Метро "Аэропорт Внуково", скоро...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WASIL77777
15.04.2023 - 21:04
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (KickMan @ 15.04.2023 - 20:02)
Рад за Москву. А другим хоть че нибудь?

а другим Домодедово

[^]
Швабрин
15.04.2023 - 21:06
0

Ярила

Цитата (Лехажги @ 15.04.2023 - 20:06)
Охуенно, только мне 180 км надо, в другую сторону. А за москвичей я конечно рад....

Держись,друг!Они уже копают ветку в твоем направлении! rulez.gif
(Хуй там!) gigi.gif

[^]
Sadeid
15.04.2023 - 21:07
1

Ярила

Цитата
Во Внучке аэроэкспресс, на сколько я помню, как раз в подвале, в отличие от Домодедово.

Да, и во Внуково после досмотра надо подняться на эскалатора. А в Домодедово надо спускаться на цокольный этаж, а потом снова подниматься, чтобы в терминал попасть. Ебанина полнейшая. Я так и написал.
Цитата
Пробок на Киевском и Боровском шоссе ничуть не меньше, чем на Каширке.

С одной лишь разницей. Их ДВА. В отличие от Домодедово, где вариантов нет, ещё и светофоры и прочая хуйня.
Цитата
Вот это Ваше "Мне насрать на параметры аэропортов."... Это, в общем-то, всё, что нужно знать о Вашем владении вопросом.

Каким вопросом? Какой аэропорт любимый у москвичей? Причём тут параметры? Чё ты несёшь, болезный?

[^]
Fromtundra
15.04.2023 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Замкадец @ 15.04.2023 - 20:04)

У нас станцию в Омске построили и мост. Сказали пока для метро хватит.

В Новосибирске станцию почти достроить. Одну.

[^]
Mathemat
15.04.2023 - 21:11
1
Статус: Online

Ярила

Давно пора, а этот ебучий аэроэкспресс пора в Омск сдать нахер...

[^]
AeroKot
15.04.2023 - 21:21
1

Ярила

Мож до Шарика уже пора🙄

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mari777
15.04.2023 - 21:22
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 15.04.2023 - 21:03)
Цитата (Mari777 @ 15.04.2023 - 20:56)
Нет скорее ангажированный , вот этими продаванам.

С досмотром там херовато, сканеров нету, когда заходишь в кабину, и вокруг тебя крутятся такая хрень.

Ну и интересно много ли террористов едут с собственными детьми на "задание"

Я понял. Вас заставили выбросить воду, которую запрещено проносить в любой аэропорт страны, и вы теперь хуйню будете пороть и придумывать. У меня сотни перелётов - несите хуйню в другом месте. Я досмотры прохожу в разы чаще, чем у средней барышни ПМС случается.

Поменьше пафоса уважаемый, я понимаю что живешь работой , тебя гоняют как пса по разным местам, и этим прям гордишься.faceoff.gif

Детей по возможности стараюсь вывозить на море почаще, ну так вот, именно в этом Внуково заставляют выкидывать воду ВСЕГДА.

Во всех остальных если возникают вопросы после кивка на маленьких детей спокойно пропускают.

И за границей тоже, пропускают спокойно. Вот тебе скрин с личного кабинета туроператора.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 15.04.2023 - 21:22

[^]
Darthlexx
15.04.2023 - 21:22
1

Генсек

залупу на воротник, норм?

[^]
Котнахотседа
15.04.2023 - 21:26
1

Ярила

А другим-электронные повестки на СВО

[^]
Daimond1984
15.04.2023 - 21:27
-1

Ярила

С досмотром там херовато, сканеров нету, когда заходишь в кабину, и вокруг тебя крутятся такая хрень.

Я понял. Вас заставили выбросить воду, которую запрещено проносить в любой аэропорт страны, и вы теперь хуйню будете пороть и придумывать. У меня сотни перелётов - несите хуйню в другом месте. Я досмотры прохожу в разы чаще, чем у средней барышни ПМС случается.

шарль де голь суки!
лечу на карибы через париж, вышли значит в парике, жена себе по стандарту духов(ну как во франции не купить шанель), я себе по номиналу 2 пива и идем на автобус на пересадку, порт огромный, трансферы автобусные.
приехали значит и что бы пройти к гейтам контроль и пиво у меня отбирают, а жене духи оставляют.
не, я не умру за 12 евро, но что за логика?

[^]
Sadeid
15.04.2023 - 21:27
-1

Ярила

Цитата
Поменьше пафоса уважаемый, я понимаю что живешь работой , тебя гоняют как пса по разным местам, и этим прям гордишься.

Ни одного перелёта по работе. В темы зайдите, потом приходите мне про аэропорты рассказывать.
Цитата
Детей по возможности стараюсь вывозить на море почаще, ну так вот, именно в этом Внуково заставляют выкидывать воду ВСЕГДА

Повторюсь. Молодцы!
Цитата
Вот тебе скрин с личного кабинета туроператора.

Шесть поездок за три года? У меня в месяц столько в среднем. =) Если бы не завтрашний стоматолог, то я сегодня уже был бы в Сочи. Погода там отличная на четыре дня.

[^]
Sadeid
15.04.2023 - 21:28
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 15.04.2023 - 21:27)

шарль де голь суки!
лечу на карибы через париж, вышли значит в парике, жена себе по стандарту духов(ну как во франции не купить шанель), я себе по номиналу 2 пива и идем на автобус на пересадку, порт огромный, трансферы автобусные.
приехали значит и что бы пройти к гейтам контроль и пиво у меня отбирают, а жене духи оставляют.

100мл. Если ещё вопросы будут, вы обращайтесь. Правила авиационной безопасности просты и понятны.

[^]
Mari777
15.04.2023 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 15.04.2023 - 20:34)
Цитата (Sadeid @ 15.04.2023 - 20:30)
Цитата (Mordechai @ 15.04.2023 - 20:27)
Аааааа...
Ну, если за 10 лет, то конечно...  

З.Ы.
Как человек проживший в Москве гораздо больше 10-ти лет, здесь родившийся и проработавший в авиации не один год, смею Вас уверить, Внуково, практически по всем параметрам, самый беспонтовый аэропорт московского авиаузла.
Ну, не считая Жуковский, конечно...

По всем кроме любви москвичей. :)

ты правда ошибаешься, а человек выше прав.
нет москвичей, кто любил бы внучку, это самый убогий аэропорт, хоть его и пытаются подтянуть.
хотя наверно нет, если все твои знакомые, это охуевшие правительственные рожи, что летают из внучки дип рейсами, тогда да, такие москвичи любят этот аэропорт, обычные же люди, нет.

Да фото само за себя говорит, вот месяц назад.

Кстати Домодедово чем удобный, если на машине ехать, по после МКАДа пробок НЕТ, ибо дорога ведет фактически только к нему, населенных пунктов даже средних нет. Туда и Обратно дорога всегда свободна, ну может в выходные могут быть пробки из дачников, но по сравнению с другими, там всегда свободно

[^]
sloo1989
15.04.2023 - 21:30
-1

Хохмач

Ниче, Мацква все соки с регионов высосала, а тут еще и война... самой не хватает, какие регионы?! dont.gif gigi.gif

[^]
Mari777
15.04.2023 - 21:34
0

Ярила

Цитата
Шесть поездок за три года? У меня в месяц столько в среднем. =) Если бы не завтрашний стоматолог, то я сегодня уже был бы в Сочи. Погода там отличная на четыре дня.

Пф, такой опытный путешественник не знает, что туроператоры бывают разные ? И все туры покупать не обязательно только у одного. Так что подьеб не удался.

Скрин это к теме о том, что не на ровном месте придумываю, про аэропорты .

Внуково уныло запущенный, с местами ебанутым досмотром, который к реальной безопасности имеет мало отношения.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 15.04.2023 - 22:03

[^]
Basicmag
15.04.2023 - 21:35
2

Балагур

Цитата (Mari777 @ 15.04.2023 - 21:29)
Аааааа...

З.Ы.
Как человек проживший в Москве гораздо больше 10-ти лет, здесь родившийся и проработавший в авиации не один год, смею Вас уверить, Внуково, практически по всем параметрам, самый беспонтовый аэропорт московского авиаузла.

нет москвичей, кто любил бы внучку, это самый убогий аэропорт, хоть его и пытаются подтянуть.
хотя наверно нет, если все твои знакомые, это охуевшие правительственные рожи, что летают из внучки дип рейсами, тогда да, такие москвичи любят этот аэропорт, обычные же люди, нет.

Кстати Домодедово чем удобный, если на машине ехать, по после МКАДа пробок НЕТ, ибо дорога ведет фактически только к нему, населенных пунктов даже средних нет. Туда и Обратно дорога всегда свободна, ну может в выходные могут быть пробки из дачников, но по сравнению с другими, там всегда свободно

Херню не пори про пробок нет,если ты раз летал утром и доехал без пробок то это ничего не значит,поедь туда вечерком часов в 7,или попробуй оттуда вернуться с утра часов в 10 неприятно удивишся и постоишь матерясь на обочечников

[^]
Mordechai
15.04.2023 - 21:39
3

Вечный Жид

Цитата
Да, и во Внуково после досмотра надо подняться на эскалатора. А в Домодедово надо спускаться на цокольный этаж, а потом снова подниматься, чтобы в терминал попасть. Ебанина полнейшая. Я так и написал.

Возможно... Я на общественном транспорте не езжу.
Хотя, не вижу проблемы проехать вверх, вниз на эскалаторе.

Цитата
С одной лишь разницей. Их ДВА. В отличие от Домодедово, где вариантов нет, ещё и светофоры и прочая хуйня.

Разницы, как раз, никакой. Время поездки из центра города до любого из трёх основных аэропортов, практически, одинаковое.

Цитата
Каким вопросом? Какой аэропорт любимый у москвичей? Причём тут параметры? Чё ты несёшь, болезный?

Я, конечно, понимаю, что воспитание, культура общения, и культура вообще, мягко говоря, не самые Ваши сильные стороны...
Но всё же, дам Вам совет на будущее.
В любой дискуссии, переход на личности однозначно свидетельствует о слабости позиции.
Так что, держите себя в руках.
И да...
Вам, всё-таки, не следует говорить за всех москвичей. Комментарии в этой теме, тому подтверждение.
Да и Вы, к тому же, не москвич...

[^]
Daimond1984
15.04.2023 - 21:39
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 15.04.2023 - 21:22)
Детей по возможности стараюсь вывозить на море почаще, ну так вот, именно в этом Внуково заставляют выкидывать воду ВСЕГДА.

Во всех остальных если возникают вопросы после кивка на маленьких детей спокойно пропускают.

И за границей тоже, пропускают спокойно. Вот тебе скрин с личного кабинета туроператора.

еда, это тупо от досмотровых зависит.
я всего несколько раз по работе летал внутри нашей страны, как чо не приходилось возить еду, но уверен, что пустят.
что же касаемо заграничных рейсов, иногда таможка может забрать экзотику, ибо это запрещено к перевозке санитарным контролем, но это опять же не всегда.
что же касаемо обычных бутеров, яблоко, и прочее подобное, ни разу не возникало проблем.
сейчас же почти не кормят, так вот бутеров с зернистой колбасой сделал и взял с собой, часто я их, эти бутеры где нибудь в мексике или танзании выкидывал))

[^]
Sadeid
15.04.2023 - 21:40
3

Ярила

Цитата (Mari777 @ 15.04.2023 - 21:29)
Аааааа...

З.Ы.

Это на Каширке-то пробок нет? На Каширке? Которая стоит и утром и вечером? Ну и раз уж про автомобиль зашёл разговор. Сколько крытых парковок в Домодедово? P2-VIP и P2 Comfort. И всё. Ценник всего вдвое выше, чем в Шереметьево. И да, каршеринг они загоняют на октрытый паркинг в ебеня, холуям комфорт не положен. А в Шарике, о ужас, даже карш на удобных крытых парковках. БЕСПЛАТНО! Ну и который аэропорт для людей, а какой жив только благодаря S7?

[^]
Mari777
15.04.2023 - 21:44
0

Ярила

Цитата
Херню не пори про пробок нет,если ты раз летал утром и доехал без пробок то это ничего не значит,поедь туда вечерком часов в 7,или попробуй оттуда вернуться с утра часов в 10 неприятно удивишся и постоишь матерясь на обочечников

Ну давай расскажи мне какие там пробки faceoff.gif В сторону аэропорта с утра пробок просто нет, как и днем, вечером тоже крайне редко.

Хренли ты мне рассказываешь я там езжу, через день, ну так вот по сравнению с другими аэропортами Москвы, туда дорога наименее загруженная.

[^]
sell2b
15.04.2023 - 21:46
0

Балагур

Цитата (Sadeid @ 15.04.2023 - 18:13)
Цитата (Mordechai @ 15.04.2023 - 20:10)
Да ладно!...
Это кто Вам такое сказал?!...

Москвичи. Он самый маленький, уютный, многие используют слово "домашний". Это очень ценно в Москве. Теперь ещё будет самый удобный.

Самый маленький - аэропорт Жуковский. Плюс Внуково - что из него Победа летает.

[^]
avs
15.04.2023 - 21:46
-2

Mr. First

Цитата (Замкадец @ 15.04.2023 - 20:04)

У нас станцию в Омске построили и мост. Сказали пока для метро хватит.

рад за Москву и Омск.
в нашем Сильнодрищенске пионеры аллею космонавтов засадили клёнами. тридцать лет назад.

[^]
Sadeid
15.04.2023 - 21:50
0

Ярила

Цитата
Возможно... Я на общественном транспорте не езжу.
Хотя, не вижу проблемы проехать вверх, вниз на эскалаторе.

Да никто не видит. Ну подумаешь людей за людей не держат. Не ожеребятся. Пусть спасибо скажут, что в лицо не плюнули. lol.gif
Цитата
Разницы, как раз, никакой. Время поездки из центра города до любого из трёх основных аэропортов, практически, одинаковое.

Ну мы то все в центре живём, тут же кого ни спроси, то житель ЦАО и Хамовников. Да? =) Подавляющему большинству людей нужно добраться ДО МЕТРО, а не до центра города. Так вот до метро идеально будет из Внуково. Да и сейчас ближе всех.
Цитата
Вам, всё-таки, не следует говорить за всех москвичей. Комментарии в этой теме, тому подтверждение.
Да и Вы, к тому же, не москвич...

Напиши мне где я написал "ВСЕ" и я не скажу куда тебе идти. Пока из моей статистики за 10 лет жизни в Москве и сотни перелётов, а это значит, что об авиации и поездках не самая редкая тема моих дискуссий, НИ ОДИН москвич не назвал другой аэропорт. НИ ОДИН. Это достаточно релевантный показатель. Я сейчас не о жителях Домодедово, Зеленограда или Московского, а про жителей Москвы, которые имеют выбор из какого аэропорта полететь. Подмосквичи да, там куда такси дешевле тот им и нравится. Ну и Одинцово полюбило Шереметьево сразу как аэроэкспресс продлили. Там главное преодолеть, похуй из какого, лишь бы не охуеть пока добираешься.

[^]
Sadeid
15.04.2023 - 21:51
1

Ярила

Цитата (sell2b @ 15.04.2023 - 21:46)
Цитата (Sadeid @ 15.04.2023 - 18:13)
Цитата (Mordechai @ 15.04.2023 - 20:10)
Да ладно!...
Это кто Вам такое сказал?!...

Москвичи. Он самый маленький, уютный, многие используют слово "домашний". Это очень ценно в Москве. Теперь ещё будет самый удобный.

Самый маленький - аэропорт Жуковский. Плюс Внуково - что из него Победа летает.

Жуковский вообще нихуя не аэропорт. Кроме жителей Раменского и таджиков из него почти никто не летает. А ночью выбраться вообще квест. Всем проще переплатить, чем потом такси заказывать в три разницы цены билетов.

[^]
Daimond1984
15.04.2023 - 21:51
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 15.04.2023 - 21:28)
Цитата (Daimond1984 @ 15.04.2023 - 21:27)

шарль де голь суки!

100мл. Если ещё вопросы будут, вы обращайтесь. Правила авиационной безопасности просты и понятны.

а вы, молодой человек, ошибаетесь.
ты прошел таможку и загружаешься на борт, 100мл, правда?, а литровые бутылки и пакеты не считаются?
я не выходил из чистой зоны, не проходил таможку, не должен был попадать на территорию франции, а совершал пересадочный перелет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40152
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх