Нуштош 18.08.2023

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegflyfly
19.08.2023 - 09:51
1
Статус: Offline

Шутник

Белых людей на планете 6%...

[^]
Hairy
19.08.2023 - 09:53
0

Сытый Голод

Годная свежатина! ТСу респект и уважуха!

[^]
AzamakA
19.08.2023 - 10:43
1

Крокодилдо

Два Нуля зачетно. утащил на обои rulez.gif

[^]
Talos
19.08.2023 - 18:32
1

Хохмач

Генитально!

[^]
somchai
19.08.2023 - 18:40
1

Ярила

Цитата (Napasparovoz @ 18.08.2023 - 22:04)
НЛО стало ОЛО( опознанный летающий объект). Если сядет- станет СОО( севший опознанный объект).

Не станет. Самолет когда на земле ни само ни самостоем не называют. он остается самолетом.

[^]
Frekk
20.08.2023 - 10:22
1

Приколист

Цитата (exekutter @ 18.08.2023 - 21:36)
Ну емая ?? У меня реальная история смешнее, а есть ещё грустнее. Потому что выложенная - придуманная. Никто ни с кем не боролся, кроме своего стыда, что в мусорке копается.

Ехали с кентами с дачи, в двух пакетах от ленты - кастрюли, во втором - мусор. Меня пьяного попросили выкинуть мусор у помойки, ну я че, взял пакет от ленты и швырнул.

Дача за 120км от города. Приезжаем, те шмотки с машины собирают, пакет берут, а там не кастрюли, а мусор! Ебать я веником по голове от жены кента наполучал и бегал ржал по двору, хотя какое бегал - ползал бегом скорее !

Кент поугорал, хули.. Ну проебали в мусорке тысяч 8... По факту то смешной тупняк вышел.

А грустная история что по такой манере у одного человека брендовых шмоток на 150+ кусков в помойку выкинули подумав что это тряпки... А те только переехали, и до этого остальное шмотье сами выкинули, и остался человек ваще без одежды... Я хотя подозреваю, что владелец не понравился родне и это типа месть была, как можно футболку за 5к за тряпку принять, я хз..

У меня тётя при уборке пакет со всеми своими золотыми украшениями выкинула. Как так получилась сама не понимает. Хватилась только через день, уже поздно было в мусорку лезть, вывезли.

[^]
Avidus
20.08.2023 - 21:10
1

Хохмач

Цитата (exekutter @ 18.08.2023 - 21:36)
Ну емая ?? У меня реальная история смешнее, а есть ещё грустнее. Потому что выложенная - придуманная. Никто ни с кем не боролся, кроме своего стыда, что в мусорке копается.

Ехали с кентами с дачи, в двух пакетах от ленты - кастрюли, во втором - мусор. Меня пьяного попросили выкинуть мусор у помойки, ну я че, взял пакет от ленты и швырнул.

Дача за 120км от города. Приезжаем, те шмотки с машины собирают, пакет берут, а там не кастрюли, а мусор! Ебать я веником по голове от жены кента наполучал и бегал ржал по двору, хотя какое бегал - ползал бегом скорее !

Кент поугорал, хули.. Ну проебали в мусорке тысяч 8... По факту то смешной тупняк вышел.

А грустная история что по такой манере у одного человека брендовых шмоток на 150+ кусков в помойку выкинули подумав что это тряпки... А те только переехали, и до этого остальное шмотье сами выкинули, и остался человек ваще без одежды... Я хотя подозреваю, что владелец не понравился родне и это типа месть была, как можно футболку за 5к за тряпку принять, я хз..

Ну судя по сегодняшним брендовым шмоткам, им место именно в помойке.

Нуштош 18.08.2023

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54811
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх