Медицинские чиновники продолжают бороться с низкой рождаемостью в России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotiky
26.09.2023 - 03:12
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Замыкало @ 26.09.2023 - 05:29)
Аборты надо просто запретить. подпольные приравнять к умышленному убийству.
Я понимаю что большинство населения не поддержит это решение но сейчас нет другого выхода, численность населения падает катастрофически. Демографическая яма 90х годов. Да еще и война началась.
Бабы пошумят да и схавают, как народ с пенсионной реформой или как дальнобойщики с "платоном"
Или придется товарищей негров завозить из африки вместе со спидом.

да населению похуй снижение его численности- пусть в кремле голова болит.
простой пример: куда принести новородка двум студентам- где их угол?
или студенты должны заебаться на подработках, чтобы насосать на ипотеку?
а может нахуй эту учебу, чтобы еще больше работать?
а тут хуяк- и государство двойню просит, и уговаривает методичками, и маткапитал придумало, и цены на жильё подняло,и работу без образования не найти.

уроборос такой получается, понимаешь?

[^]
Мия17
26.09.2023 - 03:25
2

Балагур

Количество тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных мигрантами в России за январь-июль, выросло на 32% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до почти 11 000. Об этом сообщил глава СК РФ Александр Бастрыкин на заседании комиссии Совбеза страны по вопросам миграционной политики.
https://news.mail.ru/politics/57964355/?fro..._partner_id=441

Детей уже сейчас в школу или даже в садик отправлять страшно.

[^]
Мия17
26.09.2023 - 03:27
3

Балагур

На 22% выросло число преступлений мигрантов против половой неприкосновенности.
https://news.mail.ru/politics/57964355/?fro..._partner_id=441

Случаи педофилии в частности.

[^]
Мия17
26.09.2023 - 03:29
3

Балагур

В ходе этого заседания зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев рассказал, что за первое полугодие Россию посетили 8,2 млн иностранцев, что на 62% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

В этот вот рожать?

[^]
TOS1
26.09.2023 - 04:16
8

шутник

Буду краток.
1. Женщины сами должны решать надо оно им или нет. Это их право. Также они вправе слать нахуй всех этих пиздаболок и пиздаболов-задушевников с их пропагандой. Потому что женщины им интересны лишь до того момента как после их уговоров она таки родит, а не сделает аборт. После рождения ребенка и на женщину и на ребенка всем будет похуй.
2. Заводить детей в этой стране в нынешнее время???? Да это надо быть либо тупыми либо слепыми.

[^]
TOS1
26.09.2023 - 04:18
8

шутник

Цитата (Бойцоваямышь @ 25.09.2023 - 23:02)
Интересно, раз всё это так здорово - отговаривающий сотрудник ведь усыновит ненужного биологической матери ребенка, да? Ну, это ж так здорово.

Это как с псинобесами.
Когда собасек отлавливали и усыпляли псинобесы бесновались. Но ни одна блядь не взяла себе с улицы пару тройку собасек. gigi.gif

[^]
TOS1
26.09.2023 - 04:22
4

шутник

Цитата (elegaz @ 25.09.2023 - 23:21)
Очередное унылое говно disgust.gif Не умеет чиновье в креатив. Правительству нужны рабы и солдаты? Да нет вопросов! Запустите акцию: "Роди ребенка государству"

Вместо аборта, роди ребенка, сдай его государству и получи миллион. Рождаемость зашкалит, а правительство будет иметь шикарную возможность наштамповать 100500 биороботов dont.gif

Это затратно. Потому такой вариант они не рассматривают. Там ведь не просто миллион выплатить. Это же надо построить дохуя интернатов, затем штаты укомплектовать ну и кормить-одевать выкупленного у женщины ребеночка.
Гораздо дешевле ссать в уши тем, кто на аборт пошел.
Ну и в школах предметы придумать про семейные ценности и счастье рожать по трое детей для этой страны.

[^]
RNK
26.09.2023 - 04:24
5

Ярила

Сказки типа того как в СССР говорили о том как беременность и рождение детей полностью оздоравливают женщину...

[^]
lubawa
26.09.2023 - 04:29
2

Хохмач

Цитата (zashitnik @ 26.09.2023 - 03:02)
А меня вот это заинтересовало.
Они действительно готовы помочь сообщить о беременности родителям и отцу ребёнка?
Как это происходит? Позвонит какая нибудь мадам из женской консультации и скажет: тут у нас ваша 17 летняя дочь, поздравляю, вы скоро станете дедушкой.
Или как? На беседу пригласят?

Вероятно, пригласят на беседу. Я не знаю, муж со мной сам с самого начала, как о беременности узнал, ходил везде, а папы нет уже.
Хотя, они активно в мессенджерах сейчас поддержку информационную ведут, могут и позвонить, наверное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrzorg
26.09.2023 - 04:31
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (6yxou @ 25.09.2023 - 21:14)
Блядь, да я всерьёз переживаю за уже рождённых. В какой стране они будут жить? Какое будущее их ждёт?

"Врагу не пожелаешь!", вот в какой.
Цитата
Какие нахуй ещё дети могут быть в такой ситуации?
Присоединяюсь к вопросу.
Цитата
Мне кажется, что сегодня рожать - это огромный риск и ответственность.  Вот над этим надо работать, а не пропагандировать всякий бред.
Рожать пушечное мясо для непонятной войны? Нет, спасибо. Все, у кого есть возможность и зачатки интеллекта, уже давно на лыжи встали. У путинской России нет будущего.

[^]
mrzorg
26.09.2023 - 04:33
5

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 26.09.2023 - 01:57)
Цитата (6yxou @ 25.09.2023 - 22:20)
Цитата
негативный финансовый фактор какими уговорами рекомендуется нивелировать?
Это же самая главная причина - экономическая, почему в методичках так аккуратно её обошли?

Потому, что это неудобная тема. В принципе, как вариант - это уронить образование до самого дна. Тупые люди рожают гораздо охотнее, невзирая ни на что.

А что мешает уронить зарплаты до самого дна?
Чисто статистически чем бедней граждане, тем лучше они размножаются.
Кто интенсивней плодится бедная Африка или богатая Европа?
Хотите демографию значит стремимся к африканскому уровню жизни а не европейскому.

В Африке им ещё климат помогает-располагает. На ваших просторах не прокатит, наоборот, вымирать ещё сильнее станете gigi.gif

[^]
mrzorg
26.09.2023 - 04:37
8

Ярила

Цитата (Cybеrdyne @ 25.09.2023 - 22:01)
Жильё и работа нужны.

Нужно образование,
Нужна медицина,
Нужна уверенность в завтрашнем дне, а не доллар по 200 в один миг,
Нужна очищенная от чурбанья страна,
Нужна работа с достойной зарплатой,
Нужна возможность отдыхать по всему миру, а не быть изгоями.

В общем, дохера чего надо, чего у вас уже не будет никогда cool.gif

[^]
typicalAlice
26.09.2023 - 05:33
8

Ярила

Цитата
Буду краток.
1. Женщины сами должны решать надо оно им или нет. Это их право. Также они вправе слать нахуй всех этих пиздаболок и пиздаболов-задушевников с их пропагандой. Потому что женщины им интересны лишь до того момента как после их уговоров она таки родит, а не сделает аборт. После рождения ребенка и на женщину и на ребенка всем будет похуй.
2. Заводить детей в этой стране в нынешнее время???? Да это надо быть либо тупыми либо слепыми.

В женской консультации на это вам ответят, что трудности были всегда. Ну подумаешь нет финансовой возможности тянуть ребёнка, а у тебя уже куча болячек и ты не в состоянии ебашить на 2х-3х работах, вон в войну же рожали и ниче. Ну понищенствуешь, ниче страшного, рожают же нищие и нормально. Всем реально похер на уже родившихся, главное, чтобы родила , а как там че сама разбирайся, короче. Особенно, блять (без мата не могу даже), мне прям "захотелось" ребенка после того, как я увидела рекламу кредитования для того, чтобы элементарно собрать ребенка в школу. Это такое дно, что у меня даже слов цензурных нет. Нахер рожать в этом государстве, если оно забивает такой болт на детей и родители вынуждены брать кредиты на такую ерунду?

[^]
Глюка
26.09.2023 - 05:55
7

Ярила

Крамолу ужасную скажу сейчас и огребу, скорей всего. Но.
Наша медицина сохраняет жизнь даже сильно недоношенным, многие из них в итоге имеют кучу проблем со здоровьем, что тянет ресурсы с родителей, материальные,. физические, душевные. На второго при таком раскладе мало кто решится

Детей неполноценных, ДЦП, Даунов, аутистов, отдают в семью, ресурсы семьи также тратятся на детей инвалидов, папа может в закат свалить, мама остается тянуть такого ребенка одна, второго не родит. Даже если папа не свалил, все равно второго они редко рожают. То есть нерожденные дети + выросшие неполноценные, которые тоже потомства не дадут, хотя ресурсы потрачены, за счет нерожденных возможно здоровых.
Мы милосердное общество но увы, милосердие в этом случае ведет к вырождению.
Жестоко? Да, жестоко, но к сожалению, правда. В природе нежизнеспособных детенышей никто не выхаживает и ресурсы на них не тратит, отдавая предпочтение здоровым и жизнеспособным

[^]
zashitnik
26.09.2023 - 06:11
4

Ярила

Цитата (lubawa @ 26.09.2023 - 04:29)
Они действительно готовы помочь сообщить о беременности родителям и отцу ребёнка?
Как это происходит? Позвонит какая нибудь мадам из женской консультации и скажет: тут у нас ваша 17 летняя дочь, поздравляю, вы скоро станете дедушкой.

Вероятно, пригласят на беседу. Я не знаю, муж со мной сам с самого начала, как о беременности узнал, ходил везде, а папы нет уже.
Хотя, они активно в мессенджерах сейчас поддержку информационную ведут, могут и позвонить, наверное.

Тут же не про мужа, а про того кто заделал 16-17 летней девочке ребёнка. И про её родителей

[^]
Juna
26.09.2023 - 06:44
7

VVO

в первую очередь врачей-гинекологов надо обучить этике.

до сих пор стремно от того как после родов через месяц сходила к гинекологу ..

У меня куча разрывов и швов внутри было, зажило все как-то так себе ( простите за подробности, но блять это роды! а не в магазин сходить)
А она сказанула. - Хорошо что муж твой это не видит, а то бы желания не было
сексом заниматься хахаха faceoff.gif -сука из-за тебя я резко решила больше не рожать! даже если будут средства на еще кучу детей..

И да! если б муж не работал и не было помощи от родителей, фиг бы я тогда родила в 21...

Это сообщение отредактировал Juna - 26.09.2023 - 07:15

[^]
Juna
26.09.2023 - 06:47
0

VVO

Цитата (zashitnik @ 26.09.2023 - 06:11)
Цитата (lubawa @ 26.09.2023 - 04:29)

Тут же не про мужа, а про того кто заделал 16-17 летней девочке ребёнка. И про её родителей

В Москве наверное пригласят на беседу +должны еще и инспектора ПДН пригласить и опеку cool.gif а в регионах придет опека в гости lol.gif хотя все зависит от врача cool.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 26.09.2023 - 06:48

[^]
maxim42
26.09.2023 - 06:54
3

Ярила

А про не просли рожать, макарошки цитаты будут?
Про всякие долги родине? Призывы и мобилизации?
Лечение корой дуба?
Про мало зарабатываете, а не цены высокие?
Про пусть папа думает о ребенке при закрытом детсаде?
Про пусть государь многодетным платит?
Не? А чо так?

[^]
Juna
26.09.2023 - 06:58
5

VVO

Цитата (RNK @ 26.09.2023 - 04:24)
Сказки типа того как в СССР говорили о том как беременность и рождение детей полностью оздоравливают женщину...

ага так оздоравливают, что волосы вылезают, зубы крошатся и психика штормит hz.gif

А после тяжелых родов говорили-- ничего скоро забудешь и за новым пойдешь faceoff.gif ага блин амнезия будет lol.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 26.09.2023 - 07:11

[^]
lubawa
26.09.2023 - 07:00
3

Хохмач

Цитата (Глюка @ 26.09.2023 - 05:55)
Наша медицина сохраняет жизнь даже сильно недоношенным, многие из них в итоге имеют кучу проблем со здоровьем, что тянет ресурсы с родителей, материальные,. физические, душевные. На второго при таком раскладе мало кто решится

Детей неполноценных, ДЦП, Даунов, аутистов, отдают в семью, ресурсы семьи также тратятся на детей инвалидов, папа может в закат свалить, мама остается тянуть такого ребенка одна, второго не родит. Даже если папа не свалил, все равно второго они редко рожают. То есть нерожденные дети + выросшие неполноценные, которые тоже потомства не дадут, хотя ресурсы потрачены, за счет нерожденных возможно здоровых.
Жестоко? Да, жестоко, но к сожалению, правда. В природе нежизнеспособных детенышей никто не выхаживает и ресурсы на них не тратит, отдавая предпочтение здоровым и жизнеспособным

Совершенно с вами согласна. Мы родне не говорили что ждём малыша пока все возможные анализы не сдали и не получили результат. Да, дорого, но оно того стоило.

[^]
Juna
26.09.2023 - 07:01
1

VVO

Цитата (lubawa @ 26.09.2023 - 07:00)
Цитата (Глюка @ 26.09.2023 - 05:55)

Детей неполноценных, ДЦП, Даунов, аутистов, отдают в семью, ресурсы семьи также тратятся на детей инвалидов, папа может в закат свалить, мама остается тянуть такого ребенка одна, второго не родит. Даже если папа не свалил, все равно второго они редко рожают.  То есть нерожденные дети + выросшие неполноценные, которые тоже потомства не дадут, хотя ресурсы потрачены, за счет нерожденных возможно здоровых.

Совершенно с вами согласна. Мы родне не говорили что ждём малыша пока все возможные анализы не сдали и не получили результат. Да, дорого, но оно того стоило.

а тут пишут в методичках что все бесплатно! dont.gif gigi.gif

[^]
lubawa
26.09.2023 - 07:01
0

Хохмач

Цитата (Juna @ 26.09.2023 - 06:58)
ага так оздоравливают, что волосы вылезают, зубы крошатся и психика штормит

А после тяжелых родов говорили ничего скоро забудешь и за новым пойдешь ага блин амнезия будет

Странно, у меня ничего такого нет.

[^]
Juna
26.09.2023 - 07:05
1

VVO

Цитата (kotiky @ 26.09.2023 - 03:12)
Цитата (Замыкало @ 26.09.2023 - 05:29)
Аборты надо просто запретить. подпольные приравнять к умышленному убийству.
Я понимаю что большинство населения не поддержит это решение но сейчас нет другого выхода, численность населения падает катастрофически. Демографическая яма 90х годов. Да еще и война началась.
Бабы пошумят да и схавают, как народ с пенсионной реформой или как дальнобойщики с "платоном"
Или придется товарищей негров завозить из африки вместе со спидом.

да населению похуй снижение его численности- пусть в кремле голова болит.
простой пример: куда принести новородка двум студентам- где их угол?
или студенты должны заебаться на подработках, чтобы насосать на ипотеку?
а может нахуй эту учебу, чтобы еще больше работать?
а тут хуяк- и государство двойню просит, и уговаривает методичками, и маткапитал придумало, и цены на жильё подняло,и работу без образования не найти.

уроборос такой получается, понимаешь?

потому что не хватка работников без во! государству нужны простые разнорабочие и солдаты... а для этого не нужно образование...

[^]
astrodeep
26.09.2023 - 07:09
3

Ярила

Бабы рожать не хотят-действительно почему? Минималка 200 баксов-средняя 300-500? Да ну не бред какой то

[^]
lubawa
26.09.2023 - 07:09
1

Хохмач

Цитата (Juna @ 26.09.2023 - 07:01)
а тут пишут в методичках что все бесплатно!

Бесплатно очень много чего. Но лучше и мы для себя решили по полной программе сдать все возможные анализы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30396
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх