Однажды в подъезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ooooops
15.08.2023 - 07:26
1
Статус: Offline

Ярила

Таких бомжей, 1 на тыщу.
Обычно он хотят пить и ничего не делать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stepp1
15.08.2023 - 08:36
0

Ярила

Цитата (mamaMarta @ 14.08.2023 - 11:42)
Цитата (onell @ 14.08.2023 - 11:25)
Таких бомжей сейчас не встретишь.

Такие бомжи есть во все времена. Просто люди привыкли, что основное их число могут только украсть и напакостить, поэтому стараются их всех держать от себя подальше.
Люди всякие везде есть, и ситуации разные.

Тоже так думал, поесть вынес, не взял, сказал своё есть. А на утро я нашёл кучу говна в пакете на лестничной клетке, частично насранного мимо.
Чтож, я пробовал, не вышло. Наверно, есть такие, как из рассказа. Только чёт ещё раз пробовать неохота.

[^]
прапорщег
15.08.2023 - 08:53
1

внатуре

Около дома стояла машина на ободах. В ней завёлся дядька. Машину потом увезли на свалку(?), а дядька перебрался в подвал. Прямо под моей квартирой. Как-то разговорились с ним (был у меня синий период, когда похуй - что пить, с кем и на что). Оказалось - беженец из проебалтики. Докуда смог добраться - там (тут) и остался. По прежней работе - сантехник. Пустил его в душ, проклял всё потом - блох крысиных заебался вытравливать, но хуй с ними, что сделано - то сделано. Он весь наш семиподъездный пятиэтажный дом обслуживал по сантехнике и не только, всякие мелкие ремонты и пр. Сначала за боярышник, потом - за мелкую наличку. Сходил то ли к ментам, то ли ещё куда - обзавёлся какой-никакой жилплощадью и съехал из подвала. Так что бывают в жизни чудеса. Зарезали его потом, но это другая история.

[^]
Squeezer
15.08.2023 - 09:47
0

Ярила

Вот жил он-жил в подъезде. А срал где,? Вы сказку про эльфийского бомжа рассказали. Предположим, что пустили его погреться и проснулись в нем человеческие чувства, и нужду справлять он во двор вышел (желательно в соседний). А обратно его кто опять пустил? Или он в квартиры звонил, мол, люди добрые, погадить выходил, чтобы презлым не отплатить за предобрейшее, пустите обратно? И ещё и пах фиалками?

[^]
sam21
15.08.2023 - 11:00
0

Ярила

Возможно, что-то подобное и произошло, ноэто скорее исключение из правил.

[^]
МракобеS
15.08.2023 - 11:38
0

Ярила

Верю! Подруга Люська, этой зимой, при мне, бомжу банку супа и винишко отдала. Отогрелся, поел, попросил швабру, отмыл весь подъезд.

[^]
Быдлобан
16.08.2023 - 00:10
0

Приколист

а чем он хуже нас?

Однажды в подъезде

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35736
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх