Зерновую сделку надо продлить на Крымском мосту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikhailR
18.07.2023 - 14:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vetal777 @ 18.07.2023 - 14:22)
Так Европа и не хочет войны. С чего вы взяли? С 14 года Россия дестабилизирует ситуацию в Европе.

2+2 сами сложите?

Серьезно? А в каком году бомбили Югославию и кто? Что делал Дудаев в США и против кого объединялось НАТО в начале нулевых?

Россия в декабре 2021 года предложила гарантии взаимной безопасности и попросила убрать все военные структуры от ее границ. Какой ответ она получила?

Weneedproof
Цитата
первые месяцы из европы и америки ничего кроме касок и аптечек небыло.
а у меня другая информация...
Цитата
ДЖОН КИРБИ, пресс-секретарь Министерства обороны США: Думаю, настанет день, когда мы все захотим извлечь из этого какие-то уроки, оглянуться назад и подумать, что можно было бы сделать иначе. Но я бы напомнил пару моментов.

Во-первых, администрация Байдена активно поставляла оружие задолго до ввода войск Первый миллиард долларов, выделенный Украине президентом, на самом деле, включал в себя летальную помощь. И это было до того, как Путин решил ввести войска.

Плюс мы очень открыто и честно говорили о тех действиях, которые мы видели со стороны русских.

И последний пункт, о котором мы, по-моему, вспоминаем не так часто, как следовало бы, Нил. Это обучение и те усилия, которые были предприняты за последние восемь лет для подготовки украинцев к такого рода боевым действиям.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 18.07.2023 - 14:31

[^]
arotron
18.07.2023 - 14:30
-1

Ярила

порты азовского моря и так уже сосут с проглотом после первого осеннего взрыва,
раньше турецкий микромрамор приходил в Ростов, после осеннего взрыва проплывать под мостом запретили турецким сухогрузам, сейчас в новороссийске разгрузка мрамора

[^]
vodnymir
18.07.2023 - 14:33
4

Ярила

Да хуй с ним, с мостом этим. Важно другое, морально- политическое воздействие этого факта на умы российского народа. Очередную пощёчину кремлевцам отвесили бандермены, очередной плевок. Никто уже не верит ни в какие "многоходовки" - налицо обычная трусость, растерянность, я начинаю, например, опасаться, что у нас такие вожди. Если не готовы, растеряны, молча стираете очередные плевки, издаёт жалкое блеяние в сми("а мне не больно!"), то нахуя затевать, нахуя этот долгоиграющий дрочилин в полтора года? Ведь ещё Су Цзы говорил, что длинная война ведёт к потере власти, а с ней, зачастую, и жизни. Особенно удивил пассаж человека о том, что "министерство обороны готовит предложение... "Какое, нах, "предложение"? Какое "готовит" ? Сам то в это верит? И что они делали до этого? Да, блядь, не завидую я нам с такими правителя и, блядь, уже росс новости слушать боязно. И не охота. И это было только два дрона!А если бы сорок два?

[^]
2Dzot
18.07.2023 - 14:33
2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 18.07.2023 - 14:28)
Цитата (vetal777 @ 18.07.2023 - 14:22)
Так Европа и не хочет войны. С чего вы взяли? С 14 года Россия дестабилизирует ситуацию в Европе.

2+2 сами сложите?

Серьезно? А в каком году бомбили Югославию и кто? Что делал Дудаев в США и против кого объединялось НАТО в начале нулевых?

Россия в декабре 2021 года предложила гарантии взаимной безопасности и попросила убрать все военные структуры от ее границ. Какой ответ она получила?

РФ проебланили или абсолютно спокойно относилась к расширению НАТО в 90ых, 00ых годах, а 20 лет спустя ударила моча в голову.

Закономерный ответ она получила.

[^]
Mojave
18.07.2023 - 14:35
2

Приколист

Цитата (MikhailR @ 18.07.2023 - 13:17)
Приравнивать Подоляка, который по мнению Фокуса занимает 3е место на Украине и является прямым спикером офиса президента к Соловьеву или Симонян, как по мне, так крайне странно.

Нет, ты таки идиот. Я тебе привёл слова Кадырова, Жириновского, Начальника Генштаба РФ и Путина. Далее считаю ниже своего достоинства общаться с умственно отсталым.

Верните пригожинских!

[^]
Markus2000
18.07.2023 - 14:48
-1

Ярила

Прочитал только стартовый пост ТС. Так вот - чтобы немного а может и сильно много разрядить обстановку у моста, надо иногда оччень конкретно ёбнуть по Украине. Ну, чтобы занимались разбором завалов, восстановлением мостов и ЖД станций, электричество и связь искали тоскливо и долго... Не до моста чтобы им было.
Но это почему-то не делается.

И озвученный в начале статьи тезис "Наверное, многие сегодня задают себе (и не только себе) этот вопрос, откровенно не понимая сути происходящего" ложен, очень многие как и я, уже давно не задаём вопросы (ибо некому) и не ждём ответы (всё равно никто не ответит).
Я не знаю ни целей всей этой заварухи, ни возможностей сторон, я знаю только что надо делать, чтобы война закончилась - врага надо победить. И чем быстрее и эффективнее, тем лучше для победителя.

[^]
Атмаросок
18.07.2023 - 14:56
2

Ярила

Цитата
Я понимаю, зачем эта война Америке - она далеко, им весело, это такой вот весёлый бизнес.
А вот зачем эта война Европе?

я больше всего не понимаю, зачем эта война России? (8 лет не вставлять)

[^]
ajax69
18.07.2023 - 14:58
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 18.07.2023 - 14:17)
Цитата (Mojave @ 18.07.2023 - 13:26)
Придурок, вы Мариуполь и Бахмут стёрли с лица земли....

Я, смотрю, тебе конкретно подорвало? А теперь, просто, подумай непридурок, что если бы вы были самостоятельными, то ни войны не началось бы, ни продолжалась бы она столько времени, договорись наши, сначала в Белоруссии, потом в Турции...

Приравнивать Подоляка, который по мнению Фокуса занимает 3е место на Украине и является прямым спикером офиса президента к Соловьеву или Симонян, как по мне, так крайне странно. Жаль, что ты не вставил в свою подборку мнение Марка Милли, который про те же три дня заявлял. А он же из НАТО?

И даже эти три дня были бы возможны, если бы Путин реально оказался кровавым тираном и начал бы в Бахмут превращать Киев и Львов. И ведь для этого совсем не обязательно вводить войска?

п.с. у вас уже людей на улице пакуют, а ведь была прекрасная возможность оставить ЛДНР в составе Украины и не потерять часть херсонской и запорожской областей.

ajax69
Цитата
почему вас так коробят эти,,три дня,,?
меня коробит? Да мне плевать. Считаю проведение СВО с самого начала бездарным. Можно было бы избежать многих жертв, но есть одно но... это было бы возможно, если бы Украина была договороспособна и самостоятельна.

Значит вы - единственный патриот на япе,которому плевать. Под остальными стулья синим пламенем горят.
Если СВО бездарное,то что можно сказать о том,кто его начал?
Жертв можно было избежать,если бы у России не зудело имперские величие, но это не про путина

[^]
MikhailR
18.07.2023 - 14:59
-4

Ярила

Цитата (Mojave @ 18.07.2023 - 14:16)
MikhailR Минус влепил и всё? Стух накал? Величие просело? Скучные вы, с пригожинскими веселее было, методички быстрее менялись. Не дотягиваете вы, старые методички используете, а новых ещё не напечатали.

Почему же все? Я еще 911 нажал в двух постах за оскорбления. Кстати, сделал это совершенно бесплатно. Нам с тобой, действительно, не о чем говорить.

Цитата
Значит вы - единственный патриот на япе,которому плевать. Под остальными стулья синим пламенем горят.
Жертв можно было избежать,если бы у России не зудело имперские величие, но это не про путина
причем здесь патриот/непатриот? Все, реально, зависит от целей и средств. Но вот просто, гипотетически, не призывая к этому и не разжигая, сколько бы простояла Украина после пяти-десяти ядерных ударов по крупнейшим городам с миллионами жертв? Чем заявления бывших начальников генштабов или Соловьева о хуже заявления Марка Милли? Такие оценки давали не только наши.

И я тоже оказался в ловушке неверных оценок по состоянию украинского общества, а потом наступило прозрение.

Мое мнение - власть не хочет переводить это в конфликт с тотальным уничтожением Украины, вот и все, но Украина успешно к этому идет. Многих вещей я тоже не понимаю и не согласен, но вопрос не в этом, а в том, что если Украина не хочет договариваться с Россией, у нее просто люди быстрее кончатся, если Россия не применит раньше все военные средства из своего арсенала.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 18.07.2023 - 15:05

[^]
байкер
18.07.2023 - 15:11
1

инструктор-х уюктор

Есть такая простая штука называется боновые заграждения. я им даже ссыль могу скинуть завода изготовителя. Столько бабла непонятно куда потратили а охрану реально не обеспечили только на то чтобы создать видимость в виде пробок хватило

[^]
TILZIT
18.07.2023 - 15:18
1

Ярила

Цитата (vodnymir @ 18.07.2023 - 14:33)
Да хуй с ним, с мостом этим. Важно другое, морально- политическое воздействие этого факта на умы российского народа. Очередную пощёчину кремлевцам отвесили бандермены, очередной плевок. Никто уже не верит ни в какие "многоходовки" - налицо обычная трусость, растерянность, я начинаю, например, опасаться, что у нас такие вожди. Если не готовы, растеряны, молча стираете очередные плевки, издаёт жалкое блеяние в сми("а мне не больно!"), то нахуя затевать, нахуя этот долгоиграющий дрочилин в полтора года? Ведь ещё Су Цзы говорил, что длинная война ведёт к потере власти, а с ней, зачастую, и жизни. Особенно удивил пассаж человека о том, что "министерство обороны готовит предложение... "Какое, нах, "предложение"? Какое "готовит" ? Сам то в это верит? И что они делали до этого? Да, блядь, не завидую я нам с такими правителя и, блядь, уже росс новости слушать боязно. И не охота. И это было только два дрона!А если бы сорок два?

"это было только два дрона!А если бы сорок два?"
ВОТ! вот оно, а ведь уже скоро

[^]
ajax69
18.07.2023 - 15:46
2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 18.07.2023 - 14:59)
MikhailR Минус влепил и всё? Стух накал? Величие просело? Скучные вы, с пригожинскими веселее было, методички быстрее менялись. Не дотягиваете вы, старые методички используете, а новых ещё не напечатали.

Почему же все? Я еще 911 нажал в двух постах за оскорбления. Кстати, сделал это совершенно бесплатно. Нам с тобой, действительно, не о чем говорить.

Цитата
причем здесь патриот/непатриот? Все, реально, зависит от целей и средств. Но вот просто, гипотетически, не призывая к этому и не разжигая, сколько бы простояла Украина после пяти-десяти ядерных ударов по крупнейшим городам с миллионами жертв? Чем заявления бывших начальников генштабов или Соловьева о хуже заявления Марка Милли? Такие оценки давали не только наши.

И я тоже оказался в ловушке неверных оценок по состоянию украинского общества, а потом наступило прозрение.

Мое мнение - власть не хочет переводить это в конфликт с тотальным уничтожением Украины, вот и все, но Украина успешно к этому идет. Многих вещей я тоже не понимаю и не согласен, но вопрос не в этом, а в том, что если Украина не хочет договариваться с Россией, у нее просто люди быстрее кончатся, если Россия не применит раньше все военные средства из своего арсенала.

,,конфликт с тотальным уничтожением Украины,,.. это ведь и в обратную сторону работает. Или Россия неуязвима?
Если мы,,воюем со всем НАТО,, , то и сравнивать надо возможности России и НАТО. У кого из них раньше люди закончатся?
По поводу арсенала- похоже кроме как на ЯО надежды уже нет

[^]
greenh
18.07.2023 - 15:52
0

Ярила

Цитата (ajax69 @ 18.07.2023 - 15:46)

Цитата

,,конфликт с тотальным уничтожением Украины,,.. это ведь и в обратную сторону работает. Или Россия неуязвима?
Если мы,,воюем со всем НАТО,, , то и сравнивать надо возможности России и НАТО. У кого из них раньше люди закончатся?
По поводу арсенала- похоже кроме как на ЯО надежды уже нет

А у НАТО ЯО нет?

[^]
шониясно
18.07.2023 - 15:58
1

Ярила

Пля ТС, ты уж определись: выгодна Украине зерновая сделка или нет? От себя скажу, да похуй Украине на эту сделку, кому надо пусть сами в украинских портах загружаются и обеспечивают безопасность своих сухогрузов. Как то так.

[^]
шониясно
18.07.2023 - 16:00
3

Ярила

Цитата (байкер @ 18.07.2023 - 15:11)
Есть такая простая штука называется боновые заграждения. я им даже ссыль могу скинуть завода изготовителя. Столько бабла непонятно куда потратили а охрану реально не обеспечили только на то чтобы создать видимость в виде пробок хватило

1й дрон прорывает заграждение, остальные идут к цели...

[^]
шониясно
18.07.2023 - 16:02
-1

Ярила

[QUOTE=Mojave,18.07.2023 - 14:16]

Если б ты сводки потерь не только от Коношенкова смотрел, то у тя ещё б большее прозрение наступило, и выводы оказались бы несколько иными...

[^]
Victuar
18.07.2023 - 16:05
1

Ярила

Что-то подсказывает, что так просто мост ебнут, а если его ещё и кораблями пытаться охранять, то и их заодно. dont.gif

[^]
telefon
18.07.2023 - 16:17
-3

Ярила

Ща прочитал, что янкесы тянут на РФ в том смысле, что злобная Россия оставила бедных африканцев голодненькими. А Песков в ответ сказал, что запад бессовестный.

Как можно быть таким соплежуем???!!!
Почему Песков не сказал, что в голоде в Африке напрямую виноваты Америка и Европа! И только они могут перестать дурить весь мир. При выполнении с их стороны ВСЕХ условий сделки, РФ сразу возобновит своё участие в этой договоренности. И НЕ РАНЕЕ !!!

А сейчас на ЯП прочитал, что друг Реджеп объявил, что друг ВВП согласился продлить сделку. https://www.yaplakal.com/forum1/topic2643196.html

Но я думаю, что это пи*дёж.

[^]
MrSqR
18.07.2023 - 16:25
1

Ярила

Цитата (vodnymir @ 18.07.2023 - 14:33)

походу товарищ начинает прозревать. Вопросы уже задаёт...

[^]
MrSqR
18.07.2023 - 16:26
-1

Ярила

Цитата (telefon @ 18.07.2023 - 16:17)
Почему Песков не сказал, что в голоде в Африке напрямую виноваты Америка и Европа! И только они могут перестать дурить весь мир. При выполнении с их стороны ВСЕХ условий сделки, РФ сразу возобновит своё участие в этой договоренности. И НЕ РАНЕЕ !!!

Да в общем-то всем насрать что говорит Песков.
В голоде виноват клятый запад, потому что РФ бомбит порты и не даёт вывозить зерно. Логика

[^]
Mourner
18.07.2023 - 16:38
1

Ярила

Цитата (шониясно @ 18.07.2023 - 16:00)
Цитата (байкер @ 18.07.2023 - 15:11)

1й дрон прорывает заграждение, остальные идут к цели...

Бляя... Но ведь... Боны...

[^]
Mourner
18.07.2023 - 16:41
-1

Ярила

Ща прочитал, что янкесы тянут на РФ в том смысле, что злобная Россия оставила бедных африканцев голодненькими. А Песков в ответ сказал, что запад бессовестный.

Ну пральна. Пусть тогда и африканцы увидят, кто больший дикарь.
"Мы ХАТИИМ! А если не согласитесь, то поднасрём всем!!!" rulez.gif

[^]
шониясно
18.07.2023 - 16:47
-2

Ярила

А сейчас на ЯП прочитал, что друг Реджеп объявил, что друг ВВП согласился продлить сделку. https://www.yaplakal.com/forum1/topic2643196.html

Но я думаю, что это пи*дёж.

В немногочисленных демократических странах Африки, в коих без сомнения виноваты Америка и Европа, как раз таки все сыты. А вот там где диктатура, и хде свою шкуру трут остатки Вагнера, там как раз таки голод....
А на счёт условий, так России кроме очередного пакета санкций ничего не светит.

Это сообщение отредактировал шониясно - 18.07.2023 - 16:49

[^]
улусджучи
18.07.2023 - 16:57
0

Ярила

Довыдрючиваются, что мост расхерачат в хлам. Причем не хохлы, а турки)

[^]
Partizanchik
18.07.2023 - 17:04
0

Ярила

Цитата (figwam @ 18.07.2023 - 11:31)
Цитата
Но возникает вопрос: а где была охрана Моста?

Ага, мы помним картинки из Московский комсомолец...

на картинке под №17 где указан водолаз, прочёл изначально "Боевые пОловцы", и чё-то смешно стало))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13596
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх