Картина "Добьюсь всего сам."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bonzza
4.06.2023 - 10:01
1
Статус: Offline

Балагур

Киберпанк - начало. Всё норм.

[^]
CubeZer0
4.06.2023 - 10:06
0

Ярила

Цитата (par9 @ 03.06.2023 - 15:59)
Парень домой после работы пришел , а ему родители не открывают, потому что пьяные уснули. Но он молодец, глядя на серую унылую обыденность , мечтает вырваться из неё. Парень не стал шарахаться по подворотням , не подсел на алкоголь и иглу, а стал зарабатывать деньги, возможно даже на учебу. Он любит своих родителей, но не хочет быть как они

Не пизди. Дозу принёс

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
koloxander
4.06.2023 - 10:08
2

Балагур

Цитата (Sobolki @ 4.06.2023 - 09:23)
Цитата (mnr1 @ 03.06.2023 - 15:56)
учиться надо было в школе, а потом в вузе. А так ты всю жизнь конкурируешь с многочисленными самоделкиными.

А у Нас много место куда пойти работать?..
Даже если что-то и есть (явно не в объёмах выпускников)
А так торговать в ТЦ, носить что-то на себе (не обязательно курьер, кладовщики и прочее)

Или есть куча заводов и производств?..

Купи/продай или стройка Всё 🤷🏼‍♂️

Потому что в доставке можно заработать на порядок больше денег чем на заводе

[^]
HippoPotatoz
4.06.2023 - 10:08
1

Ярила

Цитата (Бармалюта @ 4.06.2023 - 09:59)
Цитата (2x7 @ 3.06.2023 - 16:03)
Когда я учился в универе, я был бы рад работать таким курьером, потому что занятия кончались в 4, а денег катастрофически не было.
Все как у Цоя "время есть, а денег нет". Я таким ребятам даже завидую, в мое время такой возможности подработать не было

Просто любопытно в какие года учились.
Я - конец 80-х - начало 90х.
Работу нашла официально - в открывшемся торговом центре, работала в бутике детских товаров по субботам и воскресеньям, как раз поток покупателей, на проценте, конечно. По домам ходила и репетиторствовала ( химия, английский) плюс контрольные заочникам писала. Мне хватало вполне, да ещё матери помогала,она работу в 90-х потеряла.
Подруга работала в том же торговом, но каждый день по вечерам, там было типа ателье по перешиву и пошиву.
Имела больше меня с учётом моей беготни по ученикам...
Ну и в начале учебы ещё стипендия была, даже повышенная пару семестров ( потом степуха превратилась в пыль, цены выросли, степуха - нет).
Но сказать что без денег была не могу.

А я студентом, в начале 90-х разваливал русскую инженерную школу за деньги cool.gif
Чертил за пару групп начерталку, черчение. Уж не знаю какие из них вышли инженеры, да и не важно, большинство от армии косило cool.gif

Это сообщение отредактировал HippoPotatoz - 4.06.2023 - 10:09

[^]
freeorc
4.06.2023 - 10:09
1

Приколист

Цитата (par9 @ 3.06.2023 - 15:59)
Парень домой после работы пришел , а ему родители не открывают, потому что пьяные уснули. Но он молодец, глядя на серую унылую обыденность , мечтает вырваться из неё. Парень не стал шарахаться по подворотням , не подсел на алкоголь и иглу, а стал зарабатывать деньги, возможно даже на учебу. Он любит своих родителей, но не хочет быть как они

Это кто писал? Признавайся, не ты ? Тёща? За что же ты так её не любишь?

Это сообщение отредактировал freeorc - 4.06.2023 - 10:10

[^]
ТоптуновПотапов
4.06.2023 - 10:13
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Тоблерон13 @ 3.06.2023 - 13:53)
Институт им. И.Е. Репина. III-V учебный год. 2019
Хасанова Дж. 3 год обучения

Глядя на картину у вас не возникает противоречивого чувства, что
прогресс идёт параллельно с деградацией?

ну, конечно. 3- год обучения, а светотени всё еще не рисуем. Ну совершенно очевидно же, что возле лампочки должно быть светлее, а по углам темнее. Но нет, мы видим картину глазами художника, который считает, что свет от лампочки светит во всё помещение везде одинаково. Полная деградания в понимании карпускулярно-волновых свойст света. lol.gif

[^]
Cotto
4.06.2023 - 10:14
3

Хохмач

Когда я учился в универе, я был бы рад работать таким курьером, потому что занятия кончались в 4, а денег катастрофически не было.
Все как у Цоя "время есть, а денег нет". Я таким ребятам даже завидую, в мое время такой возможности подработать не было

Работу нашла официально - в открывшемся торговом центре, работала в бутике детских товаров по субботам и воскресеньям, как раз поток покупателей, на проценте, конечно. По домам ходила и репетиторствовала ( химия, английский) плюс контрольные заочникам писала. Мне хватало вполне, да ещё матери помогала,она работу в 90-х потеряла.
Подруга работала в том же торговом, но каждый день по вечерам, там было типа ателье по перешиву и пошиву.
Ну и в начале учебы ещё стипендия была, даже повышенная пару семестров ( потом степуха превратилась в пыль, цены выросли, степуха - нет).

Какие ТЦ в начале 90-х? Универмаги были, а потка покупателей не было, потому, что денег у людей нет и в магазинах пустые полки. Торговые центры, надо же выдумать.

[^]
AVAV
4.06.2023 - 10:15
3

Ярила

Здравствуйте, я вам жрат принёс. Вы жрат заказывали

[^]
ТоптуновПотапов
4.06.2023 - 10:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 3.06.2023 - 13:59)
И что не так? У знакомого сын пришел из армии, устроился туда. Парень неглупый, через полгода возглавил группу таких несунов, сидит в офисе, получает 100+

Звучит как стратегия карьерного роста...

Из закладчиков перешел в разряд поваров. Больше не надо по ночам носить закладки по трущобам, сидит в теплой светлой оснащенной лаборатории. Возглавил группу несунов, получает 10 к$ lol.gif

[^]
Sidorevich
4.06.2023 - 10:22
1

Ярила

Надо было рисовать открытую дверь и алкаша с фингалом в майке алкашки

[^]
KA3AK70
4.06.2023 - 10:23
0

Шутник

Уж не знаю что вы там видите, а я вижу диспропорции

[^]
hime
4.06.2023 - 10:26
3

Хохмяч

Цитата (ИнженерЛось @ 3.06.2023 - 18:07)
Нет. Такой замысел картины. Выбери художник в качестве антуража подъезд или холл нового современного здания, которых полно в каждом городе, это бы не создавало атмосферы. А вот старая обшарпанная парадная в коммуналке годно. Художники любят рисовать говно, оно быстро находит отклик в головах. Говно это просто и понятно.

Ты прав, как никогда, говно - наше всё rulez.gif
Вот детство гения.

[^]
hime
4.06.2023 - 10:30
3

Хохмяч

Цитата (AVAV @ 4.06.2023 - 10:15)
Здравствуйте, я вам жрат принёс. Вы жрат заказывали

просто кино снимают

[^]
SteelThunder
0

Ярила

Где вы видите прогресс🤔?

[^]
Бармалюта
2

Юморист

Цитата (Cotto @ 4.06.2023 - 10:14)

Какие ТЦ в начале 90-х? Универмаги были, а потка покупателей не было, потому, что денег у людей нет и в магазинах пустые полки. Торговые центры, надо же выдумать.

У нас расли они как грибы после дождя

Кто где жил.
Я на тот момент в Кишиневе.
Их открыли практически сразу после отделения - ТЦ на базе бывшего центрального универмага, на базе бывшего центрального детского мира, и ещё были на базе бывших заводов. Я сначала была в Унике ( универмаг бывший), потом оттуда в Эйлат ( на базе завода открыли, хозяйка перешла туда, там больше клиентов пошло, ибо там ещё детские комнаты открыли).
Потом разрослось уже до современного вида вплоть до пары залов кинотеатров, фитнесзалов, детских комнат до кучи с бутиками.
Товар возили с 7-го километра в Одессе, но говорили что из Италии))

Это сообщение отредактировал Бармалюта - 4.06.2023 - 10:36

[^]
Zero17
4.06.2023 - 10:31
3

Ярила

Цитата (lektor1052 @ 3.06.2023 - 17:02)
Цитата
учиться надо было в школе, а потом в вузе. А так ты всю жизнь конкурируешь с многочисленными самоделкиными.

А можно было родится в богатой семье и не пришлось бы пол жизни учиться зарабатывать себе на кусочек хлеба. И вообще не надо ни с кем конкурировать.

А можно было с мозгами родиться, научиться зарабатывать бабло, и родить детей, которые уже не будут ни с кем конкурировать... так можно бесконечно оправдывацца: у меня друг, например, в школе до 8 класса со мной учился - сын обычного рабочего у станка и гардеробщицы, закончил два года на физмат уклоне школу при мгу, затнм выучился мифи - и счас как сыр в масле. В школе, гад (да я завидую, по белому) мы всем классом потеем контрольную по алгебре, а он за 10 мин, редиска, решит оба варианта, и сидит дурью маецца - училка его выгонит - он из коридора анекдоты травит - мешает )
А тут две извилины, одна поперек и одна вдоль - жопы, и всю жисзнь пыхти - хер тебе, что просто так достанецца )

dont.gif

Это сообщение отредактировал Zero17 - 4.06.2023 - 10:32

[^]
Zero17
4.06.2023 - 10:34
1

Ярила

Цитата (Бармалюта @ 4.06.2023 - 11:30)

У нас было два. Кто где жил. Я на тот момент в Кишиневе. Торговый центр назывался Союз) ещё чуть позже появился ТЦ Эйлат.

Цитата
Товар возили с 7-го километра в Одессе, но говорили что из Италии

...контрабанда, с Малой Арнауццкой lol.gif

[^]
mrnemo
4.06.2023 - 10:34
1

Ярила

Мне одному кажется, что IRL у них эти рюкзаки гораздо больше?

[^]
Бармалюта
4.06.2023 - 10:38
1

Юморист

Цитата (Zero17 @ 4.06.2023 - 10:34)
Цитата (Бармалюта @ 4.06.2023 - 11:30)

У нас было два. Кто где жил. Я на тот момент в Кишиневе. Торговый центр назывался Союз) ещё чуть позже появился ТЦ Эйлат.

Цитата
Товар возили с 7-го километра в Одессе, но говорили что из Италии

...контрабанда, с Малой Арнауццкой lol.gif

Ну типа да, плюс ворованный с порта.

Там это 7 километр как город.
Благо на таможне вообще не смотрели, деньги сунул таможеннику и все.

[^]
Bambulay
4.06.2023 - 10:41
-3

Хохмач

прогресс+деградация:

Всем адекватно мыслящим людям давно понятно, что при прямом столкновении России и NATO произойдет цепная реакция вооруженных конфликтов по всему миру, в связи с этим, военные действия на Украине, спровоцированные коллективным Западом, следует расценивать как планомерно развивающаяся агрессия США и NATO против всех народов и стран, не согласных с политикой глобалистов.

При этом, за прогресс можно считать совершенную военную машину, а за деградацию - использование военной машины + этническая чистка и чистка по принципу "свой-чужой", где "свой это не мы и даже не казахи, узбеки, украинцы или немцы. Свой у них это тот кто Sovereign, от миллиона долларов в кармане с родословной тевтонских рыцарей.

Это сообщение отредактировал Bambulay - 4.06.2023 - 10:44

[^]
akaDiesel
4.06.2023 - 10:44
0

Ярила

Проводка охуительная.

[^]
Zero17
4.06.2023 - 10:44
0

Ярила

Годная тема... давно так не смеялся. Спасибо )

[^]
СТИХОТВОРЕНЬ
4.06.2023 - 10:46
0

Хохмачь

В Третьякоаскую галерею , и копию этой картины в Русский Музей .

[^]
DedPblx
4.06.2023 - 10:53
-1

Балагур

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 03.06.2023 - 15:59)
И что не так? У знакомого сын пришел из армии, устроился туда. Парень неглупый, через полгода возглавил группу таких несунов, сидит в офисе, получает 100+

Ахахахаха, ню ню

[^]
DoctOr3
4.06.2023 - 10:58
1

Хохмач

Цитата (LBum @ 3.06.2023 - 16:08)
Цитата (Mordechai @ 3.06.2023 - 20:00)
Правильнее было бы назвать "Путь в никуда" или "Безнадёга"...

И стакан у вас наполовину пустой.

А если пессимист не заткнется, стакан у него будет наполовину торчать из жопы. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29713
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх