Зимние забавы в Москве - разгон митинга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
катлетический
1.02.2010 - 16:51
0
Статус: Offline

Кобзон - лысый.

ТАК К СЛОВУ, взял с одного жж

21-го января я побывал на записи передачи «Народ хочет знать», которую показывают по ТВЦ пятничными вечерами. Тема программы была посвящена модернизации избирательной системы и была приурочена к предстоявшему на следующий день заседанию Госсовета по политической реформе.

В соответствии с традицией передачи перед ее началом и после ее завершения в аудитории проводится голосование. И надо отметить, что зрителей набирают из представителей совершенно разных профессий, возрастов, социальных слоев и т.п. Публика собирается достаточно репрезентативная.

Сначала на голосование был поставлен вопрос «Считаете ли вы хорошей существующую в нашей стране избирательную систему?». Никто в зале не подтвердил столь смелое предположение. Проводившая голосование дама слегка оторопела, но не сдавалась: «Тогда поднимите руку те, кто считает честными последние выборы». В зале раздались саркастические смешки, и опять никто не поднял руку. Тут ответственное за голосование лицо перепугалось не на шутку, на нее жалко было смотреть. «А кто на последних выборах голосовал за «Единую Россию»?» с последней надежной в голосе спросила она. Из около ста собравшихся только один сознался в столь смелом поступке. В зале раздался издевательский для партии власти хохот.

«Не может быть!», воскликнула перепуганная телесоциолог и принялась совещаться с приближенными: что же им делать с полным залом экстремистов-революционеров. То ли по-тихому сигнализировать в ФСБ, то ли немедля оцеплять ОМОНом телестудию.

Но угроза потери работы, видимо, взяла верх над стремлением проявить подобострастную лояльность. Коллективный разум родил спасительный вопрос. «Кто считает, что если бы не было фальсификаций на выборах, то их результат был бы принципиально иным?». Теперь мнение аудитории разделилось, хотя и все равно не в пользу власти. Больше половины было убеждено в существенном воровстве голосов избирателей.

Не изменилась пропорция и к концу программы. Правда, это не помешало ведущей Кире Прошутинской огласить зеркальные итоги. На это публика отреагировала дружным гулом недовольства и возмущенными криками «Наоборот!» Кира Александровна сначала извинилась за допущенную оплошность и даже зачитала на камеру реальный исход голосования, но в итоге в эфире все же были озвучены нужные результаты голосования, а не настоящие.
В качестве главных дуэлянтов были приглашены глава ЦИК Чуров и один из руководителей "Правого дела" Нечаев. Когда, отвечая на вопросы ведущей, Чуров стал расхваливать свое ведомство и его безупречную работу, в зрительном зале раздавался такой громкий смех, что телевизионщики злобным шепотом настоятельно попросили присутствующих больше не смеяться. Впрочем, находчивые режиссеры программы и тут нашли верный способ выдать желаемое за действительное. При показе передачи по ТВЦ сразу после юмористической реплики гаранта честности выборов ловкие монтажеры поставили бурные аплодисменты вместо смеха.
На самом деле эти аплодисменты предназначались Нечаеву, который аргументированно, но не слишком лестно отзывался о нашей избирательной системе. Его высказывания бдительные телеадминистраторы решили вырезать от греха подальше. Ведь все мы помним до чего во времена Перестройки довели страну подобные словесные вольности. Сегодня кто-то разоблачит фальсификаторов народного волеизъявления, а завтра страна развалится. Так что эту оранжевую чуму благонадежные блюстители единомыслия решили не пускать за порог телестудии и на корню пресекли опасное безобразие.
(Хотя, по большому счету, именно ложь и погубила СССР. Наступаем на те же грабли.)
Когда дело дошло до вопросов из зала Ольге Власовой тут же отключили микрофон только за то, что она посмела представится активистом партии "Яблоко". До этого различным хунвейбинам беспрепятственно дозволялось называть себя членами всевозможных охранительных организаций.
Под занавес передачи приглашенные дуэлянты успели обсудить крамольное голосование в студии, которое выявило лишь одного сторонника "партии и правительства". Но любые упоминания об этом досадном недоразумении были тщательно вырезаны из эфирной версии. И не удивительно. Ведь в противном случае для любого телезрителя ключевой вопрос программы («Кто считает, что если бы не было фальсификаций на выборах, то их результат был бы принципиально иным?») становился риторическим. Уж слишком большая разница получилась между официальным одобрямсом "руководящей и направляющей" партии на выборах в Мосгордуму и реальным мнением москвичей.
Вот такая у нас свобода слова...

[^]
Meteль
1.02.2010 - 16:57
0

Хохмач

Цитата
хоть как их называйте , но говорят они по делу , а дело в том что приходим опять к светлому коммунистическому будущему.

разве это плохо мой юный друг? каспаров был очень беден на призовые места особ не разгуляешся да сдавать он начал в последнее 10 лет никуда не приглашали везде проигрывал, устал... погугли и раскрой широко глаза, чего хотя эти твои опозиционеры сделать с моей Россией

[^]
koks13
1.02.2010 - 17:11
0

Приколист

Цитата (Meteль @ 1.02.2010 - 16:57)
Цитата
хоть как их называйте , но говорят они по делу , а дело в том что приходим опять к светлому коммунистическому будущему.

разве это плохо мой юный друг? каспаров был очень беден на призовые места особ не разгуляешся да сдавать он начал в последнее 10 лет никуда не приглашали везде проигрывал, устал... погугли и раскрой широко глаза, чего хотя эти твои опозиционеры сделать с моей Россией

Мой мудрый дядя !!!
очень хочется узнать что ж эти оппозиционеры хотят сделать с моей Россией?
надо же они только хотят, а эти уже делают.
Ну да ладно история рассудит, наверно я слеп . точнее надеюсь что еврейская-гебистная власть всё таки что то сделает и не только олимпиаду .

Добавлено1 в 17:17
вот прикол , пишу тут , читаю ! смотрю в правую колонку
очень пристальный взгляд володьки у меня появился между Ротару и Жирковым.
ну везде он !!!!!!!!

[^]
StoFL
1.02.2010 - 17:37
0

Ярила

Цитата (RavenGor @ 1.02.2010 - 14:45)
Уезжай туда где тебе ни кто ни чего не открутит, опозиционер тоже мне. Надо лишать гражданства вас таких, вместе с Немцовыми и бесноватыми старушками.

Мне твои советы не нужны.
Моя земля здесь и я хочу, чтобы на ней не диктовали гебешники как мне жить dont.gif
Вообще самое идиотское ,что может сказать оппонент - "уезжай отседова, если не нравится". Может это вам стоит уехать вместе со своими правилами в какую-нибудь "демократическую" республику Конго и жить там радостно.
Заодно и "голый" зад прикрывать на надо - круглый год там тепло и хорошо. shum_lol.gif

[^]
Ly0shka
1.02.2010 - 17:47
0

Шутник

Цитата (ЯтЪ @ 1.02.2010 - 08:23)
А где щиты, дубинки, слезоточивый газ и Брандспойт?! xD

А если в общем смотреть, то культурно вели себя ))

Из всех спец-средств только варатники, но смотрятся круто)
Прям солдаты без лиц какието =))

[^]
Dimins
1.02.2010 - 18:22
0

Хохмач

в России государство на конституцию давным давно уже ху. положила..

[^]
ДарюОгорчение
1.02.2010 - 18:24
0

Шутник

Цитата (koks13 @ 1.02.2010 - 17:11)

Мой мудрый дядя !!!
очень хочется узнать что ж эти оппозиционеры хотят сделать с моей Россией?
надо же они только хотят, а эти уже делают.
Ну да ладно история рассудит, наверно я слеп . точнее надеюсь что еврейская-гебистная власть всё таки что то сделает и не только олимпиаду .

Добавлено1 в 17:17
вот прикол , пишу тут , читаю ! смотрю в правую колонку
очень пристальный взгляд володьки у меня появился между Ротару и Жирковым.
ну везде он !!!!!!!!

А опозицию не евреи спонсируют разве? Каспаров и Немцов защищают чьи угодно интересы, но только не народные. Немцов был у власти и хапал как все. Даже благодоря своей молодости, может чуть больше. Каспаров и не скрывает особо что живет на деньги амеровских евреев. И тут они внезапно становятся Робин Гудами, берут у богатых и дают бедным. Ога. Про старушек которые любят ролевые игры и не знали никогда любви, вообще говорить не стоит.

[^]
RavenGor
1.02.2010 - 18:42
0

Балагур

Блин, да в ЛЮБОМ государстве кладут на народ когда это нужно, в той же америке пару лямов граждан, самой богатой и дерьмократичной страны в мире, спокойненько остаются без жилья и ни кто не париться, не успел выплатить кредит иди гуляй (а что такое загубленная кредитная история это вообще песня...). Надо войнушку забабахать и положить на ней свой молодой генофон, нет проблем. Когда ж будет понято: власть всегда для кого то плохая, хорошим для всех быть невозможно. Но бардака 90-х лично я больше не хочу и для своих детей тоже.

[^]
ДарюОгорчение
1.02.2010 - 18:59
0

Шутник

Цитата (RavenGor @ 1.02.2010 - 18:42)
Блин, да в ЛЮБОМ государстве кладут на народ когда это нужно, в той же америке пару лямов граждан, самой богатой и дерьмократичной страны в мире, спокойненько остаются без жилья и ни кто не париться, не успел выплатить кредит иди гуляй (а что такое загубленная кредитная история это вообще песня...). Надо войнушку забабахать и положить на ней свой молодой генофон, нет проблем. Когда ж будет понято: власть всегда для кого то плохая, хорошим для всех быть невозможно. Но бардака 90-х лично я больше не хочу и для своих детей тоже.

+100 Особенно про 90-е.

[^]
koten
1.02.2010 - 19:53
0

Приколист

Цитата
В политтехнологиях есть такой термин как "управляемая оппозиция". Вроде и мир видит что в стране демократия, а вроде и угрозы от такой оппозиции нет. Жаль что в России и в Украине нет оппозиции как факта.

Вполне возможно. Смущает то, что правильные вещи кричат те, кто в свое время был у руля и приложил руку к тому, что сейчас творится.
Надеемся, что появится настоящая оппозиция.

[^]
AirDwarf
1.02.2010 - 19:58
0

Юморист

Господа либерасты, а почему у хохлов такая жопа? Если там ваши победили?

[^]
woww
1.02.2010 - 20:34
0

Йопрст

от жешь дурачечки, в украине уже доигрались в демократию, во главе с нацистом(тут не опечатка, именно нацистом а не нацианалистом) Ющенко...
делайте майдан, и россия также распадется как счас украина и погрязнет в нацианалистической пропаганде

Это сообщение отредактировал woww - 1.02.2010 - 20:38

[^]
koks13
1.02.2010 - 21:12
0

Приколист

Цитата (AirDwarf @ 1.02.2010 - 19:58)

не пойму не фига , хоть я не лейборист или как ты там написал , но причём тут хохлы?

хохлы проходят наш путь, как всегда после нас. ну так им везет.
у нас был пьян -царь у них ща ющь.

и потом ещё не факт будь у украины столько нефти как у нас и тд. может конечно и распи...здили как сейчас володя , но не факт.

Это сообщение отредактировал koks13 - 1.02.2010 - 21:14

[^]
koks13
1.02.2010 - 21:28
0

Приколист

Цитата (HalfofWolf @ 1.02.2010 - 16:23)
Цитата
кстати в калинграде народу побольше было . наши зомби ящики тихо промолчали

потому надо юзать и другие источники информации. Калининградские байкеры, например. предали анафеме Бооса за то. что тот поднял ставку налога на мотоциклы, фактически приравняв их к автомобильным. Теперь они в массовом порядке собираютсмя снимать с учата свои байки чтоб не платить грабительский налог. Честно говоря я бы тоже так сделал - ездить всего полгода в год а платить по 10-15 тысяч - не жирно ли? Так что вот вам форма протеста без липовых лозунгов и фальшивых заявлений. и не из зомбоящика...

http://www.newkaliningrad.ru/news/politics/k1018000.html

вот один из едросов высказал откуда деньги , бля тошнит аж .

самое главное почитай высказывание на форуме людей.
тоже наверно проплаченные люди !

[^]
pol230
1.02.2010 - 21:52
0

Ярила

О, а давайте еще статью 27 Конституции выйдем на митинг защищать и нас всех повяжут тупо за отсутствие регистрации lol.gif lol.gif lol.gif
Какая демократия, завязывайте с дурью, возвращайтесь скорее в реальный мир, какой уж есть...

[^]
ДарюОгорчение
1.02.2010 - 22:22
0

Шутник

Цитата (koks13 @ 1.02.2010 - 21:12)

не пойму не фига , хоть я не лейборист или как ты там написал , но причём тут хохлы?

и потом ещё не факт будь у украины столько нефти как у нас и тд. может конечно и распи...здили как сейчас володя , но не факт.

Память у тебя избирательная. Если уж про воровство вспоминать, то страну разворовывать начал Ельцин и ко. В том числе и Немцов. Ельцин взрастил олигархов-евреев прибравших к рукам гос собственность. Что выбирали, то и получили.

[^]
QRDL
1.02.2010 - 22:28
0

Ярила

Эй вы, поколение пепси-манкуртов! Меня двуглавый орёлик больно не клюёт, чего и вам желаю.

[^]
skripach
1.02.2010 - 22:29
0

Ярила

Седьмая фотка это просто нечто.

[^]
shopesec
1.02.2010 - 22:47
0

дед Макакий

Цитата (sadzx @ 1.02.2010 - 09:49)
кто, блядь, все эти люди?

Ну, совершенно моя мысль! rulez.gif

Это сообщение отредактировал shopesec - 1.02.2010 - 22:47

[^]
koks13
1.02.2010 - 22:55
0

Приколист

Цитата (ДарюОгорчение @ 1.02.2010 - 22:22)
Цитата (koks13 @ 1.02.2010 - 21:12)

Память у тебя избирательная. Если уж про воровство вспоминать, то страну разворовывать начал Ельцин и ко. В том числе и Немцов. Ельцин взрастил олигархов-евреев прибравших к рукам гос собственность. Что выбирали, то и получили.

развал ссср начали гебисты !
умно развалили. только не на того поставили. пришлось менять.
конечно не всеми чекистами.
нечего у меня не избирательная память , где написано что немец или ельцин не воровали у меня?
я написал , что воровали , но что сейчас делают ,отдыхают они.
короче оне все конечны гады . гореть им бля в аду.

[^]
ukenai
1.02.2010 - 23:39
0

Ярила

Стадо баранов - это большинство из тех, кто откомментил в защиту современной России и ментов. Уж лучше продаться Западу (если уж случится так, что эти оппозиционеры куплены Западом) с ГОРАЗДО более гражданским обществом и где по большей части соблюдаются все права и свободы граждан.
Глупо полагать, что все, кто участвует в оппозиционных митингах куплены Западом - просто смешно читать такие каменты.
Мы ни разу не демократическая страна, не правовая, не конституционная- мы элементарно полицейское государство.

Добавлено в 23:41

вы уверены, что там большая жопа, чем у нас? и вообще у вас не возникало мысли, что у них такая жопа только скорей по тому, что мы прикладываем руку к этому, причем очень серьезную.
вы недальновидны. приоткройте уж наконец глаза.

[^]
Stariy
1.02.2010 - 23:53
0

Весельчак

[^]
Mefody66
2.02.2010 - 01:42
0

Ярила

Бля, почему я никогда не попадал на такие митинги?
Мы бы там с братвой замутили такое, что 1000 штрафа точно не обошлось бы!
И хуле тут говорить про управляемую оппозицию? Может кто-то и за деньги на митинги приходит, а я просто хочу ментам морду набить.

[^]
koks13
2.02.2010 - 01:54
0

Приколист

что то прочитал письмецо , ну половина а может и всё правда только написана как то странно.
что у меня нет доверия к изложенному . хотя всем известны эти факты , но написано как то театрально.

[^]
пидагок
2.02.2010 - 07:15
0

Ярила

Митингующим респект и уважуха. Тарифы жкх однозначно заебали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16896
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх