Андрей, как ты мог?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lober
14.01.2023 - 08:12
0
Статус: Offline

Весельчак

Я не Андрей, но я тоже охуел, на всякий случай

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
пидагок
14.01.2023 - 08:16
0

Ярила

Котолампа on.
Сны мамкиных погромистов.

[^]
ling2109
14.01.2023 - 09:10
0

Приколист

не, а чо я-то сразу...?!

[^]
dimazz5414
14.01.2023 - 09:16
2

Балагур

Может и жирно, но суть имеет место быть. Вообще заметил, что достаётся недорого или бесплатно, не ценится людьми вообще. Будь то даже не материальный актив, а банальный совет. У меня жена врач, когда говорит что-то по здоровью (бесплатно естественно), я один хрен иду в больницу, чтобы за деньги услышать тоже самое. Тоже самое замечал и в обратную сторону по своей специальности. А то что люди при этом бывают ещё и наглым, так это факт! Так что история реальная, персонажи вымешлены)

[^]
АндрейИж
14.01.2023 - 09:19
0

Приколист

Да, я такой. И мне хорошо

[^]
Solar2018
14.01.2023 - 09:30
-2

Приколист

Фейк. Никто так раскрывать карты не будет. Просто скажут, "Андрей надо бы доделать, заплатим даже чуть больше, чем в прошлый раз."
Иначе, Андрей смекнет, что он дешёвка и тоже задерет ценник. То что работодатели наглые и тупые верю, то что такие недалёкие в вопросах ценообразования - нет

[^]
Semgan
14.01.2023 - 09:41
0

Юморист

111

Это сообщение отредактировал Semgan - 14.01.2023 - 09:47

Андрей, как ты мог?!

[^]
trsw
14.01.2023 - 09:47
0

Ярила

Можно было проще.
Ты охуел? Мы вот охуели, но тебе нельзя.
А то целевая аудитория картинки не вся поймет))

[^]
vinkin
14.01.2023 - 10:35
0

Ярила

Цитата (Unkilled @ 13.01.2023 - 21:31)
Ну жир, но не ЖИИРР.

Были похожие, но не по сайту. Есть такая ебола "честный знак". Придумана для отъёма денег у населения.

Выставил счёт на настройку 2000 р. На тот момент там надо было ключи настроить, браузер настроить, зарегистрироваться.

А сейчас - то же самое + настройка ЭДО + настройка интеграции с системой товароучёта + некоторые модули платные. И стоит уже только по затратам 18000, без моей работы.

И вот просят за 4000 хотя бы настроить))) Типа мы же в 2 раза доплатим. И им похеру что требования изменились к работе с системой.

Х..ясе отъём бабок у малого бизнеса. Большому эта нагрузка не так болезнена.

[^]
UPman
14.01.2023 - 11:04
0

Ярила

Андрей прикуел и выпал в засаду, обдумывает смачность, которой Марии ответить)))
штоп и смешно было, и жестко, и штоп до курицы дошло)))

[^]
KirillElPistolero
14.01.2023 - 11:29
7

Архитектор архитекторов.

Не айти, но проектирование. Было несколько раз по такой схеме:

З (Заказчик) - нужен проект туалета с бассейном, гостиной и 16 спальнями.
Я - Ок, будет стоить 100 рублей.
З - Дорого, мы узнавали, могут сделать за 40.
Я - Пожалуйста, всегда есть кто-то кто сделает дешевле.
3 - уходит
3 - (спустя год) знаете, мы решили с вами работать, а то заказали проект у долбаёбов за 40 (и ещё 40 потратили на правки), а получилось говно. Только сделайте нам скидку, мы ведь уже на долбаёбов потратились…
Я - уходит.

Это сообщение отредактировал KirillElPistolero - 14.01.2023 - 11:29

[^]
gardarika
14.01.2023 - 11:53
4

Шутник

Цитата (KirillElPistolero @ 14.01.2023 - 11:29)
Не айти, но проектирование. Было несколько раз по такой схеме:

З (Заказчик) - нужен проект туалета с бассейном, гостиной и 16 спальнями.
Я - Ок, будет стоить 100 рублей.
З - Дорого, мы узнавали, могут сделать за 40.
Я - Пожалуйста, всегда есть кто-то кто сделает дешевле.
3 - уходит
3 - (спустя год) знаете, мы решили с вами работать, а то заказали проект у долбаёбов за 40 (и ещё 40 потратили на правки), а получилось говно. Только сделайте нам скидку, мы ведь уже на долбаёбов потратились…
Я - уходит.

те кто пишут что такое не возможно походу как раз и есть "марии". Постоянно подобные истории происходят.
Товарищ занимается отоплением, через одного говорят - а чего так дорого? Мы найдем подешевле. А через год его приглашают, чтоб он исправил косяки тех кто подешевле.
Буквально на этой неделе у юристов была истерика - давайте не будем заключать договор, человек дохуя просит, давайте тендер замутим. Им, дебилам, объясняешь, что фирмы просят за ту же работу в 4 раза больше. Я бы еще понял если бы они с этого откат имели, так нет же, просто отсутствие мозгов.

[^]
ssb74
14.01.2023 - 12:21
3

Сын упячки

бывает... мы лет 10 назад обьект сдали - там кароче стекла много. прошло 2 года - звонит хозяйка и говорит приезжайте мойте стекла....яжахуел! я говорю с хуяли? - ну грит у вас же гарантия 5 лет - я попробовала мыть плохо отмывается от жира - значит - сами приезжайте мойте. Я ей озвучил прайс на данное мероприятие от балды - мол выезд бригады тыща - и 3000за квадрат. Но почему то начала давить на гарантию и договор ( какая блять гарантия на то что ты там засрала всю кухню? ) кароче на третий звонок была послана нахуй в сторону суда если есть такое желание. мы не клининговая компания , но если вы хотите чтобы именно наши специалисты все бросили и приехали к вам помыть вам кухню - то овер прайс, за хорошие денги пацаны с цеха даже все бросят и мы всей фирмой к вам приедем - хоть в карнавальных костюмах - но за такой прайс - чтобы потом месяц в запой всей фирмой уйти.
странно что не позвонила и не оппросила по гарантии ей блять огород вскапать и зубы выличить и мужу массаж простаты сделать

Про овер прайс =:
делали как то 240 квадрат потолка в челябе в заксе - ооооочень сложный обьект - фирма заказала у нас полотно - с горем попалам сделали его ( ну 240 квадрат одной тряпкой - двухуровневый с миллионом углов. понятно что они его не сделали - подошли ко мне ( я тогда сам монтажил или пару бригад у меня было непомню ) = сказали - мол мы 30% предоплаты взяли и обосрались - на эти денги они у нас полотно купили - и предложили за 10% натянуть... хуй там - я сказал вот сколько осталось - 70% все нам - или вас порвут в тряпки заказчик государственный за срыв сроков ( закс то открывать надо ) - согласились - мы за 2 дня сделали - все премию получили и еще в ресторан сходили в какой то корейский .. та а хуле на те времена почти 130 тыщ за 2 дня хуйнули в 6 рыл.
При условии что зп в месяц была 30+-. считай по зп за 2 дня

а по мелочи = да каждый месяц звонят

- заказчик - не спиздеть год назад ставился (потолки) - звонит - у меня розетка не работает.
( я уже привыкший к такому - шевелю остатками жопных волос и пытаюсь понять А НАХУЙ ТЫ мне звонишь чтобы сообщить эту охуенную новость.. ) - Ну не работает- чините - мы то тут причем. хуею иногда с народа. Проводка у вас новая была, коробки все в стенах ниже уровня - пробитий нет зачем мне звонить? чтобы что? мы у вас ее не делали, розетки не покупали и не ставили.

Сами не бельмеса? - вызови электрика хотябы с жека, если он скажет что косяк в монтаже - мы приедем и вместе решим ващу проблему БЕСПЛАТНО. а если я отправляю бригаду - чтобы они подняли оборудование, скрутили розетку и подтянули контакт ? - извините = 2000р. в них входит выезд 2 специалистов на служебном транспорте и это стоит денег. хоть и работы на 1 минуту- ( почему так дорого? - не наш профиль это как нанять проституку чтобы она пол помыла )

Это сообщение отредактировал ssb74 - 14.01.2023 - 12:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47418
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх