Помощь в праздники. Лисичанское направление

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КИПон
14.01.2023 - 10:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЛенаЛена557 @ 14.01.2023 - 00:37)
Цитата (Зверьожа @ 13.01.2023 - 23:30)
Донбас при Украине жил хорошо. Даже лучше чем ты в своей деревне.

Чота я из своей "деревни" и никто из моих "односельчан" на заработки на украину не ездили, зато "зоробитчан" здесь раньше было - хуева туча))) Не подскажешь, почему?

Беги, безумец!
Щас тебе расскажут сказку про пиздец каких трудолюбивых хохлов которые шароебились по городам и весям из принципа э, лишь бы поработать

[^]
gogarom
14.01.2023 - 10:44
-1

Ярила

Цитата (HetfieldJ @ 14.01.2023 - 10:20)
Слушай, ТС, почему у тебя фотки повторяются? Заглавное фото этой темы, где ты в очках суешь коробку мужику с красным воротником. Это фото есть в прошлогодней теме от 29го. Шо за хуйня? Коробку дал одну, отчитался два раза? Тогда писал, что Рубежное, теперь это Лисичанск. Запизделся?

да, эта фотка действительно из Рубежного, спасибо, я плохо архивирую все фото, они у меня в одной папке, наверно номерация совпала, передвинулся жипег, действительно нужно по дням папки раздельно делать. ещё раз спасибо за подсказку. pray.gif

[^]
leksussob
14.01.2023 - 11:59
3

Ярила

Цитата (HetfieldJ @ 14.01.2023 - 09:20)
Слушай, ТС, почему у тебя фотки повторяются? Заглавное фото этой темы, где ты в очках суешь коробку мужику с красным воротником. Это фото есть в прошлогодней теме от 29го. Шо за хуйня? Коробку дал одну, отчитался два раза? Тогда писал, что Рубежное, теперь это Лисичанск. Запизделся?

Он же курьер-инстаграмщик lol.gif

Подумаешь запизделся,просто славу очень любит.

[^]
gogarom
14.01.2023 - 18:10
0

Ярила

Цитата (leksussob @ 14.01.2023 - 11:59)
Цитата (HetfieldJ @ 14.01.2023 - 09:20)

Он же курьер-инстаграмщик lol.gif

Подумаешь запизделся,просто славу очень любит.

инстаграм ? даже не знаю как войти.

слава? на ЯПе? смешно.

даже зарплату ни где не получаю. живу на пенсию, и что бы не сидеть в четырёх стенах двигаюсь в этом направлении. мне это интересно.

[^]
Nearit
16.01.2023 - 00:29
1

Весельчак

Цитата
Мне-то не пизди, да? Я именно в ХАРЬКОВЕ отучился в универе в 1995-2001. Я всё там видел СВОИМИ глазами и НИЧЕГО из того что ты описываешь там не происходило.

Харьков на 99% русскоговорящий город, а в Харьковской области говорят на суржике. НИКОГДА там никого не принуждали к мове. Единственное где присутствовала державна мова - это в официальном делообороте.

Ты такой же Харьковчанин, как Зеленский твоя жена. Сколько украинских школ было по состоянию на тот же 1995 год и сколько по состоянию на 2013 г. в Харькове? А сколько было и стало русских? А после майдана? Дальше, а как же пресловутые приказы по ВУЗам об обязательном ведении лекций на украинском языке? Ой ли? Тот же 2002 год, наш препод по экономике: нас, конечно обязали вести лекции на украинском, но мы же никому не скажем и будем говорить на привычном, русском. Бандеризация Харькова началась после оранжевого майдана, когда Западенцы массово повалили в Харьков майданить и обучаться в местных ВУЗах. Ты свои байки можешь рассказывать местным либероидам, они да, на волне любви к заокеанским подачкам, примут любую побасенку на тему "это Путен виноват".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6728
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх