Не у всех - кого-то разозлило (озлобило), кого- порадовало. По мне - так норм. Ну захотелось даме что-то показать? А почему бы и нет?
На счет третий сорт, не третий… мы привыкли к картинкам с силиконовыми жопами. Я тут - вот она: естественная. Да, не приседала девочка, скоро будет целлиют. И что? Она осмелилась. Она сделал вызов. Хотя в этом для неё надо снять шляпу - честь ей и хвала.
Как высказался тут один человек: женщина создана для секса, как птица для полета. И он прав. Абсолютно. Мы (мужики) смотрим на ваши сиськи/жопы, вы нас оцениваете по другим критериям: умный/с баблом/хуй горбатый. Все норм. Мы постоянно думает (ну многие мужики) - кого бы трахнуть. да. Не днем. Днем мы заняты работой. Но в свободное от работы время… вот представь (у тебя такого нет, просто физиологически), а я просыпаюсь, и у меня одеяло как новогодняя ёлка. Но я так же знаю, что не всем женщинам утренний секс нравится. А стояк по утрам у всех мужиков. И как тут? Я уже не говорб про пизду - там такое… не мудрено, что мужики клитор не могут найти (хотя пытаются).
И - без обид. Просто же: треп? Ну я так это воспринимаю. Ни каких наездов.
Парируй.