По законам шариата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шадор
16.12.2009 - 02:44
0
Статус: Offline

Весельчак

Думаю, в том же Татарстане, мусульманин может принять другую религию без этих варварских экзекуций. Плюс, в исламе существуют течения шиитов и сунитов, первые, как помню, более терпимы к другим религиям и народам.

Добавлено1 в 02:48
Цитата
А что касается супружеской измены,пока ты иммеешь чужую жену,кто-то трахает твою,за это вообще наказывать не надо,так как всё происходиит добровольно и настолько распространнено,что камней не хватит.

Это должно быть в порядке вещей, что ты не трахаешь чужую жену, а твою не трахает никто кроме тебя.

[^]
Jungle
16.12.2009 - 04:06
0

Шутник

Убить человека можно под любым предлогом. Любая религия - это прикрытие и способ управления людьми. Я верю только в себя, в людей, которых знаю лично, которых уважаю и люблю, и если кто-нибудь убьёт близкого мне человека, я ему не только клитор отрежу. Бога нет, есть вещи, которые наука ещё пока не может объяснить.
Что до ислама, так это самая молодая религия если не ошибаюсь? А если заглянуть в язычество(основа всех направлений), то все веры на 70% ему соответствуют, а значит соответствуют друг другу. Мусульмане (или исламисты...хрен поймёт) забивают вон людей камнями, христиане (православные..один хер) продают друг друга в рабство, травят алкоголем и табаком прикрываясь религией.
Лично для меня не существует ни заповедей, ни законов шариата и норм карана и ещё хрен знает чего, я и без этого вежлив, уважаю старших, защищаю младших..и т.д.

[^]
Terranin
16.12.2009 - 05:24
0

Ярила

Цитата (StoFL @ 15.12.2009 - 15:26)
Цитата (dkonst @ 15.12.2009 - 14:17)
При чём тут коран и шариат?
Американдия цивилизованная страна? Когда там публичная казнь была в последний раз?
Казнь на электрическом стуле (кстати тоже бывает очень мучительная) со свободным входом зрителей???

номинально этот стул действует в паре-тройке штатов, на деле так казнят раз в год на все США.
смерть от электростула безболезненна и быстра - не надо просто фильмы для детей смотреть, где глаза из орбит вылазеют dont.gif

Чухня, стул это реально варварское средство. Часто человек погибает не сразу, были случаи что жарили минут по 10 и врач несколько раз подходил чтобы диагностировать смерть. Какая там быстрая смерть нах. Быстрая смерть была в СССР когда-то, выстрел в затылок - мгновенная смерть, разрушается мозг и ты ничего уже не чувствуешь. Гильотина, ну так, уже ничего, но говорят голова еще несколько секунд ощущает боль. Правильное повешение, это когда узел сбоку на шее и при падении перелом шеи но х/з какие при этом ощущения.

По поводу топика, дикари они и есть дикари, хер на них я клал. Религия (любая) - зло и зомбирование личности.

[^]
Terranin
16.12.2009 - 05:25
0

Ярила

Цитата (Jungle @ 16.12.2009 - 04:06)
Убить человека можно под любым предлогом. Любая религия - это прикрытие и способ управления людьми. Я верю только в себя, в людей, которых знаю лично, которых уважаю и люблю, и если кто-нибудь убьёт близкого мне человека, я ему не только клитор отрежу. Бога нет, есть вещи, которые наука ещё пока не может объяснить.
Что до ислама, так это самая молодая религия если не ошибаюсь? А если заглянуть в язычество(основа всех направлений), то все веры на 70% ему соответствуют, а значит соответствуют друг другу. Мусульмане (или исламисты...хрен поймёт) забивают вон людей камнями, христиане (православные..один хер) продают друг друга в рабство, травят алкоголем и табаком прикрываясь религией.
Лично для меня не существует ни заповедей, ни законов шариата и норм карана и ещё хрен знает чего, я и без этого вежлив, уважаю старших, защищаю младших..и т.д.

agree.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 16.12.2009 - 10:15

[^]
Terranin
16.12.2009 - 05:27
0

Ярила

Цитата (Шадор @ 16.12.2009 - 02:44)
Думаю, в том же Татарстане, мусульманин может принять другую религию без этих варварских экзекуций. Плюс, в исламе существуют течения шиитов и сунитов, первые, как помню, более терпимы к другим религиям и народам.

Добавлено1 в 02:48
Цитата
А что касается супружеской измены,пока ты иммеешь чужую жену,кто-то трахает твою,за это вообще наказывать не надо,так как всё происходиит добровольно и настолько распространнено,что камней не хватит.

Это должно быть в порядке вещей, что ты не трахаешь чужую жену, а твою не трахает никто кроме тебя.

Жизнь сложна и многогранна, бразер. Ничто не вечно, и любовь тоже. У этих дикарей то и любви нет, показали тебе на бабу родители - вот и жена. Вот и живи с ней, нах. А разводов ни-ни, не по религии. Вот и топчись как хочешь.

[^]
VitosicuS
16.12.2009 - 05:45
0

Юморист

Не мужики, не шарите. Я в данный момент нахожусь в Канаде и ох**ваю. В центре города везде стоят эти чуваки с листовками "Правда про Ислам", "Масс медиа лжёт" и т.д. и говорят, что они являются представителями самой мудрой и мирной релинии на земле

[^]
Arrow
16.12.2009 - 09:48
0

⋙------▷

Бедный чувак, нельзя так, если канешно связь не была обоюдной.

[^]
dkonst
16.12.2009 - 10:16
0

Весельчак

VitosicuS
Так кроме этих чуваков с "правдой про ислам" полно еще и криншаидов, и свидетелей иеговых и т.д. и т.п. Так что это не доказательство что только ислам сплошная промывка мозгов.
Всегда найдутся упёртые создания, которые будут с пеной у рта отстаивать свою точку зрения или веру (убеждения)

Это сообщение отредактировал dkonst - 16.12.2009 - 10:16

[^]
ELSoldat
16.12.2009 - 11:50
0

Хохмач

Уроды... дикари...

[^]
detkakonfetka44
16.12.2009 - 14:09
0

Весельчак

Цитата
он знал на что идет. за отказ от веры его покарали. на подобную тему есть автобиографическая книга: автор: суад название:сожженная заживо из серии документ. для мусульман вера превыше всего.

читала я эту книгу,только там немного мысль противоположная,там основная идея-унижение женщин востока и полная неприкосновенность мужчин.
а тут мы видим иное.
скорее всего его реально подставили,т.к. за такое преступление вроде одних только женщин убивают sad.gif why.gif

[^]
SBlack1
16.12.2009 - 15:33
0

Ярила

по поводу подкинутой наркоты - не подкидывали бы. потому как в таком случае вообще верблюдами рвут на запчасти. так что давно пора у нас вводить и побивание, и суд линча, и порку на лобном месте. все сразу заживут в мире, согласии и по правилам.

[^]
Карбатастан
17.12.2009 - 06:31
0

Приколист

Булыжники-то какие-то шершавые, наверное не приятно царапкаются

[^]
Шадор
18.12.2009 - 23:56
0

Весельчак

Цитата
Не мужики, не шарите. Я в данный момент нахожусь в Канаде и ох**ваю. В центре города везде стоят эти чуваки с листовками "Правда про Ислам", "Масс медиа лжёт" и т.д. и говорят, что они являются представителями самой мудрой и мирной релинии на земле

Вот те и толерасты со своей политкорректностью.
П.З. Самая мудрая и добрая - это православие. dont.gif

Это сообщение отредактировал Шадор - 18.12.2009 - 23:58

[^]
Shurupich
19.12.2009 - 01:28
0

Юморист

Цитата (pamir @ 15.12.2009 - 15:32)
Степень тяжести определяется культурой и традициями. В данной культуре это преступление требует такого вот наказания.

Степень тяжести должна определяться причиненным ущербом. Руководствоваться культурой и традициями в вопросах жизни и смерти - маразм.

Логика и здравый рассудок - лучшие религии, законы и традиции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45713
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх