Забавные комментарии из социальных сетей (03.10.22)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
P0PEYE
4.10.2022 - 00:27
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (OTMOPO3OK @ 3.10.2022 - 23:08)
Цитата (zombanose @ 3.10.2022 - 20:58)
Про мухоморный телепорт заебись

Это вы про армянский не знаете ещё.

Рецепт для тех, кто часто ездит в поездах. Испытан мною неоднократно. Особенно помогает в длительных поездках. Способ называется "армянский телепорт". Для прорыва пространственно-временного континуума нам понадобиться одна бутылка армянского коньяка 0.5 мл. на одни сутки пути. Брать нужно не дорогой, трех звезд будет достаточно. Иначе есть смысл задуматься над сменой поезда на самолет.

К коньяку нам понадобиться 1 кг. мандарин. Почему мандарины? Это самый поездатый закусон в дороге по целому ряду тактико-технических характеристик. И еще нам понадобиться 300 грамм копченых колбасок. Как же без мяса? Очень важно расположится на верхней полке, что бы нас ни кто не беспокоил. Так же важно наличие книги или еще лучше аудио-книги. И так располагаемся на верхней полке, начинаем мелкими глотками поглощать коньяк, закусывать его мандаринами и подкрепляемся колбасками. Слушаем книгу. Через пару часов вырубаемся. Как только очнетесь, сразу повторяете эти действия, тем самым совершаете прыжки во времени и и пространстве. По другому в наших поездах я лично ездить не могу. Всем счастливого пути.

0.5 мл на сутки мелкими глотками?

Для каких гномиков сей рецепт??? gigi.gif

[^]
AndreyStep12
4.10.2022 - 00:48
10

Шутник

Цитата (DeLocked @ 03.10.2022 - 17:55)
пикабу переезжает сюда
?

Этот seshok выкладывает посты с самого начала те которые были на Пикабу. Я вот неоднократно писал об этом,а админы начали слать мне предупреждения. Вот сейчас я напишу ,что все его посты баяны спизженные с Пикабу и и меня окончательно забанят 😂 Пусть банят,если они в глаза долбятся. И не видят очевидных баянов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zombanose
4.10.2022 - 10:44
0

Хохмач

Цитата (OTMOPO3OK @ 03.10.2022 - 23:08)

Рецепт для тех, кто часто ездит в поездах. Испытан мною неоднократно. Особенно помогает в длительных поездках. Способ называется "армянский телепорт". Для прорыва пространственно-временного континуума нам понадобиться одна бутылка армянского коньяка 0.5 мл. на одни сутки пути. Брать нужно не дорогой, трех звезд будет достаточно. Иначе есть смысл задуматься над сменой поезда на самолет.

К коньяку нам понадобиться 1 кг. мандарин. Почему мандарины? Это самый поездатый закусон в дороге по целому ряду тактико-технических характеристик. И еще нам понадобиться 300 грамм копченых колбасок. Как же без мяса? Очень важно расположится на верхней полке, что бы нас ни кто не беспокоил. Так же важно наличие книги или еще лучше аудио-книги. И так располагаемся на верхней полке, начинаем мелкими глотками поглощать коньяк, закусывать его мандаринами и подкрепляемся колбасками. Слушаем книгу. Через пару часов вырубаемся. Как только очнетесь, сразу повторяете эти действия, тем самым совершаете прыжки во времени и и пространстве. По другому в наших поездах я лично ездить не могу. Всем счастливого пути.

Водкой можно заменить?

[^]
Gonsalez
4.10.2022 - 11:10
3

Шутник

Цитата (AndreyStep12 @ 4.10.2022 - 00:48)
Этот seshok выкладывает посты с самого начала те которые были на Пикабу. Я вот неоднократно писал об этом,а админы начали слать мне предупреждения. Вот сейчас я напишу ,что все его посты баяны спизженные с Пикабу и и меня окончательно забанят 😂 Пусть банят,если они в глаза долбятся. И не видят очевидных баянов.

Да ладно тебе вредничать. Пусть пруфом ставит пикабу и выкладывает что хочет)

[^]
Barsuk77
4.10.2022 - 14:17
-1

Хохмач

Баян на баяне((

[^]
Демъян
4.10.2022 - 15:13
0

Приколист

Цитата (КотКристофер @ 3.10.2022 - 22:10)
Цитата (SESHOK @ 3.10.2022 - 17:44)
19

Эти штуки были универсального назначения. В мирное время их использовали как туалеты, а во время войны через них стреляли, лили горящую смолу, кидали камни в солдат противника добравшихся до стены и находящихся в мертвой зоне.

Ну поливать кипящим говном та тоже можно, или просто говном:))

[^]
OTMOPO3OK
4.10.2022 - 15:18
1

Ветеран Япа

Цитата (zombanose @ 4.10.2022 - 08:44)
Цитата (OTMOPO3OK @ 03.10.2022 - 23:08)

Водкой можно заменить?

Ага

[^]
udaevDA
4.10.2022 - 15:37
0

Приколист

Цитата (DeLocked @ 03.10.2022 - 17:55)
пикабу переезжает сюда
?

Да Пикабу уже давно тут. Тут постоянно дублируются посты

[^]
zapotec
4.10.2022 - 15:38
0

Хохмач

Цитата (КотКристофер @ 3.10.2022 - 21:10)
Цитата (SESHOK @ 3.10.2022 - 17:44)
19

Эти штуки были универсального назначения. В мирное время их использовали как туалеты, а во время войны через них стреляли, лили горящую смолу, кидали камни в солдат противника добравшихся до стены и находящихся в мертвой зоне.

Но ведь можно сначала насрать и потом полить смолой. Зачем мирного времени ждать?

[^]
Игорь46
4.10.2022 - 16:53
1

Балагур

А это моё lol.gif
42 года дяденьке faceoff.gif

[^]
DED51
5.10.2022 - 01:32
0

Шутник

Цитата (onlypheonyx @ 3.10.2022 - 18:04)
Цитата (КакТебеТакое @ 03.10.2022 - 18:01)
Некоторые все же считают, что правильней ножки выкручивать, а не срезать.

А некоторые верят, что если нашинковать на этом же месте, то через день появятся еще

не через день, надо ждать года два , пока грибница разрастется

[^]
matzalkoshek
5.10.2022 - 02:46
0

Весельчак

Цитата (SESHOK @ 3.10.2022 - 17:43)
14

По личному опыту, медички и училки самые такие) У первых просто профискажения, что они к сексу относятся сильно просто, ибо всякого навидались. А училки от безысходности. Ибо 2 парня на курс, да и тем давать не хочется даже из жалости

[^]
matzalkoshek
5.10.2022 - 02:50
2

Весельчак

Цитата (P0PEYE @ 4.10.2022 - 00:27)
Цитата (OTMOPO3OK @ 3.10.2022 - 23:08)
Цитата (zombanose @ 3.10.2022 - 20:58)
Про мухоморный телепорт заебись

0.5 мл на сутки мелкими глотками?

Для каких гномиков сей рецепт??? gigi.gif

Я вешу 120+, да и плацкарт по росту не подходит. Мне 0,5 коньяку, даже без закуси - облизнуться. Вот литр - это да, мирно уснуть и даже не храпеть, можно даже под аудиокнижку

[^]
SmD
5.10.2022 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 3.10.2022 - 18:01)
Военкомы сами с повестками не ходят, но план хороший.

В целом то адрес известен))) Подождать его у военкомата...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62488
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх