Немного мотивации для мужиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jr13
12.05.2023 - 15:09
0
Статус: Offline

Ярила

Смотря как зовут дядю и где работаешь....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВзлоХоббит
12.05.2023 - 15:26
4

Ярила

Цитата
Да нет, просто моя собственная карьера знает такие кульбиты, что шары на лоб полезут. И я понимаю справедливость вышесказанного, на собственном примере. Ещё раз рассказывать не буду -лениво, писал уже.

Щас сижу в депрессняке тяжёлом. Вынужден был уйти с работы, которая нравилась, из-за конфликта. Работаю на производстве, но, получаю в разы меньше.
С женой тёрки, сам в ахуе, работать на себя, не нашёл нишу. Делать умею всё. От столярки, до жестянки, если руками. И от цифры до широкоформата, если головой и руками.
Это очень тонкая тема, чтобы вот так вот резко с плеча рубануть. На следующей зарплате посмотрю, если не подрастёт, пойду в свободный поиск. Ибо заебло гроши считать.
А так, да кульбиты были ещё те.
Рекламный агент, слесарь-наладчик, жестянщик, столяр, фотограф, печатник, щас вот, мастер по изготовлению наружной рекламы.

[^]
Евдундосий
12.05.2023 - 15:28
-1

Ярила

Цитата
Вынужден был уйти с работы, которая нравилась, из-за конфликта

Цитата
С женой тёрки

может быть ты просто токсичный ? а такие никому сейчас не нужны

[^]
Valk
12.05.2023 - 15:41
1

Ярила

Главное выйти из зоны комфорта. Давно такой хуйни столько в одном месте не встречал.

[^]
lnet
12.05.2023 - 15:44
3

Ярила

Цитата (Евдундосий @ 12.05.2023 - 15:28)
Цитата
Вынужден был уйти с работы, которая нравилась, из-за конфликта

Цитата
С женой тёрки

ой не факт. сейчас многие рекламные конторы имеют процентов 40 загрузки.
могли сокращение устроить или просто изжить.

А когда мужик приносит меньше денег домой - любая баба начнет претензии выставлять рано или поздно.

[^]
plakatik
12.05.2023 - 15:54
2

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 12.05.2023 - 12:00)
И последняя. В виде картинке нет - но есть в виде текста. Моя любимая:

„Если хочешь заработать на жизнь - устройся на работу. Если хочешь разбогатеть - придумай что-нибудь другое.“

P.S. хорошо мозги на место ставит. Сейчас не социалистическое время - каждый за себя. Стало быть...

Люди просто не думают даже об ином варианте. Все машинально, как роботы, ищут погонщика и стойло. А ведь можно по-другому...И для этого не нужно много денег - уже писал: в прошлом, в одной из своих затей мне хватило 1 000 руб. стартового капитала. Именно так. ОДНОЙ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ, КАРЛ.

Это в каком году? Если году в 1986, то да деньги неплохие были. Хотя уже тогда на 1000 не шибко разгуляешься. Вспомнился анекдот про Ротшильда и его яблоки

[^]
chiefmp
12.05.2023 - 15:55
1

Ярила

Цитата (SantaJohn @ 12.05.2023 - 13:01)
Как показывает мой жизненный опыт, чтобы хорошо зарабатывать, надо не много работать, а просто оказаться в нужном месте в нужное время. Ну, и иметь нужные знакомства. А все эти разговоры про "начни с себя", "на что ты готов" и т.д. - это для развода лохов работать больше.

Совершенно верно!

[^]
kompol
12.05.2023 - 15:55
1

Ярила

Какой, блять?! Токсичный?! Это что то на новопидорском?

[^]
sergeantGY
12.05.2023 - 16:00
0

Пистолеро

Цитата (plakatik @ 12.05.2023 - 15:54)
Цитата (sergeantGY @ 12.05.2023 - 12:00)
И последняя. В виде картинке нет - но есть в виде текста. Моя любимая:

„Если хочешь заработать на жизнь - устройся на работу. Если хочешь разбогатеть -  придумай что-нибудь другое.“

P.S. хорошо мозги на место ставит. Сейчас не социалистическое время - каждый за себя. Стало быть...

Люди просто не думают даже об ином варианте. Все машинально, как роботы, ищут погонщика и стойло. А ведь можно по-другому...И для этого не нужно много денег - уже писал: в прошлом, в одной из своих затей мне хватило 1 000 руб. стартового капитала. Именно так. ОДНОЙ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ, КАРЛ.

Это в каком году? Если году в 1986, то да деньги неплохие были. Хотя уже тогда на 1000 не шибко разгуляешься. Вспомнился анекдот про Ротшильда и его яблоки

2002-й год.

[^]
Dmitry69
12.05.2023 - 16:11
2

Балагур

Как показывает мой жизненный опыт, чтобы хорошо зарабатывать, надо не много работать, а просто оказаться в нужном месте в нужное время. Ну, и иметь нужные знакомства. А все эти разговоры про "начни с себя", "на что ты готов" и т.д. - это для развода лохов работать больше.

Тут вопрос, насколько хорошо зарабатывать. Если на уровне депутата (стать депутатом), то да, туда с "улицы" не возьмут.
А если про так называемый средний класс...есть одноклассник у меня, после учебы в универе стали поднимать семейный бизнес по торговле мороженным и прочими замороженными продуктами. Сейчас имеет огромные холодильники в местах оптовой торговли. Живет в отличном доме за городом, тачки меняет, может себе позволить новую бмв (думаю это уже богато). Да и жене тоже. Но стоит сказать, что чел очень много работает руками и головой.

[^]
LexSochi
12.05.2023 - 16:15
4

Ярила

Вот это чёткая тема. У меня сейчас на работе именно так. Щас всем разошлю этот прикол.

Немного мотивации для мужиков

[^]
sergeantGY
12.05.2023 - 16:16
2

Пистолеро

Цитата (Dmitry69 @ 12.05.2023 - 16:11)

Тут вопрос, насколько хорошо зарабатывать. Если на уровне депутата (стать депутатом), то да, туда с "улицы" не возьмут.
А если про так называемый средний класс...есть одноклассник у меня, после учебы в универе стали поднимать семейный бизнес по торговле мороженным и прочими замороженными продуктами. Сейчас имеет огромные холодильники в местах оптовой торговли. Живет в отличном доме за городом, тачки меняет, может себе позволить новую бмв (думаю это уже богато). Да и жене тоже. Но стоит сказать, что чел очень много работает руками и головой.

Именно. Надо понимать сколько хочешь - это раз. Второе - не ограничиваться мелким, думать надо "ширее" rulez.gif И связи тут не при чём.

Пример: не так давно читал про девушку, которая печатает прикольные статусы на кружках чайных фарфоровых и продаёт (продавала наверное или даже сейчас- не знаю) - через instagram. Казалось бы - хлам. Такого на каждом прилавке. А оборот у неё годовой - 22 млн. руб! bravo.gif

Вот скажем, у меня, некоторое время назад в мозгах "щелкнуло" - хочу ламбу. Вот так вот просто тупо хочу Lamborghini Aventador (20-22 млн.руб с рук! налог - что то около 250 000 в год. Колодки поменять 500 000 и т.д.). И тут уже никакая мелкая подработка не спасёт - здесь надо кардинально менять мышление и количество прихода денег. Осознание этого факта уже изменило моё мышление, я перестал мыслить "мелким калымом" и стал двигаться так, чтобы это реализовать. Пока - в процессе... Но именно сейчас я осознал, как сильно всё зависит от мышления. Если ты не мыслишь большими категориями (и конкретными шагами, как их достичь) - ничего не будет....

Кстати, это даже кто то из известных богатых людей говорил, что не надо мыслить так что "тупо хочу быть богатым". Нет, это не работает. Надо мыслить конкретно: вот конкретно ты- что хочешь больше всего в жизни? Визуализировать как бы в мыслях своё самое большое желание и двигаться к нему. Не просто "некое богатство" - а конкретное его выражение, которое заставляет сердце биться чаще. Как то так cool.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 12.05.2023 - 16:23

[^]
RA2FDR
12.05.2023 - 16:17
-1

Ярила

Цитата (kompol @ 12.05.2023 - 14:55)

Какой, блять?! Токсичный?! Это что то на новопидорском?

да. Это одна из разновидностей ебанутых.

[^]
slava7888
12.05.2023 - 16:51
1

Юморист

Блиновская, ты?

[^]
Dron66
12.05.2023 - 17:19
0

Старомодный хрыч.

Что страшного в работе 5/2??

[^]
komodov
12.05.2023 - 17:29
11

Ярила

Хорошие мужики тут смотрю собрались...

Всю жизнь крутил гайку на дялю за 100рублей а тут вдруг осознал что надо крутить гайку на себя за 1000.

И нихера не получилось.
Потому что нужно не крутить гайку а создавать механизм целиком.

Позавчера сдох компрессор, сломался фитинг.и звезда малярка встала колом. Вчера отдал токарю, сегодня забрал у сменщика токаря.. токарь рулеткой мерки снимал? +- 6мм. Купил напильник, вставлю в свой токарник по дереву и подточу.
Зачем думать? Голова дана чтобы в нее есть.
Вчера падает полка с стены с говном м срезает всю проводку на китайский пресс. А там хорошая толстая коса..и все одним желтым цаетом одного сечения. Моторы концевики блоки питания , управление итд. Блин я радиомонтажник. Покупаю провода, кидаю цветную проводку ибо там 24v.
Недавно сдох мотор на пиле.. подшипники умерли. Диск бьет. Скидываю раскидываю электромотор. Заказываю новве. На утро собираю.
Чпу приехало с уитая без инструкции. Собирал полгода. Не работает.чпу вообще другой мир. Шить контроллер. Кое как щавел отладид, сделал заземление.

Попутно надо решать вопросы с хуевой эпоксидкой. Изменили состав смолы.. замес заливаю..хуяк не встало..полурезиновое.-20к.ибо слэбы.. блять.
Новые слэбы. Ебу паралельно мозг продавану, тот шлет меня нах и в суд.
Новый слэб новая смола. Конфетка.
Лкм ..италия ушли пришло испортозамещение. Крашу партию товара и пиздец. Покупаю новую иглу на пистолет.через дюзу летт краска нещакрыаается иглой. Втыкаю ы токарник по деревую подтачиваю.

Попутно..придя домой верстаешь сайт сео смм фотографирование.и.иногда когда есть вдохновение рисуешь и проектируешь новый товар...

И вот ктото рассказывает как на говнокружках 20 лям поднял. Да это пиздешь. Берем сумму, делим на цену штуки и получаем колво кружек. Считаем на колво людей в стране и получается что у каждого 10 должна быть кружка. Спрашиваем у 10-20 человек.нету? Пиздешь.

Сколько было всяких кто крушки слэбы табуретки разделочные доски торцевые иид ита.типа явышел на рынок миллионы обороки итд итп. И спустя пару лет нет чувака...

Хотел бы иметь тупую работу и быть тупым. Типа водитель трамвая( без обид). Что бы чмену отработал, вышел и щабыл и нет проблем. А зп кусков 200-300.

Выпускаешь товар.
Нет такого ты придумал.
Ты какпридумал? Спросил у20 людей, усреднил и сделал изделие неких габаритов. Что делают конкуренты? Зачем думать? Копируй полностью. Обыдно? На создание товара уходят годы.. нужно попробовать всякие материалы итд итп.

На самом деле ниш навалом но все хотят херак и хотя бы 100к через месяц чистыми. При этом они еще не создали прототип.

Все эти мотивашки к зижни и бизнесу неимеют отношения.
Бизнес на себя это 24/7/365 . Ты и уборщица и проектировщик чпу моделей.
Но даже если ты во всем шаришь взлетают единицы.. а остальные остаются массовкой.

Я придумал изделие. Китайцы спиздили у меня и сделали ща 3 копейки но хуево. Я посмотрел на китайцев и спиздил у них и сделал средне и лучше их:). На чем выдавил их с рынка рф. Ибо логистика с китая и я на заказ размеры делаю. А они нет:).

Бизнес это интересно и тяжело.
Мечтать что типа буду делать торцевые доски и подниму бабло...
Это мечты..
А есть еще такое что выводишь новый товар на рынок, и он настолько нов и в диковинку что все проходят мимо. И надо раскачивать нишу. Аккуратно и красиво делать.но твою идею подхыатывает некая зона, лепят подъебку под тебя под твоим слоганом и выходят в большин сети типа леруа иуеа..и там все видят что это дерьмо и тебя откидывают назад.

И много много иного

[^]
Urgat
12.05.2023 - 17:48
3

Ярила

бизнесы разные бывают.
можно открыть кофе на вынос и получать 50к прибыли, а можно работая на дядю иметь 200к, работая 5/2, а не 24/7

[^]
Beavis84
12.05.2023 - 17:57
1

Тракторист

Цитата
Вот уже 22 года работаю на «дядю».И меня мой «дядя» полностью устраивает!Просто дяди-они разные.Мой-это государство.
А для души занимаюсь антиквариатом.Не напрягаясь.

Владимир Владимирович, Вы что ли?

[^]
Beavis84
12.05.2023 - 18:18
0

Тракторист

Цитата
Бизнес это интересно и тяжело.
Мечтать что типа буду делать торцевые доски и подниму бабло...
Это мечты..

О да. Тоже вроде и есть возможность начать какой-то мелкий купи-продай, но желания никакого, не моё это.
Да и куча таких как я.
А делать что-то - я очень уважаю тех кто создаёт. Только не какое-то говно, хотя на это тоже нужно и время и денег куча. А именно продукт хороший, который берут пусть и штучно но довольны. Вот это хорошая тема. Создавать.

[^]
macales
12.05.2023 - 18:27
1

Юморист

Под лежачий камень портвейн не льется. Только тот, кто инициативен и оказывается в нужном месте и в нужное время.

[^]
vily39
12.05.2023 - 18:42
0

Приколист

Бред какой-то, ваш великий и единственный презедент, сказал надо потерпеть. Вот я и терплю, скоро точно всё наладится)

[^]
poiloff
12.05.2023 - 20:31
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Но Вам, видимо, этого не понять. Вы из тех, кто сидя в говне, завидует чужим чистым ботинкам. Действительно, "типичная картина".

Чтобы не стать судьёй,я не стал адвокатом.

[^]
Wirgin
12.05.2023 - 20:57
1

Ярила

Ради справедливости стоит отметить, что для появления нужных знакомств и возникновения ситуации, когда человек оказался в нужное время в нужном месте, всё же необходимо прикладывать немалые усилия в молодости. Остальное - это очень редкие исключения.

[^]
JekadoS
12.05.2023 - 22:08
0

Мазафакер

Толковые картинки)

[^]
AleksSim
13.05.2023 - 00:02
0

Весельчак

Подавляющее большинство комментов в теме не "возможности", а "отмазки".
ТС, полностью поддерживаю. Сам так же все прохожу. Авентадор, конечно, не планирую, ибо не нужен. Но заработок вырос в разы.
Волка ноги кормят. Выйти из зоны комфорта. Работа мешает зарабатывать. Банальщина, но это действительно работает, на себе прочувствовал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36476
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх