Подъездные войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
John775963
20.12.2022 - 12:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (viperJustin @ 20.12.2022 - 12:22)
Цитата (Мидведь @ 20.12.2022 - 12:14)
Не сдержался, вышел, снял. Кому эти велосипеды могут помешать? Никому? А вот хер там.

ну в этом случае реально никому. а если этим общественницам мешает, тогда и тумбочку выкинуть нахер!
пока дочка росла, я ставил под лестницей коляску (не тащить же её на 5-й без лифта), и никогда никаких проблем с соседями не было. может, потому, что люди адекватные живут.

.

Дело не в людях.

Дело в том, что, очень часто, заходя в подъезды тех же «хрущёвок» чувствуешь запах кошачьей мочи.

Где гарантия того, что милый котик, не запрыгнет в коляску и не пометит ее?

А возить ребёнка в воняющей коляске я бы не стал.

.

[^]
BattlePorQ
20.12.2022 - 12:42
1

Парасьонах

Цитата (John775963 @ 20.12.2022 - 12:40)

А у нас никто котов на лестницу не выпускает, все по домам сидят...

[^]
shaman12
20.12.2022 - 12:44
6

Ярила

Цитата (basterr @ 20.12.2022 - 12:15)
Цитата
Коляску надо хранить на личной площади, а не на общественной!

вот в данном конкретном случае она не мешает никому. разве что другие родители туда поставить хотят.

Тут дохера за личное пространство и общественное отписалось. Интересно, а эти персонажи свои жоповозки паркуют строго в личных гаражах или на спец. парковках? Не во дворе на общественных местах, не на газонах/дет.площадках/тротуарах/обочинах и пр.? Не загораживают проезды экстренным службам да и просто транспорту?
За коляску или велик под лестницей жопы полыхают?

[^]
viperJustin
20.12.2022 - 12:44
2

Шутник

ну это индивидуальный случай с котиком-то. гарантий, да, никаких.
но тут каждый сам решает и соизмеряет риски- или переть на 5-й без лифта, или оставить внизу.
дело ведь в данном случае в другом: какой-то мудак поставил мусорный пакет в коляску, которая ему никак не мешала пройти.
это уже от человека зависит.

[^]
viperJustin
20.12.2022 - 12:50
4

Шутник

Цитата (shaman12 @ 20.12.2022 - 12:44)
а эти персонажи свои жоповозки паркуют строго в личных гаражах или на спец. парковках?

ну ты набросил говна на вентилятор! cool.gif
вот реально бесит нищебродская позиция: я купил ведро, а горадминистрация мне парковочное место должна предоставить! хер там ночевал! твоё ведро- твои проблемы.
я, например, не обламываюсь 12 минут за машиной до гаража пройти утром и вечером обратно.
помню, в соседнем дворе сборище автомудаков поставили столбики и натянули тросики, типа их это места. так через 2 недели окружная администрация спилила эти столбики. то-то забавно наблюдать было за автомудаками!

общие помещения в доме имеют право эксплуатировать все собственники. но тут уже человеческие отношения выходят на первый план, а именно- не в ущерб другим соседям.

Это сообщение отредактировал viperJustin - 20.12.2022 - 12:52

[^]
Мидведь
20.12.2022 - 12:52
1

Приколист

.

Дело не в людях.

Дело в том, что, очень часто, заходя в подъезды тех же «хрущёвок» чувствуешь запах кошачьей мочи.

.

Дело как раз таки в людях. Дед кошатник, дворовых котов кормит на улице. Соседского гуляющего кота Гошу,те кто заходит в подъезд лёгким пинком отправляют на его родной третий этаж. Кто живёт выше проходя стучит соседям- Гошу впустите! 🤷‍♂️Что сложного го то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
John775963
20.12.2022 - 12:52
0

Ярила

Цитата (viperJustin @ 20.12.2022 - 12:44)

ну это индивидуальный случай с котиком-то. гарантий, да, никаких.
но тут каждый сам решает и соизмеряет риски- или переть на 5-й без лифта, или оставить внизу.
дело ведь в данном случае в другом: какой-то мудак поставил мусорный пакет в коляску, которая ему никак не мешала пройти.
это уже от человека зависит.

В том-то и дело, что сейчас надеяться на человеческую порядочность не стоит.

Поэтому, риски того, что условный котик нагадит в коляску, либо мимо проходящий сосед/соседка сделает то же самое- примерно одинаковы.

.

[^]
Швабрин
20.12.2022 - 12:53
-5

Ярила

Цитата (kossstian @ 20.12.2022 - 11:31)
Цитата (Sandro2005 @ 20.12.2022 - 11:29)

А мусор свой нужно выбрасывать в контейнер на площадке, по-простому в мусорку

Не было коляски,не было бы мусора в ней.

[^]
Dypachok
20.12.2022 - 13:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Evgen41 @ 20.12.2022 - 11:46)
а тебе зачем площадка перед чужой дверью, срать удобно....

Если ты срешь в подъездах, то это не значит, что и остальные так поступают.
Мне вообще похуй было бы на их говнодвери, если б этими дверями они не перекрывали ОБЩЕДОМОВЫЕ щитовые🤦

[^]
bolych
20.12.2022 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Steuermann88 @ 20.12.2022 - 11:55)
Цитата (bolych @ 20.12.2022 - 13:49)
Цитата (Steuermann88 @ 20.12.2022 - 11:37)
Пятиэтажка, там всегда коляски или санки стояли из древне, никому не мешали. Контейнер на площадке там не предусмотрен, как и лифт. А вот мусор там кидает, тот, кому влом идти до уличных контейнеров. Или это жильцы со съёмом хаты или гандоны-посуточники.

К слову, подъезд- путь эвакуации. На пути эвакуации не должно быть горючих предметов и элементов отделки.

Куда ты там эвакуироваться собрался ? В подвал головой нырять, пробив лист железа или обрешётку из досок ? Коляски находятся под лестницей (Под !!!!! вторым пролётом, между первым и вторым этажами слева от входа) и аварийному покиданию не мешают от слова совсем, если только ты не собираешься там выкурить сигарету и бахнуть чекушку, пока соседи будут в панике выскакивать на улицу.

Дядя, когда в полуметре от прохода что-то горит, это уже создает опасность и помеху движению, плюс те же коляски при горении выделяют нифига не чистый кислород. Я не говорю уже про всякие стоящие тумбочки и прочее.

[^]
Urban1978
20.12.2022 - 13:12
0

Ярила

Цитата (OSM @ 20.12.2022 - 11:30)
Кароче виноват дворецкий!

Людвик Аристархович)

[^]
СэрДжио
20.12.2022 - 13:13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата

А мусор выкидывать в мусоропровод или контейнер, наши соседи заэбли коробки складывать у мусоропровода, типа не лезет в люк(((

[^]
sadspoon
20.12.2022 - 13:15
0

Приколист

Мешает - не мешает мне насрать. Я не хочу чтобы я пробирался домой через ебаный склад чужого дерьма. Я хочу чистоты и порядка. А уборщица из УК? Вы думаете она аккуратно передвигает все эти самокаты, санки, ватрушки, коляски? Да хер там. Обведёт шваброй вокруг и ладно. И владельцев колясок тоже отговорка - колеса грязные, в снегу, пусть тут высохнет. Ага, блять, на общей территории насру, лишь бы у себя чистенько было. А то что в этих колясках коты помоешные ночуют, не? Только на пользу детнёку поидёт? В целом хранение колясок на лестничной площадке - идея ебаная.

[^]
ivnv
20.12.2022 - 13:24
4

Ярила

Эти дома строили в 60-70х годах, все друг друга знали, дружили, часто работали на одном предприятии, заводе, в домино играли во дворе. Не было таких мудаков, нет были конечно, но их бысто лечили.
Коляски, велосипеды ставили, так, чтоб не мешать ни кому, причем обычно все жильцы примерно одного возраста, дети рождались одновременно у всех, как квартиру дали, лестницы пиздец узкие и не удобные, лифта нет, квартиры не большие, смогла сама коляску домой дотащить или соседи помогли хорошо, нет оставляли, между прочим памперсов не было, ребенок обоссался бегом домой, соседи с пониманием относились.
Это сейчас люди оскатинились, все собственники, понаехали, тупые как пробка, взять ситуацию с мести парковками во дворе.
Про бытие в хрущевках знаю со слов тещи, золотой был человек.

[^]
Steuermann88
20.12.2022 - 13:24
3

Ярила

Цитата (bolych @ 20.12.2022 - 15:11)
Цитата (Steuermann88 @ 20.12.2022 - 11:55)
Цитата (bolych @ 20.12.2022 - 13:49)
Пятиэтажка, там всегда коляски или санки стояли из древне, никому не мешали. Контейнер на площадке там не предусмотрен, как и лифт. А вот мусор там кидает, тот, кому влом идти до уличных контейнеров. Или это жильцы со съёмом хаты или гандоны-посуточники.

К слову, подъезд- путь эвакуации. На пути эвакуации не должно быть горючих предметов и элементов отделки.

Куда ты там эвакуироваться собрался ? В подвал головой нырять, пробив лист железа или обрешётку из досок ? Коляски находятся под лестницей (Под !!!!! вторым пролётом, между первым и вторым этажами слева от входа) и аварийному покиданию не мешают от слова совсем, если только ты не собираешься там выкурить сигарету и бахнуть чекушку, пока соседи будут в панике выскакивать на улицу.

Дядя, когда в полуметре от прохода что-то горит, это уже создает опасность и помеху движению, плюс те же коляски при горении выделяют нифига не чистый кислород. Я не говорю уже про всякие стоящие тумбочки и прочее.

Так не поджигай !

[^]
Partizanchik
20.12.2022 - 13:41
2

Ярила

Цитата (shaman12 @ 20.12.2022 - 12:44)
Цитата (basterr @ 20.12.2022 - 12:15)
Цитата

вот в данном конкретном случае она не мешает никому. разве что другие родители туда поставить хотят.

Тут дохера за личное пространство и общественное отписалось. Интересно, а эти персонажи свои жоповозки паркуют строго в личных гаражах или на спец. парковках? Не во дворе на общественных местах, не на газонах/дет.площадках/тротуарах/обочинах и пр.? Не загораживают проезды экстренным службам да и просто транспорту?
За коляску или велик под лестницей жопы полыхают?

ну что за вопросы?!!! у таких общественников всё готово! они надевают чехлы, специально пошитые на заказ под диаметр их колёс, подмышку машину свою и несут аккуратненько на балкон.

[^]
SilverKraken
20.12.2022 - 13:57
2

Ярила

Подтверждаю, летом вообще все велосипедами забито и ни кому они не мешают. А съемники да бывает прям у подъезда пакеты оставляют уроды.

[^]
бдыщ
20.12.2022 - 14:00
1

Ярила

"из древне", что за хуйня эта "древне", и почему она "из"?????

[^]
Steuermann88
20.12.2022 - 14:05
0

Ярила

Цитата (бдыщ @ 20.12.2022 - 16:00)

"из древне", что за хуйня эта "древне", и почему она "из"?????

Хорошо "издревле" устроит, звиняй, до нас татаро-монголы дошли ! Москвичей не осталось !

[^]
hedtrik
20.12.2022 - 14:07
3

хэдтрик

Цитата (Nordik84 @ 20.12.2022 - 11:59)
Уборщице например, нет? Вообще относительно спокойно к такому отношусь, но всё же, считаю, что личные вещи должны храниться на своей территории! Сам бы никогда так не оставил - мало того, что глаз другим режет, так ещё и напихать туда всякую гадость могут, а ребёнок сидеть на этом будет потом..

По поводу "никомуЖЕнемешает!": у нас в садике завелась мамаша, которая каждый раз отводя старшего ребёнка в садик, загоняет коляску с младшим в узкий проход, где с утра и вечером и без этого не протолкнуться(реально один человек только может пройти.. На вежливую просьбу жены не загонять туда коляску, напоролась сходу на грубость: "Не к тебе же в квартиру ставлю, не твоё дело, как я в холодную коляску ребёнка потом укладывать буду и вообще ПНХ, мне так удобно и класть я на всех вас хотела!" При этом несколько лет абсолютно все оставляли коляски на улице. Как с такими разговаривать? Хотя я всё же сторонник сначала по-хорошему поговорить, а там по обстановке!) Сам гадостей никогда не делал - но если кто-то в таких случаях не сдержится - морально поддержу!))

Боль твоя с мамашей в детском саду какое отношение имеет к слепому аппендиксу под лестницей, которые добрые архитекторы из исчезнувшей цивилизации задумали под хранение различного инвентаря (велосипеды/коляски и пр)?

[^]
Steuermann88
20.12.2022 - 14:13
1

Ярила

Цитата (hedtrik @ 20.12.2022 - 16:07)
Цитата (Nordik84 @ 20.12.2022 - 11:59)
Уборщице например, нет? Вообще относительно спокойно к такому отношусь, но всё же, считаю, что личные вещи должны храниться на своей территории! Сам бы никогда так не оставил - мало того, что глаз другим режет, так ещё и напихать туда всякую гадость могут, а ребёнок сидеть на этом будет потом..

По поводу "никомуЖЕнемешает!": у нас в садике завелась мамаша, которая каждый раз отводя старшего ребёнка в садик, загоняет коляску с младшим в узкий проход, где с утра и вечером и без этого не протолкнуться(реально один человек только может пройти.. На вежливую просьбу жены не загонять туда коляску, напоролась сходу на грубость: "Не к тебе же в квартиру ставлю, не твоё дело, как я в холодную коляску ребёнка потом укладывать буду и вообще ПНХ, мне так удобно и класть я на всех вас хотела!" При этом несколько лет абсолютно все оставляли коляски на улице. Как с такими разговаривать? Хотя я всё же сторонник сначала по-хорошему поговорить, а там по обстановке!) Сам гадостей никогда не делал - но если кто-то в таких случаях не сдержится - морально поддержу!))

Боль твоя с мамашей в детском саду какое отношение имеет к слепому аппендиксу под лестницей, которые добрые архитекторы из исчезнувшей цивилизации задумали под хранение различного инвентаря (велосипеды/коляски и пр)?

Жму руку !

[^]
Nastik777
20.12.2022 - 14:35
1

Хохмач

У соседей двое детей, и четыре велосипеда, всей семьёй катаются. Квартира - микродвушка, без балкона (первый этаж). И вот они всегда свои велики домой заносили. Я тоже коляску вместе с ребенком домой тащила, не представляю как можно коляску оставлять, кошки, хабарики, плевки. А другая соседка круглый год санки в подъезде держит, при наличии пустого балкона. А подъезд у нас тесный, хрущёвка. И как уборщица должна мести?

[^]
BattlePorQ
20.12.2022 - 14:40
1

Парасьонах

Цитата (Nastik777 @ 20.12.2022 - 14:35)
Я тоже коляску вместе с ребенком домой тащила, не представляю как можно коляску оставлять, кошки, хабарики, плевки.

Хабарики и плевки в подъезде?
Хм. Ну, это многое объясняет...

[^]
Steuermann88
20.12.2022 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Nastik777 @ 20.12.2022 - 16:35)
У соседей двое детей, и четыре велосипеда, всей семьёй катаются. Квартира - микродвушка, без балкона (первый этаж). И вот они всегда свои велики домой заносили. Я тоже коляску вместе с ребенком домой тащила, не представляю как можно коляску оставлять, кошки, хабарики, плевки. А другая соседка круглый год санки в подъезде держит, при наличии пустого балкона. А подъезд у нас тесный, хрущёвка. И как уборщица должна мести?

Фото подъезда в студею !

[^]
NikitaApt
20.12.2022 - 15:03
1

Ярила

Парковочное место заняла - чего непонятного?? ))

А вообще, я и жена коляску-трансформер и всякие велики потом уже - домой всегда заносили и на балкон убирали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34950
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх