Селёдка под шубой на новый лад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Милосердов
31.12.2022 - 14:14
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.05.15
Сообщений: 597
Насчёт дочки, которая ненавидит лук - оный можно замариновать перед применением в шубе. На вкус и не поймёт)))
 
[^]
Липуринга
31.12.2022 - 14:16
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.19
Сообщений: 13595
Цитата (Щпрот @ 31.12.2022 - 12:23)
Я яйцы три месяца назад замариновал, думаю дошли, ебану с икоркой под бокальчик брюта

Что это даёт?
 
[^]
nomid76
31.12.2022 - 14:16
1
Статус: Offline


Гонщик формулы С2Н5ОН

Регистрация: 24.02.16
Сообщений: 2367
Цитата (IraZadira @ 31.12.2022 - 14:07)
Цитата (zrk @ 31.12.2022 - 14:06)
Цитата (alexx5282 @ 31.12.2022 - 13:58)
Как я вижу состав: лист нори, вареная картошечка тонким слоем, тонкие длинные кусочки соленого огурчика, свежий лучок, ну и, конечно же сало. Только одна проблема - суховат состав, картофан смазать бы чем... Не майонезом же!

Может сливочным маслом?

Да как-то сало с маслом - странновато.

Да и нори там лишнее. Канапе бы интересней смотрелось.

Селёдка под шубой на новый лад
 
[^]
Липуринга
31.12.2022 - 14:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.19
Сообщений: 13595
Цитата (Tormund18 @ 31.12.2022 - 11:37)
Цитата (slavik71 @ 31.12.2022 - 11:31)
селёдка по пидорский а не на новый лад.

В селедке увидеть пидерастию?
Славик, у меня для тебя очень плохие новости...

Человек просто сам гомосек, видно же по поведению.
А вот насчёт селёдки заметил, что стараюсь при женщинах это слово не употреблять, потому что стало нарицательным мемом biggrin.gif
 
[^]
GGD71
31.12.2022 - 14:20
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 207
А в соевый соус такие ролы окунать?
Имбирем можно закусывать?
 
[^]
Айболит30
31.12.2022 - 14:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.15
Сообщений: 6858
Цитата (zimaAzima @ 31.12.2022 - 14:12)
Дохрена майонеза.
И мало селёдки.
Ятакщитаю.

Согласен. Майонеза дохуя, а рыбы нихуя.

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 31.12.2022 - 14:29

Селёдка под шубой на новый лад
 
[^]
6yLOVEka
31.12.2022 - 14:26
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.04.11
Сообщений: 788
Супер! На 8 марта попробую сделать, сейчас уже оригинал в холодосе стоИт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Buzzkill
31.12.2022 - 14:28
1
Статус: Offline


Токсичный Душнила

Регистрация: 29.12.13
Сообщений: 5639
Цитата (Copperfild @ 31.12.2022 - 13:38)
Главный вопрос - нахуя?

А вариантов совсем нет?
 
[^]
yabiob
31.12.2022 - 14:32
0
Статус: Offline


Ярилище

Регистрация: 11.01.13
Сообщений: 3042
Вместо сыра нужно использовать бананы или хурму.
 
[^]
Buzzkill
31.12.2022 - 14:33
2
Статус: Offline


Токсичный Душнила

Регистрация: 29.12.13
Сообщений: 5639
Цитата (Липуринга @ 31.12.2022 - 14:19)
Цитата (Tormund18 @ 31.12.2022 - 11:37)
Цитата (slavik71 @ 31.12.2022 - 11:31)
селёдка по пидорский а не на новый лад.

В селедке увидеть пидерастию?
Славик, у меня для тебя очень плохие новости...

Человек просто сам гомосек, видно же по поведению.
А вот насчёт селёдки заметил, что стараюсь при женщинах это слово не употреблять, потому что стало нарицательным мемом biggrin.gif

А вы не ведитесь, употребляйте как и раньше, а по реакции на это слово будет видно, кто его с чем ассоциирует, ну или кто любит "попикантнее", если там можно выразиться)
 
[^]
mikas83
31.12.2022 - 14:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.15
Сообщений: 2859
Можно на сыре сэкономить, он тут не нужн с селедкой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
tarkey
31.12.2022 - 14:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.12.13
Сообщений: 1513
Цитата (Алюсик @ 31.12.2022 - 11:50)
Вкусвилл уже пару месяцев готовит роллы и сэндвич-роллы "сельдь под шубой" smile.gif
Всё собираюсь попробовать.
Кстати сегодня все варианты сельди под шубой уже расхватали, а я хотела порцайку прикупить к столу...Она у них вкусная, кстати.

Может я старомоден или, как сегодня говорят, "не в тренде", но странно такое слышать от дамы, да ещё 31 декабря.
 
[^]
ingoshit
31.12.2022 - 14:39
0
Статус: Offline


Сайлентхилов Ивл Резидентович

Регистрация: 10.12.13
Сообщений: 5962
Цитата (slavik71 @ 31.12.2022 - 11:31)
селёдка по пидорский а не на новый лад.

славик идет нахуй
 
[^]
ТриТыщиТри
31.12.2022 - 14:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.03.22
Сообщений: 10634
Я по старинке, в тазиках.
Но, нори я бы лавашом заменил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
GingerBeer
31.12.2022 - 14:50
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 7.11.14
Сообщений: 380
Цитата (alexx5282 @ 31.12.2022 - 13:58)
Как я вижу состав: лист нори, вареная картошечка тонким слоем, тонкие длинные кусочки соленого огурчика, свежий лучок, ну и, конечно же сало. Только одна проблема - суховат состав, картофан смазать бы чем... Не майонезом же!

Смешать сметану, горчицу и хрен

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
АнтиХоХол
31.12.2022 - 14:52
1
Статус: Offline


Хрюкотун

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 1960
IraZadira
Цитата
Единственное, я не поняла, что в шубе делает сыр? Но тут уж, как говорится, всяк по-своему с ума сходит.


Я таки сейчас делал шубу(традиционную), от оливье огурчики маринованые домашние остались, мелко порубил и между картохой и морковкой слой сделал. Посмотрим как пойдёт, пока настаивается на подоконнике.
 
[^]
GingerBeer
31.12.2022 - 14:52
2
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 7.11.14
Сообщений: 380
Цитата (GGD71 @ 31.12.2022 - 14:20)
А в соевый соус такие ролы окунать?
Имбирем можно закусывать?

Окунать в соус сметана +горчица+хрен+селедочная икра

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Селёдка под шубой на новый лад
 
[^]
vadim55
31.12.2022 - 14:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.04.13
Сообщений: 1284
С яичницей, такая же хуйня. Уже и формочки и колбаски , цветочками.
Хоть убейте , только оригинал нравится. Но, на сливочном масле.! dont.gif
 
[^]
tarkey
31.12.2022 - 14:53
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.12.13
Сообщений: 1513
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 31.12.2022 - 14:13)
Цитата (nomid76 @ 31.12.2022 - 13:09)
Поверьте, всю очень просто. Самое трудное - это размазывать небольшое количество майонеза по пластам.
В следующий раз буду выкладывать уже намазанные ингредиенты. Так проще будет дозировать количество не очень полезной смазки.

Вчера в тик-токе подсмотрела. Берется крышечка от использованного пакета майонеза, тонким гвоздиком или сверлом делается отверстие. Надевается на пакет с майонезом. И через такую крышечку майонез давится тонкими линиями на слой салата сеточкой. Размазывать не надо, расход не очень полезного продукта минимальный. Закончили, на недоиспользованный пакет прикрутили родную, целую крышечку, а ту, которая с дырочкой, помыли и положили в ящик до следующего раза.

Сжимаем пачку майонеза, чтобы видеть где слои упаковки склеены, уголок слева от крышки аккуратно обрезаем - главное не переборщить! Лучше отрезать понемногу. Вуаля - никакого перерасхода.
 
[^]
vadim55
31.12.2022 - 14:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.04.13
Сообщений: 1284
С яичницей, такая же хуйня. Уже и формочки и колбаски , цветочками.
Хоть убейте , только оригинал нравится. Но, на сливочном масле.! dont.gif
 
[^]
tafiy
31.12.2022 - 14:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.03.08
Сообщений: 6369
Да ну нафиг! В такой шубе спать неудобно. alk.gif
 
[^]
АнтиХоХол
31.12.2022 - 15:00
1
Статус: Offline


Хрюкотун

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 1960
tarkey
Цитата
Сжимаем пачку майонеза


moderator.gif А-а-а-а!!! Какая, нахуй, пачка майонеза???!!! Только свой, только из литровой банки и только столовой ложкой!

Покупного майонеза уже года три не вижу, с тех пор как по накурке блендер купил... Со второго раза нормальный мазик получился, а потом понеслось: с зеленью, с чесноком, с паприкой...

Это сообщение отредактировал АнтиХоХол - 31.12.2022 - 15:00
 
[^]
zrk
31.12.2022 - 15:14
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.01.14
Сообщений: 697
Цитата
Да как-то сало с маслом - странновато.

Хз, бабка картошку с салом на сливках жарила

Опять же кто не любит бутерброд с маслом и сёмгой? Немного покопаться в незаметных предпочтениях - и французская кухня окажется помоями

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
tarkey
31.12.2022 - 15:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.12.13
Сообщений: 1513
Цитата (АнтиХоХол @ 31.12.2022 - 15:00)
tarkey
Цитата
Сжимаем пачку майонеза


moderator.gif А-а-а-а!!! Какая, нахуй, пачка майонеза???!!! Только свой, только из литровой банки и только столовой ложкой!

Покупного майонеза уже года три не вижу, с тех пор как по накурке блендер купил... Со второго раза нормальный мазик получился, а потом понеслось: с зеленью, с чесноком, с паприкой...

Нэма базара! Прав на 146%!
Конечно свой лучше, да ещё со всякими топпингами. Опять же его можно запихнуть в пакет, и также надрезать уголок, но грешен, делаю это крайне редко, и использую покупной.

Это сообщение отредактировал tarkey - 31.12.2022 - 15:40
 
[^]
Липуринга
31.12.2022 - 15:47
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.19
Сообщений: 13595
Цитата (tarkey @ 31.12.2022 - 14:53)
Сжимаем пачку майонеза, чтобы видеть где слои упаковки склеены, уголок слева от крышки аккуратно обрезаем - главное не переборщить! Лучше отрезать понемногу. Вуаля - никакого перерасхода.

Разве это по яп-овски?
Надо купить лучший майонез, сандаловое дерево, серебряные уголки и золотые заклёпки, станок с программным управлением,
сфоткать кота до и после, провести операцию с фотоотчётом,
сделать автоматическую выдавливалку, работающую от платного приложения,
создать тему в стиле "я всё сам сделал это мне дали это купил это в сервисе заказал" и выйти в топ rulez.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34097
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх