Ну емая ?? У меня реальная история смешнее, а есть ещё грустнее. Потому что выложенная - придуманная. Никто ни с кем не боролся, кроме своего стыда, что в мусорке копается.
Ехали с кентами с дачи, в двух пакетах от ленты - кастрюли, во втором - мусор. Меня пьяного попросили выкинуть мусор у помойки, ну я че, взял пакет от ленты и швырнул.
Дача за 120км от города. Приезжаем, те шмотки с машины собирают, пакет берут, а там не кастрюли, а мусор! Ебать я веником по голове от жены кента наполучал и бегал ржал по двору, хотя какое бегал - ползал бегом скорее !
Кент поугорал, хули.. Ну проебали в мусорке тысяч 8... По факту то смешной тупняк вышел.
А грустная история что по такой манере у одного человека брендовых шмоток на 150+ кусков в помойку выкинули подумав что это тряпки... А те только переехали, и до этого остальное шмотье сами выкинули, и остался человек ваще без одежды... Я хотя подозреваю, что владелец не понравился родне и это типа месть была, как можно футболку за 5к за тряпку принять, я хз..
Это сообщение отредактировал exekutter - 18.08.2023 - 21:39