Скриншоты и комментарии из социальных сетей 03.12.22

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cattl
4.12.2022 - 19:14
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (WlSH @ 4.12.2022 - 17:34)
Цитата (cattl @ 4.12.2022 - 03:45)
Цитата (DSense @ 3.12.2022 - 21:51)
Цитата (Dogeron @ 3.12.2022 - 19:41)
Этот корм давно существует и называется пельмени

Пельмени нужно варить,друг.
А ты их всегда ел мороженными из упаковки?
Это немного неверный метод их употребления.

да ладно? В мире есть много такого, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам

Сука, только от картики рвотные позывы. Вы серьёзно? Как это говно вообще можно есть?

если серьезно, мы было месяц ели только картоху. картохи было много, масла и хлеба мало, денег вообще нет. задержка полгода. жена до сих пор на семгу смотреть не может, она не месяц, чуть не год одной семгой и картохой питалась.
ты мне блдь будешь рассказывать что есть невозможно? вы сударь, просто ох.хуели в край. не жили херово..
а если не серьезно, чегой вы сударь не рефлексируете на замороженные пельмени из упаковки (сиречь магазинские)? по мне пельмени только самолепные кошерно, не в смысле "САмолепные, АО Хераторг", а собственными руками.

Это сообщение отредактировал cattl - 4.12.2022 - 19:20

[^]
Sergiost
4.12.2022 - 20:24
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (XDB @ 03.12.2022 - 19:13)
Норм вариант. Есть рейсы с пересадками

Брутальней было бы спросить «О, вы тоже летите этим рейсом?».

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Скриншоты и комментарии из социальных сетей 03.12.22

[^]
fezman777
5.12.2022 - 08:51
1

Grammar Nazi

Цитата (dasbot @ 3.12.2022 - 22:10)
Цитата (XDB @ 03.12.2022 - 19:13)
Норм вариант. Есть рейсы с пересадками

У него там симпОтичная девушка. Он полюбасу недалекий.

Ха! Много вы понимаете... cool.gif
Проверочное слово - "симпОтная". gigi.gif

[^]
fezman777
5.12.2022 - 08:54
0

Grammar Nazi

Цитата (vikklu @ 4.12.2022 - 01:13)
Цитата (rusbamsk @ 3.12.2022 - 23:12)
Симпотичная? Хуже только "крайняя"
СимпАтия. Симпатичная, а не это ваше от слова пот.

Он проверял словом "симпОтная". cool.gif

О! Народ-то сечёт фишку. agree.gif

[^]
fezman777
5.12.2022 - 08:59
0

Grammar Nazi

Цитата (morlab @ 4.12.2022 - 01:45)
Цитата (DSense @ 3.12.2022 - 21:51)
Цитата (Dogeron @ 3.12.2022 - 19:41)
Этот корм давно существует и называется пельмени

Пельмени нужно варить,друг.
А ты их всегда ел мороженными из упаковки?
Это немного неверный метод их употребления.

Эта мысля,была ещё обыграна в фильме "31 июня".Принцесса Милисента употребила таблетку,эквивалентную курице с зелёным горошком.Причём цЕлую.

И позже что-то такое припоминается. gigi.gif

[^]
PetrooooVich
6.12.2022 - 01:58
0

Юморист

Цитата (sirKuzya @ 4.12.2022 - 17:25)
Цитата (tarantinoo @ 4.12.2022 - 13:46)
Цитата (YapTiger @ 04.12.2022 - 07:22)
В твиттере Наташи humortranslate появился тред, который равнодушными пользователей "Тиндера" точно не оставит, ведь каждый рискует быть обманутым.

В описании профиля humortranslate указано, что она переводит часы, деньги и лучшие шутки из американского "Твиттера". По всей видимости, Наташа не только переводит, но и профессионально разводит. На этот раз — парней из "Тиндера".

Придумала тест тиндер-тьюринга))) Зарегалась в "Тиндере" под именем Алиса и начала лайкать мужиков. Как только мужик мне писал, я отправляла его реплику "Яндекс.Алисе". А ответ голосового помощника отправляла мужику из "Тиндера". Как думаете, сколько мужиков поняли, что общаются с ИИ?))

Humortranslate

Девушка поделилась шестью, по-видимому, самыми уморительными переписками, которые появились, когда ответы ей "подсказывала" голосовая помощница "Yandex. Алиса".

Однако эксперимент получился не только смешным, но и довольно увлекательным. Пообщавшись с несколькими незнакомцами, Наташа сделала несколько интересных выводов.

СПОЙЛЕР: НОЛЬ мужиков поняли, что общаются не с живой девушкой! При этом 90% мужиков сочли "Алису" интересной

Humortranslate

50% мужиков удалось развести на свидание с голосовым помощником

Humortranslate

Тред быстро стал вирусным. Буквально за несколько часов он набрал больше 10 тысяч лайков и сотни ретвитов.

WOW-funny Еще Девушка заявила, что её забанили в Tinder, потому что она оказалась неправдоподобно красива

Прикол в том, что общаясь с 90% девушками на сайтах знакомств у меня такое впечатление было! Реальные девушки не могут общаться нормально даже если заинтересованы в тебе! У очень многих мозг как у девятилетнего ребёнка! Поэтому и мужики в тиндере не отличили, потому, что разницы нет между девушкой и помощником)))

А мне больше понравилось, что мужики типа сочли ее интересной и пригласили на свидание: отвесили типа комплимент и позвали на свидание, чтобы тряхнуть, а у бабы победа искусственного интеллекта над мужиками в мозгу нарисовалась. gigi.gif

Вот и получается, что Алису программировали исключительно мужчины, ибо ответы на вопросы заложены заранее. Что хотели услышать мужики, то и заложили в виртуальную бабу.
А бабы оказались тупыми овцами, и не проскели фишку, что надо сказать мужику, хотя все подсказки на/в руках. Вот сидят теперь одни и пиздострадают, даже не осознавая своего проёба. lol.gif

[^]
Unkilled
6.12.2022 - 22:12
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (LG5 @ 4.12.2022 - 02:02)
Цитата (Па4куляПестренькая @ 3.12.2022 - 22:34)
У свёкра история похожая. Кошка, которую он привёз из деревни и она жила у него в Сестрорецке (СПб) на вольном выпасе - утром поела, свалила - вечером явилась, или явилась через пару дней. В итоге оказалось, что она окучивает ещё троих "хозяев", не считая свёкра.

Такая же фигня - когда жил в частном доме, пришёл ко мне и остался жить рыжий кот. Через месяц выяснилось, что его считают своим ещё двое соседей по улице. Но привечать и кормить его я его не перестал.

У меня есть ощущение что кошка где то, как минимум в пяти местах. И у неё есть ключи от квартиры. По крайней мере последнее время замечаю, что когда меня нет дома - она не ест. А когда я дома - ест за троих. Начал сокращать количество корма. Ест меньше, но толстеть продолжает!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56414
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх