Много вопросов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Psendalf
21.04.2023 - 22:32
0
Статус: Offline

Ярила

Искренне ненавижу риэлторов! Самая вонючая, падонковская профессия. Никогда у меня ни в друзьях, ни даже в приятелях этих мразей не было и не будет!
Это животные которые никогда не примут облик человеков :)

Исключительная задача этих мудаков состоит только в том, что бы наебать клиента!
В свое время, к сожалению, покупал и продавал и огреб столько дерьма от ублюдков, что на всю жизнь хватит....

Так что, риэлторы, горите в аду :))))

[^]
dradzver
21.04.2023 - 22:39
0
Статус: Online

Ярила

Найти кто такое написал и поломать руки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gagapsha
21.04.2023 - 23:16
1

Приколист

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 21.04.2023 - 21:42)
По поводу вышеприведенного диалога, как риэлтор с 25-летним опытом, могу так сказать:
90% -сочинение чистой воды.
10% даю на то, что риэлтор таким хитрым способом отшивает не устраивающего его( вернее, его клиента) потенциального сьемщика. Объясняю. С некоторых пор рекламные площадки( например, Авито) запретили дискриминацию по любым признакам, особливо по национальному. То есть, если ты не хочешь сдавать квартиру мастурбекам, не только писать в объявлении об этом нельзя( то есть писать-Сдаю только русским, -запрещено), а также в переписке или разговоре( а все они пишутся) не дай Боже просто ответить-Вам я квартиру показывать не буду. Сразу бан. Услышав чужеродный акцент или имя приходится всеми возможными способами изгаляться, чтобы сами звонящие тебя послали. А мастурбеки такие злобненькие, что при прямом отказе сразу катают жалобу, многие поначалу,как ввели эту херню, влетели на бан объявлений и даже аккаунтов. Так что вполне допускаю, что коллега этого и добивался.
Я в основном занимаюсь куплей-продажей, расселениями, обменами через куплю-продажу, изредка, если клиенты просят сдать квартиру, сразу говорю-комиссию мне платите ВЫ, так как нанимаете меня ВЫ. Практику, что комиссию должен платить сьемщик считаю, и всегда считала порочной, потому что, ещё раз-платит тот, кто нанимает агента. Не знаю, как в других городах, но у нас, в Питере, за последние годы эта система очень даже изменилась в нужную сторону.
И ещё, что за понятия тут у некоторых, что агенты должны прям сосать клиенту и ложиться под него. Фи. По-вашему, и автослесарь сосать у клиента должен и парикмахерша?

Как живущий по съемным хатам более 15 лет и 1 раз сдававший свою хату.

Снимал всегда через риэлтора.

Когда снимал в Подмосковье. Стандартные ситуации:

1. Хата - дыра, но риэлтор нахваливает. Через раз. Я видел такие уебаные квартиры только в хоррор фильмах, но побывал.
2. Риэлтор перестает брать трубки, когда я уже у подъезда
3. Риэлтор похож на бомжа (Как парни, так и девушки)

Когда искал в Москве - полный пиздец. Через одного риэлтора - дауны, которые не в состоянии объяснить стандартные условия, постоянные перезвоны. "А мне надо уточнить у хозяина". Каждый третий звонок - требуют сначала подписать какие-то договоры, и только потом, в течение месяца, будут искать варЫанты (типичный мааааасковский развод)

Когда сдавал квартиру.

Через 1 минуту после публикации объявы на авито и циане - Телефон чуть не взорвался от звонков. От меня реально требовали снять объяву со словами "у меня клиент уже выехал к вам". И все что написано в скрине, я слушал в свой адрес от риэлтора, когда отказывал ему. Тогда еще мессенджерами особо не пользовались. У меня бомбило после каждого разговора. В итоге я потратил 3 выходных недели, развлекая экскурсиями, ни хуя не сдал, потому что риеэторы в костюмчиках путали приходивших людей, типа "а вы говорили 1 минута до метро" . Хата так и осталась пустой

[^]
ssb74
21.04.2023 - 23:31
3

Сын упячки

я бы лично спустил конфликт на нет - в итоге бы вышел на личную встречу - и ебучку начистил тыщ на 500... шоб кашу ел потом пол года и зубы вставлял.. rulez.gif ну по вр первых и во вторых и в третьих потому bravo.gif что это надо сделать. и пусть пидор дальше сдает хату . но с кривым ебалом

Это сообщение отредактировал ssb74 - 21.04.2023 - 23:36

[^]
SteelBro
22.04.2023 - 00:17
2

Ярила

Дармоеды ебучие

[^]
theVintik
22.04.2023 - 00:54
-4

Ярила

Бизнес по русски ) Рашка цветет и пахнет ) Точнее воняет

[^]
vidjy
22.04.2023 - 02:27
0

Ярила

Принципиально бы включил лоха, извинился, встретился и дал бы по сопатке недориэлтору. За хамство.

[^]
Funt65
22.04.2023 - 03:01
0

Балагур

а ни че, что таких цен на двушку у метро динамо просто нет в природе?

[^]
ОБМОРОКАДАМА
22.04.2023 - 03:05
0

Ярила

Цитата (Gagapsha @ 21.04.2023 - 23:16)
Как живущий по съемным хатам более 15 лет и 1 раз сдававший свою хату.

Снимал всегда через риэлтора.

Когда снимал в Подмосковье. Стандартные ситуации:

1. Хата - дыра, но риэлтор нахваливает. Через раз. Я видел такие уебаные квартиры только в хоррор фильмах, но побывал.
2. Риэлтор перестает брать трубки, когда я уже у подъезда
3. Риэлтор похож на бомжа (Как парни, так и девушки)

Когда искал в Москве - полный пиздец. Через одного риэлтора - дауны, которые не в состоянии объяснить стандартные условия, постоянные перезвоны. "А мне надо уточнить у хозяина". Каждый третий звонок - требуют сначала подписать какие-то договоры, и только потом, в течение месяца, будут искать варЫанты (типичный мааааасковский развод)

Когда сдавал квартиру.

Через 1 минуту после публикации объявы на авито и циане - Телефон чуть не взорвался от звонков. От меня реально требовали снять объяву со словами "у меня клиент уже выехал к вам". И все что написано в скрине, я слушал в свой адрес от риэлтора, когда отказывал ему. Тогда еще мессенджерами особо не пользовались. У меня бомбило после каждого разговора. В итоге я потратил 3 выходных недели, развлекая экскурсиями, ни хуя не сдал, потому что риеэторы в костюмчиках путали приходивших людей, типа "а вы говорили 1 минута до метро" . Хата так и осталась пустой

Вот не могу понять, в Москве что, совсем другие люди живут и работают? Или там все ебанутыми становятся от шума большого города?. Хотя мой Питер вроде как тоже не деревня.
Я много лет работаю без агентства, сама по себе, оформлена, как самозанятая, поэтому все свои объявления о продаже или сдаче в найм квартиры ставлю, как обычное частное лицо. Только вот обязательно ставлю приписочку-Агентов без реального клиента просьба не беспокоить, ну можно парочку восклицательных знаков. И, Вы знаете, никто просто так мне на шею не вешается, прилипнуть не пытается. Когда из разговора или переписки потенциальный покупатель или сьемщик узнаёт, что я -риэлтор, почему-то не начинает кидаться тапками и материться, мы просто нормально общаемся.
Ну едет такой с клиентом, кричит в трубку-Снимай с рекламы, нервничать-то зачем? Скажи-да, сейчас сниму, а потом-Упсс, не получилось, интернет сломался.
И это, за три недели умудриться не сдать квартиру, это надо очень постараться, если, конечно, ценник у неё в рынке. Уж извини.

[^]
aldarkose
22.04.2023 - 06:08
-1

Весельчак

как квартиросъемщик со стажем (1 неполный месяц) ответственно заявляю:
"Кто кинет риелтора - тот бронирует себе место в раю".

Месяц искал квартиру. только две девушки риелторши понравились. ибо были честны и порядочны. все остальные пусть горят в аду. в спецкотле для алчных.

[^]
Pachinok
22.04.2023 - 06:17
0

Ярила

Цитата (Япчела @ 21.04.2023 - 18:51)
И чо?
У приятеля дочка-риэлтер.
Возникла надобность в хорошем риэлтере, я спросил у него за телефон.
Он что-то там отнекивался, мялся...Ладно-дал телефон.

Позвонил, договорились о встрече.
Встретились.

Поговорили о деле.
Встретились через неделю рассматривать варианты.

Хорошая квартира и всего за 5 миллионов.
Отличный вариант.
Если бы другой риэлтер не предлагал мне её за 4.200.000.
Вот такие комиссионные по знакомству-800 тысяч!

Тебе сразу было непонятно, что: ну может не надо?

[^]
shaman1
22.04.2023 - 06:19
0

Юморист

вопросов нет!

[^]
Creed555
22.04.2023 - 10:36
-3

Приколист

Цитата (aldarkose @ 22.04.2023 - 06:08)

Месяц искал квартиру. только две девушки риелторши понравились. ибо были честны и порядочны. все остальные пусть горят в аду. в спецкотле для алчных.

Полностью согласен. Я бы ещё программистов кидал. Сидят какие-то хуеплёты. По клавиатуре что-то там клацают и за это денег требуют)))

[^]
blackm00n
22.04.2023 - 12:05
0

Приколист

Дайте сслынь на продавала, заебем его дружно

[^]
Trespasser65
22.04.2023 - 12:52
0

ГраммарНаци

Цитата (Andolini @ 21.04.2023 - 17:15)
Риэлторы жопу лижут каждому клиенту, а так могут еще и хуй пососать. Так что диалог пиздежь.

Вы это с какой стороны процесса знаете?

[^]
aldarkose
22.04.2023 - 14:04
0

Весельчак

Цитата (Creed555 @ 22.04.2023 - 13:36)
Цитата (aldarkose @ 22.04.2023 - 06:08)

Полностью согласен. Я бы ещё программистов кидал. Сидят какие-то хуеплёты. По клавиатуре что-то там клацают и за это денег требуют)))

Риелтор? Молодец!!!.. только сарказматор отключить не забудь.

Ибо ты нахуеплётил свой текст, благодаря труду программистов.
Ты наверно выбиваешь зубы своему стоматологу, колешь глаз окулисту и моришь голодом пекарей?

Вобщем потерпи, скоро лето..

[^]
Евдундосий
22.04.2023 - 21:00
1

Ярила

как всегда не полная картина
может быть в объявлении всё расписано,и риэлтор прав просто потому что хуле общаться с тем кто изначально невнимателен

[^]
KirKrg
22.04.2023 - 21:36
0

Ярила

Хуже этих могут быть только 2 этих тридвараса!
Звонишь по объявлению, а там риэлтор, который хочет поиметь не только с продавца, но и с покупателя.
Задаю вопрос, а с херали ты с меня еще хочешь поиметь?
Ну вы же ко мне обратились!
Я по объявлению позвонил, а не к тебе обратился, причем тут твоя комиссия, которую я должен тебе платить не за что?
Ну я представляю интересы продавца, поэтому мне должны все.
ПЗДЦ!
Люди! Граждане!!! Вы все на столько невьебенно занятые, что на продажу всякого говна, типа ипотечной ( как частенько оказывается ) однушки пользуетесь услугами этих нелюдей? Вам не жаль своих денег, которые вы отдадите в виде комиссионных этим проходимцам? Или все заложено в цену, которую, как вы думаете должен оплатить лох-покупатель?
Они же ничего по факту не делают такого чего не сможете сделать вы сами.
Вам трудно ответить на звонок и показать в оговоренное время свое недвижимое сокровище
Уххх билять как мне бесят эти риэлторы... осбенно бестолковые/

[^]
pohyist
23.04.2023 - 14:17
0

Шутник

Мой номер ошибочно ( или не ) поместили в такое объявление, так я тоже всех хуесосил от души. Куда и когда только не отправлял людей 😱😱😱😱

[^]
ОБМОРОКАДАМА
23.04.2023 - 22:49
0

Ярила

Цитата (KirKrg @ 22.04.2023 - 21:36)
Хуже этих могут быть только 2 этих тридвараса!
Звонишь по объявлению, а там риэлтор, который хочет поиметь не только с продавца, но и с покупателя.
Задаю вопрос, а с херали ты с меня еще хочешь поиметь?
Ну вы же ко мне обратились!
Я по объявлению позвонил, а не к тебе обратился, причем тут твоя комиссия, которую я должен тебе платить не за что?
Ну я представляю интересы продавца, поэтому мне должны все.
ПЗДЦ!
Люди! Граждане!!! Вы все на столько невьебенно занятые, что на продажу всякого говна, типа ипотечной ( как частенько оказывается ) однушки пользуетесь услугами этих нелюдей? Вам не жаль своих денег, которые вы отдадите в виде комиссионных этим проходимцам? Или все заложено в цену, которую, как вы думаете должен оплатить лох-покупатель?
Они же ничего по факту не делают такого чего не сможете сделать вы сами.
Вам трудно ответить на звонок и показать в оговоренное время свое недвижимое сокровище
Уххх билять как мне бесят эти риэлторы... осбенно бестолковые/

Честно говоря, первый раз слышу, чтобы агент, работающий от продавца и рекламирующий его квартиру, требовал отдельную комиссию ещё и от покупателя. Комиссия уже заложена в цену квартиры. И её платит тот, кто агента нанимал, то есть продавец. Либо Вам попалась какая-то ебанутая риэлторша( поверю, бывает), либо Вы сочиняете.
Далее. Наивно думать, что на рынке недвижимости продаются квартиры только в прямой продаже, без обременений ипотекой, без несовершеннолетних детей в сособственниках, которые ещё и в собственности более 5 лет. А вокруг ходят прямые покупатели, у которых просто котлета денег в кармане. Таких простых сделок( прямой покупатель-деньги-прямая продажа) с которыми, в принципе, можно справиться без риэлтора, ну процентов 10 от общего числа, а то и меньше.
Ну раз для Вас всё так просто-решите такую задачу. Покупатель( мой клиент) хочет купить конкретную квартиру( да, бывает такое, нужна именно эта квартира в этом доме, то есть данное условие основное). Загвоздка в том, что покупатель берёт ипотеку в одном банке, а у продавца квартира под залогом в другом банке. Банк покупателя не кредитует квартиры, находящиеся под ипотекой других банков( да практически все банки это не делают). Ваши предложения? При условии, что покупатель банк менять не будет( у него там очень сладкая процентная ставка), продавец рефинансироваться не может, чтобы перевести ипотеку в банк покупателя ( есть свои непреодолимые причины). Тело кредита очень большое, просто так загасить практически нереально. Ваши предложения? А, ну и так, по мелочи: чтобы купить эту квартиру, клиент продаёт свою меньшей площади и добавляет ипотеку , у его покупателя в продаже комната, на которую прямые деньги, то есть всего три объекта в цепи( два из которых-обязательная нотариальная форма).
Плюс, надо получать разрешение органов опеки, так как в срсрбствкнниках ребёнок.
Да, рекламирую я, у клиента нет времени отвечать на звонки, объясняя все нюансы сделки, в том числе отсекая всяких ебанутых.
Другой вариант. Бабушка, старенькая, одинокая, но в абсолютно здравом уме. Надо поменять её большую квартиру на меньшую( коммуналка давит, убирать большую площадь тяжеловато, да и хочется выехать из душного центра в спальный зелёный район, да и доплата позволит чуток приличнее жить). Только вот бабушка имеет простой кнопочный телефон, компютер для нее-диво дивное. Как она будет давать рекламу? Как она будет искать себе встречку? Про остальные процессы сделки уж молчу.

[^]
Wickerman
25.04.2023 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 21.04.2023 - 18:46)
Цитата
Лишь один вопрос - нахуй продолжать общаться с долбоёбами?

Причём ебанько на двух концах переписки.
Там в шапке написано 60 м2.
Давате от второго участника переписки ещё одну шпалу))))

В шапке общий метраж жилой площади.
Площадь комнат не имеет значения если только под сдачу или курятник.
Тем, кто сам собирается жить там, и не такие нюансы важны! Это не смартфон на пару месяцев и не курточка из секонда сезон доходить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47999
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх