Юмор в картинках и без

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleksashka12
3.07.2022 - 16:20
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dimagur5 @ 3.07.2022 - 06:35)
Не могу понять вас, если вы все здесь такие боевые опездалы, почему до сих пор не на войне, у вас же такое огромное желание всех уничтожить.

Так-то здесь "боевые опездалы" - это вы. Чего здесь пургу несешь? Ваш препиздент мобилизацию объявил, вперед, за вечностью!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 3.07.2022 - 19:06

[^]
alexx5282
3.07.2022 - 17:31 [ показать ]
-25
автобот
3.07.2022 - 17:41 [ показать ]
-37
Булочка
3.07.2022 - 17:52
-4

Ярила

Цитата (автобот @ 3.07.2022 - 17:41)
Про 8 лет бомбили... угу, при этом Луганск и Донецк целые.

Ага! Ты же сам оттуда и не всё так однозначно, да? И все эти люди: дети, старики, женщины, разорванные на куски вашими снарядами, сожжённые в Доме Профсоюзов, закопанные СБУшниками в безымянных могилах - они сами с собой это сделали, хотелось им так. Когнитивный диссонанс какой-то! 8 лет долбали Донбасс - вы, а убивать нравится нам. Странно, правда? А когда мы, наконец, решили всё это прекратить и очистить от вас Донбасскую землю, жители которой не хотят иметь с вами ничего общего, оказалось, что это мы так самоутверждаемся faceoff.gif Хоспидя, что ж в головах-то у вас? Это ведь даже не хлебушек...
Зы: вот тебе "целый" Луганск. Нравится?

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 3.07.2022 - 19:06

Юмор в картинках и без

[^]
olegvshamin
3.07.2022 - 17:58
-7

Весельчак

Цитата (Dimagur5 @ 03.07.2022 - 06:08)
Никогда не думал-что будет такое, что буду писать для россиян, не русских, а именно россиян, что вы просто стали оружием пропогандонов и полностью отупели, читать ту чушь что ваше прав-во вам втирает в уши, вы разучились думать сами.
Я понимаю ФСБ, КГБ, но ваши дети гибнут и вы просто молчите, терпите, но ради детей, ваших детей вы на это согласны?

Ну не тебя же читать. Писатель хуев.

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 15%

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
olegvshamin
3.07.2022 - 18:04
-9

Весельчак

Цитата (автобот @ 03.07.2022 - 17:41)
Спасибо всем россиянам в этой ветке, из нее мы узнали что Украину надо стереть с лица земли, потому что она вам не нравится очень. Что людей надо уничтожить и заселить теми, кто вас устраивает. Адик бы вам позавидовал. Что еще тут писали... А ну что бедная и нищая Украина готовилась напасть на ядерную сверхдержаву. Вы серьезно? Про 8 лет бомбили... угу, при этом Луганск и Донецк целые. Вы такие какие вы есть и вам нравится ломать, громить и убивать, ибо лишь на фоне разрухи вы можете самоутвердиться, а не своими достижениями. Людей вы убивать научились, да. Я не обвиняю вас в этом, вы такие какие есть и многие были совершенно иного мнения о русских. Нам надо свобода и скакать как вы говорите, а вам царь и швабры красные условно, социализм и тп. Поэтому нам вас не понять как и вам нас. Однако мы у себя жили так как считали нужным, а вы таки начали выходить за свои границы. Вам нужна была война, бойня и тп для самоутверждения. Увы

Не ной. Не будет у вас лгбт парадов.

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 20%

[^]
bubliknb
3.07.2022 - 18:06 [ показать ]
-11
Kakvse
3.07.2022 - 18:08
0

Ярила

а что при чехове дамы не чавкали во время минета?!

[^]
Булочка
3.07.2022 - 18:17
-8

Ярила

Цитата (bubliknb @ 3.07.2022 - 18:06)

Выполненное действие: пользователь забанен[/color]
Погрешность принятого решения: 6%[/QUOTE]
Вот чего ты лезешь со своей информацией на развлекательный сайт. Развлекаются люди. Им похер на глобальные изменения в мире. Они сидят в своей скорлупке. Не пытайся воздействовать на кондовый махровый совок. Общайся с единомышленниками

На Цензоре! sm_biggrin.gif Там одни перемоги, у хохлов аж привстаёт от реляций Аристовича. А здесь нормальные люди сидят, у которых полно знакомых в Армии служит и все мы немного в курсе, что на самом деле происходит в мире.

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 3.07.2022 - 19:02

[^]
автобот
3.07.2022 - 18:22 [ показать ]
-12
автобот
3.07.2022 - 18:23
-6

Шутник

Цитата (olegvshamin @ 3.07.2022 - 18:04)
Цитата (автобот @ 03.07.2022 - 17:41)
Спасибо всем россиянам в этой ветке, из нее мы узнали что Украину надо стереть с лица земли, потому что она вам не нравится очень. Что людей надо уничтожить и заселить теми, кто вас устраивает. Адик бы вам позавидовал. Что еще тут писали... А ну что бедная и нищая Украина готовилась напасть на ядерную сверхдержаву. Вы серьезно? Про 8 лет бомбили... угу, при этом Луганск и Донецк целые.  Вы такие какие вы есть и вам нравится ломать, громить и убивать, ибо лишь на фоне разрухи вы можете самоутвердиться, а не своими достижениями. Людей вы убивать научились, да. Я не обвиняю вас в этом, вы такие какие есть и многие были совершенно иного мнения о русских. Нам надо свобода и скакать как вы говорите, а вам царь и швабры красные условно, социализм и тп. Поэтому нам вас не понять как и вам нас. Однако мы у себя жили так как считали нужным, а вы таки начали выходить за свои границы. Вам нужна была война, бойня и тп для самоутверждения. Увы

Не ной. Не будет у вас лгбт парадов.

А, ну оказывается вы убили столько людей чтобы у нас не было гей парадов? А почему вы у себя их не убиваете?

[^]
ОзерныйУж
3.07.2022 - 18:26 [ показать ]
-28
ОзерныйУж
3.07.2022 - 18:30 [ показать ]
-31
автобот
3.07.2022 - 18:34 [ показать ]
-33
Булочка
3.07.2022 - 18:35
0

Ярила

Цитата (автобот @ 3.07.2022 - 18:22)
Цитата (Булочка @ 3.07.2022 - 17:52)
Цитата (автобот @ 3.07.2022 - 17:41)
Про 8 лет бомбили... угу, при этом Луганск и Донецк целые.

Ага! Ты же сам оттуда и не всё так однозначно, да? И все эти люди: дети, старики, женщины, разорванные на куски вашими снарядами, сожжённые в Доме Профсоюзов, закопанные СБУшниками в безымянных могилах - они сами с собой это сделали, хотелось им так. Когнитивный диссонанс какой-то! 8 лет долбали Донбасс - вы, а убивать нравится нам. Странно, правда? А когда мы, наконец, решили всё это прекратить и очистить от вас Донбасскую землю, жители которой не хотят иметь с вами ничего общего, оказалось, что это мы так самоутверждаемся faceoff.gif Хоспидя, что ж в головах-то у вас? Это ведь даже не хлебушек...
Зы: вот тебе "целый" Луганск. Нравится?

Булочка, я из Краматорска и прекрасно помню тот период когда пришли русские и что вы сюда принесли.

Дальше можешь не продолжать. Я в Донецк и Горловку гуманитарку возила, о оттуда вывозила раненых, стариков и детей. Еду старикам по подвалам разносила, в госпитале волонтёром работала. У меня у самой беженцы 3 года дома жили, знаю я этот народ не понаслышке, до сих пор общаемся и дружим. Так вот, не из какого ты не из Краматорска. У наших, донбассцев, при одном слове "хохол" кулаки сжимаются. Ни одному из них и в голову не пришло бы написать то, что пишешь ты. Не знаю, за деньги ты пишешь этот бред или по наивности, только менее бредовым он от этого не становится. Здесь немало людей с Кубани и Донбасса, которые куда лучше ориентируются в ситуации, ибо она для них - дело личное. Мы на Донбассе близких своих потеряли, поэтому не надо...Нам - не надо. Мы телевизор не смотрим, Соловьёвых с Аристовичами не слушаем, своим умом живём, поэтому запудрить нам мозги не пытайтесь даже! Ваши чубы и через монитор видать.

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 3.07.2022 - 18:38

[^]
ОзерныйУж
3.07.2022 - 18:50 [ показать ]
-30
MimM
3.07.2022 - 19:02
7

Островитянин

Цитата (ivanuшка @ 3.07.2022 - 12:56)
Dimagur5
А хохлоботы уже на работе biggrin.gif

ну а хуле lol.gif если

Юмор в картинках и без

[^]
MimM
3.07.2022 - 19:04
5

Островитянин

cool.gif

Юмор в картинках и без

[^]
Zloebun
3.07.2022 - 19:05
-5

Ярила

Цитата (Dimagur5 @ 03.07.2022 - 06:35)
Не могу понять вас, если вы все здесь такие боевые опездалы, почему до сих пор не на войне, у вас же такое огромное желание всех уничтожить.

А у нас есть для этого специально обученные люди, а не так как у вас - цап за сраку и в окоп

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 5%

[^]
taurus72
3.07.2022 - 19:28 [ показать ]
-29
Danzig
3.07.2022 - 19:57
-1

Ярила

Мда... из за какого-то одного пидараса стольким людям прилетело. Это ж надо уметь - так насрать, я в восхищении.

Картинко, чтобы не оффтоп cool.gif

Юмор в картинках и без

[^]
Kevvy
3.07.2022 - 20:09
3
Статус: Online

Ярила

Мне до сих пор не по себе. Если я своим постом спровоцировал эти комментарии, я прошу прощения у вас всех, у россиян и украинцев. Я и не думал даже ни о чём подобном. Я просто хотел отвлечь всех от политики. Потому что я уверен, что политику нужно обсуждать именно профессиональным политикам. Не здесь, на ЯПе тем более. Здесь её и так слишком много. Ещё раз извините меня пожалуйста. Я не знаю, могу ли я удалить этот пост вместе с комментариями. Удалил бы. Ребята, перестаньте пожалуйста! Ненависти уже слишком много! Прошу администрацию сайта удалить мой пост со всеми комментариями. Если возможно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48089
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх