Советская жизнь в фотографиях (14 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BGS
15.12.2009 - 20:37
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (торопила @ 15.12.2009 - 10:54)
нехорошо смеяться над прошлым..
Ууф... Это должно жить. Высечь эти слова в камне)))

Коменты к фото великолепно приломили)))
зы. "Две секунды до бытового убийства", так вообще шедевр))

Это сообщение отредактировал BGS - 15.12.2009 - 20:42

[^]
Taurus70
15.12.2009 - 21:05
0

Ярила

Хватанул я всех этих благ, времени достаточно было, но по теме, так-не о чём. А вот с таким срачем, теме место в другом разделе.

[^]
AlleOpp
15.12.2009 - 21:06
0

"за землю нашу израильскую и реку иордан"

Цитата (Кальтер @ 15.12.2009 - 18:58)
Картинки норм, но шпала за говнокомменты. Как бы ни пыжился афтар, пытаясь кому-то что-то здесь доказать (по типу "я не я, жопа не моя", "это я вапще про сейчас пошутил"), но по факту он просто решил злобно позубоскалить над историей своей страны.
Ладно бы, если б ты объективно на всё смотрел... Но в этом посте ты просто решил насрать всем в руки.

раз ты такой искатель правды, давай по порядку:

где я кому-то что-то доказывал? я высказывал только свое мнение, по поводу автора поста.

"я не я, жопа не моя", "это я вапще про сейчас пошутил" - это шутка или цинично-ироничное замечание?

где злобное зубоскальство? имхо это просто стеб над такими как ты, восторженными настальгаторами.

объективно смотрел - ну это вообще ни в какие ворота. что есть объективное для тебя и для другого человека? где основа? мораль? совесть? гордость ушедшей эпохой?

насчет "насрать всем в руки" - самый интересный момент. мне например под эту фразу на ум приходит твой аватар, неужели ты стебешься и злобно "зубоскалишь и срешь мне в руки" и в душу, пытаясь умертвить чудовищным цветом и присутствием оружия в руках чудного героя моего детства, который наоборот должен быть самым добрым существом на свете?

Это сообщение отредактировал AlleOpp - 15.12.2009 - 21:11

[^]
Кальтер
15.12.2009 - 21:26
0

DVC

Цитата
где я кому-то что-то доказывал? я высказывал только свое мнение, по поводу автора поста.

"торопила а очередей тоже не хватает?
при чем очередей за любой хуйней, начиная от еды и заканчивая билетами на самолет, занимаемых за несколько месяцев?
а может талонов на сахар, водку, крупы?
а количество доступных продуктов?
может тебе хочется одежду из-за бугра, чтобы не ходить как все?

а теперь попробуй прочитать любой комент и поставить просто подобающую адаптированную под наше время картинку. вот поробуй, честно. тогда поймешь, зачем я написал это:

Цитата
да и смех-то на самом деле вовсе не над прошлым.

Tofsfla а твои дети будут также потом говорить: у меня был самый дешевый картинг НА БЕНЗИНЕ блядь! я с родителями летал НА САМОЛЕТЕ! В ТУРЦИЮ!
итдитп
я выше уже все написал, почитай.

Mitrofanich особенно твой компьютер и этот сайт, на котором ты так усиленно бесишься.

ЗеленыйЧай втом-то и дело, что не фото обосрать... "

Цитата
я не я, жопа не моя", "это я вапще про сейчас пошутил" - это шутка или цинично-ироничное замечание?

"а теперь попробуй прочитать любой комент и поставить просто подобающую адаптированную под наше время картинку. вот поробуй, честно. тогда поймешь, зачем я написал это:

Цитата
да и смех-то на самом деле вовсе не над прошлым.

"
Цитата
где злобное зубоскальство? имхо это просто стеб над такими как ты, восторженными настольгаторами.

Во-первых, я не ностальгатор - мне не о чем ностальгировать. Во-вторых - это как раз к вопросу об
Цитата
"я не я, жопа не моя", "это я вапще про сейчас пошутил" - это шутка или цинично-ироничное замечание?

Цитата
объективно смотрел - ну это вообще ни в какие ворота. что есть объективное для тебя и для другого человека? где основа? мораль? совесть? гордость ушедшей эпохой?

Нуу, если ты даже не знаешь, что такое есть "объективность"... Но я тебе подскажу кое-что - это точно не говнокомменты с целью обосрать свою страну.

Цитата
насчет "насрать всем в руки" - самый интересный момент. мне например под эту фразу на ум приходит твой аватар, неужели ты стебешься и злобно "зубоскалишь и срешь мне в руки" и в душу, пытаясь умертвить чудовищным цветом и присутствием оружия в руках чудного героя моего детства, который наоборот должен быть самым добрым существом на свете?

Словоблудство. Когда нету аргументов, то начинают передёргивать и переходить на личности. Я-то ведь знаю, что моя аватарка тебя нисколько не задевает, и вряд ли задевает кого-то вообще. Совсем другое дело, когда начинают обсирать историю страны, в которой живёшь ты, а также жили твои родные старшего возраста- что и задело многих, в том числе и меня.

[^]
AlleOpp
15.12.2009 - 21:33
0

Цитата
Двояко. Афтара комментов и тебя, как афтара поста. Сначала я решил, что афтар ты, но оказалось, что идея не твоя. Значит, будем считать, что я обратился к вам обоим.

Цитата
Когда нету аргументов, то начинают передёргивать и переходить на личности.

поздравляю.

а по поводу твоей аватарки, так ведь это картинка. на примере которой я рассказал тебе о словоблудстве.

[^]
CHERRICO
15.12.2009 - 21:33
0

Весельчак

Цитата
торопила а очередей тоже не хватает? при чем очередей за любой хуйней, начиная от еды и заканчивая билетами на самолет, занимаемых за несколько месяцев?а может талонов на сахар, водку, крупы? а количество доступных продуктов? может тебе хочется одежду из-за бугра, чтобы не ходить как все?Добавлено1 в 12:18 так уж устроена человеческая память, что плохое стирается, если специально не бередить его, остается только хорошее.да и смех-то на самом деле вовсе не над прошлым.

согласна с каждым словом

[^]
Кальтер
15.12.2009 - 21:37
0

DVC

Цитата
поздравляю.

С чем?

Цитата
а по поводу твоей аватарки, так ведь это картинка. на примере которой я рассказал тебе о словоблудстве.

Не вижу логики. Картинка - одно, слова - другое.

[^]
УдавКаа
15.12.2009 - 21:40
0

Гаррота в сознании

и фото как-то средненько и юморок в подписях петросяновский...минусок от меня

Это сообщение отредактировал УдавКаа - 15.12.2009 - 21:41

[^]
Blazer
15.12.2009 - 21:57
0

Шутник

Нормальная тема, и подписи к фотографиям хорошие, просто надо с юмором к ним относиться.
Насчет Союза можно говорить и хорошее и плохое. Хорошее - потому что это наше прошлое, а о нем остаются большей частью хорошие воспоминания.
А с другой стороны, свалить из Союза мечтал каждый первый, хоть куда и на любые условия. А те, кто свалил в то время, сейчас жалеют, потому что здесь, как оказалось, возможностей вырасти побольше.
Лично о себе могут сказать, что при том строе я никогда бы не добился того, что возможно сейчас, хотя и пахать приходится будь здоров.
Хотите жить хорошо - напрягайтесь, а жалеть о прошлом стыдно.

[^]
Plazma
15.12.2009 - 22:04
0

Юморист

AlleOpp
Ай, спасибо, порадовал! И фоты классные и комментарии к ним. Особенно улыбнули демонические ученики, подтверждающие своим видом неизбежность победы коммунизма. cheer.gif Крест во всю грудь.

[^]
Cmena
15.12.2009 - 22:11
0

Весельчак

Цитата (торопила @ 15.12.2009 - 11:54)
Фотографии очень понравились, многого из тех времен не хватает - я бы с удовольствием сейчас, как в былые времена всей семьей в воскресенье полепила бы пельмени...свои, настоящие... Но комментарии на самом деле неприятные - нехорошо смеяться над прошлым..

Отчего же не посмеяться над прошлым? Над настоящим можно - над прошлым нет?
А вот комментарии действительно не смешные, высосанные из пальца. Почему девочки демонические - не ясно. Достал бы мамину фотку да посмотрел бы - демоническая она была или нет.
Какие люди-невидимки? Какие пельмени из шпионов? Ну пошутил в кругу друзей, улыбнулись - ну и успокойся на этом.

[^]
Utah
15.12.2009 - 22:44
0

Весельчак

Цитата (denlep @ 15.12.2009 - 11:19)
на второй мужик вроде бы у Курского вокзала сидит lupa.gif

а на последней строительство АЭС? ибо у мужика с флагом 2 правые руки scary.gif

Упал нах))))))))))))))))

[^]
cimbion
15.12.2009 - 23:47
0

Шутник

ну не знаю не знаю....у мамы моей зарплата была 360-400 р,у отца по разному,от 800-1200...жили мы в поселке небольшом.на 30 тыщ жителей.в магазинах свежезамороженые ананасы были.мальборо стояло.вот чего мало было,так это мяса.оленина лежала.и минтай лежал.я его кошкам покупал.мы такое не ели)))в магазинах правда появлялась японская техника,но уходила на ура.да кстати,у нас две машины было)))шестёрку продали.а потом отец москвича получал,ну который 2141 или 4121..не помню.у матери восьмерка была..ну да,жили мы в Якутии,длиный рубль то сё...и рядом угольный разрез был,на которм японцы обогатиловку строили..потому снабжение на уровне было.кто из Нерюнгри,те знают про те времена.

[^]
asdzz
15.12.2009 - 23:48
0

Весельчак

Хуёвые коменты. А-ля "сидим, пьём пиво на лавочке и тупо ржем пофек с чего"...

[^]
hitрый
15.12.2009 - 23:57
0

Шутник

Цитата (AlleOpp @ 15.12.2009 - 11:17)
tenerife а по-моему довольно отлично показано для ностальгирующих, что не все так было радужно "там", не так ли?

людей на второй фотке ты глупо обозвал гопниками, а между тем как раз эти люди были на всех великих стройках страны... и сеют такие люди, и пашут. хлебушек то ты кушаешь? комменты твои по большей части - говно

[^]
AlleOpp
16.12.2009 - 00:03
0

hitрый еще один...

[^]
AlleOpp
16.12.2009 - 00:04
0

знаешь, hitрый, у меня, для таких как ты, и всех похожих на тебя, есть один замечательный клип:

а еще есть замечательное "типа" Крео

его можно не читать, достаточно перейти по ссылке.

dixi, блядь.

Это сообщение отредактировал AlleOpp - 16.12.2009 - 00:09

[^]
hitрый
16.12.2009 - 00:11
0

Шутник

жаль что в первом моем комменте ты пропустил ударное слово)

[^]
AlleOpp
16.12.2009 - 00:12
0

hitрый жаль, что ты не удосужился прочитать всЕ коменты, а тупо решил "блеснуть разумом"

Это сообщение отредактировал AlleOpp - 16.12.2009 - 00:12

[^]
skapitan
16.12.2009 - 00:13
0

если я бегу, бегите за мной

да хватит сратся уже блин...децкий сад

[^]
Муричка
16.12.2009 - 00:19
0

Зараза

Каменты говно, фотки рулят.
AlleOpp ты к каждому каменту нанялся у автора цепляться? А почем? Я тоже хочу. Или на свете есть два мнения - твое и неправильное? Ща не совок, который передо мной, впрочем, не провинился, хорошая у нас была жизнь и ценности другие. Так вот, ща не совок, а ты - не парторг, рот-то людям не затыкай, не купил. Год рождееения... Какая разница, в каком году рождаются люди, которые ломают, бьют, обсирают, реализуя свои склонности под благовидным предлогом? У автора и героев фото есть большая разница шириной в пропасть, эти люди смотрели в будущее, думали о нем и о своих детях, а о чем думают те, кто пришел сейчас? А их мысли в подписях к фото. Это тараканы, из тех, кто в войну обычно идут за войсками, торопливо грабя и насилуя беспомощных людей.
Я, как и ты, имею право на свое мнение. Предупреждая возможную вспышку лучей поноса - свои ссылки, видео, крео и все прочие пропагандистские фантазии примени к себе с тыла. В наше свободное и демократическое время импортных шмоток это модно.

[^]
AlleOpp
16.12.2009 - 00:25
0

Муричка еще один все понял [x]

[^]
vistador
16.12.2009 - 00:29
0

Отец русского телевизора

картинки классные, но не более чем напоминание о детстве,
жизнь была все таки скудная( якутск не считается с его охуенными зарплатами и мороженными ананасами) ,- все это было куплено на нефтедоллары , часть денег вкладывали в освоение этих земель- это нужно было для экономических целей государству- иначе хуй бы вы эти вьетнамские обрезки от ананасов увидели и жигули б вам только снились, а остальное шло на ВПК, а народу нихуя не доставалось от продажи нефти .( экономика практически была убыточна) это уже бля доказано и не надо вякать : а вот я имел то и се...не всем ведь хватало места у кормушек.
Комменты к фоткам конечно глупые, но и пафос то и дело раздающийся из остальных комментов- выглядит по меньшей мере глупо.

[^]
Муричка
16.12.2009 - 00:36
0

Зараза

Цитата
еще один все понял

Не расположена я к вашим утонченным интеллектуальным шуточкам. Они плоховато пахнут. Вы стебетесь над людьми, что восхищаются страной, которую никогда не видели? Америку тоже 90 процентов людей не видели. Мож ее и на земле-то нет, а есть только миф? Я считаю, что СССР не был плохой страной. Не вижу ни одного повода заниматься мазохизмом, стегая себя по заду, даже за коммунизм.

[^]
FasterKill
16.12.2009 - 00:49
0

Хохмач

Сам совок не уважаю, но каменты напомнили тупые подписи, аля школоло, к "демотиваторам", на таком известном рассаднике, как демотивация.ру

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40235
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх