Зимние забавы в Москве - разгон митинга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RavenGor
1.02.2010 - 14:45
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (StoFL @ 1.02.2010 - 11:21)
полностью поддерживаю участников митинга, ибо гебешники зае@али, выкручивают яйцы всё сильнее и сильнее, опять планируют повышать налоги mad.gif
про конституцию вообще промолчу

Вот ведь бедного гебешники зае@али smile.gif) и они же, сволочи такие, налоги повысили, видать тебе шибко больно было кода яйко откручивали... бедняжка! Все это происки кровавой гэбни!
Уезжай туда где тебе ни кто ни чего не открутит, опозиционер тоже мне. Надо лишать гражданства вас таких, вместе с Немцовыми и бесноватыми старушками.

[^]
puK
1.02.2010 - 14:56
0

Шутник

а у нас день проведения митинга всегда совпадает с днем проведения ярмарки.
наверно случайность.

[^]
flint65
1.02.2010 - 14:59
0

Юморист

не совсем в теме- а что за 31-я статья? а что за конституция? (у нас разьве есть???)

[^]
HalfofWolf
1.02.2010 - 15:02
0

Юморист

фейк какой-то...

Цитата
И где Новодворская?

Да, "во всем виноваты проклятые коммуняки" gigi.gif

[^]
ДарюОгорчение
1.02.2010 - 15:05
0

Шутник

Цитата (flint65 @ 1.02.2010 - 14:59)
не совсем в теме- а что за 31-я статья? а что за конституция? (у нас разьве есть???)

Нет у нас ничего. Ни Конституции ни опозиции. "нет сынок, это фантастика!" © реклама

[^]
puper
1.02.2010 - 15:08
0

Хохмач

А комменты то показательны. Не предполагал никогда, что на япе столько нашеголовых сидеть будет. Но если вдуматься (тем, у кого осталось чем думать), откуда приличным падонкам взяться, если уже 10 лет как мальцов со всех сторон сранью кормят...

[^]
p0d0n
1.02.2010 - 15:11
0

Шутник

Долой самодержавие !!!
Ура, товарищи.

Какаято демонстрация унылая, где брансбойты, резиновые пули и слезоточивый газ?

[^]
HalfofWolf
1.02.2010 - 15:12
0

Юморист

Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Как мне кажется, разговор просто ни о чем. Хочешь потусоваться - поставь в известность кого надо и на здоровье выступай. У меня лично такой потребности нет. Пусть господа развлекаются на здоровье. Им за это вроде даже платят.

[^]
Каспер
1.02.2010 - 15:15
0

аццкое привидение

Цитата (p0d0n @ 1.02.2010 - 15:11)
Долой самодержавие !!!
Ура, товарищи.

Какаято демонстрация унылая, где брансбойты, резиновые пули и слезоточивый газ?

Десантуру с сапёрными лопатками забыл cool.gif

[^]
Sloneg
1.02.2010 - 15:17
0

ЯПутин

Ахуеть... собрались в неположенном, чтобы протестовать против того, что им не дают протестовать в неположенном месте.... пиздец...

Не опозиция, а какое то унылое гавно

[^]
Вантуз
1.02.2010 - 15:17
0

Шутник

Цитата (Meteль @ 1.02.2010 - 14:12)
кстати им запретили проводить митинг на этой площади с связи с тем что там было народное гуляние, но эти все равно поперли туда и получили законно по щам,  защитники 31 статьи очень любит забывать о том что права человека кончаются ровно там где начинаются права другого гражданина, я пришел на новогодние гуляние а смотреть на  пидора лимонова  на эту безумную бабку, извините мне противно, всем "опозиционерам" советую перечитать конституцию рф многое интересно откроете для себя

блять, совсем забыл добавить, что дети голодают и старики у нас мерзнут этим ебаным правозащитникам похуй глубоко, но блять какую то ебаную статью на которую похуй 90% населения они выползли в новогодний вечер защищать, сцуко предатели, тут вспомнил каспарова борца с режимом, купил домик на маями себе спрашивается на какие шиши а?  moderator.gif они ничем не лучше чем нынешния власть в России а хуже тем что они мечтают положить нас под сша, и принести нам ценности розовых и прочих революций

Смотри чаще ленту новостей.
То, что они вышли на НГ 31 числа было исключительным случаем . Никаких транспорантов и требований у них не было(их не высказывали , а вообще они есть !) Люди тоже пришли на "гулянье". Алексеева даже снегуркой нарядилась. Ведь никто еще не запретил в этой стране наряжаться в Деда Мороза или хоть в зайчека-побегайчика и где-то стоять ...

хотя получается , что уже и это нельзя :\

А Лимонов уже больше года предлагает выделить им Триумфальную площадь где бы они могли проводить свои митинги , никому не мешая (своего рода Гайд Парк)

Но даже в этом власть поступиться не желает и продолжает по-хамски гонять народ. Кстати то как она ведет себя с жителями поселка Речник(даже если те не правы ) - прямое следствие наплевательского отношения к законам.

И не надо называть оппозиционером того , кто просто требует соблюдения законов и ничего более. Возьмите любой парламент Зап. Европы, там всегда есть оппозиционная партия, они могут быть не согласны с какими то действиями власти в плане управления государством . Но соблюдение закона для обоих сторон аксиома.

А тут мы обсуждаем то, что вообще не должно обсуждаться.
К сожалению, из-за тех, кто этого не понимает или не хочет понять( а судя по комментам, их большинство), Россия будет еще долго жить по понятиям.

Это сообщение отредактировал Вантуз - 1.02.2010 - 15:37

[^]
курящийсасиски
1.02.2010 - 15:26
0

Шутник

МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ЯПОВЦЫ - ВНОШУ ЯСНОСТЬ В ТЕМУ!!!! ВАЖНО!
просто многие здесь присутствующие не понимают что было на самом деле!
1 - что бы организовать митинг, нужно его так сказать официально зарегистрировать, дабы наша доблестная приехала и защищала толпу от неорганизованности и не дай бог террористов. Как бы это смешно не звучало, но процедура именно такова!
-выбераем место время
-приходим утверждаем
-приезжает кинолог до митинга и обыскивает местность
-приезжает доблестная - прошу заметить приезжает за 3 часа до митинга
( сам стоял - знаю что это такое 3 часа до митинга , 3 часа после ) яйца звенят, конечностей не чувствуешь
-отцепляют территорию!

сильно не бейте, единственное с чем согласен про нашу доблестную так это с тем что кадры нада чистить очень серьезно и в 1 очередь с головы!

и еще что факт то факт - 70 процентов кто стоит на митингах - ребята приезжие из провинции - а о их культуре и нравственности, чести и достоинства вы и так прекрасно знаете.

2 - митинг был просто не санкционированный, а как милиция реагирует на не понятную толпу вы знаете но помните - они всего лишь выполняют приказ.

3 - смысл митинга??? достучаться до власти? нет - она сидит на рублевке пьет чай в тепле! еще варианты есть?
если только перерождение митинга в революцию , но ток чет кишка тонка у большинства...

Добавлено1 в 15:33
Цитата
Ахуеть... собрались в неположенном, чтобы протестовать против того, что им не дают протестовать в неположенном месте.... пиздец...

Не опозиция, а какое то унылое гавно

поддерживаю

[^]
Lamiya
1.02.2010 - 15:37
0

Ярила

Цитата (ДарюОгорчение @ 1.02.2010 - 15:05)

Нет у нас ничего. Ни Конституции ни опозиции. "нет сынок, это фантастика!" © реклама

Хорошо сказано bravo.gif Но самое печальное - это коммены - "Что такое 31 статья", "что за бабка "... Ну не любите вы Немцова, ладно, я тоже не люблю... Но и современную власть из рядов КаГеБе любить как-то не тянет, ибо не за что disgust.gif Отдельный респект шапке - да уж - очень теплая, а главное - натуральная!!! rulez.gif

[^]
Sloneg
1.02.2010 - 15:55
0

ЯПутин

Цитата (Lamiya @ 1.02.2010 - 15:37)
Цитата (ДарюОгорчение @ 1.02.2010 - 15:05)

Хорошо сказано bravo.gif Но самое печальное - это коммены - "Что такое 31 статья", "что за бабка "... Ну не любите вы Немцова, ладно, я тоже не люблю... Но и современную власть из рядов КаГеБе любить как-то не тянет, ибо не за что disgust.gif Отдельный респект шапке - да уж - очень теплая, а главное - натуральная!!! rulez.gif

в КаГэБэ даётся не самое худшее образование. И чисто говорить, что КГБшник это плохой или профнепригодный человек, както глупо. У нас к сожалению и необразованного быдла хватает, и выпускников заморских чудо-заведений, которых иначе как быдлом не назовёшь. Так что корень проблем (который я скромно считаю коррупцией, а иначе говоря менталитет пиздеть то, что охраняешь) лежит далеко не в какой то одной взятой организации...

[^]
Gilbi
1.02.2010 - 15:57
0

Шутник

Действительно, а почему нет Валерии Новодворской????

[^]
koks13
1.02.2010 - 16:12
0

Приколист

Цитата (Meteль @ 1.02.2010 - 14:12)
кстати им запретили проводить митинг на этой площади с связи с тем что там было народное гуляние, но эти все равно поперли туда и получили законно по щам,  защитники 31 статьи очень любит забывать о том что права человека кончаются ровно там где начинаются права другого гражданина, я пришел на новогодние гуляние а смотреть на  пидора лимонова  на эту безумную бабку, извините мне противно, всем "опозиционерам" советую перечитать конституцию рф многое интересно откроете для себя

блять, совсем забыл добавить, что дети голодают и старики у нас мерзнут этим ебаным правозащитникам похуй глубоко, но блять какую то ебаную статью на которую похуй 90% населения они выползли в новогодний вечер защищать, сцуко предатели, тут вспомнил каспарова борца с режимом, купил домик на маями себе спрашивается на какие шиши а?  moderator.gif они ничем не лучше чем нынешния власть в России а хуже тем что они мечтают положить нас под сша, и принести нам ценности розовых и прочих революций

зомби здорова!!!!!

как излагаешь аж в туалет тянет.

вот эти говнюки и хотят чтоб наши голодающие бабки с дедками имели голос , а не сидели и боялись в своих разваленных холупах и квартирах

кстати они сначала подали заяву а потом у лужка там праздник нарисовался .
так же как и с двумя велосипедистами в прошлый раз.
велопробег бля по москве из двух "марио чиполини "

Это сообщение отредактировал koks13 - 1.02.2010 - 16:13

[^]
Fluger
1.02.2010 - 16:14
0

Приколист

Цитата (puper @ 1.02.2010 - 15:08)
А комменты то показательны. Не предполагал никогда, что на япе столько нашеголовых сидеть будет. Но если вдуматься (тем, у кого осталось чем думать), откуда приличным падонкам взяться, если уже 10 лет как мальцов со всех сторон сранью кормят...

+1

Официальные ТВ каналы как-то вяленько осветили, что было 30 января у нас в Калининграде.

Зимние забавы в Москве - разгон митинга

[^]
HalfofWolf
1.02.2010 - 16:18
0

Юморист

Цитата
вот эти говнюки и хотят чтоб наши голодающие бабки с дедками имели голос , а не сидели и боялись в своих разваленных холупах и квартирах

блажен. кто верует..... gigi.gif lol.gif

[^]
koks13
1.02.2010 - 16:18
0

Приколист

кстати в калинграде народу побольше было . наши зомби ящики тихо промолчали

[^]
Fluger
1.02.2010 - 16:22
0

Приколист

Цитата (koks13 @ 1.02.2010 - 16:18)

по оценкам разных сторон от 7 до 10 тысяч человек, что для нашего города весьма значительная цифра

[^]
koks13
1.02.2010 - 16:22
0

Приколист

Цитата (HalfofWolf @ 1.02.2010 - 16:18)
Цитата

блажен. кто верует..... gigi.gif lol.gif

не ну понятно что это дерьмокрады про себя думают , но 31 статья даёт право выступать , почему всякие лужки и тд стали запрещать право.
или давать место где сабаки не срут?
почему то нашистам уродам любые площадки дают , или что мы возвращаемся к коммунистам?

[^]
HalfofWolf
1.02.2010 - 16:23
0

Юморист

Цитата

потому надо юзать и другие источники информации. Калининградские байкеры, например. предали анафеме Бооса за то. что тот поднял ставку налога на мотоциклы, фактически приравняв их к автомобильным. Теперь они в массовом порядке собираютсмя снимать с учата свои байки чтоб не платить грабительский налог. Честно говоря я бы тоже так сделал - ездить всего полгода в год а платить по 10-15 тысяч - не жирно ли? Так что вот вам форма протеста без липовых лозунгов и фальшивых заявлений. и не из зомбоящика...

[^]
Meteль
1.02.2010 - 16:27
0

Хохмач

самое интересное что все у нас активыэ революционеры дальше япа не ходят повидиму)) ога я зомби, просто я в 30 лет свои здраво смотрю на жизнь, поржал над снегурочкой в 90 лет видимо маразм ога уже близок
koks13 ответить мне на вопрос такой откуда у бедного шахматиста каспарова деньги появились на скромный коттедж на берегу теплого моря?

[^]
Koba2
1.02.2010 - 16:27
0

Шутник

Цитата (puper @ 1.02.2010 - 15:08)

+15000

Но, думаю не только из-за ТВ. Я думаю и оппозиция сильно скомпроментирована (скорее всего заслуженно, ибо преклонятся перед западом не нада)

[^]
koks13
1.02.2010 - 16:40
0

Приколист

Цитата (Meteль @ 1.02.2010 - 16:27)
самое интересное что все у нас активыэ революционеры дальше япа не ходят повидиму)) ога я зомби, просто я в 30 лет свои здраво смотрю на жизнь, поржал над снегурочкой в 90 лет видимо маразм ога уже близок
koks13 ответить мне на вопрос такой откуда у бедного шахматиста каспарова деньги появились на скромный коттедж  на берегу теплого моря?

каспар какбы и не был нищим , он бля что пешки зря двигал?
да причём тут пиндоские лавэ?
развал СССр развалили сами гебисты , грамотная долгая игра . появился ельцын со своим амбициями , тут же подхватили гебисты , евреи и понеслась по кочкам.
всем захотелось на бережку полежать в санта монике .
сейчас идет развал того что осталось.

да хоть пусть они наряжаются в снегурок , леших .
хоть как их называйте , но говорят они по делу , а дело в том что приходим опять к светлому коммунистическому будущему.
Только ещё хуже будет.
у этих вообще нет приличия.
не зря они омон усилили и тд.

Это сообщение отредактировал koks13 - 1.02.2010 - 16:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16896
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх