Директор StratCom с носками «Топчу русню»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Альварес
20.09.2022 - 09:14
1
Статус: Offline

Augie Morosco

Жалко, что шпрот в лагерную пыль при Вожде не превратили, гуманничали.

[^]
РичардШарп
20.09.2022 - 09:16
0

Ярила

Цитата (SexGuru @ 20.09.2022 - 09:07)
Ну в сегодняшнем положении России на международной арене виноват именно Путин.
Не надо натягивать сову на глобус. Страной-изгоем по типу Ирана и С. Кореи Россия стала только в этом году. Догадываетесь почему?
И ей пришлось немало постараться ради этого. Даже оккупация Крыма и локальная, но довольно кровопролитная война в 2014-2015-м, пошатнула позиции России в мире, но все торговые отношения хотя бы продолжились практически в полном объёме.
А до 2014-го Россия вообще была уважаемым партнёром, членом большой восьмёрки, Путин - человек года где-то там, инвестиции рекой, сотрудничество по всем областям, безвиз в Европу был на мази. Что было не так? Какого ещё уважения вы хотите? Тем более любви?
Кстати, а откуда у вас эти больные фантазии о том, что кто-то хочет уничтожить России? Зачем? Как?

Ты так ни хуя и не понял...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Погранични72
20.09.2022 - 09:19
-2

Ярила

Ну спасибо нашим руководителям во главе с солнцеликим. На фоне последних событий если квнщик кое какому фэсбэшнику поводил кое чем по губам. то в принципе уже весь Мир клал с пробором и на Россию и на её народ. При Советах такой херни не было.

[^]
Zealand
20.09.2022 - 09:19
1

Ярила

Я вот русский, не знаю кто такие русня, поэтому похуй

[^]
Feolon
20.09.2022 - 09:21
0

Ярила

Цитата (Тротил @ 20.09.2022 - 06:30)
МИД выразит озабоченность, как всегда.
А может и вообще ничего не выразит.
З.Ы. По всем признакам собирается очередной "дранг нах остен".

А че над было сделать? Сразу Калибром туда уебать, где он сидел?

[^]
admiral7870
20.09.2022 - 09:24
1

Ярила

Вас каким то боком задевает мнение хуторянского прибалтийского быдла? Для нацменов разъяснения, русских оскорбить крайне сложно, надо как минимум быть хоть близко равным )))

[^]
3ABX03
20.09.2022 - 09:35
1

Ярила

Если он наступит на одну из мирных и демократических мин-лепестков из Донецка, ЯП поглядел бы на остаток носков.

[^]
step30
20.09.2022 - 09:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (mnr1 @ 20.09.2022 - 06:29)
госпаде, п#дарас какой-то вырядился и столько шума

То что он вырядился, показывает что он может, а то что русские проигнорировали, не оторвали жопы от диванов, не вышли на улицы с требованием к властям чтоб отреагировали, показывает что таких "п#дарасов" будет больше и больше.
Как с понаехами, которые сначала скромно прятались на нелегальных квартирах, а теперь имеют свои кварталы со своими законам.
Да, за одного этого типа должна быть такая ответка, чтоб ему свои пиздов дали. это пусть на кухнях за закрытыми дверями зубами скрежещут, а чтоб на официальном мероприятии даже не думали унизительных действий выказывать.

[^]
IСанчесI
20.09.2022 - 09:40
3

переподпереподвыподверт

Nik210
Цитата
Цитата (Zuk0 @ 20.09.2022 - 06:32)
Фашистов нужно уничтожать, других вариантов нет. Методично, скучно, последовательно, неторопливо ликвидировать

бегом иди в команду Зэков и на фронт

дурак же. вот представь: действительно мобилизация. ты думаешь люди, которых оторвали от семьи, работы, спокойной жизни, которым дали автомат- будут ненавидеть путина и всячески саботировать? хуй ты угадал. они блять будут вас, пидарасов, ненавидеть и пиздить за то что вы до этого всего довели, ебучие фашисты. за самок колорадов, за дом профсоюзов, за аллею ангелов. да пиздец вам придет даже не очухаетесь

[^]
ywqlv2idxv
20.09.2022 - 09:42
0

Ярила

Точно не Фотошоп?

[^]
ywqlv2idxv
20.09.2022 - 09:43
0

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 20.09.2022 - 09:40)
Nik210

дурак же. вот представь: действительно мобилизация. ты думаешь люди, которых оторвали от семьи, работы, спокойной жизни, которым дали автомат- будут ненавидеть путина и всячески саботировать? хуй ты угадал. они блять будут вас, пидарасов, ненавидеть и пиздить за то что вы до этого всего довели, ебучие фашисты. за самок колорадов, за дом профсоюзов, за аллею ангелов. да пиздец вам придет даже не очухаетесь

Верно, ситуация как с масками. во времена ковидабесия, дрочили кассиров и охранников, а не тех кто указики царапал

[^]
Xrennatam
20.09.2022 - 09:45
0

Ярила

Показательно пристрелить.
И так с каждым, кто тявкнет.
Дорого, сложно, но действенно.
И на неделю для этой страны отключить поставку всех энергоносителей.

Хотя о чём это я размечтался. Бизнес, ничего личного.

[^]
ПесПризрак
20.09.2022 - 09:49
2

Ярила

Цитата (Zuk0 @ 20.09.2022 - 06:32)
Фашистов нужно уничтожать, других вариантов нет. Методично, скучно, последовательно, неторопливо ликвидировать

Он знал как это делать, нам сейчас его очень не хватает.

Директор StratCom с носками «Топчу русню»

[^]
ywqlv2idxv
1

Ярила

Цитата
Таким образом этот глупый человек демонстрирует на всеобщее обозрение свои комплексы неполноценности, а также внутренний страх перед Россией. И правильно делает, что нас боится. Земля круглая, за углом встретимся :)

А ведь верно, духу не хватило в футболке с такой надписью выйти,а стыдливо носочки надеть и мельком показал фотографу, чтоб он "спалил" его, только на это осмелился. Представляю как он с оператором договаривался о фото. Шел бы в ВСУ, в окопы, по честному. Если это не фейк конечно.

[^]
SexGuru
-2

Ярила

Цитата (РичардШарп @ 20.09.2022 - 09:16)
Цитата (SexGuru @ 20.09.2022 - 09:07)
Ну в сегодняшнем положении России на международной арене виноват именно Путин.
Не надо натягивать сову на глобус. Страной-изгоем по типу Ирана и С. Кореи Россия стала только в этом году. Догадываетесь почему?
И ей пришлось немало постараться ради этого. Даже оккупация Крыма и локальная, но довольно кровопролитная война в 2014-2015-м, пошатнула позиции России в мире, но все торговые отношения хотя бы продолжились практически в полном объёме.
А до 2014-го Россия вообще была уважаемым партнёром, членом большой восьмёрки, Путин - человек года где-то там, инвестиции рекой, сотрудничество по всем областям, безвиз в Европу был на мази. Что было не так? Какого ещё уважения вы хотите? Тем более любви? 
Кстати, а откуда у вас эти больные фантазии о том, что кто-то хочет уничтожить России? Зачем? Как?

Ты так ни хуя и не понял...

Ну так объясните, какие проблемы?
Только, пожалуйста, начните с тезиса о том, как подлый Запад хочет уничтожить Россию. Это какая-то патриотическая аксиома, по ходу. Утверждение, которое надо принять на веру. Но мне бы хотелось услышать обоснования этого тезиса.
Так же мне очень любопытно, а если бы Россия не играла в войнушки. Совсем. Каково было бы тогда её положение сегодня на международной арене? Такое же (или лучше) как в 2013-м? Или всё равно страна-изгой как в 2022-м? Нет ли тут какой-то связи? Может потеря уважения и любви каким-то образом связаны с войной, десятками тысяч убитых, миллионами беженцев?

[^]
РичардШарп
20.09.2022 - 23:41
1

Ярила

Цитата (SexGuru @ 20.09.2022 - 09:49)
Только, пожалуйста, начните с тезиса о том, как подлый Запад хочет уничтожить Россию. Это какая-то патриотическая аксиома, по ходу. Утверждение, которое надо принять на веру. Но мне бы хотелось услышать обоснования этого тезиса.
Так же мне очень любопытно, а если бы Россия не играла в войнушки. Совсем. Каково было бы тогда её положение сегодня на международной арене? Такое же (или лучше) как в 2013-м? Или всё равно страна-изгой как в 2022-м? Нет ли тут какой-то связи? Может потеря уважения и любви каким-то образом связаны с войной, десятками тысяч убитых, миллионами беженцев?

Поздно уже объяснять, если раньше не дошло. Я не самый лучший объясняльщик, так что не буду, потому что нет смысла.

[^]
SexGuru
21.09.2022 - 07:53
-2

Ярила

Цитата (РичардШарп @ 20.09.2022 - 23:41)
Цитата (SexGuru @ 20.09.2022 - 09:49)

Поздно уже объяснять, если раньше не дошло. Я не самый лучший объясняльщик, так что не буду, потому что нет смысла.

Точнее, потому что сказать нечего gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11265
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх