Да все мы немного повернуты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freelancer1
26.05.2023 - 02:00
0
Статус: Offline

Ярила

А зачем на Яп тянуть всё с пикабу?

[^]
Skaywalker
26.05.2023 - 05:22
1

Ярила

У нас такая же старшая потному, заебывает УК так, что щепки летят.
Жилинспекция ходит к нам во двор уже как родные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ritualzhik
26.05.2023 - 06:10
-2

Ярила

Цитата (lidoff @ 26.05.2023 - 00:37)
пруфы

Просто Вы, мягко говоря, своим частым появлением в УК вызываете рефлекторное извержение содержимого желудка через рот, поэтому они и сдались. Если бы управляющий и его челядь обладала более мощным желудочно-кишечным трактом, то поверьте мне, кроме отписок типа "ждите планового косметического ремонта" ничего иного не было бы.

[^]
Booger55
26.05.2023 - 07:20
1

Шутник

Цитата (CHATskii @ 25.05.2023 - 14:34)
Нормальная была значит.

Бился я тем, что отгонял всех, кто паркуется у парадной. Вроде все уже свои знали меня, перестали ставить, но всё равно левые машины регулярно парковали... Позвонил в ЖЭУ с просьбой установить полусферу, там пиздец: ну соберите минимум 50% подписей всех жильцов, что они не против установки полусфер..... И тогда ВОЗМОЖНО мы это сможем сделать.
Написал в госуслугах в администрацию СПб, через 2 недели полусфера стояла у парадной! Без подписей, без регистрации без СМС

Подскажите, а где именно в госуслугах подать такую жалобу?

[^]
Побратым
26.05.2023 - 07:37
0

Ярила

Цитата (01vivashuk @ 25.05.2023 - 21:06)
Цитата (Egorka2010 @ 25.05.2023 - 14:31)
Это должно работать и без жалоб

Тут палка о двух концах.Сделаешь что либо без просьб и заявлений,тебе потом же и предъявят за растраты.Скажут не это надо было,а то!

У нас дворничиха была - всегда чисто, тротуар зимой расчищен до плитки, как на дороге выебина - сразу вызывает рабочих с тележкой асфальта и ручным катком.
Ща на пенсию ушла - и всё стало как у всех.

Это сообщение отредактировал Побратым - 26.05.2023 - 07:38

[^]
данаец
26.05.2023 - 07:41
0

Ярила

то была мэри попинс

[^]
Egorka2010
26.05.2023 - 07:51
0

Еретик

Цитата (Garret @ 26.05.2023 - 00:52)
Все зависит ОТ НАС!
Если жалуется 1-2, то им все делают, а остальные дальше ноют как все плохо и не работает (вот как ты).

А если бы жаловалось хотя бы 50% из тех чьи права нарушены/ущемлены, то ответственные лица в уме уже бы понимали, что схалявить и заткнуть рты 1-2 людям не выйдет и им бы действительно пришлось выполнять свою работу в ДО жалбоном режиме.

Но это им нужно донести посредством потока правомерных жалоб, а не очередной жалобой в пустоту о том "как должно быть"

Я считаю что жалоба это крайняя мера.
Поясню, допустим есть в доме такая бабулька, которой делать нех.. на пенсии и она строчит жалобы во все инстанции вплоть до прокуратуры и администрации президента, вместо того, чтобы дать заявку. Тебе приходят письма из этих инстанций, о том что на 7 ом этаже накакала собачка. А у тебя куча действительно проблемных домов и вместо того чтобы ими заниматься, тебе приходится создавать комиссию, акты, собирать документацию, графики, копии журналов и т. д. и т. п. А по одной жалобе может прийти несколько писем. Это часы и даже дни проебанного времени.
В 99℅ случаев проблему можно решить просто по звонку ответственному сотруднику, без нервов и бумажной волокиты

[^]
CHATskii
26.05.2023 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Booger55 @ 26.05.2023 - 07:20)
Цитата (CHATskii @ 25.05.2023 - 14:34)
Нормальная была значит.

Бился я тем, что отгонял всех, кто паркуется у парадной. Вроде все уже свои знали меня, перестали ставить, но всё равно левые машины регулярно парковали... Позвонил в ЖЭУ с просьбой установить полусферу, там пиздец: ну соберите минимум 50% подписей всех жильцов, что они не против установки полусфер..... И тогда ВОЗМОЖНО мы это сможем сделать.
Написал в госуслугах в администрацию СПб, через 2 недели полусфера стояла у парадной! Без подписей, без регистрации без СМС

Подскажите, а где именно в госуслугах подать такую жалобу?

Я загуглил Обращение в администрацию - меня перекинуло прям в приложение Г.У. и там написал обращение.

[^]
Booger55
26.05.2023 - 10:28
0

Шутник

Цитата (CHATskii @ 26.05.2023 - 09:34)
Я загуглил Обращение в администрацию - меня перекинуло прям в приложение Г.У. и там написал обращение.

Видимо в СПБ есть привязка администрации к госуслугам, в ЕКБ - нет. Спасибо

[^]
Garret
26.05.2023 - 10:58
0
Статус: Online

Орк

Цитата (Хунху3 @ 26.05.2023 - 04:02)
похожее с родственниками было давно уже
квартира сгорела
как оказалось, есть фонд временного жилья для таких случаев
чиновнички ответили, что ничего нет, так квартиры эти сами сдавали в чёрную
дозвонились и дописались в мэрию- при чём сразу Лужкову, подзаебав там всех
очень скоро чиновнички дали жильё со словами- ну что же вы так сразу таким людям писали, от дел их отрывали, нас за это выебли...
ответом было- а как с вами, блядями по другому?

Примерно так оно и работает)

[^]
gren00
26.05.2023 - 11:03
0

Ярила

У нас тсж. Раньше хоть что-то делали. Сейчас тупо забили. Просто собирают бабло.
Заходил, говорил, какого хера вход в подъезд расписан и заклеен всякими бумажками? За 5 лет дверь ни разу не красилась, не мылась. Лифт какой-то мудак разрисовал маркером. Отмазки, что маркер несмываемый .
Написал заявление в жилинспекцию. Теперь вход и лифты чистые.
Соседей пытался растолкать - идите предъявляте тоже. Всем похеру. Платить по 1,5К в месяц за обслуживание платят все, а предъявить не хотят. Реально в странном мире живем

[^]
Gonsalez
26.05.2023 - 11:44
0

Шутник

Цитата (Egorka2010 @ 26.05.2023 - 07:51)
Цитата (Garret @ 26.05.2023 - 00:52)
Все зависит ОТ НАС!
Если жалуется 1-2, то им все делают, а остальные дальше ноют как все плохо и не работает (вот как ты).

А если бы жаловалось хотя бы 50% из тех чьи права нарушены/ущемлены, то ответственные лица в уме уже бы понимали, что схалявить и заткнуть рты 1-2 людям не выйдет и им бы действительно пришлось выполнять свою работу в ДО жалбоном режиме.

Но это им нужно донести посредством потока правомерных жалоб, а не очередной жалобой в пустоту о том "как должно быть"

Я считаю что жалоба это крайняя мера.
Поясню, допустим есть в доме такая бабулька, которой делать нех.. на пенсии и она строчит жалобы во все инстанции вплоть до прокуратуры и администрации президента, вместо того, чтобы дать заявку. Тебе приходят письма из этих инстанций, о том что на 7 ом этаже накакала собачка. А у тебя куча действительно проблемных домов и вместо того чтобы ими заниматься, тебе приходится создавать комиссию, акты, собирать документацию, графики, копии журналов и т. д. и т. п. А по одной жалобе может прийти несколько писем. Это часы и даже дни проебанного времени.
В 99℅ случаев проблему можно решить просто по звонку ответственному сотруднику, без нервов и бумажной волокиты

Всё зависит от отношения УК. На данный момент наша текущая УК по заявке хрен что сделает. Подаешь заявку онлайн - срок ответа 30 дней и не ебёт. Трава во дворе по пояс выросла, в этом году ни разу не косили. Позвонили, спросили - покос травы запланирован на июнь и вообще идите нахер, вы с нами договор через месяц расторгаете и делать мы ничего не будем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23618
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх