Прощай, Восточная Сибирь и Дальний Восток.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Спиридон
13.10.2009 - 19:29
0
Статус: Offline

Poff

hyg Верно мыслишь, в Америке уже до этого дошли, ещё совсем недавно в один магазин, сортир, автобус рядом с чернокожими не ходили, а от пожалуйста, президент!

[^]
Alekkk
13.10.2009 - 19:34
0

Приколист

"Территории, территории..." Пустые это территории. Пус-ты-е.

"Ах, производство в Китае, ах почему не у нас" - Потому и в Китае, что в Сибири и на Дальнем Востоке некому будет работать на этих производствах.

Вот ты, яповец, как тут уже спрашивали - бросишь все и потащишь жопу на Дальний Восток работать на кирпичном заводе? Не потащишь. Потому что это надо бросить, млять, банку ягуара, подарить другу футбольный шарфик с надписью "Россия, вперед" и пиздовать хз куда работать работу на тяжелой работе.

А посему нечего хныкать, что китайцы "наше сырье качают". Да, качают. И будут качать. Потому что 15-летняя русская девка вместо того, чтобы думать, как она будет матерью, хуячит водяру из горла и ебется в холодном подъезде. То есть, и пусть бы ебалась - но хоть не с четырьмя, и не в холоде, блядь, застужая яичники и набираясь гонореи!

Россия, вперед, блядь. За презервативами.

[^]
Штирлиц
13.10.2009 - 19:38
0
Статус: Online

сетевой разведчик

Цитата (Gupel @ 13.10.2009 - 22:54)
те кто никогда не выезжал за пределы МКАДа, глубоко могут плюнуть на данное решение. А не так, как утверждают многие, в том числе и глубокоуважаемый мной Штырлиц

Так и я о том!
Плюньте и забудьте!
Мы уж тут как-нибудь сами...
Ваш Лужков уже предлагал Сибирские реки в Среднюю Азию повернуть, так хуле церемониться?
Давай, хуячь, руби с плеча!
(вротмненоги...)

Добавлено1 в 19:40
Alekkk
+1

[^]
Alekkk
13.10.2009 - 19:44
0

Приколист

Умная девушка знает, какой парень ей нужен

Прощай, Восточная Сибирь и Дальний Восток.

[^]
DjokerMan
13.10.2009 - 19:47
0

Весельчак

ПОХ. если сами них не можем пусть китайцы заберают!!!!

[^]
Tropper
13.10.2009 - 19:51
0

Шутник

Цитата (nazlob @ 13.10.2009 - 16:09)
мда. чую такими темпами придется переезжать в Одессу...

Приезжай! Лучше быть восточной Европой, чем западной Монголией cool.gif

[^]
Кукловод
13.10.2009 - 20:03
0

Весельчак

Цитата (DjokerMan @ 13.10.2009 - 20:47)
ПОХ. если сами них не можем пусть китайцы заберают!!!!

Неохото вАС товарищЪ учить уму разуму, но в такой ситуации ПОХ быть не может!!!! Или вы батенька поХ-ст? Что вы скажете когда экспансия до вас доберется? Или до ваших детей или быть может вы китаец? Тогда понятно почему вам ПОХ yad.gif
ЗЫ Как там в люблино живется?

Добавлено1 в 20:07
А вообще очень, жаль потому как больше пиздежа, дело никуда не двинется...
Если только у каких либо отдельных личностей планка не съедет и не прийдется достать из чулана СВД вот тогда возможно будет последняя охота moderator.gif

[^]
Benzin
13.10.2009 - 20:09
0

Вечный Двигатель

Пиздеццццццц .... Просто в очередной раз убеждаюсь в нашем уебанском руководстве . Люди продолжают верить в "единую россию" и в то , что говорят по зомбоящику ( кстати сегодня посмотрел новости и там было всё позитивненько так и ни слова о какой либо скрытой угрозе ) Меня заебало это всё !!!!!! Заебали эти хачики , которые чешут задницу на рынке , а потом продают тебе фрукты/овощи , Заебали эти непонятные уродливые речи в транспорте , Меня заебало ездить летом в троллейбусе с цыганями !!!!!!!! Бесит что наши девушки уже встречаются с не русскими парнями . Я не верю своим глазам ...едоросы опять набирают огромное кол-во % в думу !

P.S. Сдается мне , что в 2012 конец света наступит именно для этих выродков ....

Это сообщение отредактировал Benzin - 13.10.2009 - 20:10

[^]
GAGAGA
13.10.2009 - 20:16
0

Приколист

есть простая фича, относительно наших весёлых годов справедливая
да и местами верная
ты умри сегодня , а я завтра --- логика прослеживается легко
темы подобные каэш важны по траблам сибири-китаёзов
тока хуй куда мы денемся
с коллегой обчалси бывшим-чувак служил на дальнем востоке -- всё,пиздос проебали
это вкратце его диагноз

Это сообщение отредактировал GAGAGA - 13.10.2009 - 20:42

[^]
v2v1
13.10.2009 - 20:22
0

Шутник

Полный капут!Китайцы хуже тараканов mad.gif Их еще никуда не пускали ,а они уже везде есть.А если еще и официально пустят-то лет через 30 Россию в Китай-2 переименуют fuck3.gif .За такие проекты жопу рвать надо! bdsm.gif

[^]
огрызок
13.10.2009 - 20:39
0

Весельчак

я против китаёз -

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 14.10.2009 - 09:45

[^]
Castellan
13.10.2009 - 20:41
0

Хохмач

Слов мало, мыслей много.
Как раз завтра лекцию по экономике читать. Надо будет дать студенчеству пищу для размышлений.

[^]
TheNewAntichrist
13.10.2009 - 20:45
0

Весельчак

Малаццы Вовка с Димкой... Страна разобщена штотвойпиздец и они этим пользуются. ДВ бузил из-за повышения пошлин на авто - всем было похуй, закрыли легальный игорный бизнес, загнав его в подполье и уволив 500 тыщ человек (только не надо сейчас пиздеть о том, что это - грязный бизнес и пшло он нахуй) всем так же было похуй... Сейчас сдадут Сибирь песдоглазым - всем будет похуй, а ДВ скажет: "идите впизду, мы вам были похуй, теперь вы нам похуй", захотят поделить заводы Дерипаски и прочих - игровики скажут:" А когда нас мочили, вы молчали". Короче, Pooteen и Медведима ещё устроят нам всем пиздец. В 2012 Вован на 6, а-то и 12 лет сядет на трон, вот, видимо, во вторые 6 лет они и завершат все свои планы.

Согласен с тем, что всё наше возмущение дальше пиздежа на форуме не пойдёт. Слишком уж запугано население наше. Власть всё равно творит всё, что захочет.

Давно меня злят эти двое, только прежде тут появлялись всё-таки их защитнеги, а теперь чота не видно.

ПэЭс: Если начнётся 3-я мировая - нам пиздец в первую очередь. Кетайтсев мы сами вооружили, американцы за гавно считают, бывщие союзные республики только и ищут повода дать нам по еблу...

ПэПэЭс: Какие такие технологии мы хотим приобресть у песдоглазых? Это они у нас истребители покупают, это мы в 1961 году Гагарина в космос отправили, а их тайконавт только в новом тысячелетии полетел... Мож за технологии производства ЖК-телевизоров и микропроцессоров Епонцам Куриллы отдать? Хотя, не исключаю, что торги за Куриллы уже идут.

Кстате, почему-то сцыкатно стало называть вещи своими именаме: продажного чиновника - педорасом с указанием фамилии, говорить, что царей, разбазаривающих земли надо выносить из Кремля на вилах... К чему бы всё это??

Это сообщение отредактировал TheNewAntichrist - 13.10.2009 - 20:53

[^]
Chrysalis
13.10.2009 - 20:52
0

Приколист

Цитата (Штирлиц @ 13.10.2009 - 17:35)
А чо вы возмущаетесь?
Ну, приезжайте к нам на восток, осваивайте территорию, работайте, плодитесь и размножайтесь!
Земли, природных ресурсов тут валом, людей вот, нехватка...
Вы ж, мля, дальше МКАДА нос боитесь высунуть!
Просрёте Сибирь - просрёте Россию, однозначно.

Ты , братец, лет на 20 припозднился с критикой. Уже все просрано и разворовано, а дебилы попрежнему орут , что во всем виноваты коммунисты , а нынешние бляди от политики у нас молодцом!

Добавлено в 20:54
Цитата (CosMoNiac @ 13.10.2009 - 17:38)
Штирлиц
ага, хуй они поедут. до тех пор, пока все бабло от продажи ресурсов ДВ и Сибири будет оседать в Москве, хуй кто к нам поедет.

Если гарантировано будет рабочее место на 10-15 лет вперед, жильё итд, я б поехал, почему собственно и нет.
Цитата
Могу точно сказать - если не нашим детям, то нашим внукам точно придётся тупо отдать Дальний Восток и Сибирь желтомордым кроликам или ввязаться в бесполезную и губительную войну на истребление.

Этой войны не будет никогда, зачем Китаю с Россией воевать? Просто будут сюда заселяться, а так как китайцы очень закрытый и консервативный во взгядах и традициях народ, который вообще не поддаётся никакой ассимиляции, через сотню другую лет китайский станет вторым государственным языком, и у нас будут китайские губернаторы в некоторых регионах. Может хоть тогда народ работать у китайцев поучится.

Это сообщение отредактировал Chrysalis - 13.10.2009 - 21:03

[^]
XIII
13.10.2009 - 20:56
0

Гость

Мне кажется мудрое решение..... Только бы оно роковым не стало

Добавлено в 20:58
Цитата (Chrysalis @ 13.10.2009 - 21:52)
Если гарантировано будет рабочее место на 10-15 лет вперед, жильё итд, я б поехал, почему собственно и нет.

я бы тоже поехал

[^]
Латышев
13.10.2009 - 21:04
0

NPC

А я что то не понимаю чего все так сильно взъелись. У нас в стране много Кимов, Циней (китайцев, корейцев) и все считают Россию своей Родиной. Я не вижу повода для беспокойства. Главная задача в этой ситуации ассимилировать их. Привить русскую культуру, язык, нравы. Россия является великой потому что никогда не делала гетто для иностранцев как в США.

[^]
Castellan
13.10.2009 - 21:16
0

Хохмач

Цитата (Латышев @ 13.10.2009 - 22:04)
А я что то не понимаю чего все так сильно взъелись. У нас в стране много Кимов, Циней (китайцев, корейцев) и все считают Россию своей Родиной. Я не вижу повода для беспокойства. Главная задача в этой ситуации ассимилировать их. Привить русскую культуру, язык, нравы. Россия является великой потому что никогда не делала гетто для иностранцев как в США.

Пройдись по рынкам/стройкам и т.д. Где там русская культура.
Безусловно есть и китайцы и корейцы и прочие, которые считают Россию родиной. Но таких всё меньше на фоне основной массы...
Сейчас это даже в высших учебных заведениях заметно (я про это расслоение). Я сейчас нескольким таким преподаю.

[^]
GAGAGA
13.10.2009 - 21:20
0

Приколист

2 Латышев
пропала собака - спросите у пака

был 1-н нач-к офиса продаж коему 1-н манагер пизданул

мне например не нравится

считайте меня не толерастом

Это сообщение отредактировал GAGAGA - 13.10.2009 - 21:22

[^]
glukhoff
13.10.2009 - 21:32
0

Приколист

Правильно, от пиздежа на форуме ничего не изменится. Да и если товарищи выйдут на баррикады - тоже. Нужно было самим осваивать родные просторы, а не пиздеть как "широка страна моя родная". Теперь поздно. Каждый месяц убыль населения составляет население небольшого города. Даже если китайцы перестанут плодиться - их всё равно больше в разы. И им нужно где то жить и работать. Плотность населения у них выше в двадцать раз, чем у нас. И самое главное - им похуй, что Вы думаете о них.
ЗЫ: если у вас красивая жена - с ней нужно спать и её нужно содержать. Иначе за Вас это сделает ваш сосед.

[^]
Chrysalis
13.10.2009 - 21:57
0

Приколист

Цитата (Латышев @ 13.10.2009 - 22:04)

Глупостии говоришь, китайцев и не такие по много сотен лет пытались "ассимилировать" , а получалось наоборот - китаизировались сами "захватчики" , ну как Хунны например.

[^]
Скабарь
13.10.2009 - 22:03
0

Юморист

Лично меня всё это совсем не удивляет.Я давно знаю,что только мешаю тут всем.Медве-Путу в России русские не нужны.

[^]
MarkParampampam
13.10.2009 - 22:03
0

Приколист

Цитата (Штирлиц @ 13.10.2009 - 17:35)
А чо вы возмущаетесь?
Ну, приезжайте к нам на восток, осваивайте территорию, работайте, плодитесь и размножайтесь!
Земли, природных ресурсов тут валом, людей вот, нехватка...
Вы ж, мля, дальше МКАДА нос боитесь высунуть!
Просрёте Сибирь - просрёте Россию, однозначно.

просрём Москву ,остальное будет не важно.

жил бы ты в Москве тоже наврятли переехал бы на Камчатку!?

люди стремятся туда где есть условия жизни,работа,приличный доход(хотя тоже спорный вопрос)

[^]
kruzer
13.10.2009 - 22:05
0

Весельчак

Цитата

Какая нафиг ассимиляция? Ассимилировались те, кто приезжал сюда 20-30 лет назад работать. У тех, кто приезжает сейчас одна задача - урвать побольше и пофиг какая это страна. Зайди на любой рынок - сплошь и рядом кафе "сайгон-шанхай-китай" - это ассимиляция?. Китайцы при их сплоченности просто выживают нас потихоньку и отдать им кусок России - ускорить этот процесс многократно. Вспомните - Аляску Америке тоже в аренду отдавали. И у кого теперь эта Аляска? Про...ли!!!! То же и сейчас будет.

[^]
BboyTim
13.10.2009 - 22:15
0

Мурло кошачье

Цитата (Mustadont @ 13.10.2009 - 17:40)
рассказую всем
работал на заводе твердых сплавов

закупал сырье в России
сырье добывали наши
но для продажи в России сырья нету
так как нету так как нету потребителя

что бы продать нашу продукцию заводам
необходимо тупо заплатить откат

причем нихуевый
для таких уебков лучше встанет производство чем останется он без "рыбы"

заебал этот совок во всем

думаю это правильно что кетайцы будут перерабатывать наше сырье
пока мы не научимся работать по чистому, честно и реально болеть душой за собственное дело
пока это гос корпорации не развалятся полностью
и пока не разворовали последне что останется нашим потомкам

пускай об этом заботятся наши соседи
они честные ребята

а то хули мы такие умные и пиздатые парни что у нас все так хуево, а они мудачье и у них так все хорошо

пора бы делать выводы из своих ошибок

п.с. пелевин демотиватор и провокатор

поддерживаю Штирлица на 100%

Согласен всеми конечностями. Все мы вечно говорим "Я", да "Я". Только дело долеко не все хорошо делают. Если вообще делают.

Цитата
жил бы ты в Москве тоже наврятли переехал бы на Камчатку!?

Не знаю как другие, а мне вот лично хочется уехать на камчатку. Летом надеюсь поехать туда на практику. Бурить.
Сейчас учусь в институте на бурильщика и сравниваю какие люди в Москве и какие люди приезжают из глубинок России. В Москве черты высокомерного, ленивого, не приспособленного к обычной жизни человека. А из глубинок приезжают настоящие мужики, которые в 18 лет уже способны содержать себя, снимать квартиры, покупать машины и даже в отельных случаях содержать своих жен.
У нас в Москве такое есть?? Сильно сомневаюсь. Единицы живут на свои. Кто-то, кого гложет совесть, подрабатывает, но всё равно сидит на шее. Жрёт, срёт и не убирает за собой.

Это сообщение отредактировал BboyTim - 13.10.2009 - 22:25

[^]
ДедаЕж
13.10.2009 - 22:24
0

Ярила

Вот сейчас кто-то умный наверное может сказать: а хули мы (россия) сделать можем? У нас и бабла-то нет никуя для постройки заводов по переработке. Да у нас и людей-то нет никуя на них работать....

А бабло от нефти и газа? Оно блять, не народное? Да хуй там. Оно на яхты и футбольные команды, а не на строительство заводов назначено.

А народ работящий где? - В сырой земле, да остальной спился нах.
А хуле он спился? Да блять от безысходности.
А хуле новых не нарожали работящих? Да хоть и рожали, только блъ что-то они все в манагеры рвутся а не к станку да на ферму.

Короче пиздец рашке во главе с медвепутами. Давно пиздец, как только уйебан меченый Германию отдал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26884
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх