Метро "Аэропорт Внуково", скоро...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daimond1984
15.04.2023 - 21:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mari777 @ 15.04.2023 - 21:29)
Да фото само за себя говорит, вот месяц назад.

Кстати Домодедово чем удобный, если на машине ехать, по после МКАДа пробок НЕТ, ибо дорога ведет фактически только к нему, населенных пунктов даже средних нет. Туда и Обратно дорога всегда свободна, ну может в выходные могут быть пробки из дачников, но по сравнению с другими, там всегда свободно

ну по трафику домик и шарик сравнить смешно!
я помню на рейс на 3.40 в шарик чуть не опоздал, мы в 3 часа встали в пробку на ебучей ленинградке в районе меги.

[^]
Sadeid
15.04.2023 - 21:56
1

Ярила

Цитата
ты прошел таможку и загружаешься на борт, 100мл, правда?, а литровые бутылки и пакеты не считаются?

Мы же про жидкость, а не пакеты. Духи и пиво жидкость. Пиво изъяли, духи нет. Единственная возможная причина - объем. 100мл потолок и 1000мл общий, не считая детского питания, если летят дети, но ни пиво, ни духи, как я понимаю, вы за детское питание не пытались выдать? =)
Цитата
я не выходил из чистой зоны, не проходил таможку, не должен был попадать на территорию франции, а совершал пересадочный перелет.

Таможка и чистая зона несколько разные вещи. Досмотр был? Значит выходил.

[^]
aleko92
15.04.2023 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 15.04.2023 - 21:44)
Цитата
Херню не пори про пробок нет,если ты раз летал утром и доехал без пробок то это ничего не значит,поедь туда вечерком часов в 7,или попробуй оттуда вернуться с утра часов в 10 неприятно удивишся и постоишь матерясь на обочечников

Ну давай расскажи мне какие там пробки faceoff.gif В сторону аэропорта с утра пробок просто нет, как и днем, вечером тоже крайне редко.

Хренли ты мне рассказываешь я там езжу, через день, ну так вот по сравнению с другими аэропортами Москвы, туда дорога наименее загруженная.

Вот только до этой дороги еще доехать надо. А до Внуково можно добраться по четырем шоссе

Это сообщение отредактировал aleko92 - 15.04.2023 - 21:59

[^]
Sadeid
15.04.2023 - 21:57
-1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 15.04.2023 - 21:54)
Цитата (Mari777 @ 15.04.2023 - 21:29)
Да фото само за себя говорит, вот месяц назад.

Кстати Домодедово чем удобный, если на машине ехать, по после МКАДа пробок НЕТ, ибо дорога ведет фактически только к нему, населенных пунктов даже средних нет.  Туда и Обратно дорога всегда свободна, ну может в выходные могут быть пробки из дачников, но по сравнению с другими, там всегда свободно

ну по трафику домик и шарик сравнить смешно!
я помню на рейс на 3.40 в шарик чуть не опоздал, мы в 3 часа встали в пробку на ебучей ленинградке в районе меги.

По платке никаких проблем, ни в какой время суток, ни в какой день недели. Да и ценник вполне гуманный, чтобы в пробке не стоять.

[^]
sell2b
15.04.2023 - 21:57
2

Балагур

Цитата (Sadeid @ 15.04.2023 - 19:51)
Цитата (sell2b @ 15.04.2023 - 21:46)
Цитата (Sadeid @ 15.04.2023 - 18:13)
Цитата (Mordechai @ 15.04.2023 - 20:10)
Да ладно!...
Это кто Вам такое сказал?!...

Москвичи. Он самый маленький, уютный, многие используют слово "домашний". Это очень ценно в Москве. Теперь ещё будет самый удобный.

Самый маленький - аэропорт Жуковский. Плюс Внуково - что из него Победа летает.

Жуковский вообще нихуя не аэропорт. Кроме жителей Раменского и таджиков из него почти никто не летает. А ночью выбраться вообще квест. Всем проще переплатить, чем потом такси заказывать в три разницы цены билетов.

Жуковский - это аэропорт, я из него в Прагу летал. Маленький, уютный аэропорт.

[^]
Mari777
15.04.2023 - 21:58
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Это на Каширке-то пробок нет? На Каширке? Которая стоит и утром и вечером? Ну и раз уж про автомобиль зашёл разговор. Сколько крытых парковок в Домодедово? P2-VIP и P2 Comfort. И всё. Ценник всего вдвое выше, чем в Шереметьево. И да, каршеринг они загоняют на октрытый паркинг в ебеня, холуям комфорт не положен. А в Шарике, о ужас, даже карш на удобных крытых парковках. БЕСПЛАТНО! Ну и который аэропорт для людей, а какой жив только благодаря S7?

Уважаемый а ты вообще знаешь где Каширское шоссе заканчивается ?

Глянь карту, МКАД пересек пару километров и начинается А105 по которому да аэропорта 20 км по прямой.

Туда ехать 15 мин после МКАДа, не ну если ты от центра считать будешь то да пробки, ну ты и для Шарика и Внуково тоже считай от центра.

А до Домодедово вполне удобно добираться, с Павелецкого вокзала минут 40 будет идти, и не обязательно с Павелецкого ехать, хочешь с метро Тульской, Нагатинской, или Варшавской.

Опять же там Автобусы Маршрутки, сел через полчаса у метро Домодедовская вылез, и езжай куда хочешь без пробок на метро.

Рассказывать он мне тут будет.
Цитата

Вот только до этой дороги еще доехать надо

От метро Домодедовская , хочешь маршруту , хочешь такси, как душе угодно.

Тебе "шашечки" или ехать ?

Это сообщение отредактировал Mari777 - 15.04.2023 - 22:00

[^]
RenderG
15.04.2023 - 22:00
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 15.04.2023 - 20:04)
Хана аэроэкспрессу. Ждём метро, с вводом БКЛ срезалось минут 30, осталось ветку довести и будет совсем прекрасно. Не зря Внучка любимый аэропорт москвичей, я же больше люблю Шарик, несмотря на все его недостатки. Нравица он мне. :)

Аэроэкспресс в шереметьево уже не торт. Он идет 20-30км/ч с тех пор как его под МЦД передали. И со всеми остановками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ILYXA
15.04.2023 - 22:03
0

...

Хана аэроэкспрессу.

Нифига.
Концепция, типа, прилёт из регионов - трансфер на аэроэкспрессе - вылет за бугор из другого а/п.
В шарик и внучку чуть-ли не отдельные пути под аэроэкспресс будут. Домик пока под вопросом из-за мегатуннеля под центром, но тоже скорее всего.

[^]
Daimond1984
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 15.04.2023 - 21:50)
Напиши мне где я написал "ВСЕ" и я не скажу куда тебе идти. Пока из моей статистики за 10 лет жизни в Москве и сотни перелётов, а это значит, что об авиации и поездках не самая редкая тема моих дискуссий, НИ ОДИН москвич не назвал другой аэропорт. НИ ОДИН. Это достаточно релевантный показатель. Я сейчас не о жителях Домодедово, Зеленограда или Московского, а про жителей Москвы, которые имеют выбор из какого аэропорта полететь. Подмосквичи да, там куда такси дешевле тот им и нравится. Ну и Одинцово полюбило Шереметьево сразу как аэроэкспресс продлили. Там главное преодолеть, похуй из какого, лишь бы не охуеть пока добираешься.

шарик, был есть и будет.
но не внучка никак.

[^]
Karpusha
1

!

Цитата (Mari777 @ 15.04.2023 - 21:01)
Кстати тогда по этим меркам, аэропорты других стран очень "опасные" ибо там когда с детьми вплоть до 1 литра бутылки с водой пропускают.

И только наши жлобы отрабатывают, пайку шоб в этих аппаратах воду по 2 уе покупали.

В любом аэропорту сейчас вода стоит 2 доллара ну или 2 евро. Это не только проблема Внуково. Я сильно сомневаюсь в том, что есть какой-то "водяной сговор".

А в аэропортах других стран шмонают так, что мало не покажется. До всем известных событий я часто летал из Европы домой и всегда возил с собой сыр. На вылете из Европы меня всегда заставляли достать сыр из ручной клади и часто его "обнюхивали" газоанализатором. Видимо он на рентгене подозрительно выглядит - не знаю... И ни разу меня не попросили достать его в Шереметьево на внутреннем рейсе.

[^]
ILYXA
0

...

Цитата (RenderG @ 15.04.2023 - 22:00)
Хана аэроэкспрессу. Ждём метро, с вводом БКЛ срезалось минут 30, осталось ветку довести и будет совсем прекрасно. Не зря Внучка любимый аэропорт москвичей, я же больше люблю Шарик, несмотря на все его недостатки. Нравица он мне. :)

Аэроэкспресс в шереметьево уже не торт. Он идет 20-30км/ч с тех пор как его под МЦД передали. И со всеми остановками.

Это не навсегда.

[^]
Sadeid
15.04.2023 - 22:04
0

Ярила

Цитата (RenderG @ 15.04.2023 - 22:00)

Я про Внуково. В Шарик он норм ходил и будет ходить, из Одинцово и прочих ебеней народ всё равно залезет, да и из Москвы комфорт аэроэкспресса не сравнить с автобусами. С чемоданами гораздо удобнее разместиться в поезде и сидеть в Интернетике, наслаждаясь видом из окна. Не сильно дороже аэроавтобуса, но не в пример комфортнее.

[^]
Mordechai
15.04.2023 - 22:05
0

Вечный Жид

Цитата
Да никто не видит. Ну подумаешь людей за людей не держат. Не ожеребятся. Пусть спасибо скажут, что в лицо не плюнули.

Что-то не нравится? Пользуйтесь услугой VIP залов или ЗОЛД(как в Вашем любимом Внуково). Подвезут прямо к дверям.
Цитата
Так вот до метро идеально будет из Внуково. Да и сейчас ближе всех.

Вот прямо вижу эту счастливую семью, с кучей детей и чемоданов, в метро в час пик.
Цитата
Напиши мне где я написал "ВСЕ" и я не скажу куда тебе идти.

Нда... Можно вывезти девушку из деревни... Но, не деревню из девушки...
Ну да ладно.
Не стоит цепляться к словам. Не тот случай.
Разговор был про САМЫЙ любимый аэропорт москвичей. Что, в общем-то, подразумевает некоторое единодушие в оценке.
Которого, даже в комментах к этой теме, не наблюдается...

[^]
Sadeid
15.04.2023 - 22:06
2

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 15.04.2023 - 22:03)
Цитата (Sadeid @ 15.04.2023 - 21:50)
Напиши мне где я написал "ВСЕ" и я не скажу куда тебе идти. Пока из моей статистики за 10 лет жизни в Москве и сотни перелётов, а это значит, что об авиации и поездках не самая редкая тема моих дискуссий, НИ ОДИН москвич не назвал другой аэропорт. НИ ОДИН. Это достаточно релевантный показатель. Я сейчас не о жителях Домодедово, Зеленограда или Московского, а про жителей Москвы, которые имеют выбор из какого аэропорта полететь. Подмосквичи да, там куда такси дешевле тот им и нравится. Ну и Одинцово полюбило Шереметьево сразу как аэроэкспресс продлили. Там главное преодолеть, похуй из какого, лишь бы не охуеть пока добираешься.

шарик, был есть и будет.
но не внучка никак.

Шереметьево не любят. Далеко. Долго. Шумно. А как терминал закрыли и совсем пиздец стало. Ещё и аэроэкспресс долго едет, и в терминал пустой зачем-то заезжает. Я люблю Шереметьево, но я ебанутый и не москвич, мне прикольно, а жители Москвы, которые летают не раз в пятилетку, предпочитают Внуково.

[^]
Sadeid
15.04.2023 - 22:08
1

Ярила

Цитата
Разговор был про САМЫЙ любимый аэропорт москвичей. Что, в общем-то, подразумевает некоторое единодушие в оценке.
Которого, даже в комментах к этой теме, не наблюдается...

А тут москвичи? lol.gif
Цитата
Вот прямо вижу эту счастливую семью, с кучей детей и чемоданов, в метро в час пик.

С кучей детей и чемоданов вообще похуй на метро, все едут на такси или аэроэкспрессе.
Цитата
Что-то не нравится? Пользуйтесь услугой VIP залов или ЗОЛД(как в Вашем любимом Внуково). Подвезут прямо к дверям.

Или нормальными аэропортами, типа Внуково или Шереметьево, где такой хуйней не занимаются. =)

[^]
mikas83
15.04.2023 - 22:09
-1

Ярила

Ждём метро до Калуги)

[^]
Sadeid
15.04.2023 - 22:10
0

Ярила

Цитата
Уважаемый а ты вообще знаешь где Каширское шоссе заканчивается ?

Глянь карту, МКАД пересек пару километров и начинается А105 по которому да аэропорта 20 км по прямой.

Я в Чертаново живу. Я в Домодедово и из него несчётное число раз ездил, в том числе в темах в профиле. Вот эти ваши "пересёк пару километров" и есть ебунячий пиздец, ибо там можно смело час простоять, что вечером в Домодедово, что утром из него.

[^]
Daimond1984
15.04.2023 - 22:11
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 15.04.2023 - 21:56)
Таможка и чистая зона несколько разные вещи. Досмотр был? Значит выходил.

lol.gif , не я конечно понимаю, ты все знаешь и молодец, а ничего что таможка и чистая зона отличаются 10 метрами прохода?
я знаю, что ты знаешь, но ты чет не того оппонента для сора выбрал, поверь, я поболее знаю, ибо помимо перелетов по россии еще всякми камбоджийскмии линиями лепетал, индонезийскими, вьетнамскмими, британскими, юар, шри -анка, давай не буду перечислять lol.gif
я чуть чуть знаю правила перевоза грузов.

[^]
dekokt
15.04.2023 - 22:12
0

Ярила

А когда с Рязанским метро соединят?

[^]
Sadeid
15.04.2023 - 22:15
0

Ярила

Цитата
не я конечно понимаю, ты все знаешь и молодец, а ничего что таможка и чистая зона отличаются 10 метрами прохода?

Да хоть двумя метрами. Если досмотр был, значит выходил из чистой зоны. И никак иначе.
Цитата
я знаю, что ты знаешь, но ты чет не того оппонента для сора выбрал, поверь, я поболее знаю, ибо помимо перелетов по россии еще всякми камбоджийскмии линиями лепетал, индонезийскими, вьетнамскмими, британскими, юар, шри -анка, давай не буду перечислять

Так я не спорю. Авиалинии тут ни при чем абсолютно. Не они досмотр проводят, да и в таможне не они сидят. Раз был досмотр, значит был выход из чистой зоны. Всё. Тут не о чем спорить вообще. И таможка тоже ни при чём.

[^]
Mari777
15.04.2023 - 22:23
1

Ярила

Цитата
Шереметьево не любят. Далеко. Долго. Шумно. А как терминал закрыли и совсем пиздец стало. Ещё и аэроэкспресс долго едет, и в терминал пустой зачем-то заезжает. Я люблю Шереметьево, но я ебанутый и не москвич, мне прикольно, а жители Москвы, которые летают не раз в пятилетку, предпочитают Внуково.

А можно нескромный вопрос, откуда "не москвич" знает что предпочитают москвичи ?

Слишком много самоуверенности и пафоса, вот из за таких "москвичей" и недолюбливают.
"Селюки" всегда отличались беспардонностью и категоричностью суждений

Цитата

lol.gif , не я конечно понимаю, ты все знаешь и молодец, а ничего что таможка и чистая зона отличаются 10 метрами прохода?

Тоже заметили да ? Пафос и якобы знания зашкаливают biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Mari777 - 15.04.2023 - 22:24

[^]
Daimond1984
15.04.2023 - 22:24
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 15.04.2023 - 22:15)
Так я не спорю. Авиалинии тут ни при чем абсолютно. Не они досмотр проводят, да и в таможне не они сидят. Раз был досмотр, значит был выход из чистой зоны. Всё. Тут не о чем спорить вообще. И таможка тоже ни при чём.

в дубае не отбирают это пиво, на другом рейсе в другое место и летя этихадом уже в абу даби не отбирают это пиво, при такой же пересадке.
пересадке в дубае летели на занзибар, при пересадке в аау, я летел в йоханесбург.
а ты знаешь, что бы сделать пересадку в сша, нужна их виза?
все же правила пересадок везде чуть разнятся.

[^]
Mordechai
15.04.2023 - 22:26
3

Вечный Жид

Цитата
А тут москвичи?

А Вы исключительно коренных москвичей опрашивали?
Цитата
С кучей детей и чемоданов вообще похуй на метро, все едут на такси или аэроэкспрессе.

Да ладно!...
То есть, метро не такая уж и необходимая опция для большинства пассажиров?
Цитата
Или нормальными аэропортами, типа Внуково или Шереметьево, где такой хуйней не занимаются.

И вот уже Шереметьево становится нормальным аэропортом...
Может ещё москвичей поопрашиваете, прежде чем выдавать своё мнение за общественное?...

[^]
Daimond1984
15.04.2023 - 22:28
3

Ярила

Цитата (Mari777 @ 15.04.2023 - 22:23)
Цитата

А можно нескромный вопрос, откуда "не москвич" знает что предпочитают москвичи ?

Слишком много самоуверенности и пафоса, вот из за таких "москвичей" и недолюбливают.

Цитата

Тоже заметили да ? Пафос и якобы знания зашкаливают biggrin.gif

я думаю следующее:
там некая, возможно, ай ти компанияч, там работают самые целеустремленные, самые умные и самые продвинутые люди, они все знают и все умеют, и вообщзе креативный класс, они определяют веторы и горят всем как надо.
вот там собралось 30 лимитчиков и 10 москвичей и чел, работая в таком коллективе, строит свою призму мира, что конечно смешно.

[^]
Sadeid
15.04.2023 - 22:31
-1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 15.04.2023 - 22:23)

Тоже заметили да ? Пафос и якобы знания зашкаливают

Я 10 лет живу в Москве. Работаю и живу среди москвичей. С учётом, что у меня сотни перелётов, за советом и с вопросами обращаются ко мне. Не только знакомые, но и коллеги, друзья, родственники. Так вот часто летающие москвичи, которые имеют опыт перелётов из всех трех аэропортов Москвы, когда просят подобрать билеты или интересуются что посмотреть в командировке в определённом городе, называют предпочитаемый аэропорт. Всё просто и логично. Мне же больше нравится Шарик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40152
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх