Прощай, Восточная Сибирь и Дальний Восток.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CosMoNiac
13.10.2009 - 17:24
0
Статус: Offline

будка гласности

Цитата (AirDwarf @ 14.10.2009 - 01:18)
Вот ты - да-да, ты, хомячок, сегодняу тебя справа огоньки ГЗ МГУ, слева Останкино,

друже, шо эта было? ты к кому обращался? sm_biggrin.gif

P.S. Никогда не понимал людей, называющих себя планктоном (пусть даже банковским)... не стесняются же причислять к малоклеточным организмам, плывущим по течению жизни.

Это сообщение отредактировал CosMoNiac - 13.10.2009 - 17:28

[^]
RedPepper
13.10.2009 - 17:38
0

Остренький

Москва желает заручиться поддержкой китая как сдерживающим фактором! В случае гражданской войны, когда богатое ресурсами зауралье поняв, что ему не нужен европейский "брат"-пылесос решит отделиться - на помощь москве придут именно китайцы. Извините, но у меня только такое мнение...

[^]
un4me
13.10.2009 - 17:39
0

Приколист

Россия гибнет, Господа!©

Че за выебоны едьте к нам заселяйте? Я бы с радостью! Только бы дауншифтинга не было...
Я не банкир, не министр... просто у нас в регионах даже нормальных рабочих мест нету...

[^]
Laputa
13.10.2009 - 17:49
0

Ярила

Вдумайтесь в цифры.

Если воевать с Китаем и убивать каждый день по 1 000 000 китайцев (это уже нонсенс, даже с применением ядерного оружия, которое у них то же кстати есть) за год получится всего 365 000 000. И останется у них все равно в семь-десять раз больше, чем во всей нашей стране!!! Но они то тоже сопли жевать не будут. А если они поднапрягутся и отменят запрет на рождаемость, то им и воевать не надо - они эти потери перекроют!!! Это просто ужас какой-то!!! Могу точно сказать - если не нашим детям, то нашим внукам точно придётся тупо отдать Дальний Восток и Сибирь желтомордым кроликам или ввязаться в бесполезную и губительную войну на истребление.

И решения вопроса нет. При нынешней политической и социальной ситуации в России. Наивно рассчитывать, что после всех катаклизмов потрясших и расколовших, ранее могучую, страну можно рассчитывать на то, что существует реальная возможность сохранить эти территории. Рано или поздно китайская метастаза лопнет и заполнит все пустующие места. Это закон - природа не терпит пустоты. А если посмотреть на карту, то сразу заметно, куда хлынет этот поток.
Уверяю всех, что наши политики, которые это прекрасно понимают, уже попрощались с этими территориями и тупо сейчас на этом загребают баблосы, ловя момент. При чём загребают исключительно лично для себя. Ни один обычный гражданин России не почувствует на себе хоть каплю прироста благосостояния. Так же, как мы этого не чувствуем от добычи и продажи за рубеж нефти и газа. Насрать нашим руководителям на всех нас, тем более, что никакой, реальной программы у них нет. Точнее есть одна. Называется она: После нас - хоть потоп!

Мне в сто раз горше читать такие известия потому, что 10-15 лет назад надомной все смеялись, когда я говорил об опасности потерять эти территории из-за китайской экспансии. Кто Чтеца читал, тот поймёт, как мне больно осознавать правоту своих выводов и не иметь возможности, что-либо изменить! Но я рассчитывал, что не доживу то этих дней. Ан нет! Дожил, блин. Зло берёт за бездарность нашего государства (под государством я не имею ввиду Народ)

И ничего положительного или ободряющего, по этой теме, мне сказать нечего…

Это сообщение отредактировал Laputa - 13.10.2009 - 17:56

[^]
ШАЛЕZЯКА
13.10.2009 - 17:50
0

педантичный распиздяй

У фантаста каковато читал мол в 20.... году РФия расподется на княжества, а все земли с восточной стороны Уральского хребта отойдут к китайсам. Чет уже не кажеца это произведение фантастикой. И тихо-тихо щёпатом так:Экспансия началась!!!!

[^]
RedPepper
13.10.2009 - 17:57
0

Остренький

Цитата (un4me @ 13.10.2009 - 22:39)
Че за выебоны едьте к нам заселяйте? Я бы с радостью! Только бы дауншифтинга не было...

Будет тебе Даун-Шифтинг. Когда 80-90 процентов российского населения сконцентрируется в московской области - она будет объявлена провинциальным китайским городком, а остальная часть россии - достоянием китайской республики. Будет тебе даун-шифт по полной.

[^]
Kukuruka
13.10.2009 - 18:03
0

Ярила

АААА!! мы все умрём!!!!

Обнимите меня все, кому не лень! БЫРО!!

[^]
Кальтер
13.10.2009 - 18:07
0

DVC

Цитата
Если воевать с Китаем

Как там у Беркемки...
Цитата
элементарно - демонстрацией соответствующего оперативно-тактического комплекса. Приглашаешь начальника Генштаба на Новую Землю, выдаешь тулуп. Вот, товарищ Сунь-Хунь-Фчай, извольте видеть: ща между во-о-он теми сопками упадет боевой блок не самой крупной нашей ОТ ракеты. Ху-у-у-уяк! Оба-на... Охуеть, товарищ, правда? Мне тоже страшно. От такие примерно штуки разворачиваются прямо сейчас вдоль наших с вами рубежей. Почему? А поссыкиваем мы вас, уж признаюсь честно; больно у вас взвода большие. У нас в роте сто человек, а у вас во взводе миллион. Так что прощенья просим - но в будущем году мы к этим ракетам ишо кой-чего добавим, но показывать уже не будем - секрет военный. Чтоб не мы одни поссыкивали.

[^]
Викторовна
13.10.2009 - 18:20
0

Весельчак

Ебаный стыд.Прям банановая республика.Почему бы не развивать производство на местах?А то бля в России не найдется требуемое кол-во рабочих рук.
Ребят,а страну-то просрали.
Гореть в аду этим двум уебанам.

[^]
RedPepper
13.10.2009 - 18:23
0

Остренький

Викторовна
Лично Вы относитесь к категории людей, которые зарабатывают переработкой ресурсов добытых в РФ?

Это сообщение отредактировал RedPepper - 13.10.2009 - 18:23

[^]
Викторовна
13.10.2009 - 18:30
0

Весельчак

RedPepper
ага.пилю лес,вывожу на пилорамы,продаю доски.
вывожу песок,гравий.на стройки.
скважины не бурила,грешна.
а к чему вопрос-то,собсна?

[^]
Nixie
13.10.2009 - 18:31
0

Юморист

Блин, самое обидное, что ничего с подобным непотребством не можем сделать.

[^]
koks13
13.10.2009 - 18:40
0

Приколист

Цитата (RedPepper @ 13.10.2009 - 18:38)
Москва желает заручиться поддержкой китая как сдерживающим фактором! В случае гражданской войны, когда богатое ресурсами зауралье поняв, что ему не нужен европейский "брат"-пылесос решит отделиться - на помощь москве придут именно китайцы. Извините, но у меня только такое мнение...

только дело в том , что китайцам не нужно будет куда то влезать за нас, мы боролись с ветреными мельницами а у самих под боком монстра просрали!
китайцы получат и спок будут смотреть как наши ушлепки будут влезать в вто нато и тд!

[^]
Vampires
13.10.2009 - 18:41
0

Шутник

Зато нынче модно косить от армии. Мамку от китайцев дядя Петя защищать будет.

[^]
polinom2003
13.10.2009 - 18:51
0

Ярила

Мля а где референдум? В Сибири в деревнях и городах безработица, произдства стоят, русских выселяют(пример Иркутска- раньше русские были везде теперь буряты таджики, узбеки и китайцы).
Причем заметьте до выборов ни слова об этом.
Если бы власть не была так коррумпирована, то ведь можно все восстановить есть же примеры-вон по-в ямал строится развивается-деньги вкладывают и безработицы нет..
Не понимаю я политики. они думают что китайцы просто так придут?
Они же ведь под видом охраны на теперь уже их месторождения войска могут ввести, вот и вся экспансия, и далеко не секрет что китайцы мечтают о наше земле.
я предлагаю объявить правительству бойкот!

[^]
Gupel
13.10.2009 - 18:54
0

Весельчак

Уважаемые Комрады!
Ситуация то как раз обратная. Наоборот, те кто никогда не выезжал за пределы МКАДа, глубоко могут плюнуть на данное решение. А не так, как утверждают многие, в том числе и глубокоуважаемый мной Штырлиц. Им то чего? Деньги будут в Москве, выхлопами добывающих шахт/заводов/переработки им не дышать никогда. Китайскую рабоче-крестьянскую армаду не наблюдать во дворах своих домов, и т.д. (З.Ы. сам я живу на Урале)
Проблема как раз у тех, кто живёт в восточной России. Это только со временем, при миграции вездесущей китайской нации, конечно, данное решение коснётся и всей России, но это произойдет не сразу и не скоро. Как минимум, Россия станет либо ещё более многонациональна (если через 100 лет не одноциональна "а ля по-китайски"), либо из великой державы в прошлом превратится в сырьевой придаток КНР, а потом станет частью самой КНР, как Сахалин и Курилы Японией. Не такие уж и ушлые руководители стоят у руля КНР, и об этом нельзя забывать, в том числе.
И вновь подчеркну: это ещё не всё! cool.gif

Это сообщение отредактировал Gupel - 13.10.2009 - 18:57

[^]
RedPepper
13.10.2009 - 18:55
0

Остренький

Цитата (Викторовна @ 13.10.2009 - 23:30)
RedPepper
ага.пилю лес,вывожу на пилорамы,продаю доски.
вывожу песок,гравий.на стройки.
скважины не бурила,грешна.
а к чему вопрос-то,собсна?

К вопросу "Почему бы не развивать производство на местах?"
Этот вопрос задается только "в массу". А самому себе почему-то не задается совсем.

[^]
Спиридон
13.10.2009 - 19:01
0

Poff

Не так, так силой отберут, и надо же как складывается,хуй кто поможет с ними тягаться, наоборот начнут дербанить со всех сторон под шумок.

чтобы туда потянулся народ, надо заинтересовать его, а это прежде всего достойная оплата, жилищные условия и т.п. А покорять на ура целину сейчас мало кого заинтересуешь.К примеру, знакомые работали в Норвегии на буровых в море, условия адские, но зарабатывали они большие деньги.

Это сообщение отредактировал Спиридон - 13.10.2009 - 19:09

[^]
osp
13.10.2009 - 19:01
0

Ярила

....и прозвали его - Дмитрий Щедрый-дары раздающий....!!!

[^]
nomer37
13.10.2009 - 19:07
0

_____

Бля! Ну почему Жириновский не у руля? Сейчас прийдется узкоглазых крыс как-то гнать с НАШЕЙ земли. БЛяяя, да лучше бы третья мировая началась, с приминением всего ядерного, биологического, и химического вооружения. Что бы сбылась мечта каждого- "Сам не ам - и другим не дам". Нахуй так жить, как мы живём. Тьфу бля, е****е политики, если бы не они может мне бы и нравились китайцы, американцы, и др. Бля, мы люди такие дебилы, вот исчезни всё оружие, и мы вновь будем воевать палками и камнями.

П.С. Извините, накипело. Не ругайте.

[^]
glukhoff
13.10.2009 - 19:11
0

Приколист

Китайцы рано или поздно заселят эту территорию. И тут даже нехуй сопротивляться, военного конфликта с ними не будет. Будет простая ассимиляция. Их сейчас уже достаточно много, и если Вы их не видите постоянно и не слышите постоянно китайскую речь - это не значит, что их нет. Это как с сусликом. Он есть. Просто они живут себе обособленно и не лезут к Вам. А зачем? ВЫ сами себя методично уничтожаете. МЫ сами себя методично уничтожаем. МЫ умираем чаще, чем воспроизводимся. МЫ тратим больше, чем зарабатываем. МЫ гордимся, как наши олигархи тратят миллиарды нерублей, и при этом думаем, чем завтра платить кредит. МЫ обсираем отечественный автопром, и при этом хуёво его собираем. МЫ засрали свои курорты, зато с нуля выстроили берег турецкий.
Тому, кто боится дауншифтинга (пиздец, слово-то ещё выучил!), то есть понижения в должности. Скоро на твоё место будет претендовать если не 10, то 3 китайца точно, причем на меньший оклад. Так что некоторым стоит подумать, а не лишатся ли они вообще работы.
ЗЫ: а если будет раздел по Уральскому хребту - я на восточной стороне останусь. Мне ваша Москва вхуй не уперлась.

[^]
RedPepper
13.10.2009 - 19:12
0

Остренький

Цитата (Vampires @ 13.10.2009 - 23:41)
Зато нынче модно косить от армии. Мамку от китайцев дядя Петя защищать будет.

Мамку от китайцев дядя Петя (кто такой?) после дяди Серёжи не в состоянии были защитить ни дядя Лёня, ни дядя Юра, ни дядя Костя, ни дядя Миша. Чего уж говорить про дядю Борь с дядей Вовой.
Только дядя Серёжа-кросачвег смог показать всем особо зажоавшимся/густонаселенным, что сила в правде, а так-же в ОМП. Остальное ни к бесу.

[^]
hyg
13.10.2009 - 19:20
0

hyg, просто hyg.

Родят здесь детишек (где родился- той страны и гражданин), а через 14лет угадайте за кого пойдут голосовать, да да, сперва выдвинут, и кто победит при нашем желании ходить на выборы. А потом на законном основании - МЫ ЗА САМОСТИЙНОСТЬ. Вот так!

[^]
buroiss
13.10.2009 - 19:22
0

Донской казак

Вы что против того что ваши дети будут Джеки Чанами и Брюсами Ли?

[^]
RedPepper
13.10.2009 - 19:27
0

Остренький

Цитата (glukhoff @ 14.10.2009 - 00:11)
ЗЫ: а если будет раздел по Уральскому хребту - я на восточной стороне останусь. Мне ваша Москва вхуй не уперлась.

+100500
По крайней мере я смогу противостоять здешней природе, перетерпеть морозы -50С, и обеспечить себя натуральным хозяйством, претерпев тотальный "дауншифт". Этого опыта на мой век хватит, да и детей обучить успею тому-же...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26882
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх