Старость в... 13 лет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anzobre
7.02.2010 - 02:16
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (VarenusCunijLingus @ 5.02.2010 - 09:56)
Да уж... проблема....
Наследственные заболевания, не являющиеся смертельными, но резко снижающие качество жизни (вышеупомянутая липодистрофия, некоторые формы миопатий, хондродисплазия и т.д....) ставят жесткий вопрос - "а можно ли иметь детей?"
И здесь никто не вправе давать однозначный ответ. Даже врач.
Активным "комментаторам" темы хочеться посоветовать не забывать, что генетические заболевания нередко возникают "неожиданно" - у клинически здоровых родителей рождается больной ребенок. Причиной может быть и спонтанных мутациях и в носительстве одним из родителей "молчащего" гена, определяющего эту патологию....
...все, не буду грузить общественность smile.gif

Знаете .. от вопроса "А можно л и им иметь детей?"... не далеко и до "Имеют ли право такие уроды на жизнь?". Философия знакомая. Ее претворяли в жизнь фашисты, дополняя собой естественный отбор. Давайте оставим природу в покое. Мы и так уже все засрали. Она человек и ей самой решать, как ей жить. Откуда вам знать, может эта девочка, будущий изобретатель вакцины от спида или новая Мать Тереза, да и вообще какая разница... Это человек, это отдельный мир. Мы потому и называемся людьми, что не бросаем на смерть убогих, инвалидов и других слишком отличающихся от среднего в популяции. Да и что такое норма?

[^]
Бродягa
8.02.2010 - 15:10
0

Чорныи археолагъ ЯПа

DoKtorKtO
Цитата
Блять,откуда же вы такие твари вылезли то? ВСЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ И НА ПОТОМСТВО! Мать-это святое!!!!!!

Добавлено1 в 20:19
ХаппосаЙ
ты дохуя усыновил? или только песдеть можешь???

Добавлено1 в 20:24
Тот кто дохера писдит про генетику и про то,что мать её дура и наплодила уродов - ВЫ САМИ РОДИТЕЛИ? ИЛИ ШКОЛОТА БЛИЗРУКАЯ?

Да, я родитель, и уж поверь - знаю... я не хотел бы чтобы мой ребенок был несчастен, и при таком раскладе засунул бы эгоизм куда подальше и просто усыновил бы.

А вот тебе бы,DoKtorKtO, не мешало подучить хорошие манеры. 1х10 за оскорбления и 1х5 за офтоп. итого 1 х 15.

Если продолжите в таком духе - будут и баны !!!

Это сообщение отредактировал Бродягa - 8.02.2010 - 15:12

[^]
DoKtorKtO
8.02.2010 - 19:22
0

Юморист

Бродягa
большое спасибо,учту. хоть кого то задело)))
эгоизм я думаю,тут совсем не при чём...

[^]
Longcat
9.02.2010 - 00:03
0

Шутник

Никто запретить иметь детей не в праве, но мне кажется, что САМИ родители должны очень хорошо подумать.

[^]
Князь
9.02.2010 - 17:41
0

Кво

Цитата
САМИ родители должны очень хорошо подумать

Продолжая твою мысль, любые родители должны хорошо подумать, тебе не кажется? А то до хуя залетных детишек, а?gentel.gif А скока дебилов было зачато по пьяни, только представьgentel.gif Вы завершайте свои мысли, а не останавливайтесь на собственном ущербном огородике.

[^]
МышкОо
9.02.2010 - 21:36
0

Шутник

да уж... в такое действительно трудно поверить, пока лично не коснется.... печально(((

[^]
strangescorpio
10.02.2010 - 11:43
0

дурило

Protheus
*Негры,цыгане,евреи-подлежат уничтожению.В нашем,новом мире не будет места индивидам с длинными носами и выдающимися кадыками.*
©Хайнрих Химмлер,Рейхсфюрер СС 1929-1945 гг.
Все,что вы в своих постах позиционируете,любезный,человечеством давно съедено,переварено и выкакано.
Выписывая подобную вашей античеловечную,примитивную напыщенную бурду,всегда стоит примерять ситуацию на себя и близких.Интересно было бы посмотреть,какой сковородой приварит вам по неполной голове ваша жена/подруга,когда вы сообщите ей,что ваше чадо,на ваш взгляд,*несовершенно*,и его следует на опыты отдать.

[^]
Bitch
10.02.2010 - 13:03
0

Самка Собаки

Вау... Сколько борцов за чистоту нации тут собралось... Суровые парни, ничего не скажешь, смотрю каждый из вас задушил своего младенца в люльке из за того что он с заячьей губой родился... Молодцы, горжусь, иначе все это просто пустой треп с вашей стороны =)))
Девочку жалко, сверсники ее затравили, только вот если бы не было ее, нашли бы другого козла отпущения, и обьект для травли и насмешек, за то что "очкарик" или "жиртрест". ( кстати опять таки не здоровая фигня - давить, душить, и уничтожить!)
Мамаша посмела 5ых детей родить, кол ей в сердце за это. Только вот один нюансик, некоторым аборты делать религия не позволяет, вот есть у людей тагой баг в программе, так то можно еще и по поводу религиозных фанатов комментарии оставить... lol.gif

[^]
Protheus
10.02.2010 - 15:03
0

Рэйнбоу Дэш

strangescorpio
Ну, начнем с того, что я не Гиммлер, и вообще не активист. На арене словесных интернет-баталий я предпочитаю не оставаться в стороне, если речь заходит об интересных темах, и можно аргументированно поспорить. Все, о чем я говорил - суть мысленный эксперимент, не более того, о чем я мог бы порассуждать за столом с другом.
И, если серьезно посмотреть на данный вопрос, то однозначного ответа нет, и никогда не может быть дано, так как мораль - понятие неоднозначное: в больших масштабах оно понятно любому (не воруй, не убивай), а когда речь заходит о частностях - возникают вопросы. Чего только стоит этический вопрос эвтаназии. Казалось бы - зачем человеку мучатся? Все равно он умрет, так хоть мучатся не будет. Ан нет, это убийство.
Тут то же самое. Все считают, что нацистская Германия - безусловное и абсолютное зло, самое жестокое и беспощадное, что когда-либо было.
С другой стороны, в соседней теме поднимался вопрос цыган, и еще ни разу не упоминались цыгане с хорошей стороны. Может быть не немцы злые, а цыгане и евреи? Просто немцы проиграли, и евреи обставили немцев злодеями?

Вот очередной пример мысленного эксперимента, простых суждений, выхода за рамки общепринятых суждений и морали. Я рад, когда кто-то присоединяется к такому обсуждению, и нахожу мало удовольствия в переубеждении обвиняющих и агрессивно реагирующих собеседников.

И, отвечая на ваш вопрос: моя жена/подруга скорее всего приварит меня сковородой Tefal, но это только при условиях что у меня будет жена/подруга, чадо, значительное несовершенство чада, и, конечно же, сковорода Tefal.

[^]
Asigar
10.02.2010 - 15:32
0

Шутник

Очень красивая и смелая мама, прелестная дочурка.

Protheus
Что за ерунду ты про суждения и общепринятые рамки несешь? Ты сам понял о чем? Иди об стену убейся животное.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 10.02.2010 - 17:28

[^]
strangescorpio
11.02.2010 - 11:27
0

дурило

Protheus

Давайте не будем намешивать салат.
Эвтаназия-совершенно отдельная тема;кстати,я ее полностью оправдываю,как часть права любого индивида принимать решения касательно самого себя.
Геноцид и истребление 6 миллионов евреев нацистской германией-тема другая,и здесь я категорически несогласен:*обставить* злодеями проигравших в войне,приписав им такую цифру на пустом месте-нереально,число доказано,3 миллиона-задокументировано.
По теме-я не очень понимаю вашу позицию.Если вы полагаете,что очистка человечества засчет истребления *генетического мусора*-оправдана;равно как и медицинские опыты над одним индивидом в пользу улучшения жизни другого;то давайте уточним-вы за улучшение жизни человечества,либо за улучшение жизни себя?Если первое,то логичным шагом с вашей стороны было бы провозгласиться добровольцем на эксперименты,которые приведут к вашей кончине в пользу человечества.
Если второе-то вы никуда таки не удалились от Гиммлера.Ну,разве что, вы не активист.
Отвлеченно мысленно экспериментировать с друзьями за столом-дело клёвое,конечно,только почему-то *я сам* всегда в таких случаях как-то выносится за рамки эксперимента.А тут-то речь про реальную ситуацию-вот как нам всем,человекам,это принять;и каким местом к этому отнестись.
Тефаль легковата,я бы рекомендовал традиционную,чугунную.

[^]
Protheus
13.02.2010 - 00:54
0

Рэйнбоу Дэш

strangescorpio Очень рад увидеть расписанный ответ smile.gif
Что касается моей точки зрения - она расплывчата. Однозначно сказать, как поступать с людьми, я сказать не могу, это тема для долгих дискуссий. А то, что я пишу - это те самые дискуссии и есть. Предлагаю варианты, так сказать.
На самом деле, сейчас подумав, могу примерно описать картины будущего:
Реалистичная, та, что по-моему, наиболее вероятна. Что-то наподобие антиутопии. Банки и корпорации станут во главе государств, будет классовое расслоение, и, в итоге - какой-никакой, тоталитаризм. Человеческая жизнь стоит меньше денег, генетические, биотические эксперименты - это все нас ждет примерно лет через пятьдесят. Начнется со вживления имплантов, они будут осуществлять связь и денежные операции, и заодно следить за нами. Будет ужесточение законов, мораль упадет, ну вы поняли, надеюсь. Поздно уже, мысль наверное нелепо формулирую...
Лучшая, на мой взгляд: все ради науки, трансгуманизм. Надеюсь, что в конце концов, кто-нибудь изобретет искусственный интеллект, а он для нас вылечит все болезни, откроет новые законы физики, создаст армию человекоподобных роботов, работающих за человека, создаст идеальное общество без насилия и предрассудков, и человеку не придется работать, его цель - творчество, то, на что не способен ИИ. Как-то так, утопично, немножко в стиле фантастов пятидесятых smile.gif
Есть еще пара заготовок, но мысли путаются, как вы могли наверное заметить smile.gif
Добавлю лишь то, что в будущем человеческая жизнь обесценится скорее всего, с падением морали, которое мы видим сейчас.

Это сообщение отредактировал Protheus - 13.02.2010 - 00:55

[^]
vinto
13.02.2010 - 00:59
0

Проверено электроникой

Действительно, стоило бы подумать прежде чем рожать..... Просто ужасная болезнь.. dont.gif

[^]
Davmsk
13.02.2010 - 01:31
0

Too busy to fcuk

Мать есть мать!
Если она решила, что она полноценна, то родила...
Если он решила, что полноценна -- слава ей!
Если она родила -- слава ей!
Если дочь воспитала, а не сдала -- дважды слава!
Если разрешила себя постить, то из желания помочь...

Жизнь одна... и её надо прожить ради кого-то...
Молодец...

p.s. комменты читать не буду.... и не дай бог вам и вашим детям оказаться на её месте...

[^]
MartyRay
13.02.2010 - 02:05
0

Приколист

Глупые одноклассники у нее какие-то... Да с такой девчонкой дружить надо! Теоретически, она может делать все, о чем мечтают большинство 13-ти летних подростков. И пива купить может и сигарет и на взрослое кино сопроводит!
И хуле над ней смеяться? Над бабками же своими никто не ржет... why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27237
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх