Бухают русский, американец и француз. После первой американец говорит:
— Наша страна подарила всему миру свободу и демократию, держит всех за яйца своим долларом!
Француз:
— А наша страна открыла всему миру путь к свободе, равенству и братству! Франция — законодательница мод и вкусов в культуре и кулинарии!
Русский:
— А у моего соседа на хую тринадцать воробьев свободно рассаживаются!
Выпили по стакану. Американец мрачнеет:
— А вообще проблем у нас до хера. С демократией по всему миру беда, госдолг растет и китайцы на пятки наступают...
Француз тоже пригорюнился:
— У нас культура уже почти никому не нужна, ценителей вина все меньше, молодежь по макдональдсам шастает...
Русский:
— А у моего соседа на хую тринадцать воробьев сидят, но, если честно, совсем плотненько!
Взяли на грудь по пол литра.
Американец (драматично):
— Да и вообще хана американской мечте! Экономика может не пережить очередного кризиса, общество расколото, экспорт демократии провалился, покойники голосуют по почте, и скоро левые у нас советскую власть построят на радость Путину!
Француз (всхлипывая):
— Прощай, Франция! Нотр-Дам сгорел, командовать нами скоро будут мигранты, на француженок наденут паранджу, виноградники закопают, Шарли Эбдо запретят, и фантазии Уэльбека еще покажутся сказками про розовых пони!
Русский вздыхает и признается:
— А у моего соседа на хую тринадцать воробьев сидят — не в обиде, но в тесноте: у крайнего аж лапка соскакивает!
©