Подростки ближе к приматам, чем взрослые.
Так получилось, что я с шестого по восьмой класс училась в классе отборного быдла. У нас тоже девочку одну травили, оскорбляли, давали тычки, плевали в футляр от очков, раз чуть не сожгли волосы. За три года видно было как человек ломался. Не знаю, что с ней теперь.
Учиться было крайне сложно. Противно было смотреть как ее травят.
Меня не травили, но ассоциации прям были с зоной, где просто нужно было как можно сильнее опиздюлить в ответ. К счастью с этим у меня проблем не было, я подростком была немелкой, хоть я в целом добрый человек, но бывают вспышки неконтролируемой агрессии и импульсивности. Сразу в ответ леща закатывала) Раз правда это прям к крупной разборке привело, но потом зато уже больше вообще никто не трогал)
Я и потом уже по старой памяти в новом лицейском классе разок зарядила в лицо. Там с таким ранее не сталкивались и мне внушение сделали. И я как-то осмыслила, что я в другой среде и это уже не нужно, и жалела потом, что так поступила(.
Слава богу , что всего этого меньше стало) Дочке сменку на платформе купила, она грит, что это за ублюдки, нога в них подворачивается. Я так в полушутку, зато от хулиганья отмашешься) Она говорит, как тебе в голову такое пришло, какого хулиганья?
А я про себя вспомнила как разными говнодавами, гриндарами и Камелота и махались. Одной девке мышцу на ноге порвали и мысленно перекрестилась)))
Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 25.09.2023 - 00:35