Частные самолеты, виллы и алкоголь: сколько денег у главарей ХАМАСа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SexGuru
8.11.2023 - 21:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Advoff @ 8.11.2023 - 20:53)
Простой факт, который идиотам понять сложно. Все войны из за денег. И получает их не тот кто дохнет. Все остальные рассуждения - от тупости.

Нет. Не все. Война с Украиной, например, вообще не из-за денег.

[^]
Horizen8
8.11.2023 - 21:43
9

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 8.11.2023 - 21:42)
Цитата (Horizen8 @ 8.11.2023 - 21:26)
Даже у тебя в магазине израильская картошка имеется. Хотя бы время от времени.
А уж скока в области электроники, и например, Израилем разработано - так это почти недосягаемая планка для нашей с тобой энергетической сверхдердавы.
Они свою стрелковку  разрабатывают и выпускают - в том числе на экспорт.
И даже - ты не поверишь - турки свои Фантомы в нулевых модернизировали с помощью евреев, по их программе.
В общем, кури буквари и пробуй сравнить с палестинскими достижениями. А то ты пытаешься в лужу приземлиться, и у тебя это практически получется.

Хуцпа давно не прокатывает. Тебе не сказали ещё? Мне похуй на еврейскую картошку, я сам выращиваю. Не надо пиздеть только, что семена израильские. Так же мне похуй на вашу "стрелковку", своей дохуя разработано.
И уж совсем насрать на турков. gigi.gif
Не надо мне тыкать палестинскими достижениями, иначе я подумаю, что ты антисемит.

А тебе давно не говорили, что ты эталонный образец воинствующей невежественности?
Ну так держи, заслужил.

[^]
Кнехт65
8.11.2023 - 21:44 [ показать ]
-13
Кнехт65
8.11.2023 - 21:45
-9

Вольно дум

Цитата (Horizen8 @ 8.11.2023 - 21:43)
А уж скока в области электроники, и например, Израилем разработано - так это почти недосягаемая планка для нашей с тобой энергетической сверхдердавы.
И даже - ты не поверишь - турки свои Фантомы в нулевых модернизировали с помощью евреев, по их программе.
В общем, кури буквари и пробуй сравнить с палестинскими достижениями. А то ты пытаешься в лужу приземлиться, и у тебя это практически получется.

Хуцпа давно не прокатывает. Тебе не сказали ещё? Мне похуй на еврейскую картошку, я сам выращиваю. Не надо пиздеть только, что семена израильские. Так же мне похуй на вашу "стрелковку", своей дохуя разработано.
Не надо мне тыкать палестинскими достижениями, иначе я подумаю, что ты антисемит.

А тебе давно не говорили, что ты эталонный образец воинствующей невежественности?
Ну так держи, заслужил.

Ну дык, хуле нам лапотным, сермяжным. Держи и ты gigi.gif

[^]
SashinPapa
1

Приколист

Хания и сотоварищи, сидя в роскошных отелях Катара с роскошным WiFi, за огромные деньги катают катку за зергов, стрим идёт на весь мир.
Зергов скоро вынесут кашерусы, а Ханию и сотоварищей точечно обнулят к недовольству тегеранусов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XomaRoma
-2

Ярила

все это печально, но каким боком это дает право Израилю уничтожать мирное население

[^]
Tropilexen
7

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 8.11.2023 - 19:02)
Да эти хамасские миллиардеры просто нищеебцы по сравнению с нашими.
Да и количества не сравнить.

Не сравнить но кормовая база тех и тех сильно отличается, наворовать в совокупности 10 миллиардов на базе 2 000 000 человек которые живут на клочке пустыни это мегакруто для любого олигарха, так что олигархи РФ им в подмётки не годяться.

[^]
Horizen8
8.11.2023 - 21:47
4

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 8.11.2023 - 21:45)
Цитата (Horizen8 @ 8.11.2023 - 21:43)

Ну так держи, заслужил.

Ну дык, хуле нам лапотным, сермяжным. Держи и ты gigi.gif

Это только потому, что ты интеллектуально недееспособен.
В принципе, в этом греха нет, наоборот - жалости достойно.
Но только когда этим не кичатся.

[^]
DSense
8.11.2023 - 21:51
0

Ярила

На тебе помимо картошки.
И это неполный список.

https://www.silentium.com/69-%D0%B8%D0%B7%D...B8%D0%B7%D0%BC/

[^]
Кнехт65
8.11.2023 - 22:06
-7

Вольно дум

Цитата (Horizen8 @ 8.11.2023 - 21:47)
[
В принципе, в этом греха нет, наоборот - жалости достойно.

Ну, как сказать. Я вот думаю, что полностью интеллектуально бесполезен как раз ты. И моё мнение мне гораздо важней твоего gigi.gif И где это я чем либо кичился? Это вы тут кичитесь напропалую. gigi.gif

[^]
Кнехт65
8.11.2023 - 22:08
-7

Вольно дум

Цитата (DSense @ 8.11.2023 - 21:51)

На тебе помимо картошки.
И это неполный список.

https://www.silentium.com/69-%D0%B8%D0%B7%D...B8%D0%B7%D0%BC/

Ты серьёзно? Серьёзно думаешь, что сможешь кого-то переубедить своими ссылками? Научить кого либо в интернете, как ему думать? Ты болен cool.gif

[^]
Horizen8
8.11.2023 - 22:11
1

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 8.11.2023 - 22:06)
Цитата (Horizen8 @ 8.11.2023 - 21:47)
[
В принципе, в этом греха нет, наоборот  - жалости достойно.

Ну, как сказать. Я вот думаю, что полностью интеллектуально бесполезен как раз ты. И моё мнение мне гораздо важней твоего gigi.gif И где это я чем либо кичился? Это вы тут кичитесь напропалую. gigi.gif

Ну так воинствующим невежествам не нужны знания.
Вообще, дураков отличает то свойство, что они абсолютно уверены в том, что они умные.

То, о чем тебе говорят, легко выясняется при самом простом гуглении.
Но если ты на формирование простейшего запроса в поисковых системах не способен - то о каких интеллектуальных способностях у тебя вообще может идти речь?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 8.11.2023 - 22:11

[^]
mrzorg
8.11.2023 - 22:13
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (P376 @ 8.11.2023 - 19:56)
Цитата (Vova123321 @ 8.11.2023 - 20:29)
«Справедливое предложение всем антисемитам и прохамасовцам: давайте вы откажетесь от сервисов, созданных евреями или в Израиле. Это весь Google, YouTube, процессор Intel, Android, PayPal, Vimeo, WhatsApp, Facebook, Tinder, Gett, все сервисы “Яндекс”, включая доставку и такси, Viber, Signal, Mail_ru, “Ситимобил”, Delivery Club…

И это только вершина айсберга. Евреями были изобретены: аспирин, дефибриллятор, химиотерапия, интернет, кибернетика, сотовая связь, телефон с камерой, шариковая ручка, флэшка, телевизионный пульт, архивация данных, текстовый редактор, швейная машинка и так далее…

Вот и поживите в мире, где не было евреев. Можете переходить на палестинскую медицину, мессенджеры, соцсети и процессоры. Ах, да: единственное изобретение [хамасовцев] — разбирать водопроводные трубы и делать из них ракеты» ©

Была одна страна, где как-то не очень любили евреев и их немножко изгнали...
За 6 лет она сделала такой технологический рывок, что следующие 6 лет ее всем миром бороли. Крови было...
А их технологиями мы до сих пор пользуемся.
И ничего радикально нового, так и не придумали...

Так что не буди лихо, пока оно спит...

Их не совсем изгнали. А просто согнали в лагеря для изнуряющей работы и последующего уничтожения.

[^]
Кнехт65
8.11.2023 - 22:17
1

Вольно дум

Цитата (mrzorg @ 8.11.2023 - 22:13)
Их не совсем изгнали. А просто согнали в лагеря для изнуряющей работы и последующего уничтожения.

Точно. Но некоторым, организовали безопасный выезд из Германии(около 50 богатейших семей). А сухие ветви решено было сжечь....

[^]
Кнехт65
8.11.2023 - 22:19
-4

Вольно дум

Цитата (Horizen8 @ 8.11.2023 - 22:11)
Вообще, дураков отличает то свойство, что они абсолютно уверены в том, что они умные.

Но если ты на формирование простейшего запроса в поисковых системах не способен - то о каких интеллектуальных способностях у тебя вообще может идти речь?

Вообще, дураков отличает то свойство, что они абсолютно уверены в том, что они умные. ©
В зеркало глядел, когда это писал?
Гуглений в голове ещё не потёк? gigi.gif

[^]
Grober
8.11.2023 - 22:21
0
Статус: Online

Ярила

Жизнь, впрочем, как и у всех людоедов. Что у арабов, что у еврей, русских, африканцев, корейцев, американцев и про проч.
Как и вовсе времена было, есть и будет
Ничто не ново под луной

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maugli
8.11.2023 - 22:22
0

Анархист

Цитата (Vova123321 @ 8.11.2023 - 20:29)
«Справедливое предложение всем антисемитам и прохамасовцам: давайте вы откажетесь от сервисов, созданных евреями или в Израиле. Это весь Google, YouTube, процессор Intel, Android, PayPal, Vimeo, WhatsApp, Facebook, Tinder, Gett, все сервисы “Яндекс”, включая доставку и такси, Viber, Signal, Mail_ru, “Ситимобил”, Delivery Club…

И это только вершина айсберга. Евреями были изобретены: аспирин, дефибриллятор, химиотерапия, интернет, кибернетика, сотовая связь, телефон с камерой, шариковая ручка, флэшка, телевизионный пульт, архивация данных, текстовый редактор, швейная машинка и так далее…

Вот и поживите в мире, где не было евреев. Можете переходить на палестинскую медицину, мессенджеры, соцсети и процессоры. Ах, да: единственное изобретение [хамасовцев] — разбирать водопроводные трубы и делать из них ракеты» ©

Знаем, знаем как евреи приписывают себе все изобретения работая в конторе оформления патентов.
Вася решает - Мойша сдаёт.

[^]
sardanapal57
8.11.2023 - 22:26
2

Ярила

Цитата (Igrim @ 8.11.2023 - 20:03)
У них хорошее финансирование, ничего удивительного. Ленин тоже не бедствовал.

И нетаньяха тоже.
И Байден тоже.
и даже Риши Сунак (Анлия)
И даже засранец Зеля.
Так что Ваш прмер неудачен.

[^]
Horizen8
8.11.2023 - 22:26
1

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 8.11.2023 - 22:19)
Цитата (Horizen8 @ 8.11.2023 - 22:11)
Вообще, дураков отличает то свойство, что  они абсолютно уверены в том, что они умные.

Но если ты на формирование простейшего запроса в поисковых системах не способен  - то о каких интеллектуальных способностях у тебя вообще может идти речь?

Вообще, дураков отличает то свойство, что они абсолютно уверены в том, что они умные. ©
В зеркало глядел, когда это писал?
Гуглений в голове ещё не потёк? gigi.gif

В отличие от тебя, я интересуюсь тем, что происходит вокруг, а не только в моей голове.
В примерно так выглядит всё, что ты тут наговорил:
"Я всё знаю. Нет, я ничем не интересуюсь, вокруг одно враньё, поэтому я ничего не изучаю. Но при этом только я один знаю правду' gigi.gif

Великолепный анамнез, данный тобой самому себе. lol.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 8.11.2023 - 22:27

[^]
Aleksey4444
8.11.2023 - 22:28
0

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (SexGuru @ 8.11.2023 - 21:43)
Цитата (Advoff @ 8.11.2023 - 20:53)
Простой факт, который идиотам понять сложно. Все войны из за денег. И получает их не тот кто дохнет. Все остальные рассуждения - от тупости.

Нет. Не все. Война с Украиной, например, вообще не из-за денег.

Согласен.
Только это не война. Спустя почти два года официально война не объявлена ни одной из сторон.

А так да, не из-за денег. Главная ставка – несменяемость.

[^]
Самоварщик
8.11.2023 - 22:28
0

Приколист

Как всегда

Это сообщение отредактировал Самоварщик - 8.11.2023 - 22:29

Частные самолеты, виллы и алкоголь: сколько денег у главарей ХАМАСа

[^]
сомов
8.11.2023 - 22:30
0

Ярила

Цитата (ramzess15 @ 8.11.2023 - 20:13)
Чурки умеют жить честно? Не грабить, не убивать? Не вешать на себя дурацкие значки за то, что к 15 годам научился читать? Не пытаться обогнать Л.И. Брежнева в наградах? Пусть хоть евреи кому-то пиздюлей дадут, раз у кого-то кишка тонка приструнить пидаров нерусских.

таки евреи братушки? что то я запутался.

[^]
Raam
8.11.2023 - 22:32
0

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 8.11.2023 - 20:01)
Вот мерзавцы какие. Спасибо ТС. Открыл глаза. Давай теперь про сионистских главарей, сколько у них денег, самолётов там и т.д. Ну, чтоб было с чем сравнивать, верно же?

Может быть об их братанах в Кремле?
даже о дворцах спецуголовника не будем.

[^]
Кнехт65
8.11.2023 - 22:33
-2

Вольно дум

Цитата (Horizen8 @ 8.11.2023 - 22:26)
В отличие от тебя, я интересуюсь тем, что происходит вокруг, а не только в моей голове.
В примерно так выглядит всё, что ты тут наговорил:
"Я всё знаю. Нет, я ничем не интересуюсь, вокруг одно враньё, поэтому я ничего не изучаю. Но при этом только я один знаю правду' gigi.gif

Великолепный анамнез, данный тобой самому себе. lol.gif

Ты очень самоуверенный сопляк. Типичный сын своего племени. Сказано было - хуцпа не канает. Анемнез установлен тебе.

[^]
Raam
8.11.2023 - 22:34
2

Ярила

Цитата (1ceberg @ 8.11.2023 - 20:16)
А вам обязательно поощрение ЯПовцев, что бы генацидить народ в Газе? Ну есть у них деньги и чего? Теперь давайте посмотрим сколько у евреев денег. Например у Ротенбергов и Родштльдов.

Это ротенберги или ротшильды послали бандитов убивать людей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34463
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх