Селёдка под шубой на новый лад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kekseg
31.12.2022 - 12:29
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.08.14
Сообщений: 105
Это выглядит обалденно! Но майонез надо делать самому)
Даже удивительно, что такое красивое блюдо. А то тут такое выкладывают, что смотреть страшно. Вон в соседней теме в грязнючее ведро салат режут и всем паахую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
letec
31.12.2022 - 12:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.13
Сообщений: 2211
Знает чертяка как зелени заработать!!!))))) С Наступающим!!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
forsage06
31.12.2022 - 12:32
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.04.11
Сообщений: 686
Цитата (slavik71 @ 31.12.2022 - 11:31)
селёдка по пидорский а не на новый лад.

Значит тебе точно понравится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
GingerBeer
31.12.2022 - 12:35
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.11.14
Сообщений: 380
Цитата (Bend @ 31.12.2022 - 12:12)
Скажите, свёкла хорошо слипнется? Не будет разваливаться?

Можно майонезом склеить, если свекла суховата

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Gess
31.12.2022 - 12:35
2
Статус: Offline


разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Регистрация: 4.11.10
Сообщений: 2924
Японцам не показывайте
А то ещё объявят спецоперацию по десушизации России
 
[^]
Xrennatam
31.12.2022 - 12:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.11.17
Сообщений: 2356
nomid76
ТС жму лапу!
Сам любитель данного салата.
Надо будет попробовать.
С Наступающим новым годом!
 
[^]
БабаБабариха
31.12.2022 - 12:42
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.10.21
Сообщений: 3717
Оно, конечно, роллы под шубой имеют право на жизнь, но традиционно- классическая шуба лучше ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
nomid76
31.12.2022 - 12:44
0
Статус: Offline


Гонщик формулы С2Н5ОН

Регистрация: 24.02.16
Сообщений: 2367
Цитата (Xrennatam @ 31.12.2022 - 12:37)
nomid76
ТС жму лапу!
Сам любитель данного салата.
Надо будет попробовать.
С Наступающим новым годом!

agree.gif И Вам всех благ.
 
[^]
про100имя
31.12.2022 - 12:49
2
Статус: Offline


льйохая

Регистрация: 14.09.15
Сообщений: 1459
Цитата (slavik71 @ 31.12.2022 - 11:31)
селёдка по пидорский а не на новый лад.

Наверное и свинину не ешь?
Это сало хуй сосало

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SERG35
31.12.2022 - 12:53
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.19
Сообщений: 5028
Купил сельдь под шубой во вкусвиле, сформировал "таблетки" с помощью консервной банки без дна.
Украсил кинзой.
Пять минут жизни потратил, чтобы поддержать традицию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Селёдка под шубой на новый лад
 
[^]
hime
31.12.2022 - 12:54
4
Статус: Offline


Хохмяч

Регистрация: 6.03.06
Сообщений: 6913
Автор - некая Света С., сделала в 2019 году.

Вообще лишь бы фантазия не подвела, фигачить можно всё:

Селёдка под шубой на новый лад
 
[^]
aaaspbgold
31.12.2022 - 12:54
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.04.11
Сообщений: 866
Интересный вариант, вот только готовить ее из@ебешься!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Лехажги
31.12.2022 - 12:58
4
Статус: Offline


Конченый

Регистрация: 17.04.11
Сообщений: 3343
Цитата (slavik71 @ 31.12.2022 - 11:31)
селёдка по пидорский а не на новый лад.

Славик, ты палишся rulez.gif
 
[^]
Buzzkill
31.12.2022 - 12:58
14
Статус: Offline


Токсичный Душнила

Регистрация: 29.12.13
Сообщений: 5639
Цитата (slavik71 @ 31.12.2022 - 11:31)
селёдка по пидорский а не на новый лад.

По пидорски - это ломать пост, когда он еще не завершен.
 
[^]
Buzzkill
31.12.2022 - 13:07
2
Статус: Offline


Токсичный Душнила

Регистрация: 29.12.13
Сообщений: 5639
Цитата (nomid76 @ 31.12.2022 - 11:26)
Позвольте представить на ваш суд рецепт традиционного блюда.
Поиск баянов молчит (он вообще неразговорчив), а если и было, то может кому-то поможет удивить гостей.

Да, выглядит классно, опять же порционность, необычность, фьюжн, если хотите - мне кажется, это очень офигенско!
Обязательно попробую замутить, листья есть, коврик есть, все остальное тоже наскребется по сусекам)
agree.gif
 
[^]
nomid76
31.12.2022 - 13:09
2
Статус: Offline


Гонщик формулы С2Н5ОН

Регистрация: 24.02.16
Сообщений: 2367
Цитата (aaaspbgold @ 31.12.2022 - 12:54)
Интересный вариант, вот только готовить ее из@ебешься!

Поверьте, всю очень просто. Самое трудное - это размазывать небольшое количество майонеза по пластам.
В следующий раз буду выкладывать уже намазанные ингредиенты. Так проще будет дозировать количество не очень полезной смазки.
 
[^]
Travolda
31.12.2022 - 13:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 10744
Японцы шаурму из нори делают с морепродуктами.
 
[^]
Buzzkill
31.12.2022 - 13:13
2
Статус: Offline


Токсичный Душнила

Регистрация: 29.12.13
Сообщений: 5639
Цитата (GingerBeer @ 31.12.2022 - 11:54)
Майонез сверху

Судя по палочкам, азиатская кухня в вашей жизни давно и надолго?)
Да, тоже интересно, очень интересно, и тоже попробую agree.gif
 
[^]
Buzzkill
31.12.2022 - 13:14
1
Статус: Offline


Токсичный Душнила

Регистрация: 29.12.13
Сообщений: 5639
Цитата (nomid76 @ 31.12.2022 - 13:09)
Цитата (aaaspbgold @ 31.12.2022 - 12:54)
Интересный вариант, вот только готовить ее из@ебешься!

Поверьте, всю очень просто. Самое трудное - это размазывать небольшое количество майонеза по пластам.
В следующий раз буду выкладывать уже намазанные ингредиенты. Так проще будет дозировать количество не очень полезной смазки.

А если через самое тонкое отверстие пакета выдавить?
 
[^]
ppvbomj
31.12.2022 - 13:18
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.14
Сообщений: 1035
Цитата
можно красной икоркой для антуража с торца посыпать

"Аналоговой" что бы по домашнему тепло...
 
[^]
Tormund18
31.12.2022 - 13:24
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.12.17
Сообщений: 458
Цитата (hime @ 31.12.2022 - 12:54)
Автор - некая Света С., сделала в 2019 году.

Вообще лишь бы фантазия не подвела, фигачить можно всё:

тоже неплохо beer.gif
 
[^]
Nester1311
31.12.2022 - 13:25
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.09.20
Сообщений: 90
Надо пробовать! ТС знает толк в извращениях!))
 
[^]
Nester1311
31.12.2022 - 13:28
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.09.20
Сообщений: 90
Цитата (SERG35 @ 31.12.2022 - 12:53)
Купил сельдь под шубой во вкусвиле, сформировал "таблетки" с помощью консервной банки без дна.
Украсил кинзой.
Пять минут жизни потратил, чтобы поддержать традицию.

В том году делал пост про селедку, кто как готовит - кубиками или на терке. Так вот оказалось 50/50, некоторые про резку овощей кубиками вобще не слышали. А мне ток кубиками заходит, на терке не алё..
 
[^]
Периндоприл
31.12.2022 - 13:29
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27543
Супер!
Разве что сыр там лишний, на мой вкус. Но поскольку это спецзаказ ( без лука ), придираться не будем. )))
 
[^]
Buzzkill
31.12.2022 - 13:30
5
Статус: Offline


Токсичный Душнила

Регистрация: 29.12.13
Сообщений: 5639
Цитата (Dimmitriy @ 31.12.2022 - 12:15)
, лично я, как приверженец "плоской земли", после фразы в рецепте "филе сельди", сразу нах.
Селедка !всегда! берется только целая, потом епля-с-пляской по разделке, дабы ни одной косточки не просочилось (кста, уже писал, что хотел схалтурить и купил филе,.. выкинул нах решил переделать).
А так- то, как говаривал мой сержант: "С дуру ума можно и лошадь выебать, от тока целовать далеко бегать".
Так что я за традиционный вариант, тем паче что делается раз в год.. просто так повелось, что в нашей семье сам салат делает жена, а епля по разделке рыбы на мне, и, с учетом что на кажну рыбку минут по сорок уходит, то на второй у меня "предохранитель", в виде "спину прихватило" срабатывает.

То есть вы считаете, что в тушке сельди нет филе?
Вы, когда практиковали "еплю-с-пляской по разделке", по любому проходили стадию получения филе.
Ну и вам никто не запрещает класть туда хоть нечищеную/не потрошеную, дело вкуса, как говорится.
но зачем же крыть рецепт уями только из-за предосудительного отношения к слову "филе"?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34097
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх