Как менялся Майкл Джексон (фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alin
4.01.2010 - 12:44
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Майкл не долюбливал отца и назло ему сменил цвет кожи. Про болезнь первый раз слышу.

Ну вот теперь знаешь, довожу до твоего сведения. Поэтому Майкл и ходил в маске. Не потому, что скрывал свое лицо. Нет! А поттому, что любая инфекция, солнечные лучи (поэтому он ходил под зонтом) провоцировали эту болезнь.
Я же уже писала, что сменить цвет кожи всего тела по собственному желанию невозможно. Ну, если ты хочешь проэкспериментировать, можешь попробовать, а потом скажешь, получилось или нет!

Это сообщение отредактировал Alin - 4.01.2010 - 13:01

[^]
Berrouz
4.01.2010 - 14:02
0

Приколист

Alin

Не всегда он ходил в маске... одевал после очередной операции на носу.

Еще ношение маски можно рассматривать как фетиш наравне с "мундирами", который Майкл носил.

[^]
Alin
4.01.2010 - 15:07
0

Шутник

Цитата
фетиш наравне с "мундирами"

Интересно сказал. Разве у человека не может быть любви к каким-то вещам. Разве Майклу не идут военные костюмы? По-моему, это просто его стиль, а не фетиш. На то он и Майкл Джексон, чтобы отличаться своим стилем от всех других.
И, кстати, насчет операций. Их на носу было всего 2, не больше. И вообще, как все любят обсуждать его операции. Какое кому дело, какие там Майкл делал себе операции (хотя все были по необходимости), не вам же он их делал! Оставьте человека В ПОКОЕ! Всё равно на свете много людей, которых не волнуют его операции, тех, кто просто любит его, слушает его песни, тех, кому Майкл помогает жить!!!

[^]
Berrouz
4.01.2010 - 17:44
0

Приколист

Alin

Вам, я вижу, Майкл помог

[^]
Alin
5.01.2010 - 11:15
0

Шутник

Это была издевка, я правильно поняла? Да, Майкл мне дорог, очень дорог, и я не могу позволить другим оскорблять его, говорить гадости. Я понимаю, что у каждого есть свое мнение, и каждый вправе его выражать. Но, не зная человека, как можно говорить, что он плох, говорить о нем неправду, обсуждать его всячески, смеяться над ним. Я не понимаю этого. Чем интересно Майкл не угодил вам? Наверное тем, что был большим ребенком, тем, что создавал благотворительные организации, перечислял им миллионы долларов, тем, что любит детей и пытался хоть как-то помочь им, тем, что создавал прекрасную музыку, был необыкновенным танцором? Наверное поэтому, ведь такие люди сейчас не нужны. Их нужно топить, уничтожать! Ведь сейчас не в моде быть открытым и добрым, за маской чистосердечия обязательно должна быть корысть, а её у Майкла не было, поэтому его считают странным и чудаковатым.

Это сообщение отредактировал Alin - 5.01.2010 - 11:49

[^]
Berrouz
6.01.2010 - 09:52
0

Приколист

[^]
Koshara
6.01.2010 - 09:59
0

Приколист

позвольте Майклу покоиться с миром...

[^]
Alin
6.01.2010 - 13:23
0

Шутник

Berrouz, к чему это видео, скажите на милость?
Я написала свое сообщение здесь не для того, чтобы с кем-то спорить до посинения, просто меня возмущает приводимая здесь неправда, вот и все.

[^]
SmileToySolder
8.07.2010 - 17:01
0

Шутник

Скрепочка, ты тупая сука, кто ты такая чтобы заикаться о Майкле. Тебе конечно самое место на этом сайте для даунов. Займись своей жизнью, а не копайся в чужой. Блядина тупорогая

Добавлено1 в 17:06
Купи себе эволюцию мозга, примитивная быдло-шлюха

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 4%

Это сообщение отредактировал system - 8.07.2010 - 17:48

[^]
MaxKing
8.07.2010 - 17:24
0

Ярила

Теме шпала. Надоело уже перемывание костей умершего чела...
Никогда не понимал фанатской истерии. pray.gif pray.gif pray.gif
Скоро, наверное, появятся теории, что Майкл-то жив, просто ему все надоело и он ушел в подполье... Знакомо!))) Спираль времени возвращается в 1977 год...)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57832
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх