Новая фобия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kkrokod
12.04.2023 - 20:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makisima @ 12.04.2023 - 13:58)
Госуслугофобия?

Государствофобия ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kosid66
12.04.2023 - 20:52
3

Ярила

Цитата (БелыйМедведь @ 12.04.2023 - 14:54)
Megatron2017
По какой причине ссышься, болезный?
Плевать на минусА. Захотят забрать - заберут.

Тебя терпилу наверняка,еще и пользовать будут в карий глаз.

[^]
kuzzzma
12.04.2023 - 20:52
0

Хочу спросить.

Цитата
о, коллега, а я - снайпер завалявшийся

А я томат... пардон, связист! Вчера носки себе связал.

[^]
geliosrsh
12.04.2023 - 21:01
0

Шутник

Похуй, пляшем!

[^]
SALIH
12.04.2023 - 21:02
6

Ярила

Цитата
Ага, мне ещё только бояться осталось, особенно службы

Родился в семье военного, всю жизнь по гарнизонам.
Мама работала в военкомате когда я призывался, так что "откосить" было без проблем, но свои 39 месяцев в ВМФ СССР честно отслужил. Потом 17 лет службы, в том числе и МЧС. Есть боевые награды. Погоны с двумя просветами и ***.
Ходил, год назад, предлагал свои услуги, но моя ВУС пока не востребована.
Зато получил предложение от людей из Российской администрации Запорожской области. Всё-таки 12 лет жизни в Запорожье. Думаю.
Все мои друзья, которые уже много лет пенсионеры ВС, кому здоровье позволило, давно уже на линии соприкосновения. Те кто по разным причинам не служил, давно добровольцами ушли. У всех бизнес-семьи-дети-внуки.
Своего сына (22 года) как только отсрочка закончится сам в Военкомат отведу.

Так что, пусть маменькины пидорки боятся. Мне просто смешно от этих всех страданий слабаков в интернете. И баб себе под стать находят

Почему ты до сих пор не на линии соприкосновения? ВУС не тот? Вагнер возьмёт, они до 60 лет берут. Ты же не слабак сына отправить!

[^]
mrzorg
12.04.2023 - 21:06
4

Ярила

Цитата (MM10 @ 12.04.2023 - 16:52)
Да все нормально, у ципсоты работа, они разгоняют.

Напомнить, как лахта разгоняет ролики про то, как "леопрадистов" посреди бела дня вяжут?

Ничо, скоро и у вас то же самое будет. Куда вы денетесь! cool.gif

[^]
NeMent
12.04.2023 - 21:07
2

Ярила

Не многим хочется под Бахмут

[^]
Domatsu
12.04.2023 - 21:11
-2

Оналитег и психолаг

Цитата (Игнатова @ 12.04.2023 - 17:35)
Что ж вы все так возбудились с этими госуслугами...если будет надо, сами знаете кому - все там окажемся.

В этом отношении очень умиляет реакция хохлов - "ага, вас там всех призовут, сделать ничего не сможете". Сука, вас там на улице заломать могут как уклониста и отправить на мясозаготовку в любой момент, а вы радуетесь, что у нас уведомление в электронном сервисе приравнивается к повестке.

[^]
rusbamsk
12.04.2023 - 21:11
-1

Приколист

Так надо же быть зареганым в этой помойке. Не зареган и пох на весь шлак.

[^]
Maxim13
12.04.2023 - 21:12
4

Всегда

Просто игнорьте всё, что вам не нужно, не интересно, в чём не хотите участвовать. А там уже как кривая вывезет. Может и вполне себе вывезти.
А может и нет, не вывезти.
Но попробовать стоит, как мне кажется и как я пока поступал всё время.

[^]
JohnConstant
12.04.2023 - 21:17
14

Ярила

Цитата

Мама работала в военкомате когда я призывался, так что "откосить" было без проблем, но свои 39 месяцев в ВМФ СССР честно отслужил. Потом 17 лет службы, в том числе и МЧС. Есть боевые награды. Погоны с двумя просветами и ***.
Зато получил предложение от людей из Российской администрации Запорожской области. Всё-таки 12 лет жизни в Запорожье. Думаю.
Все мои друзья, которые уже много лет пенсионеры ВС, кому здоровье позволило, давно уже на линии соприкосновения. Те кто по разным причинам не служил, давно добровольцами ушли. У всех бизнес-семьи-дети-внуки.

Так что, пусть маменькины пидорки боятся. Мне просто смешно от этих всех страданий слабаков в интернете. И баб себе под стать находят

Ебать вы сударь супермен, и сына он отведет и сам пойдет))) и боевые награды у него. Проспись , дядя, прежде чем людей в пидоры записывать, из-за таких деятелей пузыря и стакана в армии и флоте у нас то, что все сейчас наблюдают своими глазами. Пока я и мои родители въебывали, чтобы дормоедов типа тебя содержать, вы медальки друг-другу вешали, а как время пришло, так армию и флот мне надо идти защищать от фашистов, да еще и за свой счет экипу покупать. Пиздоболов таких в Вагнер берут за милую душу, только там воевать придётся...за воротник закладывать, как вы привыкли, не получится. А сын тебя нахуй пошлет, вместе с военкоматом, если не такой же тупой.

[^]
Heimaat
12.04.2023 - 21:18
10

Ярила

Читаю и ржу! Причем тут Госуслуги, и вообще способы извещения о желании военкомата????
Основное же совсем в другом - лихо, разом вводятся интересные ограничения.
Раньше что мог сделать РВК в случае неявки - передать сведения в ОВД - и вот те уже разыскивали. А МВД имеет определенные полномочия, как никак.
Сейчас ничего этого не надо - по сути РВК, который имел очень мало полномочий, теперь спокойно может выносить решения нарушающие конституцию.
Для ограничения свободы передвижения - не нужно судебное решение.
Для запрета на ряд финансовых действий - не нужно судебное решение.
Для запрета использования авто - не нужно судебное решение.

По факту в итоге условный Джамшут из отдаленной страны, не гражданин РФ, будет иметь больше гражданских прав и свобод чем гражданин. И усе.

А что будет дальше - никто не знает. Вслед за запретом на сделки с недвижимостью, можно принять закон об отчуждении оной недвижимости в пользу государства, блокировки денежных средств - все что угодно.
И вот тут открывается тааакое поле не паханное для дележа денег - ой, вэй....

Это сообщение отредактировал Heimaat - 12.04.2023 - 21:21

[^]
VoltOL
12.04.2023 - 21:19
1

Ярила

Цитата
Есть смысл удалять их? Я так и не понял
Смысла нет. Незнание о призыве не спасет от силового захвата. Наоборот, смотреть ежедневно, может успеешь своевременно среагировать

[^]
JuraGonzalez
12.04.2023 - 21:24
1

Приколист

😏

Новая фобия

[^]
Filin271
12.04.2023 - 21:24
0

ПтицЪ

В аду вам гореть, даже на ящик защел. Зря alik.gif

Новая фобия

[^]
SergVR
12.04.2023 - 21:25
-6

Ярила

Нестрашео. Повестки бояться себя неуважатт

[^]
Iptit
12.04.2023 - 21:26
2

Ярила

Цитата (Heimaat @ 12.04.2023 - 23:18)
Читаю и ржу! Причем тут Госуслуги, и вообще способы извещения о желании военкомата????
Основное же совсем в другом - лихо, разом вводятся интересные ограничения.
Раньше что мог сделать РВК в случае неявки - передать сведения в ОВД - и вот те уже разыскивали. А МВД имеет определенные полномочия, как никак.
Сейчас ничего этого не надо - по сути РВК, который имел очень мало полномочий, теперь спокойно может выносить решения нарушающие конституцию.
Для ограничения свободы передвижения - не нужно судебное решение.
Для запрета на ряд финансовых действий - не нужно судебное решение.
Для запрета использования авто - не нужно судебное решение.

По факту в итоге условный Джамшут из отдаленной страны, не гражданин РФ, будет иметь больше гражданских прав и свобод чем гражданин. И усе.

Печально, что успешно обкатав эту систему на «призыве-мобилизации», даже если (почти уверен) что не коснется, то внедрят в повседневную жизнь гражданина.
Ограничения муниципальных расчетов
Продажа билетов
Вождение авто
Рег действия
Обмен документов
Продолжать могу долго….
Выход?
Выход есть…
Уходить в юрисдикцию государства еаэс, оставаясь фактически проживающим «тут».. Со счетами и водительским удостоверением это поможет.
И ждать. Семь веков еще никому не отмеряно….
А дальше должно быть лучше. Потому что хуже уже некуда.

[^]
palaroda
12.04.2023 - 21:26
0

Ярила

Цитата (Воландемар @ 12.04.2023 - 20:23)
Купите кнопочный телефон.

и не узнайте, что мобилизационный возраст за один день поднят до 60 лет, и каждый патруль дпс готов вас принять cool.gif

[^]
Мордованин
12.04.2023 - 21:31
1

Ярила

Вот! Это прям вовремя...

Новая фобия

[^]
Шпротывбанке
12.04.2023 - 21:35
0

Юморист

Ваще похую. Уйду в леса.
Всё равно я всех переживу))))

[^]
iPrest1ge
12.04.2023 - 21:37
0

Ярила

Сука, про какую-то безопасность сайтов в итоге это уведомление было😆

Новая фобия

[^]
Замкадец
12.04.2023 - 21:45
6

Ярила

Цитата (hockob @ 12.04.2023 - 17:46)

Какой молодец, служил. Герой, мужик, мачо. А я на заводах с 15 лет, без перерывов на учёбу ибо вечера и заочные. Интересно а сколько с моих вычетов пошло на содержание вас таких мужественных. А мне до пенсии пилить и пилить. И вас кормить которые должны в случае пиздеца умереть но защитить нас.

[^]
BogdanKras
12.04.2023 - 21:49
0

Ярила

Цитата (DenSnov @ 12.04.2023 - 14:15)
Есть смысл удалять их? Я так и не понял

Им похер. Считается что вручили. А после этого они знают что делать. Лучше сразу идти и решать вопрос

[^]
ali116
12.04.2023 - 21:50
-7

Шутник

В чем проблема то??? Ссышься- одень юбку и беги в грузию или армению. Как дырки вой подняли... аж противно!

[^]
Пупукевич
12.04.2023 - 21:51
8

Шутник

Цитата (SergVR @ 12.04.2023 - 21:25)
Нестрашео. Повестки бояться себя неуважатт

Как же вы заебали, герои диванные. Я своего ребенка растил не для того, чтобы его на смерть посылали за чужие интересы. Если не страшно и аватарку воинственно-патриотичную поставил, то бери шмотки, пакуй сидр и пиздуй в военкомат и сразу на фронт. Нехуй на диване сидеть и лаять, как шавка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36025
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх