Еще вопросы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aristokrat90
30.08.2023 - 19:02
0
Статус: Offline

паркуйтемайбох

я тоже недавно был облопошен ростелекомом)

пользуюсь им уже года 4 наверное, модем и тв приставка взята была тогда же в аренду с выкупом.недавно решил вникнуть за что я плачу каждый месяц, оказалось эти пидоры всё это время снимали аренду за оборудование, которое уже давным давно должно было быть выкуплено)

[^]
leivfy
30.08.2023 - 19:06
0

Ярила

В теле два мне за подобную хню деньги вернули.
Хорошо что на второй месяц заметил.
Но поорать пришлось. Хоть оператор техподдержки и не при чём вроде.
А сколько народу ещё не заметило?

[^]
Acid
30.08.2023 - 19:07
0

Гадкий поц

У меня есть древняя симка теле2. Она включается только чтобы проверить баланс на сбере. Тариф архивный без абонплаты. Недавно включаю - нету деняк. А было 3000 рублей. Сделал детализацию, а у меня услуг подключено пипец. И кто звонил, и платный автоответчик и "я в сети". Поотключал все и заметил интересную вещь. Как только отключаешь все услуги, обновляешь страницу на сайте - сразу появляется рандомная услуга с оплатой в 1 рубль в сутки. Отключаешь ее, обновляешь страницу - а там новая. Попытался дозвониться до оператора - нету денег (живу за пределами РФ). Зайти в интернет банкинг не могу - не приходит код на телефон. Дозвонился с другого номера - в банке послали нахер и сказали, что поменять номер телефона можно только если приехать в свое отделение банка. Такие дела

Это сообщение отредактировал Acid - 30.08.2023 - 19:08

[^]
HyperSnake75
30.08.2023 - 19:08
0

Юморист

Цитата (cpg @ 30.08.2023 - 14:42)
"Вы еще не пользовались, а мы уже подключили!" МТС - на шаг впереди!

Да не - "Еще не подключили, но деньги уже списали" - на два шага впереди)

[^]
leivfy
30.08.2023 - 19:10
0

Ярила

Цитата (aristokrat90 @ 30.08.2023 - 19:02)
я тоже недавно был облопошен ростелекомом)

пользуюсь им уже года 4 наверное, модем и тв приставка взята была тогда же в аренду с выкупом.недавно решил вникнуть за что я плачу каждый месяц, оказалось эти пидоры всё это время снимали аренду за оборудование, которое уже давным давно должно было быть выкуплено)

Ты ещё и, разорвав договор, должен останешься.
В итоге я и роутер сдал и какую-то задолженность в 100р через год после этого оплатил.
Теперь три года полупидоры обратно зовут, обещая бесплатный интернет на полгода и скидки потом. Идут на йух.

[^]
DNW
2

Ярила

Цитата (BENDERRR33 @ 30.08.2023 - 18:09)
Не знаю что вы доебались до РОСТЕЛЕКОМА , у меня их проводной инет, не доебывают с предложениями, с бонусов половину оплачиваю, фильмы в фул эйч ди онлайн смотрю, в модеме 15 летнем только заебался кондеры перепаивать. К нам просто с оптикой в наш дом на 6 квартир, из который 3 пользуются инетом, никто кроме телекома не идет

У меня ростелек. По качеству связи всё збс. За наверное лет 15 пользования раза 3 не было тырнета.

Но были другие нюансы.
1) Какое то время не платил за интернет - начислили за время неоплаты. Услугу естественно не предоставляли.
Написал на перерассчет, при приеме заявки пытались ебать мозги. Но приняли писульку. Перерасчитали

2) Переехал на другой адрес и подключил новый тариф.
По старому продолжили начислять задолженность. Писали письма что мол суд худ, отдадим во взыскание и т.д. Что они пытались взыскивать не понятно потому что услуга то не предоставлялась. Не за что оплачивать. Потом все таки продали какой то коллекторке. Те только писали письма периодически. И то перестали потом.

3) Заебали названивать с рекламой винка. Причем если есть время я каждый раз по приколу с ними говорю. Объясняю почему мне не нужен винк. Но все равно звонят постоянно.

Вот собственно все мои приключения с ростелеком

[^]
Т0Л9Н
0

Юморист

Только недавно была тема про беспредел от рос телекома. Он что монополист. Не топлю за другие провайдеры, но тут перебор на переборе...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Arturik1291
0

Весельчак

Надо было ответить: п@зда
Хоть бы уведомление прислали

Это сообщение отредактировал Arturik1291 - 30.08.2023 - 19:11

[^]
Kuguar
30.08.2023 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Vitalem @ 30.08.2023 - 14:43)
О!
Если каждый день в чат поддержки копипастить выдержки из БСЭ, я потом могу им предъявить счет за оказание "общих консультативных услуг"?

Лучше под дверь срать и запрашивать денег за услугу доставки экологически чистых хандмейд произведений искусства.

[^]
winniegred
30.08.2023 - 19:25
0

Приколист

Цитата (pruginkad @ 30.08.2023 - 18:09)
Так почему же монополисты такие мудаки? Вы в жопу что ли себе бабки запихиваете?!

Чувак, у нас связь как московское метро. Лучшая в мире и при этом самая дешевая.

Неприятно, конечно, когда с тебя лишнюю сотню рублей в месяц требуют, но закон Яровой и т.п. кто-то должен оплачивать, а оборудование за последнее время подорожало в разы...
Скажи спасибо линии всенародно избранной партии.

[^]
Maksimoff
30.08.2023 - 19:28
0

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 30.08.2023 - 15:42)
Даже не читая фирму сразу понял что козлоком.

Мегафон так же делает. Мне втихаря включили второй роуминг, а мне и первого достаточно. И при первом звонке сняли абон. плату за второй роуминг. Естественно счет в минус. А в той пустыне как назло ни одного салона связи, что бы его пополнить. И онлайн-банком не оплатишь, так как телефон перестал обслуживаться. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 30.08.2023 - 19:30

[^]
nirotub
30.08.2023 - 19:29
1

Ярила

5 лет на Ростелекоме. Вообще не было проблем. Единственный раз отключили за неуплату, сам забыл оплатить. Позвонил, сразу включили, и попросили не забывать, т.к. авансовая система оплаты. Плюс белый адрес за 75 руб. с бесплатным подключением. Для интереса, можно глянуть сколько у той же Интерсвязи это стоит.

Согласен, раньше они косячили. Но я долго пользуюсь, и ни разу не было косяков с их стороны. На фейк похоже, а все накинулись. Пиздец, как стадо, ей богу.

Бля, только увидел, что в сообщениях 2020 год. ТС, тебе только что интернет подключили?

Это сообщение отредактировал nirotub - 30.08.2023 - 19:38

[^]
Виталий75
30.08.2023 - 19:35
0

Ярила

Мне теле2, автоматом 4G с инетом подключил на кнопочном телефоне, долго ругался, чтоб отключили, деньги не вернули...

[^]
Karakurt57
30.08.2023 - 19:36
2

Ярила

Греческий Vodafone тоже хуёвничал - пригрел и был в доле с левыми мутилами. Приходит смс с текстом -на Ваш номер выпал приз - каждодневный анекдот. Подписка оформлена автоматически и удержано 1,4€. Отключить подписку можно по ссылке такой-то. Ссылка, конечно, была мёртвой. Каждый день приходила смска с анекдотом и со счёта снимались 0,4€. В магазинах водафона продавцы не давали никакой инфы - сообщали телефон центрального офиса, но и там разводили руками, типа мы с этой конторой не работаем. Нашёлся, правда, один ушлый парень, который узнал, что эта контора выпускает ещё и карты для заграничных звонков по низким тарифам со стационарных телефонов,которые продавались в табачных киосках. На них был и адрес. Короче, бизнес был оформлен на англичанки, а крутил всё индус. Его отловили кто-то из наших и серьёзно отхуярили - пролежал несколько дней в реанимации, а англичанка исчезла. Уже несколько лет ничего подобного не было

[^]
Booyaka
30.08.2023 - 19:41
0

Русский

Надо полагать, джентельменам верят на слово

[^]
Proff251082
30.08.2023 - 19:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Мастурбек @ 30.08.2023 - 14:56)
Вот почему у меня нет и никогда не будет автоплатежа. На счет вношу деньги только в день обнуления услуг. И после внесения денег- на нем никогда не было более 20 рублей ( на всякий случай). У меня ТЕЛЕ-2 если что

Делаю точно также.

[^]
Grom001
30.08.2023 - 19:54
1

Приколист

У родителей эта гнилая контора, других вариантов нет. Вот раз звонят маме и начинают втирать про супер пупер услугу, тоже антивирус, бесплатную в первый месяц. Мама им говорит, что она в этом не разбирается, дети приедут и если надо подключат. Тут мне приходит письмо "счастья". Да, личный кабинет родителей на мою почту зарегестрирован. Я перезваниваю сразу маме. Мама говорит, что, согласия не давала на подключение. Звоню в ростелеком и прямым текстом интересуюсь у девушки, про то что, правда ли что, их директорам денег даже на хуй без соли не хватает, что они пенсионеров наебывать стали. Пообещали отключить и больше ничего не подключать.

[^]
DNW
30.08.2023 - 19:58
-1

Ярила

Цитата (Виталий75 @ 30.08.2023 - 19:35)
Мне теле2, автоматом 4G с инетом подключил на кнопочном телефоне, долго ругался, чтоб отключили, деньги не вернули...

мегафон любит дерьмо всякое подключать. Но отключает и возвращает бабло если с ними немного подискутировать.

[^]
Кырдыподжег
30.08.2023 - 20:01
0

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 30.08.2023 - 17:42)
Ими можно пользоваться только если нет вообще альтернатив.

Живу за городом, альтернатива Ростелекому - МТС (у родителей их выделенка и тв - говнище) и еще один местный провайдер (тоже шлак). Пользуюсь три года - именно к работе интернета вопросов не возникло ни разу.

Аналогично без моего ведома подключили антивирус и еще какую-то хуйню, причем антивирус то был включен в счет, то не был. В очередной раз увидев, что поменялась сумма, позвонил в техподдержку, долго ругался, проверили, что я сам не подключал эти опции, переплату вернули. Прошло полтора года - снова ничего не добавляли ))

Вот только ТВ, конечно, такое себе - миллион каналов, на которых показывают годами одни и те же фильмы. Ну и уход зарубежных каналов, которы регулярно смотрели, был очень неприятен, но тут не к РТ вопросы.

Справедливости ради, когда жил в городе, в одной из квартир был РТ - вот там я плевался без остановки - хуже был только Дом.сру (эти-то вообще отмороженные. Самым офигенным был Конвекс, но пару лет назад их поглотил тот же богомерзкий дом.ру

[^]
Фантомассс
30.08.2023 - 20:20
0

Главный Данунах.

Вот почему у меня нет и никогда не будет автоплатежа. На счет вношу деньги только в день обнуления услуг. И после внесения денег- на нем никогда не было более 20 рублей ( на всякий случай). У меня ТЕЛЕ-2 если что

Жму руку! У меня так же.
НО! Чёт Теле2 зело активизировались на счёт проводного интернета в квартиру.
Для меня было озвучено: 0 рублей первые три месяца, потом 350 рублей.
Вроде всё нормально по телефону... Я согласился с бесплатным подключением... Хорошо по ушам проехали... moderator.gif
Один хрен я их достал фразами: "Где мне прочитать ДОГОВОР?"
"Дайте мне прочитать ДОГОВОР!"
Ссылку прислали.
В тот же день я почитал их договор и мне не понравились парочка пунктов:
1) "Оператор может изменить условия в одностороннем порядке"
2) "Ростелеком...."
Когда я вычитал эти пункты, я перезвонил и потребовал отменить заяву на подключение.

[^]
AleksSan33
30.08.2023 - 20:20
0

Балагур

А как эта подписка борется с вирусами? Знаю как работает антивирь будучи установленном на компьютере. А касперский от провайдера как лечит? Подписали тебя на него, так без серийника не активируешь все равно на своем компе, или там типа трафик к тебе проверяется на серверах провайдера? Так это захочешь скачать лечилку от жадности винды и не сможешь, так еще и пинг хуже будет. В яндекс поиске на эту тему только реклама антивиря и инструкции, а про принцип работы на первых двух страницах поисковой выдачи ни слова.

[^]
biohumanoid
30.08.2023 - 20:21
0

Балагур

ЯХЗ где такой РТ.
Живу в доме, оптика от РТ, ни разу такой хуйни не было за 7 лет.
Да, иногда звонят, предлагают какие то услуги, говорю что услуги несексуального характера меня не интересуют и кладу трубу.

[^]
Archimedis
30.08.2023 - 20:23
0

Ярила

Эти п...асты звонят мне 4 раза в месяц, я их уже по голосу стал узнавать! Всё зазывают подключиться к их п....тической компании. А я их абоненом уже побыл до 2005 года. И теперь даже под дулом автомата не подпишусь! Ибо цены в 2 раза выше, а как чинить, так минимум неделя. В жопу!

[^]
Leon77
30.08.2023 - 20:44
0

Хохмач

Так теле2 - это ростелеком

[^]
MegaFonOtvet
30.08.2023 - 20:45
0

Юморист

Цитата (Maksimoff @ 30.08.2023 - 19:28)
Цитата (DiMNorilsk @ 30.08.2023 - 15:42)
Даже не читая фирму сразу понял что козлоком.

Мегафон так же делает. Мне втихаря включили второй роуминг, а мне и первого достаточно. И при первом звонке сняли абон. плату за второй роуминг. Естественно счет в минус. А в той пустыне как назло ни одного салона связи, что бы его пополнить. И онлайн-банком не оплатишь, так как телефон перестал обслуживаться. moderator.gif

Здравствуйте! Давайте во всем разберемся. Напишите, пожалуйста, в чат "Поддержка" в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/login , все детально проверим и поможем решить вопрос.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46118
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх