По законам шариата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oXi
15.12.2009 - 15:30
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (uglykid @ 15.12.2009 - 10:02)
Цитата (шмастерИ @ 15.12.2009 - 09:56)
дикарикакието

Может конечно и дикари, но основная суть в том, как правило, таким наказаниям подвергаются исключительно жители страны, иностранцы после недолгой отсидки департируются из страны. Свои же жители прекрасно знают, что им грозит за то или иное нарушение закона. Так что каждый получает по заслугам. Мое мнение, если бы в нашей стране вместо отмены сертной казни ввели бы именно такое наказание для преступников совершивших тяжкие преступления, то, скорее всего, и преступлений было бы меньше.

сто вы называете "тяжким преступлением"? его осудили не за изнасиловиния ребенка и даже женщины,а за за внебрачную связь с женщиной.!
мне подумалось вот о чем,что хорошо то что когда принемали закон о введении в России смертную казнь,таких как вы было меньше!

[^]
uglykid
15.12.2009 - 15:31
0

Приколист

Цитата (Dimins @ 15.12.2009 - 14:26)
что то я не увидел,чтобы там было написано про связь Именно с ЗАМУЖНЕЙ женщиной...????

Вроде как и не было написано, однако, если бы он была не замужняя, их бы скорее всего поженили, такой вариант не сильно лучше, но хотя бы жить будешь немного дольше.
Вообще, действительно законы Шариата не везде применяются, и в развитых исламских странах они не применяются. Что касается нравов и обычаев, то если нас что-то может коробить от их системы, так и их может не меньше коробить от наших, так сказать, обычаях. ПРимеры приводить не буду, каждый может сам это понять. Нельзя по себе и своему окружению мерить весь мир..

[^]
pamir
15.12.2009 - 15:32
0

Весельчак

Цитата (OnaOna @ 15.12.2009 - 15:28)
есть преступления за которые и такой казни мало, но тут явно степень тяжести содеянного никак не вяжется с суровостью наказания.

Степень тяжести определяется культурой и традициями. В данной культуре это преступление требует такого вот наказания.

[^]
uglykid
15.12.2009 - 15:37
0

Приколист

Цитата (oXi @ 15.12.2009 - 15:30)
сто вы называете "тяжким преступлением"? его осудили не за изнасиловиния ребенка и даже женщины,а за за внебрачную связь с женщиной.!
мне подумалось вот о чем,что хорошо то что когда принемали закон о введении в России смертную казнь,таких как вы было меньше!

Я не предлагал вводить смертную казнь за внебрачные отношения. Это раз.
Второе, смертную казнь власть наша отменила по собственно инициативе. Если бы на этот счет провели референдум, то большинство проголосовало бы за. Видимо потому его и не провели )
Что касается не доверия к тоу, что преступлений стало бы меньше, то желающие могут поискать сведенья о том, как в СССР уже когда то отменили смертную казнь и как ее вернули. Давайте смотреть правде в лицо, только страх наказния держит в узде многих животных.

[^]
dkonst
15.12.2009 - 15:37
0

Весельчак

Цитата (StoFL @ 15.12.2009 - 15:26)
смерть от электростула безболезненна и быстра - не надо просто фильмы для детей смотреть, где глаза из орбит вылазеют dont.gif

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%....83.D0.BB.D0.B5

В некоторых случаях до наступления смерти приходится пропускать через тело казнимого ток в течение нескольких минут или даже дольше. При этом у казнимого может происходить самопроизвольное мочеиспускание, дефекация, рвота, в том числе кровью, потемнение и обугливание кожи. Бывали прецеденты, что у казнимого лопались или выходили из орбит глаза. В помещении распространяется запах горелой плоти, может идти дым. Известны случаи возгорания (загораются волосы на голове). В случае неисправностей в работе оборудования или каких-либо нарушений правил использования смерть может наступить не сразу. С другой стороны, по сведениям американских организаций, выступающих за отмену смертной казни, количество подобных накладок при использовании электрического стула всё-таки существенно меньше, чем при казнях путём смертельной инъекции.

К настоящему времени электрический стул может использоваться в 13 штатах. В некоторых штатах приговорённый имеет право сам выбрать метод казни (помимо инъекции и электрического стула практикуется расстрел, повешение и газовая камера).

[^]
oXi
15.12.2009 - 15:39
0

Шутник

Цитата (Darker @ 15.12.2009 - 14:46)
Да просто мусульманство неграм ни в коем случае нельзя было привозить....

мусульмаству нужна отдельная територия причем закрытая, мое мнение! потому как среди мусульман % 90 это толпа необразованная ,масса биологическая, а управляет этой массой те оставшиеся 10% в своих личных интересах ,живет за их счет и им плевать на эту массу,вот пусть бы варились в собственно соку на отведенной теретории! в коране про свещеную войну против "не верных" нечего не написано кстати,а большенство мусульман живет этой идеей...!!!

[^]
Lafeeverte
15.12.2009 - 15:40
0

Шутник

Цитата (uglykid @ 15.12.2009 - 10:34)

Понимание отсутствия адекватной ответственности за преступление является толчком для его совершения. Если бы у нас жестко, точнее жестоко, карались тяжкие преступления, желающих их совершить было бы меньше.

"Если бы карались", а не "если бы это было указано в наших законах, которые иногда будут соблюдаться" dont.gif . По заонам Хаммурапи вору отрубали руку, а если кому-то в драке выбили зуб, то пострадавший должен был выбить зуб обидчику в ответ. Были бы у нас юридические наказания в стиле "око за око", было бы, наверное, справедливо, а преступникам - неповадно. Но для этого нужен идеальный суд, который будет в обязательном порядке исполнять эти наказания. Было бы у потенциальных преступников точное знание того, что их накажут, - вот тогда было бы меньше преступлений.

[^]
Arhangel
15.12.2009 - 15:41
0

Въебу в наркоз!

oXi
тоже самое и у нас... к сожалению....

[^]
дятловнах
15.12.2009 - 15:46
0

Приколист

Да, падонки, забыли вы главную заповедь: со своим уставом в чужой монастырь не лезь!
вы чо, пацаны?....
это ж другая страна, раса, континент и т.д.
люди всю жизнь так живут, они в этом социуме рождены. если у нас блядство - норма жизни, не удивляйтесь, что полно вырожденцев и уродов.
так будем трахаться с кем не попадя и улыбаться задницей в сортире, что нас не будут судить по законам Шариата. Возрадуемся, братья!

[^]
oXi
15.12.2009 - 15:46
0

Шутник

Цитата (Lafeeverte @ 15.12.2009 - 15:40)
Цитата (uglykid @ 15.12.2009 - 10:34)

Понимание отсутствия адекватной ответственности за преступление является толчком для его совершения. Если бы у нас жестко, точнее жестоко, карались тяжкие преступления, желающих их совершить было бы меньше.

"Если бы карались", а не "если бы это было указано в наших законах, которые иногда будут соблюдаться" dont.gif . По заонам Хаммурапи вору отрубали руку, а если кому-то в драке выбили зуб, то пострадавший должен был выбить зуб обидчику в ответ. Были бы у нас юридические наказания в стиле "око за око", было бы, наверное, справедливо, а преступникам - неповадно. Но для этого нужен идеальный суд, который будет в обязательном порядке исполнять эти наказания. Было бы у потенциальных преступников точное знание того, что их накажут, - вот тогда было бы меньше преступлений.

какая глупость! темнасть ,я бы даже сказала! в наше время смертная казнь есть только в америке и китае ,так вот и преступность высокая тоже в этих 2 странах!

[^]
Неждалигады
15.12.2009 - 15:49
0

Ярила

"Цивилизованые" народы творили вещи и похуже, можно вспомнить Варфаломеевскую ночь, во время которой было убито около 30000 гугенотов (протестантов) в Париже, сосгласитесь, что католицизм и протестанство, на наш взгляд, не очень сильно различаются, тем не менее франзузы убивали французов считая, что они делают "богоугодное" дело. Про инквизицию и писать ничего не буду - все в курсе. Можно найти и более "свежие" примеры религиозного идиотизма, например, долгоиграющий конфликт в Северной Ирландии, на этой территории проживают и католики и протестанты, протестантов поддерживает Великобритания против которой борется католическая ИРА, всё это преподносится как борьба за независимость, но истоки конфликта в религии. Во время WW2, на Балканах, в католической Хорватии зародилось движение т.н. Усташей, проводивших этнические чистки православного Сербского населения с паталогической жестокостью. Так что эти негры, ИМХО, не так уж страшны в своей фанатичной приверженности законам Шариата, просто надо запомнить, что это просто другой мир.

[^]
Спецагент
15.12.2009 - 15:51
0

Шутник

Чем глупее нация,тем строже законы!

[^]
MaxKing
15.12.2009 - 15:51
0

Ярила

Неоднозначно все это. Спорить можно до бесконечности... old.gif

[^]
oXi
15.12.2009 - 15:58
0

Шутник

Цитата (Неждалигады @ 15.12.2009 - 15:49)
"Цивилизованые" народы творили вещи и похуже, можно вспомнить Варфаломеевскую ночь, во время которой было убито около 30000 гугенотов (протестантов) в Париже, сосгласитесь, что католицизм и протестанство, на наш взгляд, не очень сильно различаются, тем не менее франзузы убивали французов считая, что они делают "богоугодное" дело. Про инквизицию и писать ничего не буду - все в курсе. Можно найти и более "свежие" примеры религиозного идиотизма, например, долгоиграющий конфликт в Северной Ирландии, на этой территории проживают и католики и протестанты, протестантов поддерживает Великобритания против которой борется католическая ИРА, всё это преподносится как борьба за независимость, но истоки конфликта в религии. Во время WW2, на Балканах, в католической Хорватии зародилось движение т.н. Усташей, проводивших этнические чистки православного Сербского населения с паталогической жестокостью. Так что эти негры, ИМХО, не так уж страшны в своей фанатичной приверженности законам Шариата, просто надо запомнить, что это просто другой мир.

не могу не согласится...

[^]
uglykid
15.12.2009 - 16:11
0

Приколист

Цитата (oXi @ 15.12.2009 - 15:39)
мусульмаству нужна отдельная територия причем закрытая, мое мнение! потому как среди мусульман % 90 это толпа необразованная ,масса биологическая, а управляет этой массой те оставшиеся 10% в своих личных интересах ,живет за их счет и им плевать на эту массу,вот пусть бы варились в собственно соку на отведенной теретории! в коране про свещеную войну против "не верных" нечего не написано кстати,а большенство мусульман живет этой идеей...!!!

Отлично, я думаю так же думают про Россию в Европе и штатах.
Дорогой ты наш, прежде чем делать подобного рода заявления, надо хотя бы представлять о чем идет речь. Фактически ты приписываешь уровень развития в соответствии с выбранной верой? Откуда эта дикая фантазия? т.е. все христиане это образованные и высококультурные люди, а мусульмане это "биологическая масса"? Может пойти еще дальше и рассказать нам верховенстве арийской рассы?

[^]
ЗАЙЧЕГ
15.12.2009 - 16:13
0

машинист

А че на первой фоте он палец задрал?

[^]
uglykid
15.12.2009 - 16:13
0

Приколист

Цитата (Спецагент @ 15.12.2009 - 15:51)
Чем глупее нация,тем строже законы!

Это так, не хочется в этом признаваться, но это возможность самосохранения такой нации, если ее загнать в строгие законы, то она может вообще прекратить существование.

[^]
starlin
15.12.2009 - 16:34
0

Весельчак

Цитата (uglykid @ 15.12.2009 - 15:37)
Давайте смотреть правде в лицо, только страх наказния держит в узде многих животных.

правда правда в точку - именно животных к людям тезис не относится...

Только недочеловеки могут поступать и поступают таким образом. Любое общество (социум) в своем развитиии пройдет подобный этап ...млять но не в 21 веке ппц

п.с.
Цитата (uglykid @ 15.12.2009 - 15:31)
Нельзя по себе и своему окружению  мерить весь мир..

Предложи свою точку отсчета. С кем равнять?

[^]
hitрый
15.12.2009 - 16:43
0

Шутник

то, с какой скоростью некоторые страны третьего мира стараются попасть обратно в средневековье, говорит о том что современная цивилизация им не нужна. нужно перестать продавать им оружие и лекарства, и они исчезнут сами собой...

[^]
Oracle
15.12.2009 - 16:51
0

Ярила

Цитата
вот когда мне бля тыкают мол, ислам мирная религия и никому не желает зла, я всегда этот дикий обычай напоминаю.  всех пожечь к чертям собачьим.

Вот и я о том же, и не надо мне про крестоносцев и про инквизицию говорить. Это в каком веке было? А сейчас какой?

[^]
Clubber
15.12.2009 - 16:55
0

Дерзкий засранец

Цитата (hitрый @ 15.12.2009 - 16:43)
то, с какой скоростью некоторые страны третьего мира стараются попасть обратно в средневековье, говорит о том что современная цивилизация им не нужна. нужно перестать продавать им оружие и лекарства, и они исчезнут сами собой...

наоборот - нужно продолжать продавать оружЫе и прекратить продавать лекарства! так будет спокойнее...

[^]
dkonst
15.12.2009 - 17:01
0

Весельчак

Цитата (Oracle @ 15.12.2009 - 16:51)
Вот и я о том же, и не надо мне про крестоносцев и про инквизицию говорить. Это в каком веке было? А сейчас какой?

А сейчас 21й...
И сейчас у нас, развитых и нравственных людей Афганистан, Ирак...
Думаю не стоит напоминать что там вытворяли "цивилизованные люди из 21 века..."
Вместо закидывания камнями - ковровое бомбометание
Вместо сжигания на костре - сжигание напалмом
и т.д. и т.п.

Нравы те-же, просто методы другие

Это сообщение отредактировал dkonst - 15.12.2009 - 17:02

[^]
badapple
15.12.2009 - 17:11
0

Приколист

чёт,как то слишком уж сурово... Ну взяли бы да выпороли что ли прилюдно, или уборка территории там. Интересно, что там с делают за разбазаривание "семенного фонда" ?)

[^]
dkonst
15.12.2009 - 17:17
0

Весельчак

А может просто подпись к фотке не точная?
Похоже это выпускник МТУСИ (http://www.mtuci.ru/structure/grad/sudan.html , см. п.8)
Пытался там интернет провести и показал отзывы отсюда о шариате...

Это сообщение отредактировал dkonst - 15.12.2009 - 17:17

[^]
goodhoopoe
15.12.2009 - 17:56
0

Ярила

соблюдение моральных устоев общества пусть даже и дикарского! не соблюдение должно караться и чем строже тем общество будет лучше думать об этом.
здесь такое наказание. китай. взятка на днях была смертная казнь. интересно как сильно у них коррупция там развита? наркота? тоже казнь.
россия. убийство-условное. взятка? другая взятка следователю и т.д бесконечный список.

зы а по поводу вырезания женщин в африке. добавлю то что знаю. у них есть поверье что если при рождении ребенка он коснется клитора то будет проклят. а сам орган они считают дьявольским. поэтому такие обычаи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45713
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх