Любители бухнуть тогда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igo77
5.02.2023 - 18:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Barmaley65 @ 5.02.2023 - 16:17)
Цитата (трах @ 6.02.2023 - 00:14)
"Теперь я предлагаю вам последнее и наилучшее. "Венец трудов, превыше всех наград", как сказал поэт. Короче, я предлагаю вам коктейль "сучий потрох", напиток, затмевающий все. Это уже не напиток – это музыка сфер. Что самое прекрасное в мире? – борьба за освобождение человечества. А еще прекраснее вот что (записывайте-
Пиво "Жигулевское" — 100 г.
Шампунь "Садко – богатый гость" — 30 г.
Резоль для очистки волос от перхоти – 70 г.
Средство от потливости ног – 30 г.
Дезинсектакль для уничтожения мелких насекомых – 20 г.
©

Диктуй, пишу. А во появилось. Не, не пишу. Пробовать то же не буду. biggrin.gif

Диктую:
Если влить в поллитра политуры
Жидкость для ращения волос.
Взять сто грамм желудочной микстуры
С этого помрет и эскимос.
Я же этим только для разгона
Натощак желудок полоскал
Добавлял сто грамм одеколона
И имел желаемый накал.

Это на десерт:
Если взять сто грамм аэрозоли
Что от тараканов и клопов
И прибавить жидкость для мозолей
Капнуть капли две ШАНЕЛЬ духов
Влить туда резинового клея
И добавить лака для ногтей
С Этого и грузчики балдеют.
Я же только вижу в темноте.
Рецепт (С) Александр Дольский

[^]
akimandr
5.02.2023 - 18:38
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (akaDiesel @ 05.02.2023 - 15:33)
Кальвадос не самогон, а полноценный дистиллят, по всем правилам.
И шнапс, кстати, никакой не слабоалкогольный.
Классический шнапс и имеет 40%, а кальвадос - 45 - 60%

Я как-то в столице Франции прозрел. Хотел прихватить кальвадоса на Родину, и друзьям пообещал гостинцев. Зашёл в специализированный магазин. И охренел. Там разные сорта, градации, выдержки и тп, похлеще чем в коньяках. Ну и ценник адов. В этот момент моё представление о кальвадосе, как о дешманском яблочном пойле радикально поменялось. В общем кое-как бюджетно получилось, но это было открытие)))).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Varhar
5.02.2023 - 18:39
0

Ярила

Цитата (трах @ 5.02.2023 - 02:14)
"Теперь я предлагаю вам последнее и наилучшее. "Венец трудов, превыше всех наград", как сказал поэт. Короче, я предлагаю вам коктейль "сучий потрох", напиток, затмевающий все. Это уже не напиток – это музыка сфер. Что самое прекрасное в мире? – борьба за освобождение человечества. А еще прекраснее вот что (записывайте-
Пиво "Жигулевское" — 100 г.
Шампунь "Садко – богатый гость" — 30 г.
Резоль для очистки волос от перхоти – 70 г.
Средство от потливости ног – 30 г.
Дезинсектакль для уничтожения мелких насекомых – 20 г.
©

А как же "слеза комсомолки"?

"Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то и другое. А в случае со "слезой комсомолки" просто смешно: выпьешь ее сто грамм, этой "слезы" – память твердая, а здравого ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм – и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твердая память?.."
Рецептура простая:
Лаванда — 15 г.
Вербена — 15 г.
«Лесная вода» — 30 г.
Лак для ногтей — 2 г.
Зубной эликсир — 150 г.
Лимонад — 150 г.

Приготовленную таким образом смесь надо двадцать минут помешивать веткой жимолости. Иные, правда, утверждают, что в случае необходимости жимолость можно заменить повиликой. Это неверно и преступно! Режьте меня вдоль и поперёк — но вы меня не заставите помешивать повиликой «слезу комсомолки», я буду помешивать её жимолостью. Я просто разрываюсь на части от смеха, когда вижу, как при мне помешивают «слезу комсомолки» повиликой.
Крайне трудно будет ныне найти лосьон "Лесная вода". Так что, создать настоящую "Слезу комсомолки" практически невозможно ныне smile.gif "Вербена" и "Лаванда" -это одеколоны, но вроде пока выпускаются smile.gif

Там еще "Поцелуй тети Клавы" был...

[^]
xda
5.02.2023 - 18:40
1

Ярила

Пью Туманы, зелёную, наша Белорусская абсент. 43 градуса даже закусывать не надо.

[^]
Неждалигады
5.02.2023 - 18:49
0

Ярила

Первая картинка с коробки от абсента. Сразу становится понятно, что старина Винсент любил абсент.

Любители бухнуть тогда

[^]
vasok
5.02.2023 - 18:54
0

Шутник

Цитата (Портман @ 05.02.2023 - 14:58)
Штош ты за пиздабол-то. Охоту крепкую 2-литровую ты где видел? Она вся 1,35 сейчас. Школьник бля.

Спешу обрадовать 1.2 уже.

[^]
Den4ik82rus
5.02.2023 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Ohe @ 4.02.2023 - 04:12)
В отличие от представлений о старце, как о любителе водки, Григорий Распутин был поклонником «Мадеры». Мадера — крепленое вино, изначально изготавливавшееся на лесистом острове Мадейра. Распутин отдавал предпочтение мадере российского производства, которая носила название “Сахра”. Однако Распутин никогда не переступал черту, не допивался до беспамятства, сохраняя контроль над собой.

Вот я тоже люблю Массандровскую правда и контроль держу gigi.gif

[^]
Yxxxo
5.02.2023 - 19:39
1

Raikkonen

...

Любители бухнуть тогда

[^]
edd79
5.02.2023 - 20:22
2

Ярила

Хуета, а не подборка. ТС мог бы матчасть и поглубже копнуть.

- Кроме "Триумфальной арки" больше нет связующего звена Ремарка и алкоголя? Как по мне, в "Трёх товарищах" тема расрыта гораздо сочнее. Даже с теоретическими обоснованиями, типа "ром - молоко солдата", вкус не важен, это друг и т.д.
- Булгаков любил застолья. Любил. Но и голодал тоже. Представляю, как голодногму описывать гастрономические шедевры в том же "Собачьем сердце". И как писать, зная, что роман при его жизни никогда не будет издан. Тут не только забухаешь, на более тяжелое скатишься. Что и было, сопссно.
- Распутин, типа, никогда не напивался до беспамятства. Да конеееееечно. Еще как хуярил и куролесил - потом и полиция, и пресса, и покровители уставали охуевать от его экзерсисов.

Ни зелени, ни шпалы.

[^]
headon00
5.02.2023 - 21:31
0

Ярила

Цитата (хуясенах @ 04.02.2023 - 05:16)
Не могу не вспомнить классику....
Слеза комсомолки
Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то и другое. А в случае со "слезой комсомолки" просто смешно: выпьешь ее сто грамм, этой "слезы" – память твердая, а здравого ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм – и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твердая память?.."
Рецептура простая:
Лаванда — 15 г.
Вербена — 15 г.
«Лесная вода» — 30 г.
Лак для ногтей — 2 г.
Зубной эликсир — 150 г.
Лимонад — 150 г.

Приготовленную таким образом смесь надо двадцать минут помешивать веткой жимолости. Иные, правда, утверждают, что в случае необходимости жимолость можно заменить повиликой. Это неверно и преступно! Режьте меня вдоль и поперёк — но вы меня не заставите помешивать повиликой «слезу комсомолки», я буду помешивать её жимолостью. Я просто разрываюсь на части от смеха, когда вижу, как при мне помешивают «слезу комсомолки» повиликой.

Поцелуй тети Клавы

Объяснить вам, что значит "поцелуй"? А "поцелуй" значит: смешанное в любой пропорции пополам-напополам любое красное вино с любой водкой. Допустим: сухое виноградное вино плюс "перцовка" или "кубанская" – это "первый поцелуй". Смесь самогона с 33-м портвейном – это "поцелуй, насильно данный", или проще, "поцелуй без любви", или еще проще, "Инесса Арманд". Да мало ли разных "поцелуев"! Чтобы не так тошнило от всех этих "поцелуев", к ним надо привыкнуть с детства

Ну, и далее....

Москва - Петушки

[^]
useriov4
5.02.2023 - 22:27
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 04.02.2023 - 04:20)
Черчилль любил коньяк

Черчиль любил виски. Коньяк он полюбил уже значительно позже.

[^]
ФеТим
5.02.2023 - 23:20
0

Юморист

Цитата (хуясенах @ 4.02.2023 - 05:16)
Не могу не вспомнить классику....
Слеза комсомолки
Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то и другое. А в случае со "слезой комсомолки" просто смешно: выпьешь ее сто грамм, этой "слезы" – память твердая, а здравого ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм – и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твердая память?.."
Рецептура простая:
Лаванда — 15 г.
Вербена — 15 г.
«Лесная вода» — 30 г.
Лак для ногтей — 2 г.
Зубной эликсир — 150 г.
Лимонад — 150 г.

Поцелуй тети Клавы

Объяснить вам, что значит "поцелуй"? А "поцелуй" значит: смешанное в любой пропорции пополам-напополам любое красное вино с любой водкой. Допустим: сухое виноградное вино плюс "перцовка" или "кубанская" – это "первый поцелуй". Смесь самогона с 33-м портвейном – это "поцелуй, насильно данный", или проще, "поцелуй без любви", или еще проще, "Инесса Арманд". Да мало ли разных "поцелуев"! Чтобы не так тошнило от всех этих "поцелуев", к ним надо привыкнуть с детства

Ну, и далее....

За Веничку отдельное спасибо! bravo.gif

[^]
ПРИМа25
6.02.2023 - 01:14
0

Дед-пердед

Цитата (Varhar @ 6.02.2023 - 01:39)
Крайне трудно будет ныне найти лосьон "Лесная вода". Так что, создать настоящую "Слезу комсомолки" практически невозможно ныне smile.gif "Вербена" и "Лаванда" -это одеколоны, но вроде пока выпускаются smile.gif

Там еще "Поцелуй тети Клавы" был...

А лосьон "Огуречный"???

[^]
Geval555
6.02.2023 - 11:57
2

Ярила

Немного из Булгакова "Мастер и Маргарита"
— Ноблесс оближ, — заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан.

— Это водка? — слабо спросила Маргарита.

Кот подпрыгнул на стуле от обиды.

— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

[^]
Klansmen
6.02.2023 - 13:15
0

...

Цитата (Либкнехт @ 4.02.2023 - 04:17)
Некоторые предпочитали винтом бахаться.

И посмотри к чему это его привело))

[^]
МаркПатриций
6.02.2023 - 13:18
1

Ярила

Цитата (Ohe @ 4.02.2023 - 04:15)
Писатель Михаил Булгаков был известен своей страстью к застольям, а собственный дом он считал лучшим трактиром в столице. Над входом его столовой висел плакат: «Водка – яд, сберкасса – друг». При этом стол ломился от еды и алкоголя, а водку он любил разбавлять при употреблении рижским бальзамом. Многие герои его знаменитых произведений пили именно водку, приготовленную по домашним рецептам: анисовую, кардамонную и другие.

зная, что Булгаков жил, мягко говоря, небогато - как-то не очень верится в такие регулярные столы
он постоянно нуждался, в том числе и в жилье
его не ставили, мало печатали, всячески давили

не спорю с тем что написано, просто странно

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 6.02.2023 - 13:20

[^]
Santapuz
7.02.2023 - 08:33
0

Балагур

Цитата (janibush @ 04.02.2023 - 04:48)
Кальводос, это яблочный самогон.
Когда в отрочестве читал Ремарка, думал, что это какой-то слабоалкогольный напиток, типа вина или шнапса.
А он имеет 40° крепости.)))

Яблочный бренди скорее.

[^]
lermontov73
7.02.2023 - 08:40
0

Ярила

не пью уже 7 лет ничего ни пива ни вина ни покакому поводу ни дома ни в гостях в черную ничего нигде никак и чувствую себя гораздо лучше кудато пропали проблемы появились лишнии деньги вообщем рекомендую

Это сообщение отредактировал lermontov73 - 7.02.2023 - 08:40

[^]
Hujack
7.02.2023 - 08:48
0

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 4.02.2023 - 15:45)
А Блок Александр пил красное по-чёрному.

Стендаль.

[^]
BidBid
8.02.2023 - 20:50
1

Балагур

Цитата (lermontov73 @ 7.02.2023 - 08:40)
не пью уже 7 лет ничего ни пива ни вина ни покакому поводу ни дома ни в гостях в черную ничего нигде никак и чувствую себя гораздо лучше кудато пропали проблемы появились лишнии деньги вообщем рекомендую

бля, ну хз, бухаю почти каждый день, деньги есть, проблем нет, завтра самочку притащу, еще бы дунуть, тоже рекомендую)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29963
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх