Самый злостный лентяй обрел работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lydovik14
3.02.2010 - 23:53
0
Статус: Offline

животное

Цитата (Maraudeur @ 2.02.2010 - 15:26)
А я так не хочу.

а я хочу (средняя зарплата 1720 евро)

[^]
миХЕЙ
3.02.2010 - 23:58
0

Шутник

kulinchenko

простите, а вы из какой МАТРИЦЫ? bravo.gif

[^]
chicaroux
4.02.2010 - 00:12
0

Хохмач

Ну про ЗП в 1700 евро это 3.14здеж чистой воды и даже не может быть никаких сомнений. Либо это ЗП указана без учета выплат всех налогов страховок и т.п фигня, в итоге от нее останется половина на руках.
А про самого персонажа статьи очень не однозначная история.
С одной стороны он конечно молодец, что живет в свое удовольствие и никуя не делает всю жизнь.
Но с другой именно из-за таких мудаков, у которых есть и руки и ноги и голова и здоровье тот, кто работает должн отдавать половину ЗП государству, чтобы оно могло оплачивать жизнь таким как этот Арно.....
И кто скажет, что это справедливо ???
По-моему это вообще никуда не годится и таких нужно лишать пособия без всякого сожаления.

[^]
Terranin
4.02.2010 - 00:22
0

Ярила

Цитата (Бабетта @ 2.02.2010 - 17:35)
деградация полная.....

Тоже хочу 1700 иуро в месяц!

А я уже не хочу. smile.gif

[^]
Terranin
4.02.2010 - 00:26
0

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 3.02.2010 - 11:17)
Цитата (Fantaziya @ 2.02.2010 - 16:34)
Еще одну фабрику по утилизации надо строить. В топку таких. На роже написано алкаш конченный. Это же надо, хаять тех, за чей счет всю свою бездарную жизнь живет, вернее существует  dead.gif

он нагнул систему для себя, жил в удовольствие, выглядит лучше большинства в своем возрасте, завидуй молча всю жизнь будешь пахать и получать гроши только в годиков 60 поймешь что ты и не жила и моментов в жизни не было.

Это называется нагнул? Жить на 700 евриков в месяц в Европе? gigi.gif Офигенно нагнул. Хватит снять комнатишку и на еду, больше ни на что.

[^]
Спиридон
4.02.2010 - 00:33
0

Poff

Цитата
700 баксов в месяц пособие ? У нас бы с таким пособием никто и не работал

это не большое, тут в Ирландии друг получает 270 евро в неделю. Конечно работать он не стремится gigi.gif

[^]
tyu222
4.02.2010 - 00:37
0

Юморист

Цитата (kulinchenko @ 3.02.2010 - 23:06)
Зарегистрировался только что бы ответить на этот пост. Неоднократный посетитель ЯПлакал, впервые пишу в форуме. Почему вы так негативно относитесь к этому человеку? А уж точно я не пойму почему такой скулеж по поводу зарплаты которой ему предложили в химчистке... или где там? В прачечной. Совсем уж не буду спорить по поводу цен там где он живет, не знаю. Я не работаю уже очень много лет, да я лентяй но я могу себе это позволить. Я НЕ получаю пособии и ВАШИ деньги не трачу. Так что сразу могу сказать- долгов у вас ко мне нет. Почему все те кто не впрягся в эту мясорубку и так или иначе пытаются избежать её или все же её избежали вы считаете бездельниками, уродами, кем угодно но только не "преуспевающими людьми" которые "действительно живут"? Ну там... машины в кредит и ипотеки всякие. Он нашел свою "нишу" в обществе и занимал её не один год. За что его винить? За то что он нашел лазейку избежать неинтересной ему жизни? Пффф! Он пивко сидит пьет и в ус не дует. Да синяк, да бездельник. Но это его выбор, чего же вы ему так завидуете то? Не буду я призывать- бросай работу, бухай "Охоту" у палатки. Но просто Чего ж вы так ему завидуете то "преуспеваюшие"?

Добавлено1 в 23:29
Тут что еще про систему ЛТП вспомнил... веселая такая вещь, кто вспомнит тот вздрогнет... от удовольствия. Ну да, многие могут сказать там ему и место и может будут правы. За 101 километор и все такое. Хех!

agree.gif Свободу Арно Дюбелю! И хватит тгетировать этого почтенного человека! Он никого не убивал, не грабил. Хватит ментятины! Напомню, что Бродского судили за тунеядство и выслали из страны!

Добавлено1 в 00:50
Позитивный человек. Содержит собаку. Выглядит нормуль для своих пивных 50-60. Любит хольстен, русские берёзки и бабочек. Имеет право.

[^]
maycat
4.02.2010 - 03:41
0

Шутник

Брехня это! Не работает он, это вопервых, вовторых, если бы у гладильщика в Германии была бы такая зарплата, то поверте, пол Германии работала бы так.У автора топика неверная информация. Я читал сейчас немецкие сайты. Там пишут что он много лет не работает, и т.д. Но ни слова про гладилщика и его зарплату. Так что успокойтесь. Даже по немецким меркам 1700 евров , это много.

[^]
zizarik
4.02.2010 - 05:05
0

Ярила

Цитата (Zalip @ 3.02.2010 - 06:37)
---- Вывод-  там жрачка дешевле чем у нас!!!!

Правельный вывод! Дешевле чем в Германии, жрачку ни в одной более или менее цивилизованной стране не продают.

Правда есть один ньюанс!
Для тех же голландцев, испанцев и итальянцев Германия - это такая страна-хрюндель, которая покупает всё то, что порядочный француз и в руки не возьмёт. disgust.gif

Правда такого срача с соевым мясом, как в Нерезиновой и Замкадье, там всё-таки нет.

Т.е. голландец сортируя помидоры уже точно знает, куда он их продаст.

Кстати, по немецкому зомбоящику показывали опять таки голландца, который розы разводит. Так он сказал, что розы первого сорта идут в Италию и Россию

Воистину, умом Россию не понять, соевая тушёнка на столе, но розы "люкс" в вазе blink.gif

Добавлено1 в 05:18
А про зарплату в 1700Е - это перебор - есессно.

У меня друг год как с ВУЗа с дипломом инженера-машиностроителя, сидит в ЕАДС (солидная типа фирма, Аэробусы да военную технику строють), автокадит за 2100 брутто, на руки 1400. Так что не надо ля-ля.

А курьер, развозящий посылки по 10 Часов в день наскребает где-то на 1000.

А если только на одну комнату в панельке со светом и телефоном 500 Евро уходит, то думайте сами.

[^]
ЧитательКреативов
4.02.2010 - 06:09
0

Шутник

офигеть))) дружна хватаем утюги и к ним в гости) пусть куеют с нас, туристов)))) особенно поразило что апельсины дешевле помидоров... или опечатка ?

[^]
XIMERA123
4.02.2010 - 06:13
0

Ярила

Цитата (Terranin @ 4.02.2010 - 00:26)
Цитата (XIMERA123 @ 3.02.2010 - 11:17)
Цитата (Fantaziya @ 2.02.2010 - 16:34)
Еще одну фабрику по утилизации надо строить. В топку таких. На роже написано алкаш конченный. Это же надо, хаять тех, за чей счет всю свою бездарную жизнь живет, вернее существует  dead.gif

он нагнул систему для себя, жил в удовольствие, выглядит лучше большинства в своем возрасте, завидуй молча всю жизнь будешь пахать и получать гроши только в годиков 60 поймешь что ты и не жила и моментов в жизни не было.

Это называется нагнул? Жить на 700 евриков в месяц в Европе? gigi.gif Офигенно нагнул. Хватит снять комнатишку и на еду, больше ни на что.

вот не надо, как безработному ему кучу пособий в придачу а на 700 евро можно жить попивающи что он и делал живет в нормальной квартире пьет пиво, а с едой и вещами там вообще проблем нет все дешевле чем у нас и на 100 евро там можно пару месяцев прожить нормально питаться.

[^]
Gaskoner
4.02.2010 - 07:28
0

Дождь не может идти вечно

ЗА 1700 евро гладить белье??? блин сколько у них там вообще зарплаты то тогда?

Я так понимаю что это не престижная работа - глажка в прачечной...

[^]
Iванычъ
4.02.2010 - 10:53
0

Приколист

Khabarovsk

1кг бананов (Филиппины) – 55 руб
1кг помидоров (Китай) – 100 руб
сахар-песок 1 кг – 40 руб

[^]
Skat
4.02.2010 - 12:37
0

Ярила

Маленькое уточнение - пособие по безработице платят только тем, кто проработал минимум год и платил социальные взносы. Это 60 % от зарплаты. Платят его всего один год. Далее, если гражданин Германии не имеет достаточного дохода (здесь уже учитывают доход всей семьи) можно ходатайствовать о получении социальной помощи. Но социальщиков принудительно посылают на работу с оплатой 1 евро в час (плюс компенсация проезда). Отказ ведёт к лишению пособия. Часть пособия социальщики получают в натуральной форме - продуктами. Поэтому, встретив в магазине дядю с таким лицом, который затарился полной тележкой пива, у меня уже не возникает вопросов по поводу его жизненного кредо.

[^]
Aibo
4.02.2010 - 12:38
0

Ярила

Сейчас, кстати безработные в Германии могут, если неквалифицированы, только через работорговцев работу получить, то бишь посредников. А если и так не получится, то за 1€ в час норовят отправить работать. Таких врачей, которые больничные безработным выписывают, тоже за гланды берут. Собак тут имеют многие ханыги - за собаку тоже что-то доплачивают. Плюс, если зарегистрированый алкаш, то похмельные плюс к пособию раньше выдавали - абсурд вообще. ~2000 получает бухгалтер с высшим образованием. Квалифицированный IT-шник ~3500. Так что не надо ля-ля про прачечную. На такие работы вообще берут людей только через посредников, чтобы с работниками контрактов не заключать и выгнать можно было ба в любой момент. Вот и считайте ~1200€ от силы минус 30-40% заберет посредник, а недостачу на жизнь он будет получать опять от государства.

[^]
Skat
4.02.2010 - 12:45
0

Ярила

Что-то у меня большие сомнения, что он 1700 чистыми заработает. Почасовая оплата около 7 Евро в Макдональдсе. Кассир в супермаркете около 9. Уборка офисов - 8. Станочник - 15. Программер - 20. Рабочая неделя 40 часов. Откиньте с этой суммы налоги. С 3-им налоговым классом (это хорошо) от 1900 останется 1500.

Добавлено в 12:47
Цитата (Aibo @ 4.02.2010 - 12:38)
Сейчас, кстати безработные в Германии могут, если неквалифицированы, только через работорговцев работу получить, то бишь посредников. А если и так не получится, то за 1€ в час норовят отправить работать. Таких врачей, которые больничные безработным выписывают, тоже за гланды берут. Собак тут имеют многие ханыги - за собаку тоже что-то доплачивают. Плюс, если зарегистрированый алкаш, то похмельные плюс к пособию раньше выдавали - абсурд вообще. ~2000 получает бухгалтер с высшим образованием. Квалифицированный IT-шник ~3500. Так что не надо ля-ля про прачечную. На такие работы вообще берут людей только через посредников, чтобы с работниками контрактов не заключать и выгнать можно было ба в любой момент. Вот и считайте ~1200€ от силы минус 30-40% заберет посредник, а недостачу на жизнь он будет получать опять от государства.

Посредники предлагают 6,5 евро за час.

[^]
Skat
4.02.2010 - 12:51
0

Ярила

Цитата (zizarik @ 4.02.2010 - 05:05)
Цитата (Zalip @ 3.02.2010 - 06:37)
---- Вывод-  там жрачка дешевле чем у нас!!!!

Правельный вывод! Дешевле чем в Германии, жрачку ни в одной более или менее цивилизованной стране не продают.

Правда есть один ньюанс!
Для тех же голландцев, испанцев и итальянцев Германия - это такая страна-хрюндель, которая покупает всё то, что порядочный француз и в руки не возьмёт. disgust.gif

Правда такого срача с соевым мясом, как в Нерезиновой и Замкадье, там всё-таки нет.

Т.е. голландец сортируя помидоры уже точно знает, куда он их продаст.

Кстати, по немецкому зомбоящику показывали опять таки голландца, который розы разводит. Так он сказал, что розы первого сорта идут в Италию и Россию

Воистину, умом Россию не понять, соевая тушёнка на столе, но розы "люкс" в вазе blink.gif

Добавлено1 в 05:18
А про зарплату в 1700Е - это перебор - есессно.

У меня друг год как с ВУЗа с дипломом инженера-машиностроителя, сидит в ЕАДС (солидная типа фирма, Аэробусы да военную технику строють), автокадит за 2100 брутто, на руки 1400. Так что не надо ля-ля.

А курьер, развозящий посылки по 10 Часов в день наскребает где-то на 1000.

А если только на одну комнату в панельке со светом и телефоном 500 Евро уходит, то думайте сами.

В Германии можно купить в супермаркете розы по 2 евро за 10 штук и они стоят неделю. А Москве они вянут в тот же вечер.

[^]
strangescorpio
4.02.2010 - 13:05
0

дурило

катлетический
пелевин рулит.и,как всегда,совершенно прав.)
добавлю цитату из другого источника:

Ненормальность-это так,семантика.Разве нормально вкалывать каждый день в одном и том же офисе,чтобы вылететь оттуда лет через 50,и найти себя в доме престарелых,надеясь умереть до того,как начнешь ссать под себя?Ты это называешь нормальным?
Гарланд Грин (Стив Бушеми),*воздушная тюрьма*

[^]
Aibo
4.02.2010 - 13:32
0

Ярила

Цитата (strangescorpio @ 4.02.2010 - 13:05)
катлетический

Ненормальность-это так,семантика.Разве нормально вкалывать каждый день в одном и том же офисе,чтобы вылететь оттуда лет через 50,и найти себя в доме престарелых,надеясь умереть до того,как начнешь ссать под себя?Ты это называешь нормальным?

Нет, нормально вламывать, чтобы прокормить свою семью и пидаров, которые тунеядствуют и глушат пивко с водочкой на мои, в том числе, деньги. Хорошо быть добреньким за чужой счет (С)

[^]
NICol
4.02.2010 - 14:31
0

Ярила

Цитата
как подумаешь что на содержание таких вот уродов уходят твои налоги...

Камрад, не беспокойся, если ты живешь в россии, твои налоги уходят точно не на содержание таких вот уродов. Своих уродов - паразитов ты можешь посмотреть в телеке, в новостях про правительство и банки.

[^]
катлетический
4.02.2010 - 15:18
0

Кобзон - лысый.

Цитата (Aibo @ 4.02.2010 - 13:32)
Цитата (strangescorpio @ 4.02.2010 - 13:05)
катлетический

Нет, нормально вламывать, чтобы прокормить свою семью и пидаров, которые тунеядствуют и глушат пивко с водочкой на мои, в том числе, деньги. Хорошо быть добреньким за чужой счет (С)

Ты чего то недопонимаешь. Процентное соотношение результата труда примерно такое - 30% это то , что дают тебе, чтоб ты кушал, купил плазму, снял хату и прокормливал семью, как ты выражаешся, а за остальные 70% дяди челси покупают

Добавлено в 15:29
Цитата (kalashpiter @ 3.02.2010 - 22:09)
1720 евро маловато...мне бы тяжело было прожить на такие деньги

На такие деньги тяжело прожить на космической станции МИР, т.к. они там нахуй никому не нада, а на остальной планетке как два пальца об асфальт.

Это сообщение отредактировал катлетический - 4.02.2010 - 15:23

[^]
Morfei
4.02.2010 - 15:32
0

Ярила

XIMERA123
Цитата
вот не надо, как безработному ему кучу пособий в придачу а на 700 евро можно жить попивающи что он и делал живет в нормальной квартире пьет пиво, а с едой и вещами там вообще проблем нет все дешевле чем у нас и на 100 евро там можно пару месяцев прожить нормально питаться.

Ты вообще с какой луны свалился? В европах хоть бывал?
Какие припиваючи на 700 евро? Ты о чем?Копейки и крохи,концы с концами сводить.
на 100 евро пару месяцев питаться shum_lol.gif Ты реально Петросян.

Добавлено1 в 15:34
всем кто кричит "хочу так же" и т.д.
вы работать что ли не хотите?
или денег мало зарабатываете?
и все как придуры повелись на цифру 1720.
Или многие хотят существовать как амеба?

Это сообщение отредактировал Morfei - 4.02.2010 - 15:35

[^]
nerus
4.02.2010 - 16:11
0

Приколист

Цитата
Но с другой именно из-за таких мудаков, у которых есть и руки и ноги и голова и здоровье тот, кто работает должн отдавать половину ЗП государству, чтобы оно могло оплачивать жизнь таким как этот Арно.....И кто скажет, что это справедливо ???

chicaroux с луны штоль свалились*опередил* чьих будешь? lol.gif

При чём тут безработные в нашей стране(да и вдугих тоже)?
Государство(читай верхИ) имеет народ во все дыхательные и пихательные...

И я согласен с kulinchenko, ну не хочу я на чужого дядю горбатится...
Шабашка - рулит.

И кто там про квартплату говорил? Какие нах 3 штуки?!
В том году было 7,5- 8 тырок в месяц. Сейчас тарифы выросли на 30%...
3-х комнатная, всего 62 квадрата.

Это сообщение отредактировал nerus - 4.02.2010 - 16:14

[^]
bodun69
4.02.2010 - 17:30
0

Шутник

вот так надо иметь государство а у нас оно имеет тебя

[^]
Faktus
12.02.2011 - 20:38
32

________

Хорошо устроился,чувачок! rulez.gif

Арно Дюбель живет в Гамбурге. Ему 55 лет. Официально он уже 36 лет считается безработным. Власти Гамбурга постоянно грозят прекратить ему выплачивать пособие, но Арно не унывает – он живет в 47-метровой квартире, которую оплачивают налогоплательщики, поет песни и даже стал местной звездой – родоначальником философии отказа от труда.

Причина в том, что в самой Германии Арно называют «плевком в лицо миллионам людей, каждый день идущим на работу«. Дюбель с этим не согласен – согласно его философии, работа в нынешнем обществе – это, чаще всего, пустое времяпровождение, ведущее к стрессам и заболеваниям. Поэтому смысла в труде нет. Фактически, Дюбель стал родоначальником движения сознательного отказа людей в Германии от работы.
5фото+буквы отсель

Самый злостный лентяй обрел работу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24823
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх