Частные самолеты, виллы и алкоголь: сколько денег у главарей ХАМАСа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusAngel
8.11.2023 - 22:35
-2
Статус: Offline

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Именно поэтому наверное храбрый ЦАХАЛ героически хуярит по лагерям беженцев. Хуяк сто беженцев - минус самолёт у ХАМАСА. Хуяк жилую многоэтажку - минут золотой слиток. Такая наверное логика?

[^]
RNK
8.11.2023 - 22:37
4

Ярила

Считать чужие деньги некрасиво. Мужики просто талантливые да и вообще собирают для народа а не для себя.

[^]
ДжекБармалей
8.11.2023 - 22:37
2

Ярила

Цитата (Pohui @ 8.11.2023 - 20:10)
Не особо важно сколько у тебя денег, если спецслужбы другого государства на вас зуб точат. Можно было бы у литвиненко, березовского, пригожина спросить, но увы. У скрепалей можно было бы, но они че-то не хотят теперь говорить.

Таки всякие Березовские и прочие как раз из противного лагеря. gigi.gif

[^]
Zokucho
8.11.2023 - 22:38
-4

Ярила

Пошла жара!
Иудейская пропаганда выдаёт сенсации про палестинцев, как мацу печёт (согласно правилам Галахи маца должна быть приготовлена менее чем за 18 минут, в противном случае она уже будет считаться хамецом).

Это сообщение отредактировал Zokucho - 8.11.2023 - 22:56

[^]
RusAngel
8.11.2023 - 22:39
-6

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (Raam @ 8.11.2023 - 22:34)
Цитата (1ceberg @ 8.11.2023 - 20:16)
А вам обязательно поощрение ЯПовцев, что бы генацидить народ в Газе? Ну есть у них деньги и чего? Теперь давайте посмотрим сколько у евреев денег. Например у Ротенбергов и Родштльдов.

Это ротенберги или ротшильды послали бандитов убивать людей?

Без всякой иронии, но с большей долей вероятности - да.
Хайли лайкли, как любят ваши хозяева говорить. :)

[^]
shaitan45
8.11.2023 - 22:40
0
Статус: Online

Ярила

Единый ХАМАС .

[^]
Жидомасон
2

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 8.11.2023 - 20:01)
Вот мерзавцы какие. Спасибо ТС. Открыл глаза. Давай теперь про сионистских главарей, сколько у них денег, самолётов там и т.д. Ну, чтоб было с чем сравнивать, верно же?

Сионистские главари -это кто? Если ты имеешь ввиду высших руководителей Израиля, то Израиль -это страна с достаточно мощной промышленностью и наукой. А также с высоким уровнем жизни. В отличии от Палестины, которая живет на подачки

[^]
Horizen8
1

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 8.11.2023 - 22:33)
Цитата (Horizen8 @ 8.11.2023 - 22:26)
В отличие от тебя, я интересуюсь тем, что происходит вокруг, а не только в моей голове.
В примерно так выглядит всё, что ты тут наговорил:
"Я всё знаю. Нет, я ничем не интересуюсь, вокруг одно враньё, поэтому я ничего не изучаю. Но при этом только я один знаю правду'  gigi.gif

Великолепный анамнез, данный тобой самому себе.  lol.gif

Ты очень самоуверенный сопляк. Типичный сын своего племени. Сказано было - хуцпа не канает. Анемнез установлен тебе.

Ты слишком скромно демонстрируешь свою натуру.
Давай смелее, а то чето невыразительно.

Повзрослевшие гопники вроде тебя, оставшиеся на том же уровне умственной недееспособности, что и в молодости , то есть ни на грамм умишка не прибавившие - очень забавные создания. cool.gif

Ну а пытаться указывать на свою взрослость, стесняясь указать свою дату рождения - это вообще не комильфо. Хотя - восемь лет от роду - это, пожалуй, и есть твой истинный уровень когнитивного развития. Это правда.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 8.11.2023 - 22:42

[^]
Чиполино777
8.11.2023 - 22:44
2

Ярила

К стати они все обзавелись домами "Рядом с Ростовским другом!" - соседи Януковича =))

На всякий случай!

[^]
Кнехт65
8.11.2023 - 22:48
-2

Вольно дум

Цитата (Horizen8 @ 8.11.2023 - 22:40)
[/QUOTE]

Повзрослевшие гопники вроде тебя, оставшиеся на том же уровне умственной недееспособности, что и в молодости , то есть ни на грамм умишка не прибавившие - очень забавные создания. cool.gif

Ну а пытаться указывать на свою взрослость, стесняясь указать свою дату рождения - это вообще не комильфо. Хотя - восемь лет от роду - это, пожалуй, и есть твой истинный уровень когнитивного развития. Это правда.

Смотри. Я тебе ещё раз напишу:
Я спрашиваю - а сколько денег у сионистских главарей?
А мне тут отвечают: зато они изобрели и открыли всё на свете...Логика?
Ваше племя больно.

[^]
Кнехт65
8.11.2023 - 22:50
-1

Вольно дум

Цитата (Жидомасон @ 8.11.2023 - 22:40)
Цитата (Кнехт65 @ 8.11.2023 - 20:01)
Вот мерзавцы какие. Спасибо ТС. Открыл глаза. Давай теперь про сионистских главарей, сколько у них денег, самолётов там и т.д. Ну, чтоб было с чем сравнивать, верно же?

Сионистские главари -это кто? Если ты имеешь ввиду высших руководителей Израиля, то Израиль -это страна с достаточно мощной промышленностью и наукой. А также с высоким уровнем жизни. В отличии от Палестины, которая живет на подачки

Руководителей Хамаса ты ставишь вровень с руководителями Израиля? Я думал ты умнее. Хоть чуть-чуть.
И ещё раз - необходимо сравнить подачки Израилю от Америки с подачками кого-то Хамасу. Ну чтоб справедливо.

[^]
Horizen8
8.11.2023 - 22:51
2

Ярила

[QUOTE=Кнехт65,8.11.2023 - 22:48] [QUOTE=Horizen8,8.11.2023 - 22:40] [/QUOTE]

Ну а пытаться указывать на свою взрослость, стесняясь указать свою дату рождения - это вообще не комильфо. Хотя - восемь лет от роду - это, пожалуй, и есть твой истинный уровень когнитивного развития. Это правда. [/QUOTE]
Смотри. Я тебе ещё раз напишу:
Я спрашиваю - а сколько денег у сионистских главарей?
А мне тут отвечают: зато они изобрели и открыли всё на свете...Логика?
Ваше племя больно. [/QUOTE]

Ты ещё раз демонстрируешь свою конгениальность, называя меня евреем.

По этой блистательной логике - ты, очевидно, истинный хамасовец, настоящий без страха и упрёка араб из Газы?
Всё верно? gigi.gif
Тогда тупость, демонстрируемая тобой, правоверным мусульманином хамасовского разлива, совершенно неудивительна.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 8.11.2023 - 22:54

[^]
maugli
8.11.2023 - 22:56
-1

Анархист

Raam
Цитата
Это ротенберги или ротшильды послали бандитов убивать людей?

Не исключено!

Частные самолеты, виллы и алкоголь: сколько денег у главарей ХАМАСа

[^]
Кнехт65
8.11.2023 - 22:56
-5

Вольно дум

Цитата (Horizen8 @ 8.11.2023 - 22:51)

По этой блистательной логике - ты, очевидно, истинный хамасовец, настоящий без страха и упрёка араб из Газы?
Всё верно? gigi.gif
Тогда тупость, демонстрируемая тобой, правоверным мусульманином хамасовского разлива, совершенно неудивительна.

ммм...нет. Давай что то другое. Не ужалил. Лишь подтвердил, написанное о тебе.

[^]
Horizen8
8.11.2023 - 22:58
2

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 8.11.2023 - 22:56)
Цитата (Horizen8 @ 8.11.2023 - 22:51)

Всё верно?  gigi.gif

ммм...нет. Давай что то другое. Не ужалил. Лишь подтвердил, написанное о тебе.

Да ладно, чего ты стесняешься то, палес?
Почему не гордишься великими достижениями ХАМАС открыто, чего Аллах акбар не распеваешь? gigi.gif
Это мелко с твоей стороны, Айюб, или как тебя там.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 8.11.2023 - 23:05

[^]
noname085
8.11.2023 - 22:59
3

Ярила

первые сообщения: аларм! аларм! братушек обижают

[^]
gunstilzit
8.11.2023 - 23:04
2

05.05.2018

Пиздец дебилы!
Неужели вы думаете что нищий человек начнёт войну?

[^]
dusss
8.11.2023 - 23:18
0

Весельчак

Цитата (Vova123321 @ 08.11.2023 - 20:29)
«Справедливое предложение всем антисемитам и прохамасовцам: давайте вы откажетесь от сервисов, созданных евреями или в Израиле. Это весь Google, YouTube, процессор Intel, Android, PayPal, Vimeo, WhatsApp, Facebook, Tinder, Gett, все сервисы “Яндекс”, включая доставку и такси, Viber, Signal, Mail_ru, “Ситимобил”, Delivery Club…

И это только вершина айсберга. Евреями были изобретены: аспирин, дефибриллятор, химиотерапия, интернет, кибернетика, сотовая связь, телефон с камерой, шариковая ручка, флэшка, телевизионный пульт, архивация данных, текстовый редактор, швейная машинка и так далее…

Вот и поживите в мире, где не было евреев. Можете переходить на палестинскую медицину, мессенджеры, соцсети и процессоры. Ах, да: единственное изобретение [хамасовцев] — разбирать водопроводные трубы и делать из них ракеты» ©

Наугад решил основателей интел проверить - евреев нет.
Остальное даже проверять не буду, уверен в большинстве случаев евреи или в команде с другими нациями были, или вообще не были на этапе изобретения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
P376
8.11.2023 - 23:26
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 8.11.2023 - 22:13)
Цитата (P376 @ 8.11.2023 - 19:56)
Цитата (Vova123321 @ 8.11.2023 - 20:29)
«Справедливое предложение всем антисемитам и прохамасовцам: давайте вы откажетесь от сервисов, созданных евреями или в Израиле. Это весь Google, YouTube, процессор Intel, Android, PayPal, Vimeo, WhatsApp, Facebook, Tinder, Gett, все сервисы “Яндекс”, включая доставку и такси, Viber, Signal, Mail_ru, “Ситимобил”, Delivery Club…

И это только вершина айсберга. Евреями были изобретены: аспирин, дефибриллятор, химиотерапия, интернет, кибернетика, сотовая связь, телефон с камерой, шариковая ручка, флэшка, телевизионный пульт, архивация данных, текстовый редактор, швейная машинка и так далее…

Вот и поживите в мире, где не было евреев. Можете переходить на палестинскую медицину, мессенджеры, соцсети и процессоры. Ах, да: единственное изобретение [хамасовцев] — разбирать водопроводные трубы и делать из них ракеты» ©

Была одна страна, где как-то не очень любили евреев и их немножко изгнали...
За 6 лет она сделала такой технологический рывок, что следующие 6 лет ее всем миром бороли. Крови было...
А их технологиями мы до сих пор пользуемся.
И ничего радикально нового, так и не придумали...

Так что не буди лихо, пока оно спит...

Их не совсем изгнали. А просто согнали в лагеря для изнуряющей работы и последующего уничтожения.

Если уточнять, то да, часть изгнали (как создателя химического оружия и Циклона Б например), часть согнали в лагеря, часть же даже служила в вооруженных силах этой страны.

Но крови было немерянно...

И самое неприятное, она продолжает литься и дальше...

[^]
DSense
8.11.2023 - 23:29
2

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 8.11.2023 - 22:08)
Цитата (DSense @ 8.11.2023 - 21:51)
Цитата (Кнехт65 @ 8.11.2023 - 21:42)
Цитата (Horizen8 @ 8.11.2023 - 21:26)
Даже у тебя в магазине израильская картошка имеется. Хотя бы время от времени.
А уж скока в области электроники, и например, Израилем разработано - так это почти недосягаемая планка для нашей с тобой энергетической сверхдердавы.
Они свою стрелковку  разрабатывают и выпускают - в том числе на экспорт.
И даже - ты не поверишь - турки свои Фантомы в нулевых модернизировали с помощью евреев, по их программе.
В общем, кури буквари и пробуй сравнить с палестинскими достижениями. А то ты пытаешься в лужу приземлиться, и у тебя это практически получется.

Хуцпа давно не прокатывает. Тебе не сказали ещё? Мне похуй на еврейскую картошку, я сам выращиваю. Не надо пиздеть только, что семена израильские. Так же мне похуй на вашу "стрелковку", своей дохуя разработано.
И уж совсем насрать на турков. gigi.gif
Не надо мне тыкать палестинскими достижениями, иначе я подумаю, что ты антисемит.

На тебе помимо картошки.
И это неполный список.

https://www.silentium.com/69-%D0%B8%D0%B7%D...B8%D0%B7%D0%BC/

Ты серьёзно? Серьёзно думаешь, что сможешь кого-то переубедить своими ссылками? Научить кого либо в интернете, как ему думать? Ты болен cool.gif

Нет,конечно,уже не думаю.
Извините-совершил ошибку.
Указывать упоротому тупице на факты-бесполезно.
Он все равно будет талдычить свое.
Как говорится-"хоть ссы в глаза-все равно божья роса".

[^]
cpih
8.11.2023 - 23:33
7

Приколист

Цитата (Кнехт65 @ 8.11.2023 - 18:01)

Есть маааленькое отличие, такое несущественное для говнопоцреотов и любителей ослоебов. Евреи то как бы весьма неплохо живут, в отличие от ослоебов, которые выебав осла, только уши от него имеют. Это называется большое классовое неравенство и обычно ведет к революции. Но можно гнев тупого быдла направить на внешнего врага, тогда можно жировать дальше. Напрашиваются аналогии еще с одной похожей страной...

[^]
Кнехт65
8.11.2023 - 23:54
-5

Вольно дум

Цитата (cpih @ 8.11.2023 - 23:33)
Цитата (Кнехт65 @ 8.11.2023 - 18:01)

Есть маааленькое отличие, такое несущественное для говнопоцреотов и любителей ослоебов. Евреи то как бы весьма неплохо живут, в отличие от ослоебов, которые выебав осла, только уши от него имеют. Это называется большое классовое неравенство и обычно ведет к революции. Но можно гнев тупого быдла направить на внешнего врага, тогда можно жировать дальше. Напрашиваются аналогии еще с одной похожей страной...

Да где ты гнев то увидел, скудоумный? gigi.gif Гневаешься тут только ты, ну и ещё парочка упёртых. Даже Морг сдулся с темы rulez.gif
По факту - будет ответ на вопрос: сколько денег у сионистских главарей?

По поводу "любителей ослоёбов" - я вас одинаково люблю, всех семитов. Без исключения. Разницы никакой. Стоите друг-друга rulez.gif

Это сообщение отредактировал Кнехт65 - 9.11.2023 - 00:25

[^]
4el
9.11.2023 - 00:46
-2

Юморист

Цитата (Vova123321 @ 08.11.2023 - 20:29)

Я бы сказал слегка иначе, евреями была вовремя подсмотрена и запотентована, а после успешно реализована вся та программа, что ты написал, с некоторыми исключениями конечно.

[^]
levvva
9.11.2023 - 02:28
0

Шутник

тест

[^]
vikstep84
9.11.2023 - 06:31
1

Ярила

Цитата (XomaRoma @ 8.11.2023 - 21:45)
все это печально, но каким боком это дает право Израилю уничтожать мирное население

Оно там с 7.10 уже больше не мирное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34463
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх