Цитата (Периндоприл @ 28.12.2022 - 17:13) |
Цитата (Waterwall @ 28.12.2022 - 13:15) | Угарная подборка.
Особенно с учетом того, что я сумел исполнить свою мечту: выплатил таки ипотеку за вторую квартиру, сейчас её сдаю и на эти деньги живу.
Когда увольнялся - прям слеза прошибла! Столько к этому шел.
Всех нах. Планы, заказчиков, начальство, сроки, снег, слякоть.
Сплю сколько хочу и когда хочу (день\ночь - пофигу), жру когда хочу, гоняю в кораблики, наконец пошел на фитнесс днем, когда никого нет.
Два месяца уже в таком режиме, глаз перестал дергаться, психика успокоилась. Кайф! |
А когда ( в соответствии с мечтами многих окружающих ) к власти придут коммунисты, ту квартиру, которую ты сдаёшь, у тебя заберут - поскольку нельзя жить эксплуатацией других людей. А в той, где у тебя сейчас глаз перестал дёргаться, тебя уплотнят до одной комнаты и вселят жилтоварищей - поскольку даже у Айседоры Дункан нет семи комнат! )))))
|
Зачем же так бессовестно пиzдеть ? Моим родителям выдали квартиру СРАЗУ по окончании института, когда они приехали работать по направлению вуза, тесть получил квартиру через полгода после устройства на работу. Никаких коммуналок, ордера на КВАРТИРЫ выдавали молодым специалистам. Не знаю лично ни одного человека прожившего всю жизнь в коммуналке, только в интернете стоны раздаются. Все нынешние пенсионеры живут в советских квартирах, а не коммуналках.
ЗЫ: подборка хорошая, позеленил.
Это сообщение отредактировал Nursaltan - 29.12.2022 - 12:33