". Забывая, что пока что РФ кредитует Беларусь, а не наоборот. Более того, некоторые российские инвесторы недавно даже судились с белорусским Минфином, потому что тот решил не возвращать средства в "токсичных валютах"

Бро, ты часом не с Уренгоя ?
(однобокость постов ваших, кагбе намекает...)

[^]
Gary21
25.11.2023 - 14:50
0

Приколист

На Луне тоже есть флаг

Единственный флаг СССР который ещё стоит

[^]
EpsiloNk
25.11.2023 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Gary21 @ 25.11.2023 - 14:50)
На Луне тоже есть флаг

Это секретная фото, удали срочно.

[^]
montreal77
25.11.2023 - 15:07
1

Ярила

Шар Титов облетал, красный флаг прославлял,
Но ведь не было лучшего флага. А.Розенбаум.

[^]
aleksrebroff
25.11.2023 - 15:11
-1

Балагур

Цитата (KGerasimov @ 25.11.2023 - 13:00)
Обычно это люди, которые считают, что со Сталиным они - ого-го, а без Сталина они - говно.
И ведь реально они - говно, потому что Сталина у них нет

Они говно - потому что они реально говно. И наличие Сралина тут неважно, будет он, не будет, они были гавном,говном и останутся.

[^]
YevhenMuza
25.11.2023 - 15:20
0

Шутник

DEL

Это сообщение отредактировал YevhenMuza - 25.11.2023 - 15:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21046
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх