Зерновую сделку надо продлить на Крымском мосту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фумигатор
18.07.2023 - 12:05
10
Статус: Offline

Ярила

ЗСУ в любом случае рано или поздно уронит мост без возможности восстановления.
И из этого нужно исходить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gor45
18.07.2023 - 12:09
1

Ярила

Цитата (РудольфРаспэ @ 18.07.2023 - 10:39)
Я понимаю, зачем эта война Америке - она далеко, им весело, это такой вот весёлый бизнес.
А вот зачем эта война Европе?
Уже все народы задействованных в конфликте стран поняли, ясно осознали, по факту, что народ ничего и нигде не решает и что роль народа в государстве как у скота на ферме.
Нет никаких рычагов повлиять на власть, никаких.
А все эти шоу " Выборы ", на самом деле шоу.

Единственное, что тут можно посоветовать, так это осознать, что народ - это не государство и перестать озлобляться на другие народы, а вопреки всему дружить и взаимодействовать.
Как то так...

А нам зачем, понимаете?

[^]
Mojave
18.07.2023 - 12:09
6

Приколист

Цитата (PaParus @ 18.07.2023 - 10:27)
Порты расхерачили,
торговые суда забздят заходить в эти порты,
что и увидели уже сегодня

Это когда вы успели то расхерачить, сегодня ночью? Осколком сбитой балалайки повредилось одно окно в часовне святого Николая это и есть расхераченые порты? Может пробитая крыша частного дома? Проснись "великорос", ты обосрался.

Это сообщение отредактировал Mojave - 18.07.2023 - 12:12

[^]
gor45
18.07.2023 - 12:10
1

Ярила

Цитата (Mojave @ 18.07.2023 - 11:56)
Диванная аналитика. Зерновая сделка - это Украина, Турция и ООН отдельно. И Россия, Турция и ООН отдельно. Два отдельных документа. Украина и Россия ничего по сделке друг другу не обязаны, все вопросы через посредников. Дальше этот бред читать нет смысла. Автор даже в элементарных вопросах плавает.

Вы не верите аналитику Скомарохову?! )

[^]
Mojave
18.07.2023 - 12:14
-2

Приколист

Цитата (gor45 @ 18.07.2023 - 11:10)
Вы не верите аналитику Скомарохову?! )

Ахренеть, он реально Скомарохов. Это надо было с самого начала писать и жирным выделить )))

[^]
woww
18.07.2023 - 12:15
2

Йопрст

Цитата (РудольфРаспэ @ 18.07.2023 - 09:39)
Я понимаю, зачем эта война Америке - она далеко, им весело, это такой вот весёлый бизнес.

Ты прикидываешься дурачком?
Вы на протяжении 10 лет угрожаете странам всего мира от радиоактивного пепла в сев. Америки до кратеров вместо Польши, Германии и потопления острова Англии, и думаете что для всего мира это хихахньки?
Они видели угрозы в адрес Украины, потом увидели вторжение и оккупацию.
Они чётко помнят как гитлеровская германия крепла, угрожала и нападала на соседние страны.
Вот и простой ответ - для Европы это защита, оборона от вторжения и захвата. Кстати тут на Япе еще года 3-4 назад тут писали: русский язык от Сахалина и до Португалии! Аха-ха-ха-ха
Ну а как? Не ваши ли СМИ все эти годы угрожало этим?

Это сообщение отредактировал woww - 18.07.2023 - 12:16

[^]
drsimon
18.07.2023 - 12:19
0

Ярила

Цитата (РудольфРаспэ @ 18.07.2023 - 10:39)
Уже все народы задействованных в конфликте стран поняли, ясно осознали, по факту, что народ ничего и нигде не решает и что роль народа в государстве как у скота на ферме.

Единственное, что тут можно посоветовать, так это осознать, что народ - это не государство и перестать озлобляться на другие народы, а вопреки всему дружить и взаимодействовать.
Как то так...

Россия в "Европу" входит, или как? Если нет, то хуй с ней с Европой, я не понимаю, зачем это все надо народу российскому.

[^]
MikhailR
18.07.2023 - 12:24
-1

Ярила

Полагаю, мы изначально думаем несколько в неправильном варианте, стараясь защитить что-то и не понимая, что лучшая защита - это нападение. Отвечать нужно ровно теми же методами в двукратном размере. Подорвали мост - уничтожили два других и плевать какими средствами конвенциональными/неконвенциональными, взорвали Дугину - взорвали у них пару журналистов.

США охоту за Бен Ладаном объявили, израильтяне не гнушались убивать в других странах, французы Гринпис взорвали, а у нас истории про Новичок, над которыми только ленивый не ржет.

[^]
yuy999
18.07.2023 - 12:29
1

Приколист

Какой же лютый бред.
Аж интересно.
Пролет моста можно сорвать с помощью гидроцикла переделанного в беспилотник-камикадзе.
Не -- я хлопаю в ладоши стоя! -- фантазия у автора идеи просто зашкаливает.
Вы то на гидроцикле катались когда либо?

Это откуда он выплыл? Как управлялся? Та офигеть от такого маразма..

Водяной мопэд доплыл до моста и обрушил пролет. Это даже не пресловутое эгэ...

А зерновая сделка тут при чем???
Помните что турки заявили? --Сделка будет по любому, под защитой турецкого флота.
Помните? А они, как оказывается, слов на ветер не бросают.

нет слов..

[^]
ajax69
18.07.2023 - 12:30
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 18.07.2023 - 12:24)
Полагаю, мы изначально думаем несколько в неправильном варианте, стараясь защитить что-то и не понимая, что лучшая защита - это нападение. Отвечать нужно ровно теми же методами в двукратном размере. Подорвали мост - уничтожили два других и плевать какими средствами конвенциональными/неконвенциональными, взорвали Дугину - взорвали у них пару журналистов.

США охоту за Бен Ладаном объявили, израильтяне не гнушались убивать в других странах, французы Гринпис взорвали, а у нас истории про Новичок, над которыми только ленивый не ржет.

так может ,возможностей таких нет? знаете русские поговорки:,, видит око да зуб неймёт,, , ,,бодливой корове бог рогов не дал..?

[^]
Mojave
18.07.2023 - 12:32
2

Приколист

Цитата (MikhailR @ 18.07.2023 - 11:24)

От "Киев за три дня", до "стараясь защитить что-то" через полтора года. Можешь считать, что крымский мост это и есть ответка за мост в Затоке, который раз пять пытались взорвать. Учитываю твою "логику" о двукратном размере, крымскому мосту еще раз восемь нужно потерпеть.

Это сообщение отредактировал Mojave - 18.07.2023 - 12:34

[^]
sartanil
18.07.2023 - 12:35
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (4WezDe @ 18.07.2023 - 10:37)
Прочел все внимательно. Но так и не понял, почему сети и боновые заграждения не помогут в охране моста. Гидроциклы вроде еще прыгать не умеют..

Помогут, но имелось ввиду, что это помещает проходу торговых сухогрузов. Также будет ебля с "открой-закрой"

[^]
MikhailR
18.07.2023 - 12:36
-4

Ярила

Цитата (ajax69 @ 18.07.2023 - 12:30)
так может ,возможностей таких нет? знаете русские поговорки:,, видит око да зуб неймёт,, , ,,бодливой корове бог рогов не дал..?

Каких возможностей? Ударить по Киеву кассетным боеприпасом, как по Донецку в марте прошлого года? Накрыть Зеленского, приехавшего в Краматорск? Яиц нет, а возможностей полно...

yuy999
Цитата
Помните что турки заявили? --Сделка будет по любому, под защитой турецкого флота.
впервые слышу подобное о турках, которые легко меняют свою позицию. Если бы они слова на ветер не бросали, то не отпустили бы азовцев. Эти ребята продадут любого.

Mojaveну-ну, а теперь представь, что во власти в России сидел бы не Путин, а условный ВасяПупкин, который хочет крови. Я тебя уверяю, этот ВасяПупкин уже давно бы саданул ЯО по Киеве, мало того, если бы США были на месте России, то давно бу уже всем писец настал....

Ну и про "три дня"... я не слышал подобных заявлений от официальных властей, а вот про прогулки по набережным Ялты в мае от ваших слышал. Гуляете?

Это сообщение отредактировал MikhailR - 18.07.2023 - 12:39

[^]
MrRIP
18.07.2023 - 12:45
-1

Ярила

"водные" дроны могут ОТЛИЧНО отслеживаться с помощью ГИДРОАКУСТИКИ!! И их положение МОЖНО отследить с точностью до метра с помощью примитивной "эхолотной сетки" 10-12 сонаров!!! Обычная триангуляция по звуку!! Этим ещё во вторую мировую занимались!!! А после ещё и целые корабли на воду спускали - у них на борту были большие бобины с "кишкой" - насаженные на общий трос сонары, позволяющий отследить ЛЮБУЮ "шумящую" цель на расстоянии до 500км!! В ВОДЕ! Где эти корбали? Где вертолёты с их "противолодочным" оборудованием? ГДЕ ВСЁ ЭТО? Опять "просрали все полимеры"? Или всё-же - это "дорого" и "дешевле "отремонтировать, что взорвут", нежели вывести на "дежурство" пару таких корабликов?

[^]
Mojave
18.07.2023 - 12:50
1

Приколист

Цитата (MikhailR @ 18.07.2023 - 11:36)
Mojaveну-ну, а теперь представь, что во власти в России сидел бы не Путин, а условный ВасяПупкин, который хочет крови. Я тебя уверяю, этот ВасяПупкин уже давно бы саданул ЯО по Киеве, мало того, если бы США были на месте России, то давно бу уже всем писец настал....

Ну и про "три дня"... я не слышал подобных заявлений от официальных властей, а вот про прогулки по набережным Ялты в мае от ваших слышал. Гуляете?

Условный ВасяПупкин даже не начинал бы войну, так как 20 лет сидения на троне не повредили бы ему мозг. Не идеализируй США, вспомни с каким позором они бежали из Афгана и из Вьетнама. И пиздец этим странам от ЯО не настал. А ЯО у них больше чем у вас и мозгов тоже. Не трясут ядерной елдой перед носом всего мира каждый день. Про три дня в гугле набери или санкции мешают?

[^]
MikhailR
18.07.2023 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Mojave @ 18.07.2023 - 12:50)
Условный ВасяПупкин даже не начинал бы войну, так как 20 лет сидения на троне не повредили бы ему мозг. Не идеализируй США, вспомни с каким позором они бежали из Афгана и из Вьетнама. И пиздец этим странам от ЯО не настал. А ЯО у них больше чем у вас и мозгов тоже. Не трясут ядерной елдой перед носом всего мира каждый день. Про три дня в гугле набери или санкции мешают?

Давай по существу. Я тебе пример привел с Подоляком, который про май задвигал. Ты мне приведи пример политика его уровня из России, который вещал про три дня?

Про США... во время бомбардировок Югославии, которые продолжались два месяца, удары наносились, в том числе по школам и больницам, по ТВ и посольствам. А теперь представь, если бы то-же самое сделали в первую неделю с Киевом и Одессой... полагаю, твой пыл значительно бы угас.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 18.07.2023 - 12:57

[^]
ramirezz
18.07.2023 - 13:05
1

Ярила

А в буче нельзя продлить сделку зерновую?

[^]
Mojave
18.07.2023 - 13:26
0

Приколист

Цитата (MikhailR @ 18.07.2023 - 11:57)
Давай по существу. Я тебе пример привел с Подоляком, который про май задвигал. Ты мне приведи пример политика его уровня из России, который вещал про три дня?

Про США... во время бомбардировок Югославии, которые продолжались два месяца, удары наносились, в том числе по школам и больницам, по ТВ и посольствам.  А теперь представь, если бы то-же самое сделали в первую неделю с Киевом и Одессой... полагаю, твой пыл значительно бы угас.

Придурок, вы Мариуполь и Бахмут стёрли с лица земли. Всё снесли, и больницы и школы и театры, абсолютно всё! Количество жертв среди мирного населения даже подсчётам не подлежит, пока. О мелких сёлах на пути к этим городам я молчу вообще. Я понял твою логику. Она называется "вот Омерика так сделала, а чем мы лучше?". Хорошая позиция оправдания своих зверств для zиганутых. Но сравнивать лучше с нацисткой Германией, больше схожего.

Для подсанкционных, которых в гугле забанили.

И Подоляк это советник руководителя офиса президента Украины, даже не советник президента нет, а советник главы офисы... Так что на видео выше примерно тот же уровень.

Добавлю ещё. Тут уровни повыше Пололяка
- Лукашенко 6 февраля: Возьмем Украину за 3-4 дня!: https://youtu.be/wHnX9gBq5MM
- Кадыров обещает взять Украину за два дня: https://youtu.be/SfiiG295l1s
- Жириновский пообещал взять Украину за три дня: https://www.politnavigator.net/zhirinovskij...a-tri-dnya.html
- Начальники Генштаба РФ, начальник разведки группировки МО: «За два–три дня сможем дойти до Киева»: https://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic795244.html
https://topwar.ru/45842-za-dvatri-dnya-smoz...i-do-kieva.html
- Симоньян: «Украину мы победим за два дня»: https://youtu.be/UVpnnVrpG60
- Президент России Владимир Путин заявил главе Еврокомиссии Жозе Мануэлу Баррозу, что при желании может взять Киев за две недели: https://www.dp.ru/a/2014/09/02/Vladimir_Putin_ja_mogu_vz

Всего то поиск по ЯПу провёл. Много не надо, всего лишь мозг нужен, но откуда он у тебя?

Это сообщение отредактировал Mojave - 18.07.2023 - 13:41

[^]
ajax69
18.07.2023 - 13:36
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 18.07.2023 - 12:36)
Цитата (ajax69 @ 18.07.2023 - 12:30)

Каких возможностей? Ударить по Киеву кассетным боеприпасом, как по Донецку в марте прошлого года? Накрыть Зеленского, приехавшего в Краматорск? Яиц нет, а возможностей полно...

yuy999
Цитата
впервые слышу подобное о турках, которые легко меняют свою позицию. Если бы они слова на ветер не бросали, то не отпустили бы азовцев. Эти ребята продадут любого.

так больше года бомбим без всякого стеснения.бомбами калибрами кинжалами шахедами.... включая гражданские объекты. если боимся зеленского накрыть то как собираемся воевать с нато?

[^]
ajax69
18.07.2023 - 13:42
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 18.07.2023 - 12:57)
Цитата (Mojave @ 18.07.2023 - 12:50)

Про США... во время бомбардировок Югославии, которые продолжались два месяца, удары наносились, в том числе по школам и больницам, по ТВ и посольствам. А теперь представь, если бы то-же самое сделали в первую неделю с Киевом и Одессой... полагаю, твой пыл значительно бы угас.

почему вас так коробят эти,,три дня,,?кстати,кадыров и лукашенко-политики высокого уровня ?об этом говорили пропагандисты, но похоже путин и сам поверил в это. и до сих пор верит.
россия воевала как сша в чечне. вроде никаких проблем с европой и сша не было

[^]
slawomir
18.07.2023 - 13:53
0

Ярила

Можно подвесить привязные дирижабли - амеры используют...

Это сообщение отредактировал slawomir - 18.07.2023 - 13:55

Зерновую сделку надо продлить на Крымском мосту

[^]
Mojave
18.07.2023 - 14:16
-2

Приколист

MikhailR Минус влепил и всё? Стух накал? Величие просело? Скучные вы, с пригожинскими веселее было, методички быстрее менялись. Не дотягиваете вы, старые методички используете, а новых ещё не напечатали.

Это сообщение отредактировал Mojave - 18.07.2023 - 14:16

[^]
MikhailR
18.07.2023 - 14:17
-3

Ярила

Цитата (Mojave @ 18.07.2023 - 13:26)
Придурок, вы Мариуполь и Бахмут стёрли с лица земли....

Я, смотрю, тебе конкретно подорвало? А теперь, просто, подумай непридурок, что если бы вы были самостоятельными, то ни войны не началось бы, ни продолжалась бы она столько времени, договорись наши, сначала в Белоруссии, потом в Турции...

Приравнивать Подоляка, который по мнению Фокуса занимает 3е место на Украине и является прямым спикером офиса президента к Соловьеву или Симонян, как по мне, так крайне странно. Жаль, что ты не вставил в свою подборку мнение Марка Милли, который про те же три дня заявлял. А он же из НАТО?

И даже эти три дня были бы возможны, если бы Путин реально оказался кровавым тираном и начал бы в Бахмут превращать Киев и Львов. И ведь для этого совсем не обязательно вводить войска?

п.с. у вас уже людей на улице пакуют, а ведь была прекрасная возможность оставить ЛДНР в составе Украины и не потерять часть херсонской и запорожской областей.

ajax69
Цитата
почему вас так коробят эти,,три дня,,?
меня коробит? Да мне плевать. Считаю проведение СВО с самого начала бездарным. Можно было бы избежать многих жертв, но есть одно но... это было бы возможно, если бы Украина была договороспособна и самостоятельна.

[^]
vetal777
18.07.2023 - 14:22
-1

Ярила

Цитата (РудольфРаспэ @ 18.07.2023 - 17:39)

Как то так...

Так и Европе не нужна. С чего вы взяли?

Это сообщение отредактировал vetal777 - 18.07.2023 - 14:25

[^]
Weneedproof
18.07.2023 - 14:24
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 18.07.2023 - 13:17)
Цитата (Mojave @ 18.07.2023 - 13:26)
Придурок, вы Мариуполь и Бахмут стёрли с лица земли....

Я, смотрю, тебе конкретно подорвало? А теперь, просто, подумай непридурок, что если бы вы были самостоятельными, то ни войны не началось бы, ни продолжалась бы она столько времени, договорись наши, сначала в Белоруссии, потом в Турции...

Приравнивать Подоляка, который по мнению Фокуса занимает 3е место на Украине и является прямым спикером офиса президента к Соловьеву или Симонян, как по мне, так крайне странно. Жаль, что ты не вставил в свою подборку мнение Марка Милли, который про те же три дня заявлял. А он же из НАТО?

И даже эти три дня были бы возможны, если бы Путин реально оказался кровавым тираном и начал бы в Бахмут превращать Киев и Львов. И ведь для этого совсем не обязательно вводить войска?

п.с. у вас уже людей на улице пакуют, а ведь была прекрасная возможность оставить ЛДНР в составе Украины и не потерять часть херсонской и запорожской областей.

ajax69
Цитата
почему вас так коробят эти,,три дня,,?
меня коробит? Да мне плевать. Считаю проведение СВО с самого начала бездарным. Можно было бы избежать многих жертв, но есть одно но... это было бы возможно, если бы Украина была договороспособна и самостоятельна.

звучит как хотелиб взять взяли..... вроде ж с нацистами воевали. не самостоятельные - первые месяцы из европы и америки ничего кроме касок и аптечек небыло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13596
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх