Усиленная защита⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doubletrue
23.09.2023 - 01:05
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (kuznaleks @ 21.09.2023 - 13:37)
Цитата (Sochinskiy @ 21.09.2023 - 13:35)
А ослабленная защита у них есть?
Ну такая... Полузащита

Ага , на пол шишечки )

это ты про Березуцких?

[^]
timafey82
23.09.2023 - 01:30
0

Шутник

Цитата (PeleMeShOk @ 22.09.2023 - 21:15)
Цитата (Guerrero @ 22.09.2023 - 20:45)
Цитата (PeleMeShOk @ 22.09.2023 - 20:32)
Скрин зачетный, сразу видно продиктовали кодовое слово и спиздили, вижу))))

Ты хоть в курсе что такое платежное поручение? Ты в курсе что в платежке надо сначала указать реквизиты куда идут деньги? А ты в курсе что платежка создается в личном кабинете???

Потом да, ты можешь подтвердить платежку кодовым словом, паролем, токеном (подписание), хоть танцами с бубном все зависит от банка!

Так что описание тобой "какого-то дела" это просто чей-то проёб!!!!

А ты думал что какому то левому типу я номер дела напишу? Угу, щаз.
Да, я в курсе, я и говорю что из банка поступила вся нужная инфа. Логин, кодовое слово с помощью которого заменили номер(смс о смене номера пришла на наш телефон, который лежал в сейфе тк использовался только для банка) после восстановили пароль получив смс на новый и зашли в ЛК.
Там перевели валюту в рубли, сделали платежки и все это в выходные, в понедельник утром все это ушло. Причем "оплата" шла по этим реквизитам первый раз, на несколько десятков миллионов, счет практически обнулился (8р вроде осталось) и банк ПРОПУСТИЛ все эти операции.
Так что, школьник, не рассказывай тут сказки что только от пользователя все зависит.

Сменить номер в банках можно 2мя способами: заявление в отделении банка (сбер, втб) и подтверждение через смс на прежний номер (альфа, тинькофф)

Так что давай дальше кидайся левыми скринами и рассказывай как плохой банк без заявление на смену номера и без телефона (в сейфе) всё спиздили в выходные gigi.gif

Скрин - пример из сбера

Полностью поддержтваю. В Сбере даже если сим-карту поменяешь, а номер оставишь тот же, в сберонлайн не войдешь. Только после обращения и подтверждения всех данных.

[^]
Ламбрекен
23.09.2023 - 01:58
0

Ярила

Цитата
Тут дело вот в чем: если мошенники тебя нагрели, но с твоим-же участием (назвал код, нажал на ссылку, данные свои про*бал), то банк возвращать ничего не будет.
А эта, так называемая, защита покрывает такие риски.
Вот только кому и насколько это нужно... хотя бабулькам страховая компания иногда возвращает.

Если нагрели с моим участием, то банк (полиция и др. органы) прямым текстом скажут - Сам дурак.
И то что меня обманом заставили-уговорили поставить свою подпись, никого не волнует.
Потому эти жулики и не грабителями называются, а мошенниками, их метод - обман, а не грабеж

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pafnutik
23.09.2023 - 02:58
0

Ярила

Цитата (PeleMeShOk @ 21.09.2023 - 13:42)
Цитата (BigTaur @ 21.09.2023 - 13:38)
Вот только это горька правда, банк нихрена не защищает

А банк обязан защищать? Именно защищать, а не хранить? Это прямо в договоре прописано? В 100% случаях пользователь сам передает свои данные мошенникам, а потом им "банк обязан" lol.gif

Как я могу передать мошенникам свои данные? Например номер телефона по которому звонят эти обманщики я где-то оставил? Причем с именем фамилией, годом рождения и номером паспорта и адресом прописки dont.gif такое могут только из баз данных взять.

[^]
Alex0053
23.09.2023 - 03:01
0

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 21.09.2023 - 12:35)
А ослабленная защита у них есть?
Ну такая... Полузащита lol.gif

Полуусиленная полузащита у полубанка...

Да, полувнатуре..

[^]
alexgavr
23.09.2023 - 04:33
0

Шутник

Цитата (ПыхтелСан @ 21.09.2023 - 13:37)
Сдается мне, звонили вовсе не из банка

Звонили, скорее всего, мошенники, но сути это не меняет, ибо в банке такие "усиленные" платные услуги действительно есть

[^]
PeleMeShOk
23.09.2023 - 06:51
0

Юморист

Цитата (pafnutik @ 23.09.2023 - 02:58)
Как я могу передать мошенникам свои данные? Например номер телефона по которому звонят эти обманщики я где-то оставил? Причем с именем фамилией, годом рождения и номером паспорта и адресом прописки такое могут только из баз данных взять.

Продиктуешь однажды смс "капитану ФСБ" - узнаёшь что такое передавать данные третьим лицам. Зная ФИО, телефон, паспорт деньги со счета не увести, а у ЮЛ там ещё сложнее.

[^]
Guerrero
23.09.2023 - 10:53
0

Ярила

Цитата (PeleMeShOk @ 22.09.2023 - 21:15)
Сменить номер в банках можно 2мя способами: заявление в отделении банка (сбер, втб) и подтверждение через смс на прежний номер (альфа, тинькофф)

А нахера ты мне говоришь как сейчас? Ты точно недалекий. Я же тебе писал что изменили способ за месяц до кражи, до этого тоже нельзя было. Очевидно что наш случай не единственный был вот и закрыли эту дыру, вернули как было.

Полно сайтов что собирают инфу с других... даже яп такой же, так вот иногда там остается то что оригинальный сайт удалил у себя.

Как поменять номер телефона в Альфа-Банке?
По номеру телефона
Служба поддержки банка сможет помочь со сменой номера. Это очень удобно, если пользователь потерял телефон, находясь за границей, или у него нет возможности посетить банкомат или представительство банка в России.
Номер телефона можно найти на сайте банка: 8-800-200-00-00, горячая линия работает круглосуточно. Для жителей Москвы и области, звонков из-за рубежа, действует отдельная горячая линия: 7-495-78-888-78.
Чтобы произвести смену, потребуются паспортные данные пользователя, кодовое слово для идентификации. Если у клиента есть доступ к старому номеру, с которого он может позвонить в банк, процедура пройдет быстрее.
В результате старый номер будет заблокирован, операции будут подтверждаться с нового номера.

Вот такую хрень они сделали и для корп клиентов... В результате позвонили и поменяли. Все данные из банка у них были.

Это сообщение отредактировал Guerrero - 23.09.2023 - 10:58

[^]
smilerxxl
23.09.2023 - 11:17
0

Ярила

Цитата (IceEagle @ 21.09.2023 - 14:01)
Мне тут Ростелеком звонил. Предлагали страховку на оборудование. На мой вопрос, зачем я буду за свои деньги страховать ИХ оборудование сказали, мол если сломается то поменяем faceoff.gif Я говорю мол вы и так его мне поменяете, ибо оно ВАШЕ, оно у меня в аренде, а принадлежит вам и согласно договору именно вы его меняете бесплатно в случае поломки. Так что тут расчет на недалекого человека, либо на пенсионера или на невнимательных, кто не читает договор.

Ростелекому просто похуй. А по факту если оборудка сгорела по твоей вине то было бы желание взыскал бы с тебя стоимость этого оборудования, просто монтерам лень акты дефектовочные лепить, да потом экспертизы делать.

[^]
Soldier19Rus
23.09.2023 - 18:39
0

Приколист

Цитата (ПыхтелСан @ 21.09.2023 - 17:37)
Сдается мне, звонили вовсе не из банка

Что не исключает пидорское отношение к клиентам. По сути банк нужен для гарантии сохранности средств, ну и доп.: "Преумножение капитала" (Сарказм, вы же понимаете?).
В реальности же в случае мошеннических действий третьих лиц, вас отправляют нахой..... Ой, ну то есть к дежурному в МВД для подачи заявления о мошенничестве, хотя это должна быть головная боль банка.

Это сообщение отредактировал Soldier19Rus - 23.09.2023 - 18:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39977
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх