Самый злостный лентяй обрел работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ochag7
13.02.2011 - 00:35
2
Статус: Offline

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

Пособие по безработице от государства Дюбель (новосёльская кстати фамилия) отрабатывает как положено, на все 100%.
Ибо пособие в Германии дают, чтобы человек не грабил государство от безысходности.
Таким образом, всем выгодно.
А если всем выгодно, то и проблемы нет.

[^]
Рециркулятор
13.02.2011 - 00:45
2

Понечётный железный дорожник

Национальный тролль?

[^]
SCORPIONGIRL
13.02.2011 - 00:51
1

припіздикувата аура

zombiepussy
Цитата
А мне это напомнило не паразитизм, а доминирование в дикой природе сильными над слабыми, когда носят еду альфа-вожакуКто работал и трудился тот давно пиздой накрылся,Кто на работу хуй ложил, тот до пенсии дожил!

альфа-вожаки, волки, насколько я помню очень даже организовывают охоту.

я не вижу доминирования.
доминирование, если б он чем-то ТАКИМ этого добился.
а так - не знаю.....не вижу ничего хорошего, хоть убейте smile.gif
возможно, мне просто не понять - иные взгляды на жизнь.

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 13.02.2011 - 00:52

[^]
Buzeval
13.02.2011 - 01:15
0

Ярила

Цитата (yurick @ 12.02.2011 - 23:47)
Много где такие есть. На Брайтоне в лимузинах негры и русские катаются за счет страховых и государства. А все потому, что жизнь поняли.....

[quote]
эт точно
такие халявщики и во время социализма существовали.
кто помнит не даст соврать на каждом предприятии всегда находилась парочка "трудяг" которых остальные обрабатывали пока они бахусу поклонялись
и если б не резкий смен курса то и дальше так было cool.gif
Так что немцы здесь не одни такие.
Настоящий халявщик сидит тише воды и смеётся втихоря над теми кто его обрабатывает.
А тут просто пресса сделала из этого утку , а этот тип и доволен.
Кому не хочется знаменитости bravo.gif

терпел терпел .....да ладно... он хоть местный dont.gif ему как коренному жителю кое какие блага от государства перепадут. ( возьмите в пример арабов когда с продажи нефти каждому гражданину копейка перепадает)
Но что говорить когда такие же бабки платят африканцам всех оттенков , туркам, арабам , Албанцам moderator.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 13.02.2011 - 01:17

[^]
Дебильеро
13.02.2011 - 01:22
0

Сам себе пиздатый друг.

Цитата
Мне одному его лиццо троллфейс напомнило?

А я ещё вспомнил тролля Васю Рашпиля, который буянил на мэйлрухе в конце 2009 года. lol.gif

P.S. Пора халявщику менять фамилию. Арно Охуевший-в-Дюбель. Звучит, а?

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 13.02.2011 - 01:24

[^]
Касатка
13.02.2011 - 01:27
0

Княжна

Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.02.2011 - 00:51)
zombiepussy
Цитата
А мне это напомнило не паразитизм, а доминирование в дикой природе сильными над слабыми, когда носят еду альфа-вожакуКто работал и трудился тот давно пиздой накрылся,Кто на работу хуй ложил, тот до пенсии дожил!

альфа-вожаки, волки, насколько я помню очень даже организовывают охоту.

я не вижу доминирования.
доминирование, если б он чем-то ТАКИМ этого добился.
а так - не знаю.....не вижу ничего хорошего, хоть убейте smile.gif
возможно, мне просто не понять - иные взгляды на жизнь.

Львов тоже считают ленивыми тварями. Дескать самки охотятся, а они только бока отлеживают. Ну так это дудки. Львы не загоняют добычу, но обычно именно они готовы к самому последнему прыжку, если надо завалить гну. Ну да, черную работу делают самки, но если они не справляются, приходит на помощь лев. А также льву приходится частенько защищать свой прайд от других львов-самцов. Если не защитит, все его малолетнее потомство будет передушено.

Так что верно. Мужик этот паразитирует, а уж точно не доминирует smile.gif
Скольок у него там детей, которых он вырастил? Ибо доминантному самцу предоставлена честь стругать потомство...

Это сообщение отредактировал Касатка - 13.02.2011 - 01:28

[^]
noeasy3
13.02.2011 - 01:43
1

Приколист

Наш человек! Знает как сидеть у государстве на шее, ебет систему ее же принципами. pray.gif bravo.gif

[^]
Дзингер
13.02.2011 - 02:04
0

Шутник

Я живу в Швеции и пособие тут 470 evro, но я ни одного дня из 5 лет не просидел на пособии, потаму что зарплата у меня и моих друзей не меньше 1800 евро, и социального пособия на счастливую жизнь мне не хватит точно, а ему хватает... значит он просто одинокий и несчастный музыкант который не живёт а доживает... Жаль его... реально вы не думайте что у него всё хорошо, ему для получения этого бидрага нужно каждый месяц заполнять 1000 бумажек а это на мой взгляд очень унизительно, он просто лох.

[^]
Wrath
13.02.2011 - 02:17
1

Весельчак

У меня этот тип почему то не вызывает симпатии.
И то, что этого типа содержат, а он не работал и не собирается.

[^]
ПриятныйБородач
13.02.2011 - 02:32
1

Шутник

Боян! Уже обсуждали на нашем скромном ресурсе это сатанинское отродье, так что, братья мои, делайте пожалуйста шлюсс ан дизер штэлле!

Во имя ясного рассудка, справедливости и святого духа пруфлинк: http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic2...=&#entry5210338

[^]
werter
13.02.2011 - 03:30
0

Шутник

КТО НЕ РАБОТАЕТ - ТОТ ЕСТ !

[^]
BlaViper
13.02.2011 - 09:15
0

Балагур

Не понимаю тех, кто за него заступается - он наебывает не гос-во, а других людей, которым может быть эти деньги нужнее - например тем, кому необходимо дорогостоящее лечение.

[^]
nymphetamine
13.02.2011 - 09:18
0

Ярила

хм...почему ему платят-то?
он работает-т е имеет доход от исполнения своих песен, на это и живет
на 400 евро особо не поживешь

ему нравится получать это пособие?хм, по его словам это так, на сигареты...
так и без него бы прожил
зачем этот цирк?

[^]
Pipelayer
13.02.2011 - 09:25
-2

Камментатор

radiklugin
Да ты пойми - он не государство ебет, он сограждан своих ебет во все щели, посмеивается и песенки поет. Ты думаешь с какого бабла пособие ему выплачивается. А ведь он сознательно просто не хочет работать!
Если представить, что все безработные страны начнут работать, платить налоги, то, как следствие - повышение пенсий, иных социальных выплат и улучшение жизни вообщем
Кароче - на кол урода-маргинала!

Зы:Хотя это личное дело немцев, у нас своих хватает.

[^]
Buzeval
13.02.2011 - 10:21
0

Ярила

такие халявщики и во время социализма существовали.
кто помнит не даст соврать на каждом предприятии всегда находилась парочка "трудяг" которых остальные обрабатывали пока они бахусу поклонялись
и если б не резкий смен курса то и дальше так было
Так что немцы здесь не одни такие.
Настоящий халявщик сидит тише воды и смеётся втихоря над теми кто его обрабатывает.
А тут просто пресса сделала из этого утку , а этот тип и доволен.
Кому не хочется знаменитости dont.gif

терпел терпел .....да ладно... он хоть местный ему как коренному жителю кое какие блага от государства перепадут. ( возьмите в пример арабов когда с продажи нефти каждому гражданину копейка перепадает)
Но что говорить когда такие же бабки платят африканцам всех оттенков , туркам, арабам , Албанцам moderator.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 13.02.2011 - 10:35

[^]
radiklugin
13.02.2011 - 10:47
0

Шутник

Для тех кто считает что сильно много понимает в финансовой сфере, типо как и откуда берётся бюджет и вообще в том как правильно жить! Во первых я не думаю а соображаю. Во вторых главы правительства ебут сограждан а не сограждане сограждан, т.к. эти клоны не считают что они относяться к простым согражданам, они "элита". Они ничего не делают и при этом живут за счёт граждан которым можно повысить цены на всё что считаеться жизненно важным, от туалетной бумаги до медицинского препарата и обслуживания. Вы глазки то откройте кто на ком ездит и кто кого имеет. А просить меня понять то что понимают те кто уже прозомбирован не стоит, мы разные. "Ты другой".

[^]
Slyder
14.02.2011 - 00:14
1

Шутник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24823
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх